本日、初めて予約させていただきました。
仙台に引っ越し三年半が経ち、何ヵ所か美容室に行きましたが、初めて自分の気に入った髪型になり、とても満足しております。
ご丁寧な説明と施術、ありがとうございました。
また、お邪魔させていただきます。
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+Eトリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みさ 様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^^
今後もより一層ご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
L.E.M 泉中央店 高田佳那
いつも仕上がり気に入ってますありがとうございます。忙しいから途中途中の施術で少し残念でした。
シャンプー他の方が始めしてもらってた時に爪が何度か髪に引っかかってしまったのも残念でした。ドライヤーからカットまでは丁寧にしてもらいよかったです。またよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー\5400【泉中央】
今日はカットのみで予約しましたがやはりカラーもしたくなり急遽カラーも追加でしていただきました。
スタイリングしやすいようにと相談させていただくと色々とアドバイスくださり色々と教えて頂きました!
大満足です。ありがとうございました
カット+シャンプー\3500【泉中央】
お願いした通りの髪色にしていただき、大変満足です。ありがとうございました!
[学割U24]全体カラー+2stepトリートメント¥5900→¥4900【泉中央】
複雑な履歴でしたが、理想に近い髪色に綺麗に染めていただきました!
またカラーに伺いたいです!
カラー+Eトリートメント\5900【泉中央】
今まで全頭ブリーチしたことなくて今回初めてやっていただいたんですがめちゃくちゃ綺麗なミルクティグレージュにしてもらって良かったです!
値段もたしかブリーチ込で16400くらいでお手頃価格でやってもらえてありがたいです。。。
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント\7400【泉中央】
とても気に入りました!
カット+シャンプー\3500【泉中央】
今回も大変満足のいく仕上がりでした。毎回安心してお任せできます。また来月もお願いしたいと思います。
カット+リタッチカラー\5400【泉中央】
毎月のカットを久々にお休みして、今回はカラーとトリートメントのみにしました。
いつもほんの少し揃えるだけでも、綺麗に整う感がありましたが、カットをお休みしても形が崩れることなく扱いやすいのはやっぱりカットが上手いんだろうなぁと改めて脱帽です! カラーとトリートメントだけでしたが、カットしたみたいなツヤのある綺麗な仕上がりでよかったです。
今回も、ありがとうございます。
イルミナorアディクシーカラー+Eトリートメント\7400
思っていた以上の仕上がりで満足しています!
初めのカウンセリングはとても丁寧で、
カットの長さやカラーの色味を一緒に考えて決めていただきました。
切り終わってから「やっぱりもう2cm切って欲しい」
という要望にも答えてくださりました。
お手頃価格で逆に心配でしたが、最後まで丁寧に対応してくださり、
さすが満席なだけあるなと感じました。
これからリピートしたいと思います!
お値段も安く、仕上げの時も丁寧に巻いてくださって可愛く仕上がりました!ありがとうございました^^
ゆー様
担当させて頂いた園部です!
仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
時間が経ちリタッチが気になってきましたらご相談お待ちしてます!
L.E.M 泉中央店 園部瑠伊
お忙しい中綺麗に染めていただきありがとうございました^-^
カラー+Eトリートメント\5900【泉中央】
くりた様
担当させて頂いた園部です!
仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
今後もお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
L.E.M 泉中央店 園部瑠伊
イメージと同じ感じで仕上げて頂きました!満足です!
いつもより少し短めですっきりしたいなと思ってお任せでお願いしました。
いつもとても良い仕上がりにしてくださるので安心してお願いできます。
とてもさっぱりして良い雰囲気になりました。
ありがとうごさいました。
ちびはるちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
次回もお任せください!
L.E.M 泉中央店 木村智也
カラーリングのカウンセリングを丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
カットしていただきました。
目指す髪型までのアドバイスが大変わかりやすく
カットも丁寧で満足です。
次回もお願いしたくなりました。
定期的に利用しています。
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。
今回は仕上げにアレンジをしていただいたので、今後の参考にしたいです。
カット+カラー+クオライン縮毛矯正¥14000
カット、カラー、縮毛矯正
イメージしてたより、自宅でもセットしやすいように
カットして頂きました!
カット+カラー(全体染め)☆\5900 【泉中央】
ありりか様
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
是非またご相談ください!
L.E.M 泉中央店 木村智也
渋滞で 予約時間よりもかなり遅刻したにも関わらず
嫌な顔せず親切な接客、有難うございました。
髪色(ハイライト)も思っていた通りに仕上げて頂き、大満足です!
リピ確定なので 次も宜しくお願いします。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+バイカルテ髪質改善トリートメント¥10900
mii様
クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
トリートメントとも相性が良く、私も仕上がりのツヤ感に感動しました!
バイカルテトリートメントは持ちも良く、継続してしていただくと、髪質改善の実感が更にできますので、ぜひ今後もやってみてください♪
コテ巻きもはじめは難しいですが色々試してみて、お困りなことがあればお気軽にご相談ください!
LEM泉中央店 佐藤葉月
整える程度のカットとカラーをしていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型、カラーになる事ができました!ショートヘアのため定期的に美容院に通っていますが、やはりここが1番だと感じます。また次回もこちらにお願いしたいと思います!
カット+イルミナカラー+Eトリートメント\9000
担当させて頂いた園部です!
仕上がりに満足していただけてよかったです!
今後もお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
L.E.M 泉中央店園部瑠伊
カット&シャンプーで利用しました。
悩みの毛量も丁度よく軽くなり、伝えたかったレイヤーのイメージも汲み取っていただき満足な仕上がりでした。
前髪やスタイリングのアドバイスもありがとうございました。今度息子の毛量もお願いします。
カット+シャンプー\3500【泉中央】
いつも通り完璧なカットでした。
また来ます。
[平日限定] Men's限定フレッシュカット¥3200
リーズナブルでとってもかわいい髪色にしていただき満足です!ありがとうございました(^^)
カット+カラー(全体染め)☆\5900 【泉中央】
色々相談に乗って頂きありがとうございました。
少し落ち着いたら 、ミルクティー色に染めたいと思います
その時も宜しくお願いいたします
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000【泉中央】
カラーがオーダー通りでした!
久しぶりに伺いましたが、また帰省した際にタイミングが合えばお願いしたいと思います。
アドバイスや丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりもすごく良かったです。また行きたいと思います。
のどか 様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
L.E.M 泉中央店 高田佳那
髪を伸ばしている途中で久しぶりの来店で初めての担当者さんにお願いしました。
丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。トリートメントもカットも、広がりやすい髪ですがまとまり艶が出て良かったです。ただ、カラーはもっと明るいトーンが理想でした。
カット+イルミナカラー+Eトリートメント\9000
tanpopo様
担当させて頂きましたスタイリスト小野寺です!
今回は自分でセルフカットしていた部分の修正をメインにさせて頂きました!
まとまりやすい様に量だったりも調整しましたので次回来た際にまた整えさせて下さい!
カラーの方は更にまた明るくできればと思います!
髪の体力と相談しながらこれから施術させて頂ければと思います!
tanpopo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEM泉中央店 小野寺優斗
カラーもカットもいい感じにしていただきました!
ありがとうございました。また来ます!
mari様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
自宅でのスタイリングはいかがですか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
L.E.M 泉中央店 安部結希
ハイライト初めてしましたが、いろいろ相談にものってもらい綺麗に仕上がりました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも丁寧でした。また行きたいと思います。
メンズカット+シャンプー\3500
レム 泉中央店(L.E.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー