3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアワン(HAIR One)  >

HAIR One 【ヘア ワン】

ヘア ワン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-12-6 第2コンタクトオフビル8階
  • 大通駅徒歩1分
  • はくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:21:27.0

こちらの美容院にしてから髪の毛が扱いやすくなりました!
    今回のカラーも気に入っています。またよろしくお願いします。

はく 様

いつもHAIR Oneをご利用頂き、誠にありがとう御座います!

満足して頂けて嬉しいです!

扱いやすい、綺麗な髪を持続できるよう、今後も最善で施術させていただきますね(^^

木下大地

• マナフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:54:21.0

いつも最後まで親切丁寧に接客していただいてありがとうございます。髪型もいつも大満足です。トリートメント後もしばらくサラサラが続くので嬉しいです。また、よろしくお願い致します。

【人気No4★】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント\9300

マナフィ 様

木下大地

• yuchinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:54:26.0

これまで縮毛矯正やストレートをかけることに躊躇してきましたが、今回こちらでホリスティックストレート+バイカルテトリートメントをしていただき驚きの仕上がりで感激でした!ツヤツヤさらさらの感触で嬉しくてずっと触っていたくなりますね。とても丁寧に施術していただき大満足です♪またよろしくお願いいたします。

【人気No3★サラサラ艶髪】カット+髪質改善ホリスティックストレート\13800

yuchina 様

この度はHAIR Oneをご利用頂き、誠にありがとう御座います!

木下大地

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:59:54.0

2回目でしたが、今回も素敵に仕上げて
    いただき感謝です!
    おすすめしていただいたカラーの色味
    秋にピッタリのとてもいい色で気に入ってます!
    毛量の多さも悩みでしたが、提案していただいた
    レイヤーカットで軽く見えるようになり、
    トリートメント効果で指通りも
    とても良くなりました!
    また次回も宜しくお願いします。

【ケア重視♪】カット+オーガニックカラー+バイカルテトリートメント\11300

ゆか 様

満足して頂けて嬉しいです!

ぜひこれからも季節やなりたいイメージに合わせて提案させていただきますね(^^

木下大地

• ひっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:55:53.0

初めて髪質改善をしましたが、Instagramで見た通りドライヤーだけでサラサラなストレートになって感動しました!カットとカラーもいつも通り大満足です!ありがとうございます!

☆カット+髪質改善ホリスティックストレート+カラー+3stepTr\17800

ひっきー 様

木下大地

• べべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:11:43.0

やっといい美容室を見つけたと思い、2ヶ月に1度通っておりましたが担当の方が退職されてしまい気付かず予約しました。
    別の方でしたが、とにかく私の髪に対しての批判が凄く、
    毛が死んでる、ヘアオイルやヘアミルクを付けても毛が傷んでるから意味無い、私が髪に関してやってることは全否定されました。しかも鼻で笑いながら言われました。
    興味無さそうな態度をずっととっていたのにお構い無しに髪質改善を執拗に勧められました。
    共感してもらうのと強要するのでは意味が違います。
    そもそもお客さんの話に対して全否定するのってどうなんですかねまず普通は賛同しませんか?そこからこうした方が良いですよと言われれば素直に聞きますが言い方1つで変わりますよね。言い方が威圧的で完全に小馬鹿にされた感じがしました。
    美容に興味あるなら髪もちゃんとした方がいいって言われてそんなの貴方に言われる筋合いありませんよね。
    髪色もこうゆう風にしてほしいと言ったのに出来ませんの一点張り。明るくしたかったのに暗くされました。
    担当の方も辞めてしまったことですしもう行かないですが
    接客態度どうなのかと思って書かせていただきました。

べべちゃん 様

お客様のご期待に添えなかったことは、私にとって非常に遺憾であり、問題を解決し、同様の問題が再発しないよう努力いたします。お客様の満足度を最優先と考え、今後は改善に向けて取り組んでまいります。

誠に申し訳ございませんが、私たちにとって何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。お客様の要望やご意見をお聞かせいただければ幸いです。

再度、お詫び申し上げます。お客様のご理解とご協力に感謝いたします。

[投稿日] 2023-10-14 10:31:36.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます!髪の悩みも聞いてくださり、アドバイスいただきました!
    施術時間も早く上手いです!

次回も楽しみです!
    ありがとうごさいました!

木下大地

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:34:04.0

いつも頭の中にあるなんとなくのイメージしか伝えませんが仕上がりはそのイメージ通り!
    そして朝のセットにあまり時間をかけなくても済むようにやり方を丁寧に教えて頂いてほんと助かります。

ami 様

満足して頂けて嬉しいです!

これからも、扱いやすくなる提案させていただきますね(^^

木下大地

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:16:45.0

今日もすっきりオシャレに軽くカットして下さりありがとうございました。
    また次回お願いします。

かお 様

木下大地

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 13:11:30.0

今回もカラーを相談してから決めて満足のいく仕上がりになりました!次回も楽しみです!

ももちゃん 様

満足して頂けて嬉しいです!

季節に合わせて、また提案させて頂きます(^^

木下大地

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:43:10.0

カット、カラー、バイカルテトリートメントをしていただきました。かなり乾燥していた髪が、おかげさまで手触り良く改善されました。
    いつもありがとうございます!!また近々に伺いますので宜しくお願いします。

まぁみ 様

次回髪質改善ストレートでサラサラにしましょう(^^

[投稿日] 2023-09-08 22:16:08.0

いつもありがとうごさいます!
    ホリスティックストレートしてから、これなしでは無理になりました!
    友達もいいねと言ってくれます!
    そして、友達もホリスティックストレートをかけました。笑

【髪質改善】カット+髪質改善ホリスティックストレート+カラー\15800

満足して頂けて嬉しいです!

ご紹介もありがとうございます(^^

木下大地

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:04:20.0

セルフの黒染め経歴で諦め半分で行ったのですが可愛い色にして頂けて満足です!

【学割U24】黒染め落とし+フルカラー+うる艶トリートメント\9800

S様

口コミありがとうございます^^

いつもhaironeをご利用頂きありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるよう頑張ります^^

またのご利用お待ちしております!!^^

なやたくま

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 04:38:50.0

ショートカットやウルフカットが得意なスタイリストさんで女性同士お話しも楽しく共感してもらいながら徐々にスタイルを決めて行ってもらい、いつも完璧に仕上げてもらっています。接客も素晴らしく技術も良くて1番のお気に入りです。

【驚きの艶髪へ♪】カット+バイカルテトリートメント\8300

かな

またのお越しを心よりお待ちしております!

• マナフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:47:51.0

いつも希望通りの髪型にして頂いてありがとうございます。時間がたってもサラサラの髪の毛が続いていて、いつも大変満足してます。

マナフィ 様

木下大地

• ひっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:56:42.0

いつもありがとうございます!ピンク系は初めてだったのですが、とても可愛くしてくれました!
    次はストレートパーマもお願いします。

ひっきー 様

満足して頂けて嬉しいです!

ピンクベージュすごくお似合いでしたね(^^ ぜひ次回はストレートで日々のアイロンを楽しましょう!

木下大地

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:10:47.0

3時間かかるメニューでしたが、Netflixが見れたので暇することがなかったです。途中色味を確認しに来た時に、「なるほど、、」と独り言を言ってて、少し不安になりました。終わった後、鏡で見ると、写真のような色味とは少し違うな、と思ったけど、可愛い仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【人気No1★流行menu】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント\13500

ぽんちゃん 様

木下大地

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:10:43.0

今回、はじめて伺わせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内で
    担当スタイリストさんは話しやすく
    丁寧なカウンセリングと施術、
    マンツーマン接客のため
    安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗な髪色で、
    可愛く巻いていただき、大満足でした!
    教えていただいた巻き方、まだまだ苦戦中ですが
    慣れるように頑張ろうと思います!
    また秋頃伺わせていただきたいと思うので、
    宜しくお願い致します。

ゆか 様

満足して頂けて嬉しいです!

巻き方、これからも少しずつでもお伝えできればと思いますので、よろしくお願いいします(^^

木下大地

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:20:26.0

今回もかっこいい髪型ありがとうございます!
    カーリーパーマいい感じなので、
    また次もおねがいします!

Barberカット、ツイスト、スパイラルカット+シェービングorヘッドスパ¥12000

てる様

口コミありがとうございます^^

いつもhaironeをご利用頂きありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるよう頑張ります^^

またのご利用お待ちしております!!^^

なやたくま

• はくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 01:26:46.0

カット・カラー・ホリスティックストレートをして頂きました!何十年も縮毛矯正をかけていますがこちらのホリスティックストレートが最高です。またお願いします(^^)

はく 様

満足して頂けて嬉しいです!

これからもサラサラヘア持続していけるよう、施術させていただきますね(^^

木下大地

• KOUKIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 00:25:54.0

KOUKI様

嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
               ほんま

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:31:03.0

初めてお伺いしました。
    ブリーチをしていたため、切れないように丁寧に矯正をかけていただき、カラーも希望通りにしてもらうことができ、とても満足です!
    とても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    次もお願いしたいです。

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます

縮毛矯正はダメージを見ながらかけさせて頂きました
    カラーは色落ちも考えてカラーしたので色落ちも楽しんでください

ほんま

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:07:50.0

今日も素敵な髪型にして下さい大変満足してます。
    また次回よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善ホリスティックストレート+カラー\15000

かお 様

木下大地

• えったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:18:11.0

毎回とっても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    カットもカラーも髪の毛の状態を見ながら丁寧に施術してくれるので安心しておまかせできます。

【人気No1★流行menu】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント\13000

えったん 様

木下大地

• KOUKIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 16:08:35.0

ヘアセットのために霧吹きを買ったので、

早速試してみようと思います。

KOUKI様

嬉しい口コミありがとうございます

カットでしっかり軽さも出したのでセットもしやすくなった多と思います

ほんま

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 16:48:50.0

初めてお伺いしました。
    襟足に強い癖があるためなかなかショートから抜け出せずにいましたが、丁寧な縮毛矯正とカットのおかげで扱いやすいボブになったので、ここから頑張って伸ばしていこうと思います。
    前髪の幅も広くしてもらって顔にかかりにくくなり、ストレスが軽減しました。
    カラーも想像以上に綺麗な色だし、白髪もメッシュのように染まり大満足です!
    また伺いますね。

☆カット+髪質改善ホリスティックストレート+カラー+3stepTr\17000

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます

前髪ストレス軽減になり大変良かったです
    カラーも想像以上と言って頂けて嬉しいです

ほんま

• きょんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 07:26:14.0

沢山ご相談させていただき、とても可愛いピンクカラーになりました。施術中も映画や雑誌を読むことができ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。色持ちも長く、約1週間ピンクカラーが保たれていました。大満足です!

【ほんまさな限定クーポン】ダブルカラー+トリートメント \8500

きょんこ様

嬉しい口コミありがとうございます

たくさん相談させて頂いたので仕上り気に入って頂てて嬉しいです
    色持ちもしたという事で良かったです

ほんま

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 11:15:02.0

前回から期間が少しあいてしまい、髪の痛みなど大変な状態での来店だったのですが、丁寧なトリートメントなどのおかげでまるで別人のようなさらさら髪になりました!
    縮毛矯正やカラーも全てにおいて大満足です。
    気分よくいい夏が過ごせそうです♪

【サラサラ★髪質にお悩みの方オススメ】カット+縮毛矯正+カラー\12000

けいちゃん 様

満足して頂けて嬉しいです!

これからも髪の悩みがあるときはぜひいらしてください(^^

木下大地

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 01:42:39.0

基礎的なことができていない。
    接客、技術共に劣っている。
    シャンプー時、ネープの絡まりに気づいていないのか、勢いですくい上げられ痛い。
    ドライの際は、ドライヤーを持っている手で表面の毛束を持ち、中の毛を乾かす行為。ダッカール持ってませんか?頭皮にドライヤー近すぎて熱いと伝えたが改善されず、何度も頭を避けるが、察しが悪いようで。

カットの際もダッカールを使わず、まさかそこの毛切りませんよね?って思った頃には時既に遅く。

接客もデリカシーがないのか、【毛量が多いのがコンプレックス】と伝えたが、シャンプー時【さっきはあんまり思わなかったけど本当に量多いですね~】と。
    適当に笑っておきましたが、たいして喋りもしないくせに出てきた言葉がそれかと思いました。笑

誰になんの気を使ってるのか知りませんが、なぜか小声。
    誰に何を伝えたいの?
    あなたのお客は目の前にいます。
    しっかり向き合ってください。プロ意識がなさすぎます。
    私はアシスタントに施術されたのですか?

口コミせずにはいられませんでした
    申し訳ございません。

【サラサラ★髪質にお悩みの方オススメ】カット+縮毛矯正+カラー\13000

さや 様

この度は数多い美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

接客では不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点、2度とならないよう改善に努めさせていただきます。

縮毛矯正のメニューでしたので、水分が残っている髪にダッカールを使ってしまうと跡がついてしまう可能性があるので、使わずに施術させて頂きました。しっかり説明できず申し訳ございませんでした。
    カットは表面が、軽かったのでかぶさる毛を見ながらのカットをさせて頂きました。
    しかし、お気持ちに添えない結果になってしまい申し訳ございません。

今後ご要望に合ったご提案をさせていける様に精進し、技術を改めて励んで参ります。

ほんま さな

[投稿日] 2023-07-04 18:47:34.0

ホリスティックストレートをしてもらいました。
    このメニューなしでは、無理です!
    とてもオススメで、色んな人に勧めています!笑
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうごさいます!

満足して頂けて嬉しいです!

沢山の方にご紹介頂きありがとうございます!これからも、もっと扱いやすく出来るよう技術、接客共にレベルアップさせていきたいと思います!

木下大地

ヘアワン(HAIR One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー