4. 滋賀トップ  >
  5. プミラ(Pumira)  >

CUT HOUSE Pumira【カットハウス プミラ】

カットハウス プミラ

• 滋賀県近江八幡市馬淵町1636-2
  • 【駐車場有】近江八幡駅 南口→車で10分☆月曜営業☆10時~ ヘッドスパ人気!

ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:06.0

初めてでカラー、カットをお願いしました。
    年齢を重ねると色々髪の悩みも多くなり相談させていただきましたが、とても丁寧に説明、対応をしていただき安心してお任せする事ができました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良くヘッドスパも体験してみたいと思いました。
    カットも久しぶりのショートで少し不安でしたが、上手く似合わせていただき手入れもすごく楽になりました。

【人気No.1】セレクト カラー+似合わせカット 11300円→

CUT HOUSE Pumira【カットハウス プミラ】からの返信コメント

ゆみちゃん様
    又、口コミ頂きありがとうございます。

ヘアスタイルよくお似合いでしたので、気にいってもらえて嬉しいです。
    ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます。
    お疲れを癒しにまたのご来店お待ちしております。
    カットハウス☆プミラ

• Bambiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:49:36.0

酸熱トリートメント後、数週間あけてのカラーでした。思っていたより暗くなってしまい、残念だなぁと終わった直後は思っていましたが、これから色が抜けてきていい感じになるとご説明もあったのでこれからの色落ちを楽しみにしています。髪も柔らかくなり、ヘッドスパも気持ちよかったです。頭皮がスッキリし、髪もカラー後なのに違和感なく手触りよいのでとてもよかったです。またよろしくお願いします。

Bambl様
    酸熱トリートメントに続き、カラーのご来店ありがとうございます。
    前回もお話ししていた通り、酸熱をされると今のお色が明るくなり毛染めとのお日にちのタイミングが難しいところではありますが、ご希望通り今回のように少し色味を落ち着かされた方が後あと色落ちもしていくので様子を見て教えてくださいね。
    スパも喜んでいただき良かったです♪♪
    カットハウス☆プミラ

• Bambiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:41:23.0

カラーを予約していましたが、髪の状態や希望を相談させてもらい酸熱トリートメントへ変更していただきました。
    結果、酸熱トリートメントをしていただいて大満足でした!初めてと言っていいぐらい自分史上最高の髪質に変身し、自分の髪にめちゃくちゃ感動しました。あの髪感触やツヤ、揺れる髪は病みつきになり次回もぜひお願いしたいと思います。
    シャンプー&トリートメントを購入しましたが、夕方の頭皮の臭いも気にならなくなり、美容院帰りの髪質とまでは残念ながらなりませんが毎日ケアを継続して、頭皮環境を整えていきたいと思います。
    次の酸熱トリートメントまでは、やはり我慢できずヘアカラーを次回はお願いしたいです。そしてその次は酸熱トリートメントをぜひお願いしたいと思います。いろいろなアドバイスもしてくださるし、話しやすいですし、安心して髪のこと、頭皮のこと相談・お任せできる美容師さん・美容院だと思います。
    酸熱トリートメントはくせ毛、ダメージ毛の方にぜひオススメしたいですし、あの感動を味わってもらいたいです。ありがとうございました!

Bambl様
    ご来店ありがとうございました♪
    髪の状態やご希望に少しでも近づくように、酸熱トリートメントをして頂き、髪の変化がわかってもらえて嬉しい限りでございます。お言葉ありがとうございます。
    いつも気になるお悩みも少しでも解消ができれば幸いです。
    少しずつですが、頭皮の匂いや髪が健康に綺麗に回復していくと、お手入れも楽になると思います。おうちでのケアも大事になってくるので一緒にBadensで綺麗にしていきましょうね☆
    丁寧に口コミ下さりありがとうございました♪♪
    カットハウス☆プミラ

• たぬきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:09.0

初めてのお店で、少し道に迷いました(本当にこの先にあるのか?という不安)が、無事にたどり着き、やわらかい雰囲気で接していただきました。
    カットとヘッドスパを選択しました。
    シャンプーとヘッドスパの気持ちいいこと!他の方も書いておられましたが、とっても気持ちよくて幸せでした。ヘッドスパはまたお願いしたいと思いました(冬はス~ス~しますが)。
    久々に短くしてとっても頭が軽くなりました!
    本当に幸せな時間でした。

【お悩みの方】どうしたら綺麗な髪に…と迷った方に…(長さ別途)

[施術メニュー] トリートメント、その他

たぬきち様
    先日は初めてご来店いただき、大変ありがとうございました。
    幸せな時間が過ごして頂けて本当に嬉しい限りです
    久しぶりの短いカットイメチェンになれば良かったです
    定期的に頭のマッサージをすると改善していきます。
    ぜひ又お試し下さいませ。
    カットハウス☆プミラ

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:23:44.0

この度のカラー後のヘッドスパ&トリートメントで頭皮も髪も元気になりました!初の感覚でした。
    早速いただいたサンプルで自分でもシャンプーしてみましたがやはり、髪の落ち着き具合のちがいますね、ありがとうございます^_^

ねこ様
    この度は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミもいただきありがとうございます
    普段のお疲れが少しでも癒しになれば本当によかったです♪♪
    また癒しに来られる事をお待ちしております
    カットハウス☆プミラ

• mameyukicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:03.0

お店の雰囲気が好きで通っています。
    カットもカラーも意見を取り入れて行って下さいます。

mameyukico様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつも色んなお話ができ、楽しい時を過ごすることができ良い時間でした。
    年度末大役も終わり、またヘアで楽しみましょうね♪♪
    カットハウス☆プミラ

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:58:18.0

今回も丁寧に接客して頂きました☆
    始めてのメニューでしたが、髪がサラサラになって嬉しかったです。縮毛矯正もしてみたくなりました。

【30代からのうねり髪・クセに…】まとまり乾燥お悩みに…酸熱トリートメント

あいみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミいただきありがとうございました。
    はじめてのメニュー喜んでもらえてとても嬉しいです。
    是非、続けてやるともっと更にサラサラになりますよ♪♪
    ご検討のほどお待ちしております。
    カットハウス☆プミラ

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:26:48.0

癖やうねりが気になり、酸熱トリートメントを試したくて初めてお伺いしました。いつも美容院は緊張するのですが、最初から最後までお一人で担当してくださるので、リラックスして過ごせました。妊娠中で、薬剤のことなど少し心配でしたが、施術前に丁寧にご説明くださったので、安心してお願いできました。仕上がりは艶のあるストレートヘアになり、とても嬉しかったです!トリートメントの効果が持続するよう、家でのケアも頑張りたいです。施術中に出してくださった飲み物や、シャンプーのサンプルも嬉しかったです(^^)また産後に落ち着いたら、お願いしたいと思いました。

【ネット予約が×でも可能あり 】どうしたらいいか?迷った方に…

たくさんの美容室がある中から、初めてのご来店本当にありがとうございました。
    また丁寧に口コミを頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです
    楽しいお話良い時間が過ごせました
    仕上がり喜んでいただき励みになります
    産後、お時間を作りに癒しに来てくださいね☆☆
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 17:57:12.0

今回は少し髪型とカラーに変化をつけてもらいましたが、めちゃくちゃ満足してます!カラーも本当はもっとアッシュにしてもらいたいのですが、会社規則もあるので控えめにではあったんですが、そんななかでも一週間たって色が若干抜けてきてさらに満足いく色になってます。頻繁に通って色をキープしたいですがなかなかそうもいかないのは残念ですが。またお願いしたい仕上がりでした。

テテもと様
    お仕事の都合もあり、カラーの色は悩みますよね
    今回のカラーきれいに色が入ってよかったです♪♪
    少しのイメチェンで気分も上がりますよね。
    色落ちしたカラーも満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    カットハウス☆プミラ

• reiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:34:39.0

今回もセミロングの長さにカットしていただきました!
    春先取りのピンクベージュ*可愛らしく、キレイに仕上げてくださり大満足です(^^)

【人気No.2】大人カラー☆白髪ぼかしハイライト◇ダブルカラー

rei様
    春先取りのピンクベージュのハイライトカラー可愛いですよね♪♪
    セミロングのカットもとてもよく似合ってて♪♪喜んでいただき嬉しいです(^^)
    カットハウス☆プミラ

• キキララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:37:34.0

いつもありがとうございます
    今回はヘッドスパもお願いしました。
    いつもですが本当に気持ち良くて
    ずっと横になっていたいほどでした
    次回もまたよろしくお願いします。

【春色カラーに…】艶髪☆セレクトカラー + Badens保湿トリ ートメント

キキララ様
    いつもありがとうございます♪♪
    ヘッドスパ嬉しい口コミ頂き励みになります。
    これからも少しでもお疲れがとれる様にしていきたい。と思います。
    カットハウス・プミラ

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:32:26.0

初めてのカラーでしたが、納得する仕上がりになりました。

トリートメントはすごく髪がサラサラになりました。
    今まではアイロンをしても時間が経つとはねていた毛先が、一日中真っ直ぐなままなので大満足です。

1対1の接客なので緊張することなく2時間過ごせました!
    またお願いしたいです!

ゆうか様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました
    髪のお手入れがしやすいと喜んで頂き、とても嬉しく思います
    初めては緊張すると思うのですが、リラックスしていただけたのなら本当によかったです。
    またのご来店お待ちしております。カットハウス☆プミラ

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:35:17.0

個人サロンというのに惹かれて初めて予約しましたが
    落ち着いたかわいい雰囲気で気負いすることなく過ごせました。カウンセリングもしっかりしていただき、カラーの仕上がり具合のイメージも分かりやすかったです。
    カットも久しぶりにバッサリ切りましたが違和感なくなじんでとても嬉しかったです。
    おすすめのシャンプーのおかげかカラーのおかげなのか数日たちますが髪ツヤツヤなままです!
    シャンプー気になりますが、もう少しリーズナブルになればいいなぁと思います

マッキー様
    たくさんの美容室のある中、初めてご来店頂きありがとうございます
    また丁寧に口コミもいただきありがとうございます
    久しぶりのカットと言うことで喜んでもらえてよかったです
    カラーのお色もヘアスタイルも良く似合ってましたね(^^)
    髪が綺麗で、ツヤツヤなのはテンション上がりますよね
    又のご来店お待ちしております。
    カットハウス☆プミラ

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:55.0

久々のカラーでしたが、丁寧に聞いて頂けて理想通りの仕上がりになりありがとうございました。
    また、リラックスしてゆっくりとした時間を過ごす事ができました。次回も宜しくお願いします。

【人気☆No.3】大人カラー☆ハイライト◇シングルカラー

まるちゃん様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございます
    来店されカラー気に入っていただきよかったです♪♪
    こちらこそ色んなお話ができ、良い時間を過ごさせて頂きました!
    今後もよろしくお願いします
    カットハウス☆プミラ

• toto0396さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:23:50.0

傷んだ髪の毛を切ってもらいスッキリしました。
    髪にまつわる色々な知識をお持ちの方で話していて楽しく
    とても勉強になりました。
    購入させて頂いたシャンプーいい感じです!

【おまかせ☆似合わせ】大人カット ☆シャン&トリ保湿

toto0396様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミありがとうございます
    喜んでいただき良かったです
    Badensのシャンプーで一緒にきれいな艶髪にしていきましょう
    カットハウス☆プミラ

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:33:40.0

今までは、あまり短いと広がったりはねたりしたのですが、プミラさんだとそんなことはなく、毎朝が楽です。また、髪質もかなりパサパサだったのが、シャンプートリートメントのおかげでずいぶん良くなりました!

【前回からの45日以内の再来店】全メニュー対象

エリ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    初めてのご来店からだとヘアスタイルも少しずつ変化して毎朝のお手入れが楽になって良かったです!髪もBadensのシャンプーでお家ケアをされているので毎回、ご来店の度に良くなっているのが分かります。嬉しい限りです♪♪これからも一緒に綺麗にしていきましょう。今後共、よろしくお願いします。カットハウス☆プミラ

• まりおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:26:53.0

初めてお願いさせていただきました。
    髪の変化などで悩みもあり何年も美容院にも行けていなかったのでドキドキだらけでしたが
    お店の雰囲気も良く、何より担当スタイリストさんに癒されました。
    分からない事や心配事にも丁寧にアドバイスをいただき髪もこころもリフレッシュ出来ました。
    プライベートサロンなので他の方の目も気にすることもなく何でもお話、ご相談ができます。
    引き続きお世話になれたらいいなぁと思っています。
    次回はカラーもお願いしたいなぁ

【大人気☆リペアオイル付  】大人カット+マッサージシャンプ&トリ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まりお様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき励みになります。ありがとうございます。
    色んなお悩みあると思いますが気に入っていただき嬉しいです。
    次回もカラーご来店お待ちしております。
    カットハウス☆プミラ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:17.0

矯正の合間に出してくれる飲み物とお菓子がとても美味しいです。髪がサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

髪サラサラになり
    今回は少し長さをカットしてお手入れしやすくなったら嬉しいです。
    カットハウス☆プミラ

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:38:16.0

うねりとパサつきが気になって、矯正がトリートメントか悩んで、このトリートメントを試してみました。
    施術自体はとても簡単だったので、ちょっと不安になりましたが、仕上がってみたらとてもサラサラツルツルで大満足です。
    これがどれくらい持続するのか楽しみです。
    サロンで使われているシャンプーも気になります^ ^

【大好評☆ 髪質改善】乾燥毛&クセお悩みに…酸熱トリートメント

あさこ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    今回は酸熱トリートメントを始めてされ喜んでもらえてうれしいです。
    人にもよりますが1月位で2回目をお勧めします。
    回数を重ねるごとに髪がきれいになるので簡単に艶髪になれる特別なトリートメントです。
    カットハウス☆プミラ

• ミトムウママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:53:03.0

初めての来店でしたが
    雰囲気もよく気を張らない感じが良かったです。
    こちらの話をよく聞いていただき髪質や特徴を活かした
    カットとカラーをしてもらって満足できました。
    頭皮と髪にも優しいシャンプーとトリートメントも良かったです。

是非また利用させていただきたいと思いました。

ミトムウママ様
    ハイライトの色落ちも日に日に楽しんで頂ける思います。
    次回ご来店の時にご相談させていただきます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    カットハウス☆プミラ

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:23:50.0

今回は始めて来店しました☆
    スタイリストさんは優しい笑顔の話しやすい方でした。髪のアドバイスもしてくださいました。
    シャンプーのときに軽く頭皮マッサージてきなものをしてくださいましたし、力加減もちょうどよく気持ちよかったです(*^^*)

あいみ様
    先日はサロンのはじめてのご来店頂きありがとうございました!
    マッサージ、シャンプー、気に入っていただき嬉しいです
    カットハウス☆プミラ

• はまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:45:45.0

以前から白髪ぼかしをしてみたい、ハイライトをしてみたいと思っていたのですが、スタイリストさんの優しいわかりやすい言葉がけで安心して挑戦してみることが出来ました。
    ずっとお世話になっていたスタイリストさんが出産で仕事を離れられ、それから数年ほど美容室探しをして、なかなか自分にしっくりくる所に出会えず困っていたのですが、プミラさんの雰囲気や居心地、丁寧で自分好みのスタイリングに仕上げてくださる技術に満足です。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

はまだ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、丁寧な口コミを頂きありがとうございます♪♪

初めてのハイライトかカラーと言うことで喜んでいただき本当によかったです。
    また色落ちも楽しんでいただけると思います。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    カットハウス☆プミラ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:26:51.0

いつも息子(5才)のカットでお世話になりありがとうございます。今回は私が不在で主人と息子の2人でしたが、スムーズにカットが出来た様で良かったです。短くしても貰ってスッキリ。とても良い感じになりました。

まいまい様
    ご来店ありがとうございます。
    また、口コミいただきありがとうございます
    子供さんも大きくなりお兄ちゃんになってお利口さんにカットが出来る様になり
    ほんと成長ですね♪♪良かったです

[投稿日] 2024-01-13 14:35:54.0

痛んでいるところのみのカットで、今回もほとんど漉くのは無しでしたが、まとまりよく仕上げていただき、満足しています!ただ、全体的に数センチ短くなったせいか、いよいよ広がりも気になってきたので次回はおかしくない程度に漉いてもらいたいなと思っているので、またよろしくお願いします^_^

テテもと様
    ご来店ありがとうございます。
    今回は傷みの気になる髪と少しカットでしたが、
    また気になるような事があればおっしゃってくださいね♪♪
    カットハウス☆プミラ

• すがぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:04:06.0

何年も前から子供と一緒に利用してますが、親しみやすい雰囲気なので緊張しないでいられて子どもたちも喜んでいます。髪型の要望も伝えやすくていいです。

すがぽん様
    口コミとてもうれしいです。
    ご要望にお応えできる様にしていきたいと思います。
    カットハウス☆プミラ

• ひーわたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 17:49:15.0

雨が降らなければ良いところですねぇ。基本はアーリーエントリーなの。山がそばに見えてすがすがしいわぁ。東京都のように学費実質無料になったらいいわねぇ。近江八幡も。

• キキララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 08:10:05.0

いつもありがとうございます
    今年も残りわずか
    新年に備えて 笑
    毎度の白髪染めのリタッチとトリートメントカラーを
    お願いしました
    今回は色味を少し抑えていただきましたが
    暗くなりすぎずキレイに仕上げていただきました
    気に入っています。ありがとうございました
    これで気持ちよく新年を迎えることができます!

また来年もよろしくお願いします

【早割☆根本 1センチ以内 】セレクト☆リタッチカラー+家ケア付

[施術メニュー] カラー、その他

キキララ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がり、良いお色に仕上がり☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪よかったです♪♪
    来年もキキララ様のご期待に添えるよう精進していきます!

こちらこそ!来年もよろしくお願いいたします
    カットハウス☆プミラ

• にこるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:48:00.0

今回もありがとうございました。
    私の髪質やクセをよく分かっていただいているので、ほぼお任せでお願いしています。
    仕上がりにとても満足しています!
    それから、色々なお話しをたくさん聞いていただいたりと、楽しい時間を過ごせ大満足です!

【Xmas★限定】全店販商品 対象

にこる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミ励みになります。
    仕上がり満足していただけてよかったです♪♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです
    次回のご来店楽しみにお待ちしております
    カットハウス☆プミラ

• やっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:21.0

初めて来店しました。可愛くて夢がつまっている(女子が大好きな家って感じの)素敵なお店でした。

初めてでしたので、施術に色々相談と質問をさせて頂きました。今の髪の長さに合ったカットを提案して頂きましたし、なぜこの部分の髪を残すのか?などの質問にも丁寧にお答え頂きました。
    マッサージとトリートメントも気持ち良くて凄く癒されましたし、至高の時間でした。
    勿論、仕上がりも大変満足で綺麗に纏めて頂きました。
    今回、納得のいく説明と髪のケアについてお話がきけて楽しい1時間でした。

メニューは豊富でユーザーに合わせた施術がされると思います。沢山あったのでまた他のメニューも経験したいと思いました!

【Badens☆ヘアケア付】大人似合わせカット + マッサージシャンプー&トリ

やっちー様
    先日はたくさんのサロンの中からプミラへご来店頂き本当にありがとうございます
    色んな美容室、美容師があり、気に入ってもらえると嬉しく思います!
    又、丁寧な口コミをありがとうございます。
    いろんな感想をいただき励みになります。感謝いたします。
    次回もやっちー様に喜んでいただける様
    楽しみにご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-02 13:08:34.0

髪の量が多くパサつきもあるので、いつも美容院では梳けるだけ梳いてもらっていたので、今回もそれをお願いしましたが、今の私の髪の長さなどを見て、あまり梳かない方がまとまりやすくなるとアドバイスいただきました。施術してもらって、1週間ほど経ち髪の量も多いままですが、以前のような広がりもなくまとまりよくて満足しています。使用してもらったシャンプーのおかげもあって、ぱさつきもそこまで気にならないです。こちらでお願いしてよかったです。。

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪がまとまりお手入れがしやすい様で満足して頂けてよかったです☆
    Badensシャンプーはぱさつきもおさまり、お手入れもしやすくなり、本当に凄いんです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    カットハウス☆プミラ

プミラ(Pumira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー