本日、初めて予約させていただきました。
仙台に引っ越し三年半が経ち、何ヵ所か美容室に行きましたが、初めて自分の気に入った髪型になり、とても満足しております。
ご丁寧な説明と施術、ありがとうございました。
また、お邪魔させていただきます。
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+Eトリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みさ 様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^^
今後もより一層ご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
L.E.M 泉中央店 高田佳那
先日はありがとうございました((*_ _)
暗いカラーにしていただき、トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラで大満足です!
担当の方はとても気さくで話しやすかったです!!
カット、シャンプーで利用させて頂きました。
要望聞いてくださり相談しながらカット進めたので想定通りの仕上げて満足です!
シャンプーは3種の中から、ダメージケア選びました。選択肢あるのは助かります。
リーズナブルなのでまた利用したいと思います
カット+シャンプー\3500【泉中央】
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。
[学割U24]カット全体カラー2stepトリートメント¥7400→¥5900【泉中央】
思い切っていつもと違う髪型にしてみましたが気に入りました!
また、よろしくお願いします
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000【泉中央】
どんな風にするか相談し色々アドバイスをくれて仕上がりも良かったです
髪を染める時のクシ通しが髪を引っ張られて痛くて泣きそうだったのが残念なくらいです。
今後も沢山のお客様のために腕を磨いて行ってほしいです。
カット+カラー(全体染め)☆\5900 【泉中央】
今回で2回目ですが 大満足です。 担当の方の 適切な髪のアドバイスに 感動 本当にありがとうございます。
カット+リタッチカラー+Eトリートメント\6900【泉中央】
写真なしのカウンセリングも丁寧に対応していただいて、特にこだわりのないところも、おまかせでとっても大満足に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット+Eトリートメント\5500【泉中央】
カットしていただきスタイリングが楽チンに
なりました!
カット+カラー(全体染め)☆\5900 【泉中央】
理想の髪色、髪型になりました!予約の際に、【静かに過ごしたい】にチェックを入れていたのですが、カウンセリングやカット、カラーの際などはきちんと話を聞いて下さり、その他の時間は静かに過ごせてとても安心しました!
シャンプーがとても丁寧で、生え際やおでこについてしまったカラー剤を綺麗に取ってくださいました。
久しぶりに美容室でリラックスする事が出来ました!次回も是非お願いしたいです!本日はありがとうございました。
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント\7400【泉中央】
あぎぱん 様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりやサロンでのお時間を安心してお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく拝見しました^^
シャンプーやカラー後のケアについてもご満足いただけて安心いたしました◎
今後もリラックスしていただけるよう、
心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
L.E.M 泉中央店 高田佳那
スタイリングの仕方やブローの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
のん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
満足いただけたようで大変嬉しいです。
是非またご相談ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
L.E.M 泉中央店 木村智也
指名させていただき、丁寧に仕上げていただきました。残念だったことは、シャンプーをしてくださった方が、急いでいたのかサッと洗っただけで、帰ってから髪を耳にかけたら、顔回りの生え際あたりに染料がベッタリついていて、全く取ってもらってなかったので、耳にかけられなかったです。
カット+リタッチカラー\5400【泉中央】
ともりょん様
また、お忙しい中 口コミありがとうございます。
配慮が足りなかった点、深くお詫び申し上げます。
共有し今後の対応を改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
L.E.M 庄子海斗
急遽髪を染めるために探したので初来店でした。
髪を黒くしないといけないけどすぐにブリーチしたいと伝えると一緒にちゃんと考えてくれたり、アイロンの正しいやり方を教えてくれたりしてありがたかったです!
色も理想通りですごくよかったです!!
次回染めるときにまた来たいと思います!
担当してくれた方は多分なのであってるかわからないです。
カット+カラー(全体染め)☆\5900 【泉中央】
予約時間に結構遅れてしまったのですが、電話連絡した所、キャンセルにならずに、しかも待ち時間も無く大変助かりました。
また次回もお願いしたいと思います。今度は時間に余裕をもって行きたいと思います。
サクサク様
またお忙しい中での口コミありがとうございます!
今回はご案内して施術を行うことができましたがその後の予約状況によってはご案内が難しくなることもございますのでその所はご了承ください!
ケアカラープラストリートメントで髪の毛サラサラになりましたね!
お家でのケアなども続けて頑張っていただくとトリートメントの効果も長続きしますし髪の毛も綺麗になっていくので是非お家でも頑張ってみてくださいね!!
サクサク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
L.E.M泉中央店 菅原幸太
思い通りの髪色に仕上がりました。
ママ 様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
次回もぜひ素敵なカラーをご提案できればと思いますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
L.E.M 泉中央店 高田佳那
写真と同じ感じに、ヘアスタイルをお願いしました。お店の雰囲気、接客対応は良かったです。
一つだけ、美容室を出た後に、髪をとかしたら、切られた髪の毛がすごくでてきました。少しどころじゃなかったので、最後まで切った髪の毛を取って欲しいです。
Jihiji様
またお忙しい中での口コミありがとうございます!
お店出た後に髪の毛が出てきてしまったとのことで細かいところまでの配慮が足りなく大変申し訳ございませんでした。
次回以降このようなことがないよう細かいところまで確認するよう取り組んでいきます。
Jihiji様のまたのご来店心よりお待ちしております。
L.E.M泉中央店 菅原幸太
ピンクブラウンとても良かったです…!!!求めていた色になりとても嬉しかったです!大満足の仕上がりでした!!
また、おすすめのシャンプーやトリートメント、ヘアケア方法など丁寧に教えてくださり、すごく助かりました!今後参考にします。優しく対応してくださり本当にありがとうございました!!
すい様
ロコミの投稿もありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
お家でのケアもしっかりやると綺麗な髪を保てるのでぜひやってみて下さい!
L.E.M 泉中央店 庄子海斗
また担当して頂けるので本当に楽しみにしていました。いつも思った通りのスタイルにして下さるのでバッサリ切りたい時でもお任せして大満足です。またよろしくお願いします。
kata様
またお会いできて嬉しいです(^^)
バッサリカットでお家でのお手入れも楽になったかと思います!
とってもお似合いでした♪
お子様もありがとうございました!
次回も是非お任せください!
L.E.M泉中央店 七尾愛咲
いつも丁寧にカットしていただいて有り難いです。
引続きよろしくお願いします♪
メンズカット+シャンプー\3500
だいすけ様
担当スタイリスト小野寺です!
いつもご指名ありがとうございます!
今回も仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います!
今回は長さを残しつつサイドをすっきりさせて頂きました!
また気になりましたらご来店下さい♪
オススメのお店もいってみてくださいね!
LEM泉中央店 小野寺優斗
個人的に毛先が揃えて重たい感じのカットが苦手で、仕上がりを更に手直しして軽くして頂けたのでありがとうございました。髪色も、良い方へ調整して頂き丁寧な対応で、良かったです。ありがとうございました。
チヨキチ様
ロコミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
L.E.M 泉中央店 庄子海斗
担当のスタイリストさんは、毎回希望通りの仕上がりにしてくれるので、大変満足しています。
また、宜しくお願いします!
いしちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
何か気になる点がございましたら、
お気軽にご相談下さい。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
L.E.M泉中央店 安部結希
今回も素敵にしていただきました!
担当していただいたスタイリストさんはとっても丁寧で礼儀正しくて良かったのですがカラーの時に手伝ってくれた男性の力がとても強くて不快でした。丁寧にしていても力が強いだけで雑に扱われた感が出るので施術相手の頭がグラグラ揺れてないか観察して欲しいですね。乾かす時に手伝ってくれた男性も乾かすのに夢中で同じとこにずーっと温風あててくるので頭皮が熱かった。
こめ 様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
一方で、ヘルプで対応したスタッフの施術によりご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
力加減やドライヤーの温度管理につきましては、
今後スタッフ全員で改善に努めてまいります。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう
心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです!
L.E.M 泉中央店 高田佳那
今回は顔まわりを少し短くしてもらいました。軽さも出て、耳にも掛けられて大変満足です。気になる白髪も我慢せず染められる金額なのも嬉しいです。色も似合うようにしてくれるのでとてもいいです。
アケ様
クチコミの投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今までより顔周りもスッキリしたのでお仕事中もかなり楽になるかと思います!
毛先まで綺麗にカラーさせていただき、ツヤツヤになりましたね!
旅行も楽しんできてください!!お土産話楽しみにしております!
LEM泉中央店 佐藤葉月
今回は、カラーの色からカットまでたくさん相談させてもらいました。私の希望のカラーをする為に様々な色を配合して素敵な色味のカラーをしていただきありがとうございました!過去1気に入っています!最高です♪
ずっとやりたかったレイヤーカットも今回は少なめに入れてもらいましたが、次回はもうちょっと思い切ってみようと思ってます!施術中もたくさんお話ができて楽しかったです。またよろしくおねがいします!
かー様
担当スタイリスト小野寺です!
ワンカラーでできる範囲内で施術させて頂き、なるべく色味も出るよう薬剤選定を
させて頂きました!
過去1良いを体感してもらい嬉しか思います!
レイヤーは今回低めに入れたので次はもっと入れると可愛いと思います!
次回も楽しみにお待ちしております♪
LEM泉中央店 小野寺優斗
今日で3回目の利用でした!
前回の施術の内容を記録してくれてるのでカウンセリングもスムーズで施術も早く文句なしでした^ ^
カラーの相談もしやすかったです!
また来月もお願いします!
カット+カラー+縮毛矯正+システム4stepトリートメント¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mo様
ロコミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
L.E.M 泉中央店 庄子海斗
娘のカットで伺いました。
下の子がいたのでうるさくしないか心配でしたが、本人はとても満足しておりこちらに通いたいそうなので、また利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。
ここちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回は上の娘様のご来店ありがとうございます!
初めてで緊張してたと思いますが、楽しくお話しながらカットさせていただきました。
ご満足いただけて幸いです!
L.E.M泉中央 三浦里玖
夫のウルフヘアカットを担当していただきました。来店後すぐ、希望の髪型を聞いてくださり、希望通りの髪型に1時間以内でカットしていただきました。メンズのヘアカットで、ウルフカットを得意とする美容師さんは近場ではなかなか見つけられなかったので、今回見つけられてよかったです。値段も良心的で、頻繁的に通わなければならない男性にとっては通いやすいサロンだと思います。
あべべ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
今回は旦那様のウルフカットをお任せいただき、
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!
私も以前ウルフカットをしていたので、気になる所だったりこだわりを上手く汲めるかと思いますので、お悩みございましたらいつでもご相談ください!
ぜひまたお任せ下さい!
LEM泉中央店 佐藤葉月
今回も満足のいく髪型に仕上げてもらいました。
髪色も少し明るくしたいことを伝え、ステキな色にしてくれました。時間がかかるメニューでしたが、楽しいお話もたくさんできたのであっという間でした。ツヤツヤな髪をありがとうございます!
カット+カラー+クオライン縮毛矯正¥14000
カット、カラー、縮毛矯正
ちーたん様
仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
今回は髪を少し明るくさせて頂き伸びた分の縮毛矯正をかけさせて頂きました!
なるべく髪の体力を考えながら薬剤選定させて頂きました。
次回そちらも加味しつつ施術させて頂ければと思います!
ちーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEM泉中央店 小野寺優斗
私がカラーに慣れていなかったため、なりたいイメージなど丁寧に聞いて提案していただきました。また、乾燥やうねりに悩んでいましたが、ドライヤーのかけ方のポイントも教えていただき、助かりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
pandas140623様
またお忙しい中での口コミありがとうございます!
今回は2回目のカラーということでしたのでしっかり説明させていただいてイメージ共有をさせていただきました!
今回はピンク系でお染めさせていただきましたので次回以降もピンクで染めていただけるとより色味も出てくるので次回も是非やってみてくださいね!
pandas140623様のまたのご来店心よりお待ちしております!
L.E.M泉中央店 菅原幸太
娘のカットで利用しました。要望にも応えてくれ、可愛く切っていただきありがとうございました。
tomimin284様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当させて頂いた園部です!
仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
L.E.M 泉中央店 園部瑠伊
レム 泉中央店(L.E.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー