3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム(L.E.M by flammeum)  >

レムバイフラミューム

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2 アルファビル2F
  • 泉中央駅徒歩3分/セルバの真裏/遊歩道ペデストリアンデッキ直結/駐車場完備

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:19:53.0

今回初めてうかがいました。
    しっかりカウンセリングをして下さり色々髪色について悩んでいましたがオススメのカラーにしてもらいとても満足です!
    暖かみのあるカラーは初めてだったのですが、自分に似合うように合わせてカラーをしていただけたので帰ってから家族からも好評でした(*^^*)
    カットも伸ばしやすく調整していただきありがとうございました!
    お話も楽しくできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    もう少し伸ばしたら頂いたアドバイス通り寒色にしたいのでまたおねがいします!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【泉中央】

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:14:53.0

店内は混んでいましたがスピーディーな対応で良かっです。セットの方法など親切に教えて下さいました。ありがとうございました。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【泉中央】

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:49:07.0

画像を見せて、こんな感じでとお願いして
    希望通り仕上げてもらいました。
    苦手なアイロンでのセットのやり方も
    わかりやすく教えてもらい
    なんとか出来そうです。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー根元染め(白髪染め)

• ヒカルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:04:13.0

全体カラーしっかり染まりました。次の日前髪の長さちょうど良い感じです。入力間違いで、カラーだけになっていて、カットを追加要望に答えて頂きありがとうございます。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:49:22.0

行ったことがあるサロンが行きたい時間に取ることが出来ず、仕事帰りでも行ける此方に初めて伺いました。
    ちょっとカラー剤が強かったのでしょうか…いつもよりピリピリ刺激が強いような気がしました。我慢出来る程度だったので私も「大丈夫です」と言ってしまったのですが…
    でも仕上がりはツヤツヤになったので満足しております(^^)
    この度は有難うございました!

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:53:55.0

好みの仕上がりになり満足しています。また、行きたいと思います。

【学割U24】カット全体カラー2stepトリートメント¥6900→¥5500【泉中央】

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:17:52.0

スタイルの相談も聞いてくださり仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー\5000【泉中央】

• 多々さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:14:32.0

さっぱりしました

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【泉中央】

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:07:48.0

カットもカラーもトリートメントもすべて満足のいく仕上がりでした。また次回もよろしくお願いいたします。

• らいあん2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:04:07.0

先日はお世話さまぁ~★
    もっさりしていた時が信じられません!
    いまでは軽く毛量を感じさせないヘアースタイルとなってますので、満足度★★★★★となりましたー。

またよろしくです。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【泉中央】

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:05:23.0

スタイリストさんの名前はあまり覚えていませんが、
    ハサミの切れ味から以前対応された方と思慮
    またカットされたいなと思いました

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【泉中央】

L.E.M by flammeum 泉中央店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

のり様

口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただきました、安部と申します。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    ぜひまた担当させていただきたいです!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

L.E.M by flammeum 泉中央店 安部結希

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 05:45:14.0

息子が伺いました。セットしやすく仕上げていただきました。ありがとうございました!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【泉中央】

• ねねさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:53:29.0

マメに病院でのお手入れができずに、ショートカットで後頭部が重くなりがちでしたが、とても軽くきれいな後頭部のラインになりました。白髪染めを止めてからずっとオリーブ系の同じ色で染めてもらっていますが、そのメリットも教えていただきました。すきばさみを使わない髪をすく手法が自分ではまねができないし、仕上がりがきれいなので次回もお願いしたいと思っています。

• ゆききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:09:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    もう少しで夏も終わりなので、短くなりすぎず 自分でも扱いやすい髪型にしていただきました。

トップにボリュームが出るように、癖のある部分には髪を乾かす時が大事との見本を思い出しながら、実践中です。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500【泉中央】

• そめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:14.0

カット、カラー、今回はトリートメントもしました。ショートカットにしようと思っていたのですが、襟足にくせがあるのでこうした方がいいよとアドバイスをしてもらい、いい感じであまり手のかからない髪型にしてもらいました。とっても気にいってます。

• るてみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:10:03.0

くせ毛のスタイリングを質問して、おしえてもらいました。
    多い髪を、ちょうど良く調整してくれました。
    また伺います。

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:06:19.0

初めて利用しました。カラーが少ししか変化ないかもと言われたのにも関わらず、ちゃんと綺麗な仕上がりになってよかったです。スタイリングも教えて頂いて助かりました。接客もとてもよかったです。また利用したいです。

• ありりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:00:07.0

イメージ通りで
    満足です!ありがとございます

【複合】カット+艶カラー+クオライン縮毛矯正¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ありりか様
    またお忙しい中口コミ返信をしていただきありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しいです。
    ぜひまたいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。

L.E.M by flammeum泉中央店 木村智也

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 07:59:03.0

私の話を聞きながら、希望に沿ったカットをしてくれました!とても気に入ってます!ありがとうございました!

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

み様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    その後自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

L.E.M by flammeum 泉中央店 安部結希

• tangtangさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 01:48:34.0

今回2度目のイルミナカラーでしたが、キレイに染まり満足しています。カットも短めにしたいという希望をできる限り対応してくださってありがとうございました!

• COCO COCOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:43:06.0

息子のおすすめで、息子と来店しました。
    息子は担当スタイリストさんを指名してますが私は今回2回目なので指名無しでお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんは私のワガママも嫌な顔せず最後まで丁寧に対応してくれました。次回からは是非指名させて頂きたいと思います。
    スタッフさん皆さんが親切丁寧でした。
    また親子で来店したいです。

• マユトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 21:27:45.0

前回に引き続き、丁寧に話を聞いてくださってから施術してくださったので安心感がありました。
    やってみたい髪型や毎日のスタイリングについての相談にも乗ってくださりうれしかったです。
    接客の距離感もちょうどよく、またシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよく、心地よい時間を過ごせました。
    朝のスタイリングは、試行錯誤しながら頑張っています。
    今回もどうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ナオコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:04:34.0

今回で3回目。カットでお世話になりました。

毎回アロマの香りに癒されています。
    今回は少し残っている縮毛矯正をいかに長持ちさせるか、
    そして毎日の朝のスタイリングを楽にしたいとお願いしました。
    髪質などをしっかり見極め仕上げていただきすごく満足な仕上がりで感謝しています。

また是非お願いします。

ナオコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

アロマシャンプーは6種類から選べるので毎回楽しめます♪
    その後、お家でのスタイリングはいかがですか?
    襟足部分は縮毛が取れ始めているようだったので様子を見て
    ご相談頂ければと思います!

L.E.M泉中央    武山千夏

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:03:30.0

思い通りに施術して頂き、ありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900【泉中央】

• でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:32:06.0

会話ほぼ無くてとってもつまらなかった。

【縮毛矯正】カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900

• ちびはるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:42:19.0

一つ一つ、とても丁寧に施術してくださり、大変ありがとうございました。カットもお願いした通りで満足しています。とにかく丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• KKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:38:01.0

初めての来店でした。
    ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、雰囲気に合うよう、相談に乗っていただき施術してもらいました。
    自分に合うスタイルにしていただき大満足です!

【パーマ】カット+特殊パーマ¥12500

KK 様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    パーマを繰り返されているとのことでしたので、ダメージを抑えながら施術させていただきました!
    ぜひ新しいスタイル楽しんでください^^

KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 泉中央店 工藤遥香

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:53:17.0

親子でお世話になってます。今日は、娘がお世話になりありがとうございました。髪質に悩みが多く…
    こちらの店が色々なメニューがあるので色々試して、納得いけば良いなと思ってます。
    又宜しくお願いします。

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【泉中央】

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:37:19.0

来店2回目でしたが、予約内容に迷っていたら相談にのって頂きとても、助かりました。前回のカラーも、もちが良く次回は前髪矯正をお願いしたいなと思っています。又宜しくお願いします

【カラー】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)\5000【泉中央】

あき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しいです。

L.E.M by flammeum 泉中央店 木村智也

• ぽんたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:45:18.0

久しぶりのヘアカットでした。担当してくれた方が髪質や髪のクセについての悩みを話した時にケアの仕方やセットの仕方を丁寧に教えてくれました。カットの時やカラー、シャンプートリートメントの時にも説明してから取り組んでくれたりと丁寧な接客でした。カットやセットも上手で大満足です!

ぽんたた 様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたことはもちろん、久しぶりの美容室でのお時間がリラックスできるものとなり良かったです^^
    スタイリングも是非試してみてください♪

ぽんたた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 泉中央店 工藤遥香

レムバイフラミューム(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー