カウンセリングはしっかりしてくれたので、仕上がりはとても満足でした。
ただ鏡周りの埃が多すぎて気になりました。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900
初めて利用させていただきました。あまり人と話すのは得意ではないので、静かな施術を希望していました。そのおかげで穏やかに受けることができました。それに加えて丁寧に質問や工程の説明などをしてくださりました。
縮毛では細かく丁寧にアイロンがけをしてくださったので、自宅でのドライヤーでも綺麗な仕上がりになっています。カットも細かくお願いもしていましたが、あやふやな部分は担当スタイリストさんが私に似合う形にしてくださいました。
また利用したいと考えています。ありがとうございました。
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+3stepTR\23700→\16900
またお願いします(*^^)
【平日限定!お得クーポン】カット(Sh&B込み)\5900→\4900
AUBE HAIR luna 彦根店 【オーブ へアー ルナ】からの返信コメント
Maapiii様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
喜んでもらえて良かったです^ ^またよろしくお願い致します^ ^
stylist MASU
めっちゃ丁寧にカウンセリングして頂いて、納得してお任せすることができました!仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
髪のお悩みでなかなか希望のスタイルになりにくいかもしれないですが、今回されたスタイルもとてもお似合いでした^ ^
気に入って頂けて良かったです♪
Tommy
程よい時間配分でドリンクもくださり、しんどくなくて良かったです!
流さないトリートメントを聞いた時の返答がすごく早くて、
迷わず購入できましたし、使いやすいです。
たくさんお話できて楽しかったです、ありがとうございました
【☆迷ったらコチラ☆】カット+カラー+艶感3step TR\18700→\9900
かほ様
トリートメント使っていただけてて良かったです♪
ご要望ややりにくいなどあればご来店時にお気軽にお声がけください。
次回もかほ様のご来店お待ちしております。
担当 KUMI
初めてでしたがヘアケアについて色々教えて頂きました。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\13900
M様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
喜んでもらえて良かったです^ ^またいろいろご相談くださいませ^ ^
stylist MASU
前日深夜の予約にも関わらず、対応してもらえて助かりました。
希望通り綺麗に染めて頂き大満足です!ありがとうございました!
【AUBE HAIRリピート率No.1】2stepTR+カラー\11900→\7900
み~太郎様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
『希望通り綺麗に染めて頂き大満足です』
様子見てやりにくいところがあれば気軽にご相談くださいね♪
また次回み~太郎様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 Nally
はじめての利用でしたが満足のいく仕上がりでした。また来たいと思います。
先日は初めてのご来店頂きまして誠に有難うございました♪
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Tommy
こちらの要望を組み上げながら理想通りのスタイルにして貰えました。対応も丁寧です。
【☆メンズ人気NO.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5900
クリープ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご要望ありましたらご来店時にお気軽にお声がけください!
担当 KUMI
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。あまりはねないので、セットもしやすいです。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900
しゃた様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
『いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます』
様子見てやりにくいところがあれば気軽にご相談くださいね♪
また次回しゃた様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 Nally
カラーの仕上がりもよく、髪もサラサラになったのでとても良かったです。スタイリストさんも話を聞いてくれた上でカラーの提案してくださりよかったです。
ゆゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
仕上がり気に入ってもらえて良かったです^ ^ ^またご要望など気軽に相談くださいませ^ ^
stylist MASU
娘をお願いしています。いつも可愛くしていただいてありがとうございます♪
【学割U24】☆平日限定9~18時☆ カット4900円→4410円
mimi様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
『いつも可愛くしていただいてありがとうございます』
様子見てやりにくいところがあれば気軽にご相談くださいね♪
また次回mimi様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 Nally
久しぶりに全体カラーをしまして快適に過ごしています。
次回もクオリティ高のカラーでお願いしたく思います。
毛先は傷んだ残量がありますが日々ケアしたいと思います。
ティ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
今回も綺麗になりましたね!久しぶりの全体カラーですので、色落ちなど、何か気になる所がありましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)
担当 Nissy
ブリーチなしだったのですが希望のヘアカラーを画像で伝えると、いろいろ案を出して下さりとてもいい色に仕上げて頂きました。
周りの反応もとても良くて大満足です!!ありがとうございましたー!
まみちゃん様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
『周りの反応もとても良くて大満足です』
様子見てやりにくいところがあれば気軽にご相談くださいね♪
また次回まみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 Nally
いつも素敵に仕上げて下さり
会話もとても楽しく
あっという間の時間です。
髪の悩みが尽きなくて
いつもアドバイスを
ありがとうございます♪
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
なかなか髪の毛悩みも尽きないですが少しずつでも改善できるように考えさせて頂きますね!
Tommy
綺麗にカラーしていただきありがとうございました。またお願いします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
カラーの色味も気に入って頂けて良かったです♪
また次回のご来店も楽しみにしてます♪
Tommy
いつもお世話になってます!
低価格で満足できる仕上がりです
また行きたいと思います!
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^c
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Tommy
丁寧に今後の髪の毛のことなど考えてくださり、親切にしていただいて嬉しかった。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
ま様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます^ ^
気に入ってもらえて良かったです☆
その後、お色味などの調合はいかがでしょうか?
何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 Nissy
本日縮毛矯正とカットをしました
すごく良かったです
黙々と仕事をする方でいつのまにか終わってました
あやの様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
喜んでもらえて嬉しく思います^ ^またご要望など気軽に相談くださいませ^ ^
stylist MASU
久しぶりにカットでご利用させていただきました。理想通りの髪型になり大満足です。またよろしくお願いします!
そらちゃん様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
『理想通りの髪型になり大満足です』
様子見てやりにくいところがあれば気軽にご相談くださいね♪
また次回そらちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
綺麗な色にして頂き
仕上がり大満足です
久しぶりに会えて
良かったです(^^)
【彦根店限定!】カット+カラー+リンケージTR+ケアプロ¥19300→\10000
WooW様
お久しぶりにまたご来店いただけてとても嬉しかったです^ ^
髪の毛のお色味も落ち着いてとても美しいです^ ^
また次回も担当させていただける様、お待ちしております♪
口コミありがとうございます!
SHIORI
毎回担当して頂きありがとうございます☆
今までの美容院と違い、どうゆう雰囲気にしたいかしっかり聞いて下さり、それに沿ってしっかりアドバイスをして下さいます。
ダメージ毛ですが、できる限りダメージを抑える方法でブリーチして下さったり…いつも願望を実現してくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いします♪
ちなつ様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
『いつも願望を実現してくださりありがとうございます』
様子見てやりにくいところがあれば気軽にご相談くださいね♪
また次回ちなつ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 Nally
2ステップがトリートメント2プッシュとは思わなかった。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
のん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。次回以降気をつけて参りますのでよろしくお願い致します。
AUBE HAIR luna
今回も綺麗な髪色にしていただきました。仕上がりもサラサラで、ブリーチしまくってる髪なのにまったくちぎれたりもせずいけてます
ゆりりん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
毎度良い感じのホワイト系ですね♪
おっしゃる通り、強い髪質でこちらも助かります!(^ ^)
また色落ちしてきたらメンテナンスしにきてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 Nissy
注文通りにおこなっていただきました!
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
仕上がりもご要望にお応えできてとても嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Tommy
丁寧にカウンセリングをしてくださり、
仕上がりにも満足しています。
理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
またお願いしたいです!
あやね様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてよかったです!
その後髪の状態はいかがでしょうか。
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
ERINA
カラー、カットともに思っていた通りにしていただいてとても満足です。
また利用させていただきたいと思います!
クラゲ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけてこちらも嬉しいです^ ^
ホームケアで扱いずらいや、要望がございましたら
お気軽におっしゃってくださいね^ ^
次回もクラゲ様にお会いできるの楽しみにしてます♪
担当 KUMI
いつもありがとうございます。今回も綺麗にカットしていただきました。
ゆりりん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます^ ^
スッキリしましたね!量も軽くなって、良い感じです♪
またどこか気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 Nissy
とても話やすい雰囲気で、親身になって髪の毛の悩みを聞いてくださり、アドバイスをしてくださいました。
シャンプーもとても気持ち良かったですし、理想のスタイルにしてくださいました!
みほ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます^ ^
気にいってもらえて良かったです!
今回のショートスタイル、とってもお似合いでしたね!
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
担当 Nissy
2回目の来店でした。忙しそうにされていましたが、スタイルの提案から施術まで丁寧で希望通りのスタイルにしてもらいました。
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
バタバタしている感じをお見せしてしまいすみません。。
仕上がりとてもお似合いでした!!いつもおしゃれで綺麗で癒されてます。
スタイル気に入ってもらえ良かったです^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Tommy
オーブ ヘアー ルナ 彦根店(AUBE HAIR luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー