3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム(L.E.M by flammeum)  >

レムバイフラミューム

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2 アルファビル2F
  • 泉中央駅徒歩3分/セルバの真裏/遊歩道ペデストリアンデッキ直結/駐車場完備

すなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:29.0

今回で5回目の利用になります。
    いつも指名なしで施術していただいてますが、どの方も丁寧な対応ですし仕上がりも料金も大満足です。
    今回は特に仕上がりが自分でも扱いやすく、毛量も丁度よくてまとめやすくとても気に入りました。周りからの評判も良かったです。
    次回から指名させていただきたいと思いましたが、産休に入られるとのことだったので残念です。復帰されたときにはぜひ指名させていただきたいです。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【泉中央】

L.E.M by flammeum 泉中央店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

すな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです(^^)
    スタッフ共々、丁寧な接客を心がけております!

今後も通っていただける様、よりよいサービスを提供できたらなと思います!
    産休明けに担当出来る事を楽しみにしております!

次回のご来店もお待ちしております♪

L.E.M by flammeum 七尾愛咲

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:17:19.0

今回は初カットしていただきました。
    どんな風にしたいかなど細かく聞いてくださって髪の癖に合わせてカットしてくださいました。
    外はねのやり方やコツも教えていただきました♪
    今回もとても満足です!!

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:03:53.0

友人の紹介でうかがいました。フルメニューをお願いしたのですが、髪質なども丁寧に見ながら細やかな施術をしていただけて感激でした。ありがとうございました!

【複合】カット+カラー+縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ 16000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• macaronさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:54.0

転んで遅れてきたのに優しく迎えてくださって、すごく良かったし嬉しかったです。
    髪のケアについてや髪の質についても説明して下さってとても良かったし理解出来ました
    また行きたいと思いました。

【学割U24】カット全体カラー2stepトリートメント¥6900→¥5500【泉中央】

• anuenueさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:37.0

丁寧に対応して下さいました。仕上がりの時間の気配りなどもありがとうございました。

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:28:00.0

とても素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【泉中央】

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:27.0

いつも丁寧にやっていただきとても満足しています。
    また指名させていただきます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

• あーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:35:33.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをセットでしてもらいました。
    1日たって頭洗ってドライヤーしただけで広がりもなくさらさらでとても満足しています。
    カットもこまめに聞いてくれてとても気に入っています!
    また利用したいです!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥9100

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:33:40.0

いつもは縮毛矯正を利用していましたが、髪が傷むのが気になりトリートメントに変えてみました。思っていた以上に真っ直ぐになって満足しています。これからもトリートメントを利用したいと思います。

【トリートメント】カット+オージュアトリートメント \7000

あこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    また、トリートメント効果も実感していただけたようで良かったです!
    定期的にしてあげるのがおすすめです!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

L.E.M by flammeum 泉中央店 安部結希

• すまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:51.0

こちらの要望に沿って提案してくださったり進めてくださったりし、相談しやすかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

すま様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    伸ばし中ということだったので、
    何か分からないこと等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

L.E.M by flammeum 泉中央店 安部結希

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:38:40.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    今の髪の状態からどのような仕上がりになるかなどとても丁寧に説明していただきました。
    髪の相談やケアの方法から雑談までとても楽しくお話ししながらできました♪

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:27:10.0

しっかり髪を綺麗にしてもらったので良かったです。終始静かに進めてもらったので緊張していましたが、リラックスできました。ヘアケアについても教えて頂いたのでしっかり実践したいと思います。ありがとうございました。

• コントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:18:00.0

予約時間に遅れて行ってしまいましたが、遅れることを伝える電話をした時の応対から、実際にお店に着いた時の応対など丁寧で安心しました。
    カットをお願いしました。長さなど、相談しやすく、丁寧に確認ひしてくれました。
    シャンプー後のドライヤーは、平日ということもあってか担当してくれた美容師さんと空いていた店員さん二人でかけてくれて、時短にもなりました。
    スタイリングなどもきちんと意見を聞いてくれて、満足でした。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【泉中央】

• マグロユッケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:50:50.0

私の髪だと難しいと言われていたのですがなるべく理想に近づけてくださいました!理想の髪の画像を見せるとこれは無理だとバサっと冷たく言ってくる方も多い中、ご丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします!

• ひっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:00:14.0

初めてでしたが、可愛く扱いやすくしてもらえて大満足です!ブリーチなしで可愛く染めてもらえて嬉しいです、また利用します!ありがとうございました!

▽ ひっか様 .

また、お忙しい中 口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです ◎
    体育祭に向けてクラスTシャツに合わせたお色 、
    とってもお似合いです!

カットは長さは変えずに丸く内側に入るように
    切らせていただきましたが 、伸びてきて
    扱いづらくなってきましたらご相談ください *

L.E.M by flammeum 泉中央店 奥 静香

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:20.0

今回もお願い通りの施術でした。

乾かした後に前髪切ってくれたんだけど、顔に毛が付いたまま帰宅するのをどうにかなりませんかね?
    ちょっと思い当たったのはそこでした・・・

あみちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    また不快な思いをさせないように気をつけて参ります。

仕上がり等も満足して頂ける様精進致します。

貴重なな口コミ投稿ありがとうございました!

LEM by flammeum 泉中央店 小野寺優斗

• はのんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:10.0

今回初めてお伺いしました。
    店内はとてもいい雰囲気でもちろん店員さんも
    とてもいい接客でした。
    個人的に後ろの刈り上げがとても気に入っています。

はのん様

この度は、ご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    また、お仕上がりに

ご満足いただけてよかったです!

後ろの刈り上げは特にこだわり施術させて頂きました。

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

L.E.M by flammeum 三浦 里玖

• テソンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:09.0

前回担当の方が退職されたようで残念でしたが…今回担当してくださった方は、物静かな方なのか世間話などすることなく、淡々と施術をしていましたが技術性は高いと思いました!アイロン半分で他のお客様のところへ…アシスタントの方がもう半分をしてくださいましたが最初の半分より挟み具合が弱いな~なんて思ってたら翌日、左右で違いが出てました(笑)半分はまっすぐ、半分はうねりが…まぁでも低料金でやってくださってるしオッケーです^ ^長さも毛量も希望通り!また伺わせていただきますね!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:25.0

なかなか希望の髪型をつたえることが難しいですが、うまくカットしていただき満足です。ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:11.0

色んな話をしながら楽しく過ごすことができたし、かわいくしてくれて感謝です!

▽ あやちゃん様 .

また、お忙しい中 口コミありがとうございます!

今回は数日後に控えたイベントに向けて 、
    濃いめにカラーさせていただいております ◎
    ハイトーンでも暗髪でもお似合いです!!

推し活 全力で楽しんできてくださいね *

またのお越しを心よりお待ちしております!
    次回もたくさんお話しましょう ~!

L.E.M by flammeum 泉中央店 奥 静香

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:00:58.0

初めて来店しましたが、ステキにしていただきました。お得なお値段なのでどうかな,と思いましたが、とても丁寧に対応していただき満足です。お友達にもおすすめしました!

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500【泉中央】

• ゆっきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:42:37.0

カラーが明るくなりすぎていましたが、ちょうど良い色に調整してもらえて満足です。接客もとても丁寧で良かったです。
    今回はあまりカットはしなかったですが、ブローのアドバイスももらえて役立ちました!

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900【泉中央】

• たくろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:40:20.0

いつも利用させていただきありがとうございます。
    お財布に優しいのにとても良い接客を毎回していただき、いつも満足しています^^
    最後に「スッキリしましたね!」の一言でなんとなくですが、切って良かったなと思えました笑

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:22:52.0

綺麗にカラーをして頂きました。

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600【泉中央】

はる様

この度は当店にご来店いただいき、ありがとうございました!

お色味とっても可愛くてお似合いでした(^^)
    次回も是非お任せください!

L.E.M by flammeum 七尾愛咲

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:27.0

とても感じの良い方で心地良かったです♪
    仕上がりも満足でした(^^)

【カラー】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)\5000【泉中央】

▽ ゆあ様 .

また、お忙しい中 口コミありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです ◎
    伸びてきて扱いづらくなったり 、
    根元のお色が気になりましたらご相談ください*

L.E.M by flammeum 泉中央店 奥 静香

• よしぼーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:27.0

スタイリストさん、気さくでとてもリラックスした時間を過ごせました!
    ありがとうございます。またお願いします。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【泉中央】

▽ よしぼー様 .

また、お忙しい中 口コミありがとうございます!

仕上がりや接客にもご満足いただけて嬉しいです ◎
    シザーでの刈り上げお任せ下さい!!

女の子を育てる先輩パパさんとして 、
    さらに色々なお話が出来たらなと思います *

L.E.M by flammeum 泉中央店 奥 静香

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:25.0

今回で五回目の来店でした。
    担当者の方も凄く感じもいいし
    色々アドバイスしてくださったり丁寧に
    説明して頂きとても感謝してます
    仕上がりもとても満足しております。
    次回もまた来店したいと思います。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:23:10.0

今回も100点満点の施術ありがとうございました。

しー 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    徐々に理想の明るさに近づいてきたかなと思います♪
    是非今後ともお任せください!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 泉中央店 工藤遥香

• ルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 03:40:05.0

カットでお世話になりました。
    丁寧に相談に乗ってくれて、納得のいくヘアスタイルにしていただきました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ルー様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今回のカットは伸ばし中との事でしたので、
    今までのショートスタイルの襟足を短くし
    サイドの髪と段差をなくすようにカットしました!
    次回は少し襟足を整えるとサイドと同じくらいに
    なると思います^^
    綺麗に伸びていくのが楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 泉中央店 早坂愛

• チョコアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:12:27.0

今回担当してくれた、ベテラン?のスタイリストさんの態度が、最初からめんどくさそうな態度をとられ、感じ悪い接客だったのが残念でした。カラーの薬をつけている時も無言で塗られ、シャンプーも雑だったし、無理やりやってるのか髪の毛が引っ張られて痛かった。カットの時も、もう少しこうしてほしいと、要望を伝えると、嫌そうな顔をされた。前に担当してくれた別な若いスタイリストさんはすごく感じがよかったのに、今回は残念でした。

チョコア様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度、接客態度を改めさせていただきます。

この度はありがとうございました。

L.E.M by flammeum 七尾愛咲

レムバイフラミューム(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー