4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルナ 彦根店(AUBE HAIR luna)  >

オーブ ヘアー ルナ ヒコネテン

• 滋賀県彦根市西今町字岩戸958-4 N-terrace 4C号室
  • 南彦根駅徒歩22分、車で5分☆#彦根#滋賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:11:00.0

丁寧に説明くださったので、
    納得して施術を受けました。
    髪質も柔らかく手触りもよく仕上げてくださったので
    気に入っております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:21:39.0

いつも利用させて頂いてます。丁寧でいつも満足してます。料金も他の店と比べてもとても安い!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

AUBE HAIR luna 彦根店 【オーブ へアー ルナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ストレートとカットの仕上がり喜んで頂けてよかったです^ ^
    髪も収まりサラサラになられて嬉しいです!

Tommy

• ちこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 08:38:46.0

今回は、リタッチをお願いしました。
    希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    トリートメント後の髪は、艶々で
    見違えるようになりました♪
    大変、満足です。(^^)

ちこりん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます^ ^

乾燥しやすい季節になってきましたので、トリートメントもしっかりさせて頂きました。

とってもサラサラになりましたね♪

日焼けなどにも気をつけてお過ごしください^ ^

担当       Nissy

• ランさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:30:27.0

とてもいい仕上がりで満足です!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    また何かあればお気軽にご相談下さいませ。

Tommy

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:22.0

全工程
    一つ一つ丁寧で
    仕上がりも良かったです

ふくちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます^ ^

綺麗にクセも伸びてよかったですね!

その後、やりにくい所などありませんでしょうか?

何かあればまたご相談ください。

担当      Nissy

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:46:16.0

先日はありがとうございました
    カットして頂いて、軽くなって良かったです
    しかも髪がサラサラになって、嬉しかったです
    いろいろお話しながら、楽しい時間を過ごせました
    また次回もよろしくお願いします

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:04:49.0

普段あまりこういった口コミは書かないのですが、、、

シャンプーの時間があまりにも苦痛でした。
    ブラシの通し方もガサツさを感じ、シャワー台にブラシをガチャガチャと騒々しく置いたり(こちらは耳元ですので、より物音が大きく聞こえます)、何よりも、手袋をしてのシャンプーが、髪を引っ張り、何度も顔をしかめ、声が出そうになるほど痛かったです。施術中何も気づかず、感じなかったですか?お客さんの反応を見ていないのでしょうか。
    普段美容院でのシャンプーは、癒されることが多かったので、こんなことは初めてでとても残念でした。
    手袋をしてのシャンプーは仕方ないかもしれませんが、配慮が足りないと思います。
    帰ってきてから他の方の口コミを見たら同じことを書いている方もいたので、迷いましたが私も書かせていただきます。

仕事家事育児の合間をぬってやっと予約できたのに、
    リフレッシュとは言えない時間になり、悲しかったです。

こういった思いをする方が今後いませんように。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は、シャンプーの施術時に関して不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

トリートメントの際のコームの通し方や物を置く時の音の配慮などが足りず、ご迷惑をおかけ致しました。どうしても薬剤などを触る為、やもなく手袋をさせて頂くことが多いので、これからお客様のシャンプー施術をする際には今回のご意見を元に気をつけさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

Tommy

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:01:14.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました!

a様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^)

綺麗になりましたね♪
    とってもお似合いのスタイルになっと思います!

また色落ちも綺麗だと思いますので、それもお楽しみください☆

何か気になる所などありましたら、いつでもご相談ください!

担当    Nissy

• すうさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:49:01.0

初めて暗めにしましたが周りからとっても好評で
    何より自分が大満足です。
    いつも思ってる以上の仕上がりにしてもらえて
    本当に感謝です。

【AUBE HAIRリピート率No.1】2stepTR+カラー\11900→\7900

すぅ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また、周りの方からも好評をいただけたようで、とても嬉しく思います。
    その後の髪色の退色具合など、大丈夫でしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もまた気に入ってもらえるように提案させていただきます^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

SHIORI

• ベンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:35:35.0

今回、さらに短くカットをお願いして大人ショートな感じでとても気に入っています♪
    スタイルもしやすく、どの角度からもカッコよく仕上げてもらい大満足です。

ベンちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    スタイル気に入ってもらえて良かったです^ ^またご要望などありましたらご相談くださいませ^ ^

stylist   MASU

• セイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:58.0

すごく可愛いくして頂き娘が喜んでいました^ ^
    ありがとうございました^ ^

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→7900

セイコ様。
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました♪
    今回担当させて頂いた Nally です。

喜んで頂けたみたいで、私もとても嬉しいです(*^_^*)
    ばっさり切ってとても可愛くなりましたね♪

様子見てやりにくいところがあれば気軽にご相談くださいね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております!

成田

• あずにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:54:59.0

昨日は遅い時間まで、ありがとうございました。
    以前違う美容室で矯正が失敗だったので、
    少し不安を感じていましたが
    こちらの美容室は丁寧で、自分が一番よく見えるヘアースタイルにしていただき、
    とても嬉しかったです。
    髪の毛もサラサラになりました。
    またお伺いしたい美容室です。

あずにゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しく思います^ ^よろしければカラーなどでもご利用くださいませ。

stylist MASU

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:35:16.0

いつもこちらの話に合わせて話してもらえるので、非常に楽しい時間です。次回もお願いします。

コバ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    こちらも楽しい時間をありがとうございます^ ^次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist MASU

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 02:54:02.0

はじめて挑戦するスタイルだったので迷っていましたが、しっかりカウンセリングしてくださったので思い通りの仕上がりになり嬉しかったです!
    友だちや同僚にも好評です★

あかり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^)

気に入ってもらえて良かったです♪

とっても似合ってました!

周りの方から好評だと嬉しいですね(^^)♪

色落ちも可愛いと思います☆

また何か気になる所などありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当    Nissy

• a*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:50:11.0

今回初めてでしたが、可愛くカットしていただけてよかったです。
    毛先をふんわりとした感じにしてくださって、とても気に入っています。

a*様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    気に入ってもらえて良かったです^ ^またスタイリングなどやりずらいなど出てきましたらいつでも
    ご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist MASU

• 小松菜美味しいさん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:54:31.0

普段悪い口コミを参考に、もしもの構えをしてからいくので不安だったけど普通に大当たり。
    入った時の案内~流れがスムーズで会話もテンポ良く、途中スマホを触るなどありましたが美容室さんにとってスマホは営業ツールの一つなので全然問題ありませんし気にもならなかったです。
    全体的に仲の良いお店(仕事をする側も客側も)なのもあり和気藹々として特にうるさいなども感じませんでした。(自分がうるさいだけかもしれませんが)
    仕上がりもコスパも良かったしリピートしたいと思います。髪が短いのであまりいい頻度では通えませんがトリートメントなども気になるのでワンランク上を今度は試したいですね。
    立地的にもわかりやすかったのも自分的に◎

小松菜美味しいさん。様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けてよかったです!

僕も楽しい話で楽しませていただきました!

また髪が気になるタイミングで結構ですので、ぜひまたいらしてください^ ^

その他にも、何か気になる所などありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当     Nissy

• ぐっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:42:30.0

2度目になります。
    今回も丁寧な接客をしていただきましてありがとうございました。写真の通りにぱっつんボブにしあげてくださり、今回も大満足です!つぎも是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぐっちゃん様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます^ ^

今回もとっても可愛いパッツンボブになりましたね♪

耳にかけても良い感じになると思いますし、スタイリングも簡単だと思います☆

また伸びてきて、扱いにくくなってきたら、カットしにきてくださいね( ; ; )

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当     Nissy

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:14:01.0

久々に暗めのカラーしたのですがいつも
    可愛くしてもらって大満足です!!!
    いつも本当にありがとうございます!

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お久しぶりにまたご来店いただけてとても嬉しいです。
    これからも、ずっとカラーを楽しんで頂けるよう一緒にケアしながら理想に近づいていけるようしていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

stylist:SHIORI

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:21.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も接客もとてもよかったです!巻き方のコツ等も教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!マッサージも気持ちよかったです!

りん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて僕も嬉しいです!

とっても素敵なヘアースタイルで、よくお似合いでした♪

また伸びてきて、扱いにくくなってきたら、いつでもご相談ください!

担当     Nissy

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:39:06.0

初めて来店しました。
    カット、カラーともに満足してます。
    お試し5分のクイックスパをしてもらいたかったのですが、どのタイミングで言えばよかったのでしょうか?
    次回の参考にしたいので教えて下さい。
    また次回はもっとショートにしようかなと思ってます。
    次もよろしくお願いします。

チェリーさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クイックスパ抜けてしまい申し訳ないです!
    次回忘れないようにいたします。
    ご予約の際コメントに記入ください。
    次回もっとショートですね!
    ご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます。            KUMI

• せーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:46:31.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    髪型を変えてもらって嬉しいです。

せー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです^ ^またいつでもご相談くださいませ^_^

stylist MASU

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:02:09.0

先日はありがとうございました\(^o^)/
    綺麗なカラーでとってもお気に入りです(*^^*)
    カラーも仕上がりも大満足です(^^)
    しかも先日は急なお願いしてしまい、申し訳ありませんでした(T_T)
    また来月もよろしくお願い致します(*´∀`)

ゆみちゃん様。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました♪
    今回も担当させて頂いた Nally です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

『綺麗なカラーでとってもお気に入りです』
    と言っていただき、私自身とっても嬉しいです(*^_^*)

オリーブベージュとっても似合っていて素敵でしたね♪

様子見てやりにくいところがあれば気軽にご相談くださいね♪

また次回ゆみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

成田

• anoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 08:06:03.0

今回は、カットにカラーです。今回もグラデーションにして頂きました。とても気に入っています。髪が伸びた時の事も考えて作業してくれるので、のびてからも、カラーを楽しめます。

【★ダブルカラー★ブリーチ込み2工程】ブリーチ+カラー\18800→\16900

ano様

今回も素敵な色になってワクワクしました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もまたご来店お待ちしております

stylist:SHIORI

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:33:41.0

毎回指名せずにお願いしてますが、どの担当の方でも満足です。

みゆさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ホームケアなどでやりにくいなど無いですか?
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。
                        KUMI

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:14.0

店内の一角でカラー剤を作っておられる際に、他のスタッフとコソコソ話してゲラゲラ笑ったりされてるのは、正直不快に感じました。
    シャンプー後の仕上げが、雑で、リタッチでも高いお金払っているのになぁ、とガッカリでした。

nicoさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    善処してまいります。
                          KUMI

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:09:24.0

入学式前に娘の髪を切りに行きました。
    可愛くしてもらえて娘も満足そうでした(^^)

【学割U24】☆平日限定9~18時☆ 全メニュー10%OFFクーポン

あい様

喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^

これからもキレイのお手伝いができたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております

SHIORI

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:46.0

今回で3回目になります。
    初めての時はちょっとドキドキでしたが、担当の美容師さんがすごく美人で、見た瞬間テンション上がりました。これはいい感じにしてもらえるかもと期待大でした。
    実際は期待以上です。
    とても気さくで話しやすかったですし、髪のことなども色々詳しく教えてもらえました。
    シャンプーは感動です。あんなにみっちり洗ってもらえたのは初めてです。かなり上手いし気持ちいいです。
    丁寧な接客と確かな技術でいつも思い通りに仕上げてもらえるので行ってよかったなぁと思います。

ゆう様。
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました♪
    今回も担当させて頂いた Nally です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

『丁寧な接客と確かな技術でいつも思い通りに仕上げてもらえる』
    と言っていただき、私自身とても嬉しいです(*^_^*)

シャンプーも喜んで頂けたようで安心しました♪

これからも満足していただけるよう技術の向上に努めていきます^^

様子見てやりにくいところがあれば気軽にご相談くださいね♪

また次回ゆう様にお会いできることを楽しみにしております!

成田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:10:54.0

細やかにカウンセリングしていただきありがとうございます。
    妊娠中の為、カラーの心配をしておりましたが、頭皮につかない程度で自然な仕上がりにして頂きました!色もとっても気に入ってます!いつもありがとうございます。また落ち着いたら行きますね!

はる様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

色も綺麗に入りましたね(^^)

ご出産までの間、また気になる所などありましたらいつでもご来店くださいませ!

担当    Nissy

• chさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:14:49.0

前回ばっさりショートにして、今回来るのに3ヶ月程空いたのですがずっとまとまってて扱いやすかったです。
    今回も要望を伝えたらいろいろ提案してくださり、満足いく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます♪

ch様。

いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます(*^_^*)

扱いやすく保てていたようで安心しました♪

『満足いく仕上がりにしていただきました』
    と言って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

綺麗に伸ばしていきましょうね♪

また次回ch様にお会いできることを楽しみにしております!

成田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:20.0

事前に聞いていたとおりの髪色にしていただきました。お話しやすくて楽しかったのでまた伺いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご希望の髪色になってよかったです^ ^
    こちらこそとてもお話楽しかったです。

Tommy

オーブ ヘアー ルナ 彦根店(AUBE HAIR luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー