4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー モオ 龍ケ崎店(Agu hair mo’o)  >

Agu hair mo’o 龍ケ崎店【アグ ヘアー モオ】

アグ ヘアー モオ リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市松葉3-5-15 アルド松葉1F102号室
  • 「龍ケ崎市駅」車8分
  • yuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:43:31.0

仕上がりも対応も価格も全て満足です。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】フルカラーカット+プリフィカ4STEPトリートメント\7000

Agu hair mo’o 龍ケ崎店【アグ ヘアー モオ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。励みになります。
    またお待ちしております。

• ごまだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:53:08.0

初めての来店でした。こちらのリクエストにも丁寧に対応して頂きました。出来上がりも大変満足しています。また、利用したいと思います。

カット+プラチナトリートメント\5000

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:14:55.0

いつもお願いしています。
    クセが強い髪の毛なのですが、不器用な私でも手間がかからないようにして下さります。
    昨日カットしていただいたのですが、今朝の髪の毛の状態がよく気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします!

【白髪染めはこちら!】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \5000

まま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪の状態、仕上がり気に入って頂けてるようで嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております。

Agu hair mo'o龍ヶ崎店 藤原

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:49:53.0

本日はお世話になりました。
    ショートカットがとても気に入りました。写真のとおりにしていただいて、とても嬉しいです。しばらく楽しめそうです。また伸びてきたら切っていただきたけたら嬉しいです。
    カラーは事前によく相談に乗っていただきありがとうございました。具体的にアドバイスくださって、わかりやすかったです。私の髪質のせいか、目指してたお色とは少し違うようになりましたが、そのことについても、施術前にご助言をいただいており、むしろ、私のこうしたいというわがままをきいてくださり、ありがとうございました。イメージチェンジできて楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5000(前処理トリートメント付)

• まつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:50:53.0

丁寧な接客でよい雰囲気でした。

【男性限定】シャンプー無しメンズカット\2200

• まつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:49:11.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気のいい接客でした。また行きたいと思います。

まつさん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    接客等気に入って頂けて嬉しいです。

Agu hair mo'o 龍ヶ崎店 藤原

• まーにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:50:39.0

無駄な動きもなく、でも丁寧で、3時間の長い時間も苦痛にならなくてとてもよかったです。次回も是非お願いしたいと思います。

☆+FIBREPLEX☆潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まーにゃ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    接客、施術気に入って頂けて嬉しいです。

Agu hair mo'o 龍ケ崎店 藤原

• riikaiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:30:49.0

丁寧にカットカラートリートメントをしてくださりました。家でできるドライヤーの仕方など教えていただきとてもためになりました!

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:30:40.0

とても丁寧にアドバイスして頂けて満足する髪型とカラーになりました
    何度か利用していますが、スタッフの方とのお喋りも楽しです
    オススメのお店です。

【白髪染めはこちら!】フルカラー+カット \6000

楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ともえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:01:13.0

夏で襟足が暑く感じていたので、さっぱり仕上げて下さりありがとうございました。
    シャンプーも丁寧でとてもさっぱりしました。
    前髪やボリュームも気になっていたので、全てに対応して頂いたので、助かりました。

ともえ様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    ご相談などございましたご連絡下さい。

agu hair竹澤

• 黒猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:17:23.0

初めて利用させて頂きました。
    しばらく通っていた美容室がありましたが、他のお店も試してみようと思い何件か行ってはみましたが、なかなか自分好みのスタイリストさんが見つからず…
    今回は指名なしで女性のスタイリストさんに担当して頂きました。
    結果、私の要望もよく聞いてくれて細かいところを確認しながらカットしてくれて仕上がり、とてもよかったです。
    いろいろアドバイスも頂き今後の為に参考にしたいと思います。
    次回もお願いします。

☆+CarePro☆カラー+カット+プリフィカ4STEPトリートメント\10500

黒猫様
    その後スタイルの方はいかかでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

Agu hair 竜ヶ崎店 山下

• のぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:14:30.0

カットをしましたが全く違う感じとなりました。
    価格が安かったからそれ相応の対応と仕上がりなのかわかりませんが。。。希望の髪型の写真(正面、横、後ろ)もお見せしたのですが、やる気がないのか会話しててもすれ違いで嫌な感じでした。段のある刈り上げなのにスタートからすでにアウトでした。。。綺麗にオールバック出来るはずの難しくない髪型なのに出来ません。
    とにかくカットが上手くなかったです。どうすれば良いか聞いてくるし、プロならキチンとやってほしかった。かなり前に切ったことがあってダメだったときを思い出しました。行くことはもうないと思います。勉強になりました。雰囲気が良いだけにかなり残念です。

【男性限定】シャンプー無しメンズカット\2200

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 11:06:33.0

思うような感じには仕上がりませんでした。
    縮毛矯正+リタッチカラーを選択しましたが、当日に白髪にはリタッチカラーでは染まりませんと言われたので2000円追加してお願いしましたが顔まわり(一番目立つところ)0.3mm程白髪のままでした。その日の夜に市販の染毛剤で染めました。ポイントも加算されずとても残念。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• naatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:19:00.0

安くて、早くて、とても満足です!
    ありがとうございました^_^

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:00:20.0

細かいところも確認しながら丁寧に仕上げて下さいました。

s様
    また楽しくお話しできたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair 竜ヶ崎店 山下

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 07:26:29.0

キッズルームは無いですが、事前にお願いしておいたので、子供は 隣の席の椅子で待たせて頂けました。
    最後まで担当者が施術してくれるので良いです。
    指名したのにカット以外はアシスタントばかりで、同じ説明を人が変わる度にしないといけない美容室と違って、安心感があり、サクサク進めてくれます。
    パーマかかりにくいのですが、初回で ちゃんとかかって感動しました !  家族にも好評です。

低温デジタルパーマ+カット+ リタッチカラー+前処理トリートメント ¥9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:45:57.0

スタイルや長さなど、都度都度確認してくれます。シャンプーもとても気持ちよかったです。楽しくお話しながら、素敵な時間をすごせました。ありがとうございました♪♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:44:30.0

担当してくれた方はとても親切で、安いし仕上がりも満足です。

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:29:09.0

トーンダウンのカラーとトリートメントをお願いしました。イメージ通りの仕上がりで満足です♪家族からも好評でした。店内のインテリアも可愛らしい感じで良いリフレッシュタイムになりました。ありがとうございました^^

プラチナカラー + 5STEPトリートメント \6500

ありさ様

またお悩みやご相談などございましたらご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております

Aguhair龍ケ崎関口

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:41:52.0

髪型に少し迷っていたのですが、話を聞いていただき、気に入った髪型になりました。

【白髪染めはこちら!】フルカラー+カット \6000

グリーン様
    前日はご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けとても嬉しく思います♪
    またいつでもご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

Agu hair 竜ヶ崎店 山下

• うなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:10:41.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。今回もカット、カラー、トリートメントをおねがいしました。安定した確かな技術と親切、丁寧な接客サービスで対応して頂いております。適切なアドバイスをして頂きながら、こちらの希望するヘアスタイルとヘアカラーに仕上がり、大変満足です。髪が伸びてきたときもまとまり感がありますね。またお願いしたいと思っています。

うなぎ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    サービス、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も気に入って頂けるように精進してまいりたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair mo'o 龍ヶ崎店 藤原

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:59:21.0

夜の時間の予約でしたが最後まで丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。

【お悩み解決】前髪矯正+前髪カット(シャンプーブロー込) \5000

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:30:23.0

「ふんわりと可愛いショートボブに」とオーダーしたら後ろは思っていたよりも少し短めでしたが全体的にはとても可愛く仕上げて下さいました。
    カットもカラーもその都度カウンセリングをして頂いたので安心してお任せすることができました。
    半年前に渋谷店でカットandカラーをして頂きとてもよかったので地元に系列店があると知り予約を取りました。
    これからもお願いできたら‥と思っています。

• ここちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:05:00.0

イメージ通り可愛くしてもらいました!

• ypさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:02:38.0

初めての来店だったので不安でしたがイメージ写真見せたらその通りにしてくれました!色々アドバイスして下さり助かりました!なんといってもカットがすごく上手で可愛くしてくれて嬉しかったです!また行きます!

yp様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後スタイルの方はいかがてしょうか??

またいつでもお気軽にご来店、ご相談くださいね!

お待ち致しております。

Agu hair 竜ヶ崎店 山下

• KIRINさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:31:25.0

はじめての来店でしたが、大変満足しました!
    施術中は集中してくださり、こちらの要望通りの髪型に仕上げてくださいました!金額以上の髪型になりますよ!

KIRIN様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    スタイルの方、気に入って頂け、とても嬉しく思います。
    お気軽に何でもご相談下さい!

またのご来店お待ち致しております。

Agu hair  竜ヶ崎店 山下

• マツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:47:45.0

リーズナブルでカット&縮毛矯正の施術もしっかりとしていて大変満足しております。この価格で適当な感じもなく、またいつでも機会があったらお世話になりたいと感じる美容室でした。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+前処理Tr \8900

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:45:56.0

カラーがとても満足です。雰囲気もとても良いです。スタイリストさん話しやすくて良かったです。

[メンズ限定☆]【2】カット+カラー+眉カットorバッファートリートメント\5000

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:43:21.0

前回に続き同じスタイリストさんでした。完成後のカラーが前回位明るいと良かったのですが、気持ち少し暗く濃い感じでした。しかし根元リタッチが出来たので満足です。

カット+カラー+3STEPトリートメント \7000

みき様

カラーの仕上がり上手くでぎず申し訳ございません。
    ご相談などございましたご連絡下さい。

agu hair竹澤

• Knt129さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:48:03.0

前回は担当の方と合わず少し嫌な思いをしましたが、今回担当の方のお名前はわからないのですがしっかりと希望を聞いて頂き希望通りに仕上がりました。ありがとうございました。

アグ ヘアー モオ 龍ケ崎店(Agu hair mo’o)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー