3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム(L.E.M by flammeum)  >

レムバイフラミューム

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2 アルファビル2F
  • 泉中央駅徒歩3分/セルバの真裏/遊歩道ペデストリアンデッキ直結/駐車場完備

すなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:29.0

今回で5回目の利用になります。
    いつも指名なしで施術していただいてますが、どの方も丁寧な対応ですし仕上がりも料金も大満足です。
    今回は特に仕上がりが自分でも扱いやすく、毛量も丁度よくてまとめやすくとても気に入りました。周りからの評判も良かったです。
    次回から指名させていただきたいと思いましたが、産休に入られるとのことだったので残念です。復帰されたときにはぜひ指名させていただきたいです。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【泉中央】

L.E.M by flammeum 泉中央店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

すな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです(^^)
    スタッフ共々、丁寧な接客を心がけております!

今後も通っていただける様、よりよいサービスを提供できたらなと思います!
    産休明けに担当出来る事を楽しみにしております!

次回のご来店もお待ちしております♪

L.E.M by flammeum 七尾愛咲

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:06:36.0

カットとトリートメントをしていただきました。髪質と頭の形を考えた仕上がりにしてもらって満足です。スタイリングが苦手なので自分でも簡単にできるようにしてくれたことに感謝しています。
    又お願いします。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント\4400【泉中央】

• カネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:50.0

いつも通り安定した仕上がりで満足です。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【泉中央】

• のりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:06:22.0

とても丁寧な方にカットしていただけました!
    カットの仕方もそうですが、
    特にハサミの手入れが上手な方の印象を受けました!
    私の何が太いだけですが、一度も引っかかることなくカットされた方は初めてでした!

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:26:18.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりの色も手触りもとても良いです!
    有難うございました!

• 吉田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:22:13.0

子供のカットをお願いしました。
    ロングからボブにバッサリカットしたのですが、まとまりやすいスタイルで可愛くしてもらえました。椅子を置いてもらって近くに母も座らせてもらったので、子供も安心して過ごせたみたいです。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:16:46.0

お店は広く、お客様もスタッフも沢山いらっしゃいました。
    忙しい中でもしっかりと希望を聞いて下さり、イメージ通りのスタイリングをしてくれました。
    値段もかなり安かったと思います。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

• se-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:43:55.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    手触りも仕上がりも文句なしの満足です。アシスタント?の男性の方も丁寧で良かったです。アイロンの通し方がちょっと不安でしたが、仕上げをスタイリストさんがしてくれたので安心しました。
    また利用したいと思います。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:39:05.0

カラーの色も、イメージ通りでまたお願いしたいと思いました!最後にアイロンとオイルで整えていただきました!
    担当してくださったお姉さんとのお話も楽しく、居心地良く過ごせました!ありがとうございました!

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900【泉中央】

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:36.0

初めて来店しましたが店の雰囲気もオシャレでとても良かったです。

面倒な注文にも関わらず親身になって聞いてくださり、自分の理想に近付けるよう考えてくださいました。
    おかげさまで仕上がりが可愛くて満足です!!
    カラー中も気さくに話しかけてくださったので楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500【泉中央】

• ちゃんせーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:01.0

いつも担当して頂いている方がお休みだったので別な方にお願いしました。
    長年伸ばしていた前髪を切ろうかどうかギリギリまで葛藤していたのですが、嫌な顔1つせず一緒に悩んでもらえたので迷いなくバッサリいくことができました。

髪のケアやアイロンのかけ方も丁寧に教えていただいたので何とか維持できるように頑張ろうと思います。

またお伺いします、ありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:35:30.0

髪の悩みにアドバイスを頂き、毎回満足しています。
    今回のカラーもイメージ通りでした!
    これからまた伸ばしていきたいと思います。

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回は伸ばし中との事でしたので毛先を整えました!
    バッサリとカットしてウルフスタイルを楽しんで頂けた
    事嬉しく思います^^
    以前のロングスタイル戻していくのも楽しみですね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

L.E.M by flammeum 泉中央店 早坂愛

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:20:45.0

これから夏で湿度が高くなる事もあるので、縮毛矯正の時期等話をしながらやってもらえて良かったです。仕上がりも綺麗に染めていただけて満足です。ありがとうございました。

【カラー】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)\5000【泉中央】

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:45:58.0

たくさん要望に応えてくれて、髪の乾かし方やヘアアイロンのやり方など詳しく教えてくれて本当にありがとうございました!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【泉中央】

• ライルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:23:31.0

髪の状態などに合わせてアドバイスしていただきスムーズな施術をしていただきました。

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:31:16.0

丁寧に対応していただきました。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:41:06.0

子供のカットで伺いました。
    担当してくださった方が、娘のなりたい髪型をきちんとカウンセリングしてくれて、すごく良かったと喜んでました。
    ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:56.0

今回は初めて縮毛矯正・カラー・カットのセットプランをしていただいきした。
    サラサラで艶々の落ち着いたブラウンになりとても大満足です。ありがとうございました!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:17:25.0

娘の初めてのカットをして頂きました。丁寧なカウンセリングをして下さり、こちらの要望に沿った髪型を提案して頂け、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• Zさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:23.0

とても丁寧にカットして頂いて満足しています。
    是非またよろしくお願いします

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200 【泉中央】

Z様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    その後自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

L.E.M by flammeum 泉中央店 安部結希

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:22:03.0

イメージの写真でカットしてもらいました!
    ちょっと切りすぎたかな?と思いましたがサッパリして良かったです!

ゆ。様

先日も、ご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ショートスタイルのウルフカッコよくお似合い
    でしたね^ ^
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談
    して下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

L.E.M by flammeum 泉中央店 早坂愛

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:25:36.0

伸ばしかけの前髪をきれいに整えていただきセットがしやすくなりました。ありがとうございました。

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600【泉中央】

ま様
    先日はご来店頂きありがとうございました、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    久々のカラー、お似合いでした☆
    少し明るくなって、軽くなりましたね。
    前髪もセットしやすい様で安心しました。
    次回も要望ありましたら、気軽に相談して下さい。

L.E.M by flammeum 佐々木 優子

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:32.0

ここ数年通ってますが誰が担当してくれても良い仕上がりでありがたいです。

Men's限定リフレッシュカット¥3000【泉中央】

あああ様

いつも来店いただきありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けたようで幸いです。

ご自宅でもスタイリングしやすいように施術させていただきましたので、ぜひご自身でもスタイリングしてみてください!

次回の来店もお待ちしてます。

L.E.M by flammeum 三浦里玖

• とっとこさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:01:05.0

ヘアスタイル、カラーはとても気に入ったのですが、
    家に帰って気づいたのですが
    白いトレーナーにピンクの染料がついてました。。
    ちょっとがっかりしました。

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:17:19.0

今回は初カットしていただきました。
    どんな風にしたいかなど細かく聞いてくださって髪の癖に合わせてカットしてくださいました。
    外はねのやり方やコツも教えていただきました♪
    今回もとても満足です!!

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:03:53.0

友人の紹介でうかがいました。フルメニューをお願いしたのですが、髪質なども丁寧に見ながら細やかな施術をしていただけて感激でした。ありがとうございました!

【複合】カット+カラー+縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ 16000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

めめ様

先日はご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにめめ様のお友達の近況報告もお聞き出来き
    とても楽しいお時間をありがとうございました♪

今回、前髪にもデジタルパーマを緩くかけさせて頂きました!
    セットがしやすくなっていたら、とても嬉しいです^^

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

L.E.M by flammeum 泉中央店 早坂愛

• macaronさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:54.0

転んで遅れてきたのに優しく迎えてくださって、すごく良かったし嬉しかったです。
    髪のケアについてや髪の質についても説明して下さってとても良かったし理解出来ました
    また行きたいと思いました。

【学割U24】カット全体カラー2stepトリートメント¥6900→¥5500【泉中央】

• anuenueさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:37.0

丁寧に対応して下さいました。仕上がりの時間の気配りなどもありがとうございました。

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:28:00.0

とても素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【泉中央】

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:27.0

いつも丁寧にやっていただきとても満足しています。
    また指名させていただきます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

りつ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    娘さんと来るのを楽しみにしていただけて、嬉しいです♪
    また気になった際はお気軽にお越し下さいませ。
    何かありましたらご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

L.E.M by flammeum 泉中央店 安部結希

レムバイフラミューム(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー