3. 関東トップ  >
  4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー モオ 龍ケ崎店(Agu hair mo’o)  >

Agu hair mo’o 龍ケ崎店【アグ ヘアー モオ】

アグ ヘアー モオ リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市松葉3-5-15 アルド松葉1F102号室
  • 「龍ケ崎市駅」車8分
  • misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:36:39.0

カットとトリートメントをお願いし、
    イメージ通りに仕上げていただきました。

カット+プラチナトリートメント\5000

Agu hair mo’o 龍ケ崎店【アグ ヘアー モオ】からの返信コメント

misa様

またお悩みやご相談などございましたらご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております

Aguhair龍ケ崎関口

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:57:09.0

いつも、丁寧なカウンセリング助かります。仕上がりも満足です。周囲の評判も良かったです。ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5000(前処理トリートメント付)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りり 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のスタイルチェンジが評判良かったみたいで嬉しいです。
    ストレートからのパーマでしたので、次回はトリートメントでダメージを減らすケアがオススメです。
    是非次回のご来店の際に検討いただけたらと思います。

Agu hair mo’o 龍ヶ崎店 藤原

• あつあつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:58:41.0

お話しやすく、楽しい時間でした。
    カットの手さばきも軽やかで素敵なショートヘアにしァてくださいました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント \11000

あつあつ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    状態、仕上がりイメージを共有できた結果だと思います。
    今後もよりよいご提案ができるよう努力していきます。

次回もぜひご利用ください!

agu hair mo'o 龍ヶ崎店

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:54:02.0

メニュー内容を把握していなくて、急遽、変更していただいて申し訳ありませんでした。
    後に予約の方がいたら出来なかったと思いますが、なんとか融通きいていただき感謝でしかないです!
    梅雨時期なので、しっかり伸ばしていただき、朝のスタイリングの時間が減りました。
    静かな空間で、ゆっくり過ごせて良かったです。
    また伸びてきたらお願いします!

低温縮毛矯正+カット \7900

ゆみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!

今後もよりよいご提案ができるよう努力していきます。

次回もぜひご利用ください!

agu hair 龍ヶ崎店

• みつまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 14:33:46.0

落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。担当してくださった方もお話ししやすく、お手入れの仕方などアドバイスも丁寧でした。また、お願いしたいです。

☆+FIBREPLEX☆潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 吉野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:52:31.0

静かで穏やかな時間を過ごせました。とても丁寧で良かったです。

吉野 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    またご希望のスタイル等ございましたらご相談いただけたらと思います。

Agu hair mo’o 龍ヶ崎店 藤原

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:12:53.0

前髪にクセがあり、縮毛矯正をしてもらいました。
    色々とアドバイスしていただき、今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆+FIBREPLEX☆コスメ縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ふみふみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:17:30.0

毛量が多い方なので、染める時も洗う時も大変だったと思います。また、どのカラーにしようか悩んだ際に、一つ一つ丁寧に説明をしていただいてありがとうございました。

☆+CarePro☆カラー+カット+プリフィカ4STEPトリートメント\10500

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:40:50.0

店内は静かでゆっくりとした時間が過ごせました。カット、カラーも満足してます。また伺いたいと思います。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:30:30.0

似合う髪型など提案してくださる。
    次回もお願いしたいですね

プラチナカラー + 3STEPトリートメント \5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:58:14.0

静かな雰囲気でリラックスできました。
    髪も希望通りに仕上げて頂きました。

カット+プラチナトリートメント\5000

R 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

Agu hair mo’o 龍ヶ崎店 藤原

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 09:53:31.0

ありがとうございました。色々相談に乗って頂き、髪の状態に合わせてカット、縮毛矯正して頂けて本当に良かったです。お値段も安いし、時間も思ったよりかからず、良いことだらけでした!

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Agu hair  竜ヶ崎店 山下

アグ ヘアー モオ 龍ケ崎店(Agu hair mo’o)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー