3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー イース 太田2号店(Agu hair ease)  >

アグ ヘアー イース オオタニゴウテン

• 群馬県太田市大原町1160-2 JX第4テナントビル102号室
  • 「阿左美駅」車9分 [駐車場あり] 藪塚駅/太田駅/髪質改善
  • ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:10:34.0

とてもさっぱりして良いイメチェンがきました☆
    周りの反応もgoodでした(^.^)

小顔似合わせカット+シャンプー\4800→\3300

Agu hair ease 太田2号店【アグ ヘアー イース】からの返信コメント

ぷぅ様

嬉しいコメントありがとうございます♪

ショートお似合いでしたね。

周りの評価も良かったとのことで私も嬉しいです♪

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

Agu hair ease 向田

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 10:20:32.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!

オーガニック配合フルカラー+ハホニコTr\8200→\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:26:11.0

しゃき様
    先日はご来店頂きありがとうございます

お顔まわりのいかがでしたか?
    何かございましたらご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair ease

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 13:50:49.0

今回も丁寧に施術して頂き有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+白髪染めカラー\8200→\4900

ひかる様

嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair ease 向田

• いわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:16:24.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございました^ ^
    とっても満足しています。
    髪質についてもアドバイスしてもらったので、参考にしてみます、また機会があれば伺いたいと思いました!

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いわり様。

Agu  hair ease  篠塚昌弘

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:47:11.0

お店の雰囲気も担当さんの接客も良かったです。カラーをお願いしたのですが、どのような状態になるか詳しく説明していただきまして分かりやすかったです。

【平日10~15時新規限定】フルカラー+レディースカット\7200→\4400

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます^ ^

次回はブリーチかカラーかまた相談していきましょう

Agu  hair  ease  宮田

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:29:29.0

妻と2人で行きましたが、店内の雰囲気も良く、接客も好印象でした。またカットをお願いしたいと思います。

オシャレフルカラー+カット\7200→\4800

ゆうや様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ばっさりカットさせて頂き
    素敵なイメージチェンジになりましたね!
    お似合いでした!

また2人のご来店心よりお待ちしておりますね!

Agu hair ease 宮田

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:41:51.0

子供のカットで伺ったのですが、初めてで緊張していましたが、出来上がりにはとても満足しています。でも、会話があんまりなかったようなので、もう少し緊張をほぐすような会話をしてもらえたら、嬉しかったです。

きなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

スタイル気に入って頂きありがとうございます^ ^

お子様が緊張してるようでしたので
    少しお話はさせて頂きましたが
    もう少し気を付けていきますね♪

Agu hair ease  宮田

• 亜紀子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-01 07:59:34.0

前髪のみの縮毛矯正をしていただきました。
    根本からしっかり伸びて、湿気が多い日でも真っ直ぐ綺麗な前髪になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• 亜紀子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:55:06.0

綺麗なカラーになりました。

【人気クーポン】オーガニックカラー+カット+ハホニコTr\11200→\7500

亜紀子様

Agu hair ease 向田

• まぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 19:34:11.0

初めて来店させていただきました。シャンプーもカットもスタイリングもとっても丁寧にしていただき大満足です。思った通りの髪型でとっても気に入ってます。是非次回もここでお願いしたいです。ありがとうございました。

小顔似合わせカット+シャンプー\4800→\3300

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:17:14.0

初めて担当していただく方でしたが、カラー等丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。
    次回はカットもお願いしようと思います。

あめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます^ ^

次回はカットもさせて頂きますので
    宜しくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Agu 宮田

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:34:18.0

カラーはどんな色になるか不安だったけど
    凄く可愛く仕上がって満足!!暗すぎず明るすぎず
    とてもいい感じ!!ヘアースタイルも完璧でした!!また行きたいと思います!

はる様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー可愛くなりましたね♪

カットも喜んでいただけて嬉しいです♪

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

Agu hair ease 向田

• かつひとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 14:20:14.0

全て大満足です!接客もとても親切で、また行きたくなる雰囲気でした!

カット&縮毛矯正orデジタルパーマ&ファイバープレックス&コスメ薬剤

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

かつひと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

センターパートお似合いでしたね。

Agu hair ease 向田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:37:33.0

スタイリング方法なども教えていただき勉強になりました!
    お話も楽しくぜひまたお願いしたいと思います

カット+白髪染めカラー\8200→\4900

なお様。

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    ウルフカットいい感じでしたね

Agu  hair ease  篠塚昌弘

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:13:18.0

前回より明るめのカラーにしてもらいました。いい感じです。髪の毛も伸ばしていけそうです。

【人気クーポン】クオルシアカラー+カット +ハホニコTr

楓様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーいい感じでしたね♪

Agu hair ease 向田

• くうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:10:47.0

あまり大きくないお店なので騒がしくなくて落ち着きます。カットもシャンプーも丁寧でお値段はお手頃なのがありがたいです。

くうみ様。

Agu  hair ease  篠塚昌弘

• Ericaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:38:52.0

カラートリートメントに追加でカットをお願いしました。
    満足の仕上がりです。また色落ちしてきた頃に伺いたいと思います。ありがとうございました!

Erica様

ご満足いただけて良かったです♪

前髪作って可愛くなりましたね。

Agu hair ease 向田

• Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:41:07.0

これからの、ヘアスタイルの方向が決まり、、カットしてもらい、思い通りになったので、満足できました。

小顔似合わせカット+シャンプー\4800→\3300

• rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:25:45.0

だいぶスッキリしました。
    丁寧にカットしていただき、どうもありがとうございました!

rio様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!

Agu  hair ease 伊藤 愛

• ちづちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:16:52.0

クーポン?でカット、縮毛矯正orデジタルパーマ、「トリートメント」、その他と書いてあって(カラーは追加)、予約したのに、当日来店したら、「トリートメントは別料金です」と言われてとても不愉快だった。

たまたまトリートメントについてどんなトリートメントか確認した際に、トリートメントが別料金だということを知り、「クーポンに書いてあったのでそれにしたんですけど?」って伝えても一向に話が通じない。
    店員さんに自分の携帯見せて確認してもらったら、「そう書いてありますけど、薬剤のことでそれを示すものがなくてトリートメントって書いたんじゃないですかねぇ。サイト作ってるのうちのお店じゃなくて会社なので分からないですど、伝えておきますねー。」って言われて、え?と思いながら悩んでると、「料金でお悩みですか?カラーをやめたら金額抑えられますよ」と言われ腹が立った。結局、髪痛むの嫌なのでトリートメント代を追加で!お支払いしました。けど、全く納得行かず、全然説明になってないし、予定とか色々あったから仕方なく受けたけど、詐欺に引っかかった気持ちです。楽しみにしていた分とてもショックがでかいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちづちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

クーポンの内容や金額につきましては
    カウンセリングでご説明させて頂き
    同意の元、施術させて頂きましたが
    ご納得頂けなかったとの事で
    大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。

楽しみにして頂いていたのにご期待に応えられず
    申し訳ございません

スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

Agu hair ease

• ナオきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:42:12.0

今回は思いがけずバッサリとカットしました。
    自分の想像よりもだいぶ短くなりましたが、イメチェンして新鮮な気分です。
    髪質にあったアドバイスもしてくれるので、またお願いしたいと思います。

ナオきち様。

イメージより短くなって
    申し訳ございませんでした。

またお待ちしております
    Agu  hair ease  篠塚昌弘

• レイジーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:31:24.0

かなり伸びてしまったので久々に来店。
    やはりいつも担当してくれているから内容がスムーズに伝わって良いです!
    今回もカット中に心地良くてウトウトしてしまいました笑
    毎度楽しみなシャンプーの時間も毎回丁寧にしっかりとしてくださり大変満足しています。
    仕上がりも前回からまたこうしたい、仕上がりまで少しずつ調整しながらなど微調整しながらやっていただき満足です!
    できればずっとお願いしたかったですが...
    始まりから終わりまで大変満足できるスタイリストだと思います!本当にありがとうございましたm(__)m

メンズカット+皮脂除去シャンプー\4800→\3800

[施術メニュー] カット、その他

レイジー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    レイジー様のお髪を担当する事ができ
    大変嬉しく思います!!

Agu  hair ease 伊藤 愛

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:36:56.0

曖昧なリクエストだったのにすごく素敵に仕上げていただけてよかったです!

デジタルパーマ+似合わせカット\8800→\6500

[施術メニュー] カット、パーマ

サヤカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます^ ^
    とても似合ってました♪

また何かございましたらご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu 宮田

• ssrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:38:46.0

先日はありがとうございました。初めての利用でしたが一緒にカラーを考えてくれたりしたのが優柔不断な私にとってとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!!

ssr様

また何かございましたら
    一緒に相談していきましょう!

Agu  宮田

• すーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:37:42.0

とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    中学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーも気持ちが良かったそうで、仕上がりもとても可愛くして頂きました。

似合わせカット+ハホニコトリートメント\7300→\5500

すー様

嬉しい口コミありがとうございます。

お嬢様ストレート仕上げお似合いでしたね。
    縮毛矯正是非お試しください。

Agu hair ease向田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:25:34.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です。

イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥12600⇒8200

R様

Agu hair ease 向田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:12:41.0

急遽、半休になったので予約が取れたこちらにお邪魔しました。
    雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
    施術も今後のアドバイスもあったりと満足です。

娘も機会を見て、連れて行きたいと思っています。

髪質改善Tr+カット+カラー

Agu hair ease 向田

• ふぉるくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:09.0

カット、カラーともに、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ふぉるくる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また是非お待ちしております☆

Agu  hair ease 伊藤 愛

• だまだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:20:15.0

カラーリングのカウンセリングを丁寧にしていただいて、希望通りの仕上がりになりました。髪の毛の悩みも親身に相談に乗ってくれて助かりました。また利用したいです!

カット+イルミナorアディクシー+ハホニコ3stepトリートメント

アグ ヘアー イース 太田2号店(Agu hair ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー