3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ラウレア(LAULEA)  >

LAULEA【ラウレア】

ラウレア

• 宮崎県宮崎市大島町原ノ前1445-172
  • 大島通線 COCO'S様隣/#白髪ぼかし#バレイヤージュカラー#白髪染め#ハイトーン

れなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 01:10:53.0

ハイトーン、バレイヤージュが好きな私は
    ここ以外通えません、、、、
    それくらい、仕上がりが最高です。
    しっかり、カウンセリングをしてくださるので不安なくお願いできます。
    技術が高く、信頼しているので色んなカラーを試したくなります!
    里帰り中てこともあり宮崎をまた離れるので
    定期的に通えなくなるのがとても残念です。
    毎回期待以上の仕上がりにして下さり
    お店に通う前からずっと、インスタを見ており
    いつか、この美容室でカラーをしたいなと思い1年越しに
    ようやく、里帰り中に何回か通うことが出来ました!
    最高の美容師さんに出会うことができ、本当に嬉しいです!!!
    帰ってきた際はまた、お世話になります!!!

カット+バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)¥20900

れなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また以前からインスタグラムを見ていただきご来店してくださったこと感謝しております!

口コミの内容が嬉しすぎて感動しております、、、

何より毎回喜んでいただけたことが嬉しくてたまりません!
    カウンセリングから仕上がりまでしっかり今後と担当させてください(^^)

これからも最高の美容師になるように努めていきます!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

LAULEA 代表 KAZU

• りんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:59:06.0

ずっと、白髪染めの赤みに悩んでたんですが、白髪染めを使わずに、希望通りの髪色に!!!!
    カットは、思ってたらより短めになっちゃったけど…笑笑
    今度は、娘のカラーもお願いしま~す!!

匠の技術♪カット+バレイヤージュカラー¥19800

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:35:26.0

素敵なインナーカラーと、カット 気に入りました^_^
    ありがとうございました♪またお伺いします。

【脱白髪染め☆】白髪ぼかしハイライト+カット¥16400

LAULEA【ラウレア】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    また満足頂けるように頑張ります!!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:38.0

指名して予約しましたがその方が他のお客様を対応しながらだったので別のスタッフ2名がほぼカラーなどをして下さいました。
    お店の事情などもあると思うので全てを指名の方がしてくれるのは難しいでしょうし、他の方でも技術・接客共に普通に問題なければいいのですがカラー剤が何度か顔についた時もそのまま取らずに進めていてこちらが顔についたのを取りたいのでタオルを下さいと言うと一言もなく無言で渡され、カラー剤を足す時などに離席する時や塗り始めなどの声掛けもなし、シャンプー後に髪を巻いて使用した濡れたタオルをそのまま首に巻かれこちらが濡れているので変えて下さいと言った時も一言もなく変えられました。
    価格帯も安価なわけではないのでこのような接客ではとても不愉快でした。
    また時間も記載されていた時間より2時間オーバーで、カラーをする前に予定より2時間オーバーする事を伝えて下さればまだ分かりますが、カラー剤などを塗った後に予定の時間より1時間くらいオーバーしても大丈夫ですか?と聞かれ了承するしかなく結果2時間オーバーでした。
    頻繁に行けるものではないのでもう少し接客態度や技術の指導をして頂けたらと思います。

【脱白髪染め☆】白髪ぼかしハイライト+カット¥16400

LAULEA【ラウレア】からの返信コメント

まずこちらから事実をお話しさせていただきます。

ご来店時よりぴ様の態度だったりアシスタントに対しての強い言い口調がとても気になりました。
    また顔まわりにカラー剤が付いているということをお話されていましたが僕も施術中再度タオルで拭きに伺いましたが間にしっかりコットンが入っており薬剤は付いていませんでした。

また濡れたタオルを背中に入れられたとあるのですが
    シャンプーが終わった際本来禁煙ですが車の中で吸いたいとのことでアシスタントにお席についたところで強い口調で言われたとのことでとてもスタッフ自身困惑していました。

実際タオルも濡れていなくて事実とは全く異なります。

またアシスタントがシャンプー中も【もっと強くできないの?】などと呆れられたような態度をとって僕がシャンプーした時は何も言われなかったのが明らかに人によって態度を変えられているように感じました。

また僕に対してもあのスタッフで管理職は大変ですねなど、ダメな人と判断するのは彼女達に対して遺憾です。

事実と異なることを書かれても困ります。

• きゃおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:39:46.0

今回も最高の仕上がり。
    ちゃんと話を聞いて、自分好みの色を提案してくれるので、
    大満足の色です。一つ一つの作業が丁寧だなぁ~と感じました。また次回もよろしくお願いしますね。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:12.0

伸ばしかけの髪型の提案をしていただきました。
    カラーも満足しています!
    スッキリした髪型になり、大満足です。

【たっぷり透明感☆】クオルシアカラー+カット+¥11000

LAULEA【ラウレア】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとございました!

伸ばしていきたいということだったので髪型の提案がしっかりできてよかったです!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました

• 後藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:19.0

今回も満足出来る仕上がりでした、担当スタイリストさんの人柄も良く、安心してお任せできます。スタッフさんも良い人ばかりで雰囲気も良いです。ずっと通いたいと思います。

• はいじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:09.0

いつも息子のカットありがとうございます。丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

• ひえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:12:25.0

毎度ありがとうございます。
    今回もとても気に入りました。
    安心して任せられるので本当に有難いです

【繊細な匠な技術☆】バレイヤージュカラー+カット¥20900

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:55:22.0

バレイヤージュやっとできたっ!とおもってましたが家に帰ったら少し暗すぎたなぁと思ってもっと明るくすればよかったと思ったとこが残念でした。

匠の技術♪カット+バレイヤージュカラー¥22500→¥18600

mayu様

今回は暗めの仕上がりになり申し訳ありませんでした。

ブリーチ1回でのバレイヤージュカラーでは黄色味やオレンジ味が出てしまい明るめのホワイト系、ベージュ系にするのが難しいです。

カウンセリングでも説明させていただきましたが一度のブリーチで完成ではなく2回のブリーチで目的の色にさせていただけたら嬉しいです。

1回のご来店で明るめでキレイな色にさせていただきたいのですが現状そのような技術、薬剤はないことをご理解いただくと同時にご満足いただけなかったこと申し訳なく思っております。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

LAULEA

• のぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:08.0

親切に対応提案して頂きありがとうございました。
    色味すごくいい感じで気に入りました。
    周りの方からも似合ってるって言ってもらえました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。次回も是非お願い致します。

のぶ様

ご満足いただけて大変嬉しいです。提案や対応がお役に立てたこと、ありがとうございます。色味やシャンプーにもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。また、周りの方からのお褒めの言葉も、私たちの励みになります。次回も同じような素敵な体験を提供できるよう努めますので、是非またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

LAULEA 代表 KAZU

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:25.0

急ぎでカラーしたい用事があったので助かりました。
    色は満足していますが、髪を洗う際両耳に水が結構入り、耳が詰まり少し不快感がありました...
    常連の方がいたからか指名した方はほぼこちら側についていなかったです。

【最高級うるツヤ髪に♪】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント¥12100

まゆ様

急なご用事でカラーをご希望いただき、大変うれしく思います。ただし、髪を洗う際に水が耳に入り、不快な思いをされたことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。今後、そのようなことがないようにスタッフ一同改善に努めてまいります。また、指名された方がこちら側についていなかったとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより円滑なご案内ができるよう努めてまいりますので、次回以降もご利用いただければ幸いです。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

LAULEA

• ユッピィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:26:45.0

初めて来店しました。緊張しました。
    バレイヤージュに挑戦しましたが、素敵な色だったんですが、素直な気持ち的に…お任せでって言った立場ですが
    まだまだ全然明るくても良かったかな~と思います。
    でも、丁寧にアドバイスやらしてくれて
    また次回も宜しくお願いします。

匠の技術♪カット+バレイヤージュカラー¥19800

ユッピィ様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    また暗めの仕上がりになり申し訳ありませんでした。

白髪染めをされていたり、ブリーチ1回の施術になるとブリーチ後、オレンジ味や黄色味が出てしまい明るめに染めた場合汚い色になってしまいます。

今回はオレンジ味があったので暗めの色で透明感を出させていただき色落ちも楽しめるようにご提案させていただきました。

明るめでキレイに色が入るにはブリーチが2回以上必要になります。

お任せいただいたのに説明不足で申し訳ありませんでした。

LAULEA

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:34.0

カットもいつもいい感じに
    してもらってます。

りか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。カットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。次回も同じようにご期待にお応えできるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

LAULEA 代表 KAZU

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:39:05.0

久しぶりのカラーでしたがステキに仕上げて頂きました。
    また行きたいお店です。

ひろみ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます。カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

LAULEA 代表 KAZU

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:09:52.0

すっきりして、高校生になる本人も気に入っていました。ありがとうございます

学生におすすめ★

mii様

ご満足いただけて嬉しいです。高校生になる方も気に入っていただけたこと、大変うれしいです。またの機会にも、すっきりとしたスタイルを提供できるよう努めます。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

LAULEA 代表 KAZU

• あっくんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:08.0

担当スタイリストさん  今回もありがとうございました。  みんなから好評でした。 心配していた事業主サマも良いねと言ってくれました。  今後ともよろしくお願いします。

1日で大変身♪白髪ぼかしハイライト(ブリーチ2回)+カット¥22000

あっくんの様

お褒めの言葉、ありがとうございます。担当スタイリストとして、お客様のご満足とご評価をいただけることを大変嬉しく思います。事業主様からも好評をいただけたこと、大変光栄です。今後もさらなるサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました♪

LAULEA 代表 KAZU

• r.m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:27:37.0

いつも丁寧にしてくださって接客も良くて大変満足です!!

【たっぷり透明感☆】クオルシアカラー+カット+¥9900

r.m.様

お褒めの言葉、ありがとうございます。お客様の満足度を高めるために、丁寧なサービスと良い接客を心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

LAULEA 代表 KAZU

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:24.0

お店の雰囲気もよくいつも
    お任せで綺麗にしてもらって満足です。

【たっぷり透明感☆】クオルシアカラー+カット+¥11000

りか様

お褒めの言葉、ありがとうございます。お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。また次回もお任せいただけることを心より楽しみにしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽に言ってくださいね(^^)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

LAULEA  代表 KAZU

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:52.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします

1日で大変身♪白髪ぼかしハイライト(ブリーチ2回)+カット¥23500

ひーちゃん様

お褒めの言葉、ありがとうございます。今後も同じような満足を提供できるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

LAULEA 代表 KAZU

• まさみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:38.0

思っていたのと全然違う仕上がりになりました。

まさみちゃん様

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご要望とは異なる仕上がりになってしまったこと、大変残念に思います。ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後、より確実にお客様のご要望をお伺いし、理想に近い仕上がりを提供できるよう努めてまいります。ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

LAULEA

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:16:00.0

すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:16.0

今回は、春らしいピンクのカラーに!初めてピンクに挑戦したので、ドキドキだったのですが~周りの評判も良くて、大満足です。これから、ピンクからベージュにカラーが抜けて行く過程も、楽しみでーす。
    また、色々アドバイスお願いします!

うる艶♪カット+クオルシアカラー+4ステップTR/13350円→9900円

あきちゃん様

春らしいピンクのカラーに挑戦でしたね!周りの評判も良かったこと本当に嬉しいです!ピンクからベージュへのカラーの過程も楽しんでくださいね!僕も同じく楽しみにしています!また、色々なアドバイスもお気軽にお申し付けくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

LAULEA 代表 KAZU

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:09:00.0

お願いした髪型と色に仕上がらず、シャンプーも撫でてるという感じだったので少し残念でしたが、店内はとてもオシャレで、座席数も店員数も多かったので、待たされることは無く終わりました。有難うございました

期間限定☆カット+クオルシアカラー+4ステップTR/13350円→7700円

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 00:24:36.0

初めての美容室ってすごく緊張しますがとても和やかにそして明るく対応してくださり安心できました。
    私のなんとなくイメージしているスタイルをくみとってくださって満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

やまちゃん様

初めての美容室は緊張されるかと思いますが、和やかで明るい雰囲気で対応させていただき、安心していただけたようで良かったです。また、お客様のイメージを汲み取り、満足のいく仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも同じようにお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

LAULEA 代表 KAZU

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 00:02:10.0

白髪に悩んでる、ハイトーンが好き、でも頻繁にカラーしに行けない、プリンになると気になる…そんなワガママを解決してくれました。
    カウンセリングも丁寧に色々提案してくれたり、咳き込んでしまった時に気遣って直ぐにお水を持って来て下さったり、ありがとうございました。
    希望通りのバレイヤージュ!巻いて素敵に仕上げてくれたので大満足でした。

スペシャルエアタッチバレイヤージュ【明るさ多め】¥23500

ろん様

白髪やハイトーンカラーの悩み、白髪そしてプリンになることへの不安を解決させていただき本当に嬉しいです!カウンセリング、バレイヤージュの仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

LAULEA 代表 KAZU

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:09:44.0

初めてのバレイヤージュに挑戦して予定より暗いですが色落ちが楽しみです。また数ヶ月後よろしくお願いします。

まあ様

初めてのバレイヤージュに挑戦いただき、ありがとうございます!予定より暗いとのことですが、色落ちがキレイなので楽しんでください!次回のご来店もお待ちしておりますので、また数ヶ月後にお会いできることを楽しみにしています。どうもありがとうございました!

LAULEA 代表 KAZU

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:16.0

前髪最高 トリートメントも

☆最強ケア☆カット+TOKIOインカラミトリートメント¥7700

• おおまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:27:21.0

2回目でカラーをかえて頂き私的にはとても気に入ってますがあまり気づかれないようで笑
    次回もお任せで楽しみにしてます。
    娘や息子のアドバイスもありがとうございました。

【脱白髪染め☆】白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ使用)+カット¥17600

おおまっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。2回目のカラーチェンジ、お気に入りいただけてとても嬉しいですが、あまり気づかれないようで悲しいです!次回もお任せいただけるとのこと、大変楽しみにしております。次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同努めます。どうもありがとうございました!

LAULEA 代表 KAZU

• きゃおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:26:53.0

今回もしっかり希望を聞いていただき
    イメージ通りにして
    もらって、大満足です。
    色落ちも楽しみたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いしますね。

きゃおり様

今回もしっかりとご希望をお伺いし、イメージ通りの仕上がりをお届けできて、大変嬉しいです!色落ちも楽しみにされているとのこと、次回も素敵なカラーをご提供できるよう努めますので、どうぞお楽しみにしていてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

LAULEA 代表 KAZU

ラウレア(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー