朝イチの予約しか空いてなかったけど、何かと待つのが嫌な私にはちょうど良く、手早くカットもしていただけてストレスなく帰ってくることができました。また利用したいとおもいます。
フルカラー(白髪染め可)+カット+うる艶Tr ¥7,400
カラーと白髪染めの違いがよく分からず悩んでいましたが、的確にアドバイスをいただき有り難かったです。
仕上がりにも満足で、またお願いしたいです。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット+リンケージTr \17,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もスッキリ軽くして頂きました。またよろしくお願いします。
クイックヘッドマッサージ気持ち良かったです。
カットのみの利用です
ボブスタイルで
毎回気に入ってます
ほぼほぼ毎月利用させて頂いていますが早めに予約しておかないと空きがないことがあるので
また来月もよろしくお願い致します
トリートメントやReFaのシャワーヘッドが気持ちいいです
アトピー肌なので刺激を気遣ってくださる担当スタイリストさんの心遣いにいつも癒されます
まるみっぽいボブがいつも可愛く仕上がるのでどんな髪型にしてもつい戻してしまいます笑
カット+3stepリンケージTr \7,200→\6,500
当日の予約だったので合間合間に待ち時間がけっこうありましたが、スケジュールに余裕があったのでそんなに気にはなりませんでした。
美容師さんと話すのがあまり得意でないので、必要最低限の会話のみであとは自由に過ごせたのがとても良かったです。
あいまいな希望を聞いてうまく仕上げてくださいました、ありがとうございます。
あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったのと、髪がサラッサラになってみんなに褒められました!!!!!!
フルカラー(白髪染め可)+カット+うる艶Tr ¥7,400
Agu hair woody 三田ウッディタウン店【アグ ヘアー ウッディ】からの返信コメント
きなこ。様
合間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉もありがとうございます。
またよければご来店お待ちしております。
湯谷
とっても、満足な仕上がりでした。
写真通りの仕上がりにしてもらって、テンション上がります。今まで、カットで気にいった仕上がりになることがなかったのですが、初めて満足いく仕上がりになりました。
まる様
お嬢様もご紹介ありがとうございます。
満足いただき大変うれしく思います。
またやりたいスタイルなどございましたらご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
湯谷
待ち時間がほとんどなく、スムーズだった。シャープ台がちょっと座りにくいと感じた。
ゆかり様
口コミもありがとうございます。
またよければご利用ください。
湯谷
まとまりやすくしてくださり、ありがとうございます。
お話しも楽しくてあっという間の時間でした^^
シャンプーやマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになります。
またお願いいたします^^
eri様
先日も御来店いただきまして有難う御座います♪
次回御来店も心よりお待ちしておりますね^ - ^
有難うございました MIKI
シャンプーもカットもてきぱきと対応
して下さったので、気持ち良かったです。
よしこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
湯谷
きれいに染めてくださり満足しています。シャンプーやマッサージがとても気持ち良くて、休日にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
リタッチカラー(白髪染めも可)+カット+シルクTr \5,900
み~様
先日は御来店いただきまして有難うございます♪
次回の御来店も心よりお待ちしておりますね^ - ^
ありがとうございました MIKI
店の雰囲気、接客など全体的にとても良かったです。特に担当の方がいろんな質問をしてください話しやすかったです。
これから少しの間、ここでお世話になろうと思います。
【男性限定】フルカラー+カット+ソーダシャンプー \6,900
カット、カラー、その他
しん様
先日は、ご来店して頂きありがとうございますm(__)m
今後も、しん様のご希望に添えれる様
努めさせて頂きたいです(^-^)
とても嬉しい口コミをありがとうございました(*´▽`*)
スタイリスト SHIHO
手際が良くて凄く良かったです。
また来たいです。
アズママ様
中村瑞帆
丁寧で手際のいいカットをしてくださりありがとうございました。
あっぴー様
先日は御来店いただきまして有難う御座います
お手入れしにくいところがあれば いつでもご相談くださいませ
またの御来店心よりお待ちしております
有難うございました^ - ^ MIKI
手際良く、短時間でしていただけたので、良かったです。
頭を洗ってもらっている時、とても気持ちよかったです!
ぴく様
先日は御来店いただきまして有難う御座います♪
またの御来店心よりお待ちしております^ - ^
ありがとうございました MIKI
The cut was just a bit shorter than I expected, but the color was perfect. Still satisfied with the outcome. Thanks!
選べるカラー(白髪染め可)+カット+リンケージTr \10,400
Ari-chan様
カラー満足いただき嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております
湯谷
丁寧に対応していただき感謝しています。今後ともよろしくお願いします。
よちよち様
先日は、ご来店して頂きありがとうございますm(__)m
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)
今後も、よちよち様のご希望に添えれる様
スタイリスト SHIHO
娘と一緒にカットをしていただきました!
娘はアドバイスをしてもらい、自分が思っていたスタイルよりさらに良くなってすごく喜んでました。よく似合ってました。
わたしも写真を見てもらってお願いしました。
ほんとにイメージ通りに仕上げてくださり
ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思いましす!
mitsu様
お嬢様すごくお似合いでしたね。
お母さまも満足いただき、喜んでいただけてうれしいです。
またやりたいスタイルなどあればご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております
湯谷
1週間経ちましたがすごくいい色になってきました!
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶Tr \7,500→\5,500
るっぴー様
ご来店ありがとうございました。
いい色になってきてよかったです。
中村瑞帆
施術時間が非常に短く(約3分ほど)、仕上がりも雑に感じました。そのため、担当のスタイリストさんに、もう少し丁寧にお願いしたところ、「特にどの辺を?」と呆れたような態度で返され、不快に感じました。仕上がりも髪の長さにばらつきがあり、これまで訪れた美容院の中でも残念な対応でした。今後この店舗を利用することはないと思います。
たなか様
不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見もありがとうございました。
湯谷
毎回本当に丁寧でマッサージもとても満足してます。
またお願いしようと思います。
【男性限定】カット+ソーダシャンプー \5,000
りゅう様
先日も、ご来店して頂きありがとうございますm(__)m
楽しくお話しさせて頂き感謝です(^-^)
今後も、りゅう様に満足して頂ける様
努めさせて頂きます(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m
とても嬉しい口コミをありがとうございました(*´▽`*)
スタイリスト SHIHO
自分が嫌な色味を伝えるとしっかりカウンセリングしてくださり好みの素敵なヘアカラーしていただきました!
カットも調節しながら切っていただいて可愛くしていただきました。ありがとうございました!
新導入☆毛髪強度回復◎TOKIO Tr+カラー+カット ¥9,900
ぷに様
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂いて嬉しく思います。
中村瑞帆
手際よく短時間でシャンプー+カットをしてもらえました。清潔感のあるツーブロックに仕上げてもらえて、友達からも好評だったようで息子も気に入っています。
ゆなかい様
先日は御来店いただきまして誠に有難うございます♪
気に入って頂き嬉しく思います
是非、またの御来店心よりお待ちしております^ - ^ MIKI
待ち時間なく手早く対応いただけるのでありがたいです。
こちらの希望を細かく確認いただきありがとうございます。
ジキハイ様
先日は御来店いただきまして有難う御座います♪
こちらこそ次回御来店心よりお待ちしております^ - ^
ありがとうございました MIKI
少し暑くなってきたので、いつもより短めにカット、カラーもリタッチカラーで予約していましたが、全体染めに変更してもらいました。軽やかな仕上がりに満足です。
こちらの美容院は待たされることもなく、最初から最後まで指名した美容師さんが担当し、いつも楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わり…なのでお気に入りです。
しもちゃん様
いつも御来店いただきまして誠に有難う御座います
次回御来店も心よりお待ちしております
ありがとうございました^ - ^MIKI
2回目の来店でした。
以前伺ったときは私自身の体調不良のためお店で倒れてしまったのですが、そのことを気にかけて下さっていたのが好印象でした。
今回、思い通りの髪型に仕上がり嬉しく思っております。
さくら様
先日は、ご来店して頂きありがとうございますm(__)m
又、お会い出来、嬉しかったです(^-^)
色々、お話しして頂きありがとうございましたm(__)m
今後も さくら様のご希望に添えれる様
努めさせて頂きたいです(^-^)
嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m
次回のご来店も心よりお待ち致しております
スタイリスト SHIHO
以前カラーをした時に頭皮がヒリヒリしたことを伝えるとしみないように考えてくださりありがたかったです
シャンプーもマッサージもめちゃくちゃ上手いです
次回もよろしくお願いします
あ様
先日は、ご来店して頂きありがとうございますm(__)m
カラー剤があまりしみなくて 良かったです(^-^)
シャンプー&マッサージ褒めて頂きありがとうございます( *´艸`)
次回もさせて頂きますo(`^´*)
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)
楽しみにお待ち致しておりますm(__)m
スタイリスト SHIHO
いつも通り素敵な仕上がりでとても満足しています。
毎回思う事ですが、シャンプーがとても気持ちよく最後にしていただくてマッサージや香りに癒されてます。
てる様
いつも御来店いただきまして有難う御座います
次回御来店も心よりお待ちしております^ - ^
ありがとうございました♪ MIKI
今回もお世話になりました。
カットとリタッチをしていただきましたが、希望通りにしていただき大変満足しています。担当者さんの柔らかく穏やかな雰囲気に癒され、今回もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。また次回もお願いします♪
先日は、ご来店して頂きありがとうございますm(__)m
ゆう様に満足してして頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
今後も、ゆっくり過ごして頂ける様 心掛ますo(`^´*)
ゆう様の癒される口コミに感謝しております(*^-^*)
スタイリスト SHIHO
アグ ヘアー ウッディ 三田ウッディタウン店(Agu hair woody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー