4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルナ 彦根店(AUBE HAIR luna)  >

オーブ ヘアー ルナ ヒコネテン

• 滋賀県彦根市西今町字岩戸958-4 N-terrace 4C号室
  • 南彦根駅徒歩22分、車で5分☆#彦根#滋賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • 乙葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:26:08.0

いつも綺麗に仕上げて貰いありがとうございます。

カラーもトリートメントもカットも細かく相談に乗ってもらいほんとにありがとうございます。

とても満足してます。
    また、お姉さんにお願いします。
    また、行きます。

• のすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:39:40.0

娘がお世話になりました
    仕上がりとても満足していました
    またよろしくお願いします

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:43:01.0

今回カラーとカットをお願いしました。カラーやカットをする前にどんな感じにしたいかなど聞いてもらって一緒に決めることができてよかったです!カットもいい感じにしてもらって良かったです!ありがとうございました!

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:15:04.0

初カラーでしたがいい色に染めていただき、気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

AUBE HAIR luna 彦根店 【オーブ へアー ルナ】からの返信コメント

yu様。

嬉しい口コミありがとうございます!!

『初カラーでしたがいい色に染めていただき、気に入っています』

様子見てやりにくいところがあれば気軽にご相談くださいね♪

また次回yu様にお会いできることを楽しみにしております!

成田

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:00:25.0

白髪染めも丁寧にしていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします。

たけちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足してもらえて嬉しいです^ ^また気になるところなど出てきましたらご気軽にご相談下さいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist  MASU

• 小松菜美味しいさん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:33:05.0

自分と並行で子供の髪も切ってもらえて時間の有効活用にもなったし自分の席の隣に居させてもらえて自分の目も行き届きとても良かったです。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→7900

小松菜美味しいさん。様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます!

今回もとってもお似合いのウルフになりましたね♪

お子様連れのお客様も多いので、またぜひ一緒にご来店くださいませ!

またヘアスタイルも、気になる所などありましたら、お気軽にご相談下さい!

担当      Nissy

• 小松菜美味しいさん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:31:29.0

変わらずとても良かったです!また来月よろしくお願いします。

小松菜美味しいさん。様

口コミもありがとうございます^ ^

喜んで頂けて良かったです♪

髪型サッパリで、かっこよくなりましたね!

少しクセもありますが、気にならない程度だと思います^ ^

また伸びてきてまとまりにくくなってきたり、どこか気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください!

担当      Nissy

• Irigomaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:05:38.0

希望通り清潔感のあるスタイルにしていただけた。シャンプー・眉カットも込みの料金と考えると非常にお得だと思う。

【☆メンズ人気NO.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

Irigoma様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    スタイル気に入ってもらえてよかったです^ ^次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist   MASU

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 16:46:13.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です^^

ゆい様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足してもらえて嬉しく思います^ ^また気になる所など出てきましたらご気軽にご相談下さいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist  MASU

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:45:37.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの色に悩んでいたのですが親身になって考えてくださり、仕上がった色も大満足でした!
    トリートメントやマッサージも丁寧で、彦根で初めて美容院だったのでとても不安でしたがここにしてよかったです!
    また次の機会にも利用したいと思います!
    ありがとうございました(*'▽'*)

【AUBE HAIRリピート率No.1】2stepTR+カラー\11900→\7900

ももこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます♪

カラー気に入ってもらえて良かったです!

綺麗な髪色になりましたね!

色落ちも綺麗だと思いますので、それもお楽しみください♪

また何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談下さい。

担当     Nissy

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:23:35.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。今回は襟足まわりのボワッと感をスッキリしていただきました。クセの出やすい場所でいつも困ってます…またよろしくお願いします!

ひらめ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます^ ^

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

襟足は特にクセも強いので、まとまりにくくなってきたら、いつでもご相談下さい!

必要であれば、またストレートもあてましょう^ ^

担当    Nissy

• 文さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:14:43.0

提案してくれて助かります。また行きたいです^_^

文様

口コミもありがとうございます^ ^

とてもお似合いの素敵なスタイルになりましたね♪

気に入ってもらえてよかったです^ ^

また何か気になる所などありましたら、いつでもご相談下さい!

担当     Nissy

• ティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:18:03.0

髪質改善とは、どんな感じに仕上がっるのか不安でしたが、思った以上の仕上がりで久しぶりに髪の毛に触れストレスフリーを感じました!
    スタイリストさんも丁寧に髪の毛の改善について説明していただきました。
    次は、カラー(白髪染め)をお願いしたいと思います。
    本当にサラサラの髪の毛になって満足です!

ティ様

口コミもありがとうございます^ ^

気になっておられた毛先も綺麗になりましたね♪

伸ばしてるとの事なので、今後もしっかりケアして綺麗に伸ばせるようにしていきましょう!

少しずつトリートメント効果も薄れてきますので、何度か繰り返して、
    より持ち良くしていくと伸ばしやすいと思います^_^

また何か気になる所などありましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当    Nissy

• きゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:14:52.0

リピートです。中学生の娘の縮毛矯正をお願いしています。いつも仕上がりがとても綺麗でクセもしっかり伸びてます。カットもしてもらい顔周りに流行りの触角を作ってもらい、娘は仕上がりに大満足そうでした!施術中の会話も楽しいと言ってます。また次回もお願いしたいです。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    修学旅行前に矯正で扱いやすく収まるようになって良かったです。
    顔まわりもとてもお似合いで可愛いかったです。
    こちらこそ楽しく過ごせてます。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Tommy

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:01:18.0

とても、丁寧で希望通りにして頂きました。
    自分でも、セットしやすいです~
    又、お願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    結構バッサリカットされてその後はいかがでしょうか?
    ご自身でも扱いやすいみたいで良かったです。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

Tommy

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:15:28.0

今回も理想の髪色にして頂きました!
    初めてウルトワをしてもらいました!
    これから続けて効果が出るのが楽しみです♪
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよすぎて
    毎回疲れが抜けていくような感覚で幸せです^^

yu様。

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

『今回も理想の髪色にして頂きました』
    『毎回疲れが抜けていくような感覚で幸せです』

と言って頂けて私もとっても嬉しいです(*^^*)

今回はウルトワ初挑戦でしたね♪
    頭皮と毛髪のケアが同時にできて、続けていくと
    熱に強いダメージしにくい髪質にしてくれるのでこれからが楽しみですね^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    様子見てやりにくい所があればいつでもご相談ください♪

また次回yu様にお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店本当にありがとうございました!

成田

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:00.0

いつも会話が楽しいので髪の毛はほとんどお任せですが、気に入ってます。次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させて頂けて嬉しいです。
    何か髪型を変化などされたい時があればお気軽にご相談下さい。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Tommy

• ma.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:14:05.0

いつも楽しく通わせていただいて感謝です!!
    仕上がりもとってもお気に入りです!!
    またお願いします(^ ^)

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ毎回お話が絶えずお会い出来る事を楽しみにしております♪

ハイライトの仕上がりもとても綺麗でお似合いでした。喜んで頂けて良かったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Tommy

• すんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:18:34.0

就活用の髪型がどんなものがいいのか、トレンドも合わせて丁寧にヒアリングしてくださいました。
    仕上がりからスタイリングまで思い描いていたものとなり、大変満足しています。
    今後もお願いしたいです!

すん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^)

就活との事だったので、なるべくスッキリ爽やかに、セットも簡単にできそうなスタイルをご提案させて頂きました!

その後、やりにくい所などはありませんでしょうか?

何かあれば、いつでもご相談ください(^^)

担当      Nissy

• ちゃみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:26:01.0

カウンセリングもカラーリングもとても丁寧でした。
    トリートメントもしてもらい、大満足です。

ちゃみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

綺麗なヘアスタイルになりましたね(^^)

色もとってもよくお似合いでした!

トリートメントの効果も少しずつ落ちてくるので、またパサつきや広がりなどが気になってきたら、ぜひケアしましょう♪

担当    Nissy

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:33:20.0

カウンセリングも細かく説明していただき大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました♪
    カラーも綺麗で毛量も軽くなり子ども2人も気付いてくれてほめてくれました!
    また次回もよろしくお願いします!

もこ様。

嬉しい口コミありがとうございます!!

『カラーも綺麗で毛量も軽くなり子ども2人も気付いてくれてほめてくれました今現在』

様子見てやりにくいところがあれば気軽にご相談くださいね♪

また次回もこ様にお会いできることを楽しみにしております!

成田

• まみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:22.0

息子と娘が縮毛矯正で伺ったことのある
    お店で私も初めて予約しました、

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。
    また行きたいなと思う美容室でした。

まみっち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

皆様のご利用大変嬉しく思います!

スタイルも気に入ってもらえて光栄です!

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

何か気になる所などありましたら、いつでもご相談ください(^^)

まみっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当    Nissy

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:12:16.0

前回から日数がかなり空いたにも関わらず素敵な仕上がりになって良かったです。
    カラーも白髪がかなりあったし諦めようか悩んだけど、ピンク系でしっかり白髪も消えて良かったです!!!
    頭皮マッサージ気持ち良かったです!!

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます^ ^

気に入ってもらえてよかったです♪

良い感じにイメチェンしましたね!

短いスタイルもとってもお似合いで^ ^

また伸びてきて扱いにくくなってきたら、切りに来てくださいね♪

担当     Nissy

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:01:10.0

素敵にしていただいてありがとうございます。
    また、宜しくお願いいたします♪

さっこさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後まとまりなどはどうでしょうか?
    ホームケアなどで分からないことなどありましたら
    お気軽にご来店時におっしゃってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

KUMI

• ずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:11:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪の状態にあった施術をしてもらえました。美容師さんもやさしく話しやすかったです。また行こうと思います。ありがとうございました!

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

ずは様。

嬉しい口コミありがとうございます!!

『自分の髪の状態にあった施術をしてもらえました』
    と言っていただき、私自身とても嬉しいです(*^_^*)

とても綺麗な髪質なので縮毛矯正をあててよりツヤツヤになって素敵でした♪

様子見てやりにくいところがあれば気軽にご相談くださいね♪

また次回ずは様にお会いできることを楽しみにしております!

成田

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:19:41.0

ミニボブにしたけどガッタガタで不揃い…。
    後ろも矯正あたってなくて普通にはねてます。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、貴重なお時間頂いたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。

もしお時間など可能でしたら、お直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:11:00.0

丁寧に説明くださったので、
    納得して施術を受けました。
    髪質も柔らかく手触りもよく仕上げてくださったので
    気に入っております。

ちえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    気に入ってもらえて嬉しく思います^ ^また気になる所などありましたらご気軽に相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist    MASU

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:21:39.0

いつも利用させて頂いてます。丁寧でいつも満足してます。料金も他の店と比べてもとても安い!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ストレートとカットの仕上がり喜んで頂けてよかったです^ ^
    髪も収まりサラサラになられて嬉しいです!

Tommy

• ちこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 08:38:46.0

今回は、リタッチをお願いしました。
    希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    トリートメント後の髪は、艶々で
    見違えるようになりました♪
    大変、満足です。(^^)

ちこりん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます^ ^

乾燥しやすい季節になってきましたので、トリートメントもしっかりさせて頂きました。

とってもサラサラになりましたね♪

日焼けなどにも気をつけてお過ごしください^ ^

担当       Nissy

• ランさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:30:27.0

とてもいい仕上がりで満足です!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    また何かあればお気軽にご相談下さいませ。

Tommy

オーブ ヘアー ルナ 彦根店(AUBE HAIR luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー