4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

Akua Hair&Esthetic

アクアヘアアンドエステティック

• 千葉県長生郡一宮町新地甲2509-6
  • 九十九里有料道路一宮出口から3分
  • leaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:32:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カットの技術は最高で、
    ハイライトの相談もいつも乗ってくださり、
    仕上がりはいつも概ね満足です。

ただ、ひとつ相談というか次回に反映してもらえたら嬉しいのですが、ハイライトの根本の境目がはっきりしてしまうのが気になってます。根本をあけないといけないのは理解しましたが、どうにか出来ないかと思いまして。
    この先もお願いしたいと思ってるので、
    またハイライトを入れる際に何か方法があれば試してください。どうぞよろしくお願いします。

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

いつもありがとうございます。いろいろと考えてみます。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 05:05:11.0

久しぶりに髪のお手入れができて、スッキリ
    リフレッシュできました。
    また、お手入れもしやすくなりました!

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

いつもありがとうございます。綺麗な髪にしていきましょう。又のご来店お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 13:58:06.0

娘の縮毛矯正をしていただきました。
    髪のクセが気になっていたようなのですが、縮毛矯正をかけて頂いて髪がサラサラになり、娘もとても喜んでいました。
    ステキな新年を迎えられそうです。来年もまた親子でお世話になります。宜しくお願いします。

【平日限定】輝髪縮毛矯正+カット ¥14000

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後、髪のまとまりなどは大丈夫ですか?いろいろとご相談下さい。

• leaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:13:33.0

2回目のリピートです。
    前回も良かったけど、今回はもっと気に入りました!
    オーダーしたハイライトとローライトは色味とバランスがばっちりでした。
    カウンセリングの際に要望を汲み取ってくれて、安心して任せられるのが良いです。
    次回もまた相談させてください。

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。いろいろと髪型について考えていきましょう。又のご来店お待ちしております。

• azuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:07:10.0

絶妙なカットですね、直毛のぺったり気味のヘアをカットでフワフワに、軽く仕上げてもらいました。

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。いろいろと髪型のご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 22:21:51.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます!
    気持ちよく出発できます!
    またよろしくお願い致します!

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

いつもありがとうございます。又、よろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:18:09.0

カット、カラーどちらも大満足です。
    お店の雰囲気もスタイリストの方もとても良いです。

カット+カラー+[しっとり]ファイバートリートメント ¥10000

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。その後、髪 のまとまりなどは大丈夫でしょうか?いろいろとご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

• azuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:32:54.0

とても素敵に仕上げていただきました!

カット ¥4730⇒¥4000

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。髪のまとまりなどは大丈夫でしょうか?いろいろとご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

• ミルクぷりんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:34.0

いつもお世話になっております!
    今回もかっこいいショートに仕上げていただき、大満足です♪
    私は顔周りの髪の毛は小顔にみせたいので特に命です。笑
    いつも細かいところまで丁寧にカットしてくださり、小顔効果もしっかり入れてくださって、とってもありがたいです。全体の形もとても気に入っています^ ^

こんな風に綺麗~にカットしてくれるところはアクアさんしかないと思うので、またよろしくお願いします!

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

いつも有難うございます。髪型についていろいろとご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:13.0

思い通りのスタイルにしていただき嬉しかったです!
    初めてなのに気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごす事ができました!
    また伺います!

【女性限定】カット+パーマ+[しっとり]ファイバートリートメント ¥10000

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。パーマのまとまりなどは大丈夫でしょうか? いろいろとご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:08:59.0

初めて利用しました。
    カットとトリートメントをしました。
    最初に細かくしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりにとても満足しています。
    トリートメントで手触りもとてもいいです。
    綺麗にスタイリングして頂きありがとうございます。
    とても気分の良い1日になりました。
    またよろしくお願い致します。

カット+[しっとり]ファイバートリートメント\5000

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。髪のまとまり、スタイリングなどは大丈夫でしょうか?いろいろとご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

• おかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:55:04.0

落ち着いた雰囲気の中で、
    とても丁寧に施術していただき
    きれいな仕上がりに満足◎です。

カット ¥4180⇒¥3500

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後、髪のまとまりなどは大丈夫でしょうか?又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 08:06:55.0

ここ数年、左側の一部だけ異常に痛むのが悩みのタネでしたが
    アドバイスいただきながら
    今後のお手入れプランのお話ができてよかったです。
    指通りがいいのはやっぱり気持ちいいですねw

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

いつもありがとうございます。これから、綺麗な髪を目指して一緒に頑張っていきましょう。又のご来店お待ちしております。

• Ayuji1528さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 00:29:13.0

予約時にコメントでお願いしていた要望が全く伝わっていませんでした。帰ってきた息子は短く切られすぎてショックで落ち込んでいます。くせ毛で髪にコンプレックスがある上に難しいお年頃ですので、もう少し細かく確認しながら慎重に切って欲しかったです。しかも、切ってから切れ毛なのか?大量に洗面所や床に落ちていて驚きました。
    厳しいコメントだとは思いますが、息子には合いませんでした。残念です。

【学割U24】カット ¥3520⇒¥3000

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 この度は、こちらの不手際で、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:39:30.0

この度は親子でお世話になりました

理想の髪型を伝え髪質や頭の形に合わせて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後、髪のまとまりなどは大丈夫でしょうか?又、お二人でご来店下さい。よろしくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:33:16.0

この度は娘がお世話になりました。
    とても気に入ったらしく帰りの車の中でも鏡を何回も見てました。またお願いしたいです。

【学割U24】カット ¥3520⇒¥3000

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:46:17.0

初めての利用でしたが、カットもカラーも気に入りました。
    髪のパサつきもなくなりました。

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。スタイリングなどは大丈夫でしょうか?いろいろとご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 23:50:04.0

お店は、看板があったにもかかわらず、一度通り過ぎてしまってUターンしてきました。(笑)
    駐車場が広く停めやすかったです。
     初来店で緊張していましたが、色々な話題を持ちかけてくださったので、徐々にほぐれました。またちょっとしたお気遣いや、言葉掛けも温かさを感じました。
     今回は縮毛矯正をしていただきましたが、髪が傷まないように考慮しながら進めてくださり、接客だけでなく、技術にも、こだわりや丁寧さを感じました。私の疑問にもアドバイスを添えながら答えてくださいました。

一つ一つ丁寧にしてただけたことで生まれ変わったようにサラサラ、ツヤツヤの髪になりました。
    ホームケアもアドバイスを元にやってみたいと思います。
    とても嬉しい気持ちになりました。

【平日限定】縮毛矯正+[しっとり]ファイバートリートメント ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。髪のまとまりなどは大丈夫でしょうか?いろいろとご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

• とらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:00:58.0

白髪が目立ってきたのでカラーの事しか頭になくて、カットどうするかも考えていなかったのですが、髪質や普段のお手入れの悩みなどを話し、ヘアカタログを参考に似合いそうな髪型を何点か選んでいただき、決めてお願いしました。

何ヶ所か他の美容室さんにも通い、同じように、髪の悩みとかお手入れしやすい髪型とかでオーダーしてカットしてたのですが、終わって見る自分の髪型に満足した事は今までありませんでしたが、今回は違いとても満足しています。思わず笑みがこぼれました。

お店の入り口のドアなのか、他のドアなのか分からなくて、ちょっと困ったので、そこだけ星4です。

また落ち着いたら是非伺いたいです。

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。髪のまとまりなどは大丈夫でしょうか?又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 18:40:27.0

傷んだ髪が、サラサラになるとやっぱり気分も変わりますね。
    いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    まさか”スラダン"の話が出ると思わなかったですが、楽しかったです。
    いい週末になりました。

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。うれしい口コミありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

• ミルクぷりんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 05:05:18.0

希望をお伝えする時ほんとに言葉足らずなんじゃないかなってくらい情報量少なくて申し訳ないですが、それでもいつもカットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださって感謝感謝です!!周りの人にもいつもイイじゃん!と褒められます^ ^ありがとうございました。

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

いつもありがとうございます。髪のまとまりなどは大丈夫ですか?又のご来店お待ちしております。

• ポチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:21:51.0

スッキリまとまって、とても良い仕上がりに大満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カット ¥4180⇒¥3500

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。スタイリングなどは大丈夫でしょうか?いろいろご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

• よっこりん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 14:28:42.0

カットもカラーもとても気に入りました!お値段も良心的です。またお願いします!

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。髪のまとまり、ハイライトは大丈夫でしょうか?又のご来店お待ちしております。

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:36:59.0

特にこだわりのない私はだいたいスタイリストまかせです。
    初めて行きましたが、カラーも仕上りも大満足でした。
    白髪の悩みも解決してくれてカットもサイドも後ろの感じもとてもステキにしてくれました。
    またお願いしたいです!

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。まとまりなどは大丈夫でしょうか?いろいろとご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 13:04:08.0

きれいな髪になってとても嬉しいです。
    シャワーのとき、手袋されていた(?)と思いますが
    髪が引っ張れられる感がありました。
    それ以外は満足でした!

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。シャンプーすみません。気をつけます。又、よろしくお願いします。

• トニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 12:39:18.0

一宮町に移住して1月で4年になりますが、ここといった美容院に出会うことができず、美容院迷子になっていました。
    最初は縮毛矯正andカットでお世話になりましたが、希望通りの仕上がりになり、周りからの評判も大変良かったので今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーも口頭で伝えただけなのに希望通りの仕上がりで、カットもだいぶ短くしましたが大大大大満足です。
    また次もよろしくお願いします。

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。この前は、少し短くカットしたのでスタイリングは大丈夫でしょうか?いろいろとご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 18:52:45.0

髪の毛がきれいになり大変満足です。
    他のお客さんとダブルこともないので、気を遣わず気楽でいられます。

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。これからも、ツヤツヤさらさら髪になるように頑張りますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

• イーグルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:23:00.0

本来カットで予約したのにも関わらず快くパーマに変更してもらいありがとうございました
    パーマにして良かったです仕上がりも最高でした
    大満足です
    また通いたいと思います

カット ¥4180⇒¥3200

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。パーマのスタイリングは大丈夫でしょうか?いろいろと髪型についてご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 22:44:29.0

1ヶ月前に他の美容院でカットをして頂きましが少し我慢してました。
    始めて利用しましたがとても理想的な髪型にして頂きとても嬉しいです。
    娘に一番似合ってる…色もいいじゃんと言われました。
    次回もお願いしたいです。

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。その後、髪のまとまりなどは大丈夫でしょうか?いろいろとご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

• サザエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:19:22.0

親切に相談に乗っていただき、仕上がりもとても良い感じでした。大満足です。また、お願いします。

Akua Hair&Estheticからの返信コメント

いつもありがとうございます。いろいろご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

アクア(Akua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー