3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー パル 高岡野村店(Agu hair pal)  >

Agu hair pal 高岡野村店【アグ ヘアー パル】

アグ ヘアー パル タカオカノムラテン

• 富山県高岡市野村1266-1  ア・ローム1FテナントA
  • 高岡向陸高等学校近く
  • えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:16:50.0

お久しぶりでした!
    スッキリとセットしやすくカットしていただきありがとうございます。

【頭皮に優しく低刺激】白髪染めリタッチカラー+カット\5500

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:58:47.0

シャンプー台でスチームをあてながらトリートメントする時に首から頭皮にかけてマッサージをしてくださったのが、もうずっとしていてくださ~い!というくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

【おすすめNO.2★】白髪染めリタッチ+カット+プリフィカ3stepTR¥8000

• わらびもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 10:09:42.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    要望はしっかり聞いてくださり、そのほかあまり会話がない感じも気を遣わず良かったです。

【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

Agu hair pal 高岡野村店【アグ ヘアー パル】からの返信コメント

わらびもち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

根元のカラーをしてきれいになりましたね!

くせ毛でも扱いやすいようにカットとトリートメントをさせて頂きました!

またご要望などありましたら何でもご相談ください。

ゆっくりと落ち着いた時間を過ごして頂けるように
    これからもお客様に合った接客をしていきますね(^-^)

この度はありがとうございました!

担当 中島真佑里

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:43:08.0

分からないことにとても丁寧に答えていただけました。仕上がりも大満足です。

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット ¥6500

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:52:41.0

気さくな美容師さんでした。髪の乾かし方などのアドバイスもとてもタメになり、髪もサラサラで大満足です!要望に丁寧に答えて下さりありがとうございました!

【ダメージ軽減☆艶髪】ヒートプロテクト縮毛矯正+カット \10900

なお様

いつも、
    Aguhairpal高岡野村店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います!

今回は縮毛矯正をかけて、
    さらさらロングヘアになりましたね♪

綺麗に仕上がり、私もとっても嬉しかったです(^^)
    またお家でもケア頑張ってみてください☆

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• みんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:56:54.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の癖や個人的に気になる部分を相談しながらカットしていただけてとても嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくて、マッサージがとても上手でした(^^)!
    仕上がりもとても満足で、また利用させていただきたいと思います!

☆日本初導入☆プリフィカ3stepトリートメント+カット ¥5000

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:27:35.0

リーズナブルなのに、質の高い施術で大満足です!
    落ち込んでいた中、担当の方とお話ができ、髪も綺麗にして頂けて気分転換できました!本当にありがとうございました。
    ずっと通いたくなる美容院です(*^^*)

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+トリートメント ¥9000

みみみ様

毎度、aguhair pal をご利用頂きまして、

誠に有難う御座います!

とっても心のこもった嬉しい口コミ投稿に、新年から励みになりました。

大変な1年の始まりとなりましたが、

美容室に来て、少しでもリラックスして頂ける空間作りを提供できる様に

日々精進して参りたいと思います。

今年も1年、またどうぞ宜しくお願い致します。

aguhair pal   担当  海老  香奈恵

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:16:06.0

楽しくカットしてもらえました。
    自分の手違いで、初回のカットでトリートメント出来な買ったのが残念です。

【新規限定※指名不可】潤いフルカラー+トリートメント+カット \6000

のり様

この度は数ある美容室の中から、

aguhair pal 高岡野村店にご来店頂きまして

誠に有難う御座います。

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

初回限定のトリートメント付きクーポンは、

担当希望が出来ない枠でおこなっています。

少しクーポンメニューに分かりづらい点があったかと思うので、

残念な思いをさせてしまい、

申し訳ありません。

またお待ち致しております。

aguhair pal   担当  海老  香奈恵

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:44:16.0

今回は、色々相談にのっていただきありがとうございます。
    スタイリングを簡単にできる方法、やってみます!

nao 様

いつも、

たくさんお話しましたが、その後お家でスタイリングどうでしょうか?
    またやりづらいなどございましたら、
    何なりとお申し付けください☆

お家でのケアも頑張ってみてください(^^)☆

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• じょうのかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 09:58:48.0

髪が傷まないように、とても丁寧に対応して頂きました。
    髪型も扱いやすく、朝のスタイリングがとても楽になりました。

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じょうのか 様

今回は髪の状態をみて、
    万全の体制でパーマさせてもらいました♪

おかげでダメージも少なく綺麗にかかりましたね☆
    とってもお似合いでした!!

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• rabbitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:57:54.0

優しく丁寧に対応して下さりありがとうございます!大満足です!

rabbit 様

いつも、

今回はローライトを入れて
    陰影がついて大人っぽく仕上がりましたね♪

とっても可愛かったです(^^)

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:01:32.0

仕上がりがとてもよかったです
    髪質もトリートメントのおかげで綺麗で
    しばらくたってもいい感じでした!
    美容師さんが気さくな方だったのですぐ打ち解けて
    なんでも話を聞いてもらえて嬉しかったです。

かおる様

この度はAgu hair pal野村店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて安心いたしました。

こちらとしてもかおる様が気さくに話してくださって楽しくあっという間の2時間でした^ ^

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair pal 平田

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:17:23.0

綺麗なブルーに染まり周りからも好評でした!色落ち経過も楽しみです!ありがとうございました。またお願いします。

【透明感のある髪へ】ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

R様

いつもご利用いただきありがとうございます。

周りの方にもお褒め頂けたそうでこちらも大変嬉しく思います。

R様にも喜んでいただけて、よかったです。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平田

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:53:48.0

大満足でした(*^^*)

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:23:43.0

何にも決めずに行ってしまいましたが色々提案していただき、満足いく仕上がりになりました!

また次回もよろしくお願いします!

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット ¥6500

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:44:30.0

毛先と根元の染まり具合を考慮して色を選んでくださり、綺麗に染めてもらえました。

より様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルやカラーの色持ちはいかがでしたか??

次回もお気軽にご要望をお聞かせください☆

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

より様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

担当 中島真佑里

• かんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:35:56.0

毛先の痛みが気になり、今回はカットもお願いしました。お陰様で、気持ちも軽やかに新年を迎えれそうです。有難うございました。

かんまま 様

いつも、

今回は長さを結構切らせてもらいましたが、
    その後どうでしょうか?(^^)

傷んでいた部分もなくなり、
    綺麗になりましたね!

これから綺麗に伸びていくといいですね♪

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:31:47.0

髪の毛の状態に合わせて親身になって施術をしてくれて嬉しかったです!

【平日限定】フルカラー+ 3stepトリートメント+フロントカット \6500

な様

この度は、

ムラ修正をしながらのカラーでしたがその後いかがですか?

少しずつ綺麗な髪になっていくといいですね♪

またのご来店をお待ちしております!

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• かめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:18:09.0

相談しやすく、たくさん提案してくれるので自分の好みが伝わりやすいです。
    似合うスタイルの提案もわかりやすくて、助かりました。仕上がりもイメージ通りでした。

かめさん様

いつもaguhairにご来店頂きまして、

誠に有難う御座います。

とっても嬉しい口コミ投稿、有難う御座います。

またお手入れしづらい点などが御座いましたら、

お気軽にご相談下さい。

またお待ち致しております。

aguhair pal   担当  海老  香奈恵

• ゆかゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:15:49.0

もう3度目なので、私の髪質や好みをよく分かって下さっています。
    カット、シャンプー、いい香りのトリートメント後、スチームを当て、頭皮マッサージをして頂き、凄く気持ち良かったです。
    仕上がりも?、とても気に入りました。

【新規様限定】 うる艶シルクトリートメント+カット   \4000

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:24:34.0

こんな感じがいいなというざっくりした伝え方しかできないのをいつも これ~~~!!! というのに仕上げて下さります!
    楽しい話もとろけるマッサージもありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします^^

いつも、
    Aguhairpal高岡野村店にご来店頂き、誠に有難う御座います!

今回もとっても楽しい時間でしたね♪
    シャンプーとマッサージも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

毎回ゆう様の嬉しそうなお顔を見れて、私も大満足です☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:35:15.0

カラーや髪質について丁寧に教えていただき、ホームケアの仕方もとても参考になります!
    サラサラになって気分も上がりました!

まり様

いつも、

回数を重ねるごとに、まり様の髪が綺麗になり、
    カラーもとってもかわいく仕上がるのが
    私も嬉しいです!

お家でのケアも頑張って頂いてるみたいで、完璧です(^^)☆

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• みたもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:15:26.0

画像持ち込みで、こんな感じで~・・・というレベルの説明にも関わらず、熱心に対応していただき最終的には満足できる仕上がりにしていただきました!
    次は理想のシルバーカラーを入れていただきたいので、また通おうと思います(^^)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 05:55:17.0

お伝えしたように仕上がりました。髪色がとても気に入りました。トリートメントも一緒にしてよかったです。またお願いします(^-^)

ちい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪色が気に入って頂けたようで嬉しいです☆

これからもしっかりとカウンセリングをして、ご要望にお答えできるようにしていきますね(^-^)

トリートメントをすることで色持ちも良くなりますのでおすすめです☆

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中島真佑里

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:27:09.0

丁寧だった

【学割U24】フルカラー+カット \5000

• smallさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:29:34.0

とても感じの良いスタイリストさんでした。似合うカラーや長さのアドバイス、クセの取り扱いなど丁寧に教えて下さいました。話し方も丁寧で、Happyな気持ちになりました。ありがとうございました。

small様

この度は、

嬉しい口コミありがとうございます!^^

私も small様とのお話で
    ほっこり、HAPPYな気持ちになり、
    楽し時間でした♪♪

短く切りましたので、
    やりづらいなどございましたら
    いつでもご連絡ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:04:21.0

カラーを理想の色味に近づけてくださったり
    トリートメントの間のサービスがとても癒されました!!

インナーの色落ちを楽しみながら過ごしたいと思います

【旬の美髪へ】プレミアムフルカラー+カット \5500

• あーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:20:52.0

お話しながら楽しく施術して頂きました^_^

あーむ様

この度は、

私もお話、とっても楽しかってです♪(^^)

今後も、もっともっと髪が綺麗になるよう、
    施術させていただきますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

またのご来店お待ちしています!

Aguhair pal高岡野村店  担当  牛  絵理

• ナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:11:01.0

希望通りの髪色にしていただき、お店の雰囲気も良かったので大変満足です♪

• こももじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 01:10:23.0

なんとなく、ふんわりとしたオーダーの仕方だったのですが、
    いくつか提案してくださり、切った後、延びてきた時などもイメージしやすくとてもありがたく感じました。

仕事と子育てて自分の時間があまりとれない中で、美容室の時間は貴重なのですが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

アグ ヘアー パル 高岡野村店(Agu hair pal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー