4. 奈良トップ  >
  5. コト(KOTO)  >

コトヘアーデザイン

• 奈良県香芝市真美ケ丘1丁目14-11
  • 近鉄五位堂駅より徒歩5分

ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:04:30.0

いつもトリートメントしてもらうたびに髪の毛が生き返るのがわかるのでとても嬉しいです!

【口コミ投稿限定】ヘアエステ(11工程)¥4950

KOTO HAIR & DESIGN 【コトヘアーデザイン】からの返信コメント

ふーみん様

この度は素敵なご感想を頂き、ありがとうございます☆
    ヘアエステを実感して頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひ☆これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:31.0

いつも思うようにカットカラーをして頂きありがとうこざいます!初めてカットしてもらった時から比べて1番短くしてもらい、周りからもこっちの方がいいと言って貰えました!
    また行かせて頂きます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    周りの皆さまからのご好評、大変嬉しく思います!!
    バッサリイメチェンとってもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は素敵なご感想ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-15 19:45:10.0

要望にきちんと応えてもらえます。マニュキアをしてもらえる貴重なサロンです。ツヤツヤになり髪も痛みません。丁寧で静かで居心地がよいです。ドリンクのサービスは挽きたてのコーヒーがおいしいです。大きなカップでのみごたえアリです。私は気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、いつも素敵なご感想もありがとうございます!
    施術中はもちろん、それ以外でもゆっくりとくつろいで頂ける空間になるように頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:29:06.0

くせ毛でいろいろ諦めてたんですがちゃんとおさまるボブに仕上げてもらいました。なーーんにもできへん洗ったまま乾かしたままの癖毛でも、ととのいます。すげー。

うー様

おさまる髪型になって良かったです☆
    また気になる箇所がでてきたら、なんなりとお申しつけください(*^^*)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-19 20:11:06.0

マニュキアとカットをしてもらいました。量を調整して巻きやすく軽やかになりました。今回もコーヒーはおいしかったです。マグカップにたっぷりおいしくて、くつろげます。時間通りに終わるのもありがたいです。
    カラーと書いてあるメニューを選んでおいて、お願いするとメニューにはありませんがマニュキアもしてもらえます。
    シャンプーとマッサージも気持ち良いのでおすすめです。

もときち様

ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです(*^^*)
    これからもくつろげる雰囲気のお店作りをしていきますのでよろしくお願い致します☆
    いつも素敵なご感想をありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-12 18:27:46.0

新年はじめにガラッとイメージを変えたいと思いツイストスパイラルを勧めてくださったのでお願いしました。
    仕上がりも相変わらずいい感じでスタイリングもしやすそうなので大満足です!また次も宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

けーた様

いつも素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)
    今回のヘアスタイルも凄くお似合いでした!
    ぜひスタイリングも楽しまれて下さい☆
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

• はすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 01:08:16.0

ヘッドスパは、とても丁寧で、すごく気持ちよかったです。カットも親切にカウンセリングしていただき、理想通りで満足しています。
    お店の雰囲気も良く、次回もお願いしたいと思います。

はす様
    この度は数あるヘアサロンの中より、当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、このような素敵なご感想まで頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも当店は、上質なお時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-12-09 19:01:34.0

ヘアマニュキアとカットをしてもらいました。
    ヘアマニュキアはツヤツヤになるのでよいです。
    耳の上すぐあたりは右側ですが、染まってないところがあり、どうしてもギリギリは難しいのですがちょっと残念。なので星四つです。

もときち様

この度はヘアマニキュアのチェックが行き届かず、残念なお気持ちを抱かれましたこと、大変申し訳ございません。にも関わらずこのような星4というご感想を頂きましてありがとうございます☆
    しかしながら、甘えることなく次回ご来店頂けました際には、また高いレベルでのパフォーマンスが出来るよう努めて参ります。
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-24 18:46:12.0

5月ぶりに行かせていただいたのにも関わらずとても親切なご対応でとても嬉しかったです。カウンセリングで新しいスタイルにチャレンジしてめちゃくちゃいい仕上がりにしてくださりただただうまい!!の一言です!!1ヶ月半ぐらいでまた伸びてくると思うのでまた新年1発目1月の後半ぐらいに行かせていただきたいと思います!いつもありがとうございます!来年も宜しくお願い致します。

けーた様
    先日はお久しぶりにお会いでき、スタッフ共、大変嬉しかったです☆
    また、新しいスタイルをお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    凄くお似合いでしたね!
    ぜひ来年も当店をよろしくお願い致します☆
    この度は大変素敵なご感想を頂き、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-11-05 17:58:09.0

扱いやすいヘアスタイルが維持できるカットで助かります。マニュキアをしてもらい髪も痛みません。
    途中にお茶のサービスがあるのですが、コーヒーがたっぷりで美味しいので、これも楽しみだったりします
    ずっとサービス続けてほしいです。ありがとうございます。

もときち様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けるようにこだわりのお茶をお出ししています☆
    これからも居心地がいいと思ってもらえるお店づくりをしていきます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:57:16.0

たくさん調べて調べてたどり着いた美容室でした。
    お店の雰囲気も美容師さんたちもすごく落ち着いてて素敵な場所です。
    本当にこうなりたい!と思ってた仕上がりでサラサラで綺麗にして頂いて大満足です!
    髪質もしっかりみてくださって、途中のチェックもしっかりしてくださるし、説明して安心させてくれます。
    シャンプーやトリートメントの時の美容師さんはスペシャリストです。寝てしまいそうになるくらい気持ちよくリラックスできて頭皮はスッキリでした。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いずみ様

先日はたくさんの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    また、大変素敵なご感想まで頂き、心より感謝申し上げます(*^^*)
    いずみ様のご期待に応える事が出来て、スタッフ共に嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-09 19:05:28.0

いつも時間通りにきっちり仕上がり。静かでゆっくりできます。スタイルの相談にものってもらえます。

もときち様
    いつも素敵なご感想を頂きまして、とても励みとなります。
    ありがとうございます☆
    これからも、有意義なお時間をお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-28 17:33:21.0

いつもイメージ通りのカット、カラーをして頂き、更に今回は初めての色に挑戦しましたが完璧でした!

Mana様

そして凄く励みになるご感想まで☆すごく嬉しいです!
    カラーのお色とてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひ次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

• yasu yasuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:07:57.0

お世話になって一年足らずになりますが、
    カットの出来上がりは、いつも
    満足です☆家族にも誉めてもらえます♪
    おしゃべりも楽しくて(^^)
    良い気分で帰れます。
    今回は時間がなかったですが、
    ヘッドスパもとても気持ち良くて。
    幸せな気持ちで帰れます♪
    いつもありがとうございます(^^)

yasu yasu様

いつも数ある美容室の中より、当店にご来店頂きありがとうございます☆
    また、素敵なご感想を頂き、大変嬉しく思います。
    いつも私たちの方こそ楽しくて、素敵なお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-13 19:53:46.0

今回は後に用事が控えていましたが、伝えると時間より早めに終わっていただけてたすかりました。
    静かでリラックスできるのでまた通いたいと思います。

もときち様

またご要望などございましたら、なんなりとお気軽にお申しつけくださいませ☆
    これからもお客様にゆっくりとリラックスしていただけるようなお店づくりをめざしていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:59:54.0

今回もカットと縮毛矯正をお願いしました。
    いつも綺麗にしてくださって髪がツヤツヤになるので若返る気がします♪
    私の髪は特に癖毛ではないのですが、年齢とともに潤いが無くなり、湿気や水に濡れた後は毛先の広がりがすごい…バサバサの髪の毛になって、これはオバさんに見える。と言うことでこちらで相談したところ、縮毛矯正を提案していただきました。
    一度すると楽ちんなスタイリングにやめられなくなりました。笑
    夏に縮毛矯正をすると、プール、海、水遊び、温泉後ドライヤーの時間がなくて、自然乾燥になってもサラッとうる艶髪に仕上がってくれるので本当に楽!

私の髪の変化(若返り)に気づいて紹介した友人、職場の人たち数人は仕上がりの良さにもう何ヶ月も通っているそうです。

一度行ってみて!と教えたくなる美容室です。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

まゆ様

こちらこそいつも数ある美容室の中より、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵なご感想をありがとうございます!
    凄くキレイな髪でこの夏ぜひ楽しんでください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-26 17:48:30.0

カットとマニュキアでしたが時間通り、希望どおりに丁寧にしていただきました。また行きたいと思います。

もときち様

いつも数ある美容室の中より、当店にご来店頂き、心よりありがとうございます☆
    ぜひまたのご来店お待ち致しております(*^^*)

• もときちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:17:48.0

ていねいで早いので疲れることなくきれいに仕上げていただきました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    これからもお客様の貴重なお時間を最大限にご活用いただけますよう、技術レベルはもちろん、店内でお寛ぎ頂けますよう追及していきます(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-07 10:48:51.0

初めてこちらのお店でカットとトリートメントしてもらいました。スタイリストさんが親身になってヘアスタイルのこと気にかけてくださったり色々とアドバイスもしていただきました。希望通りの爽やかなスタイルになって大満足です!
    またトリートメント、シャンプーも最高に良かったです!
    また宜しくお願い致します!!

けーた様
    先日は数ある美容室の中より、当店へのご来店ありがとうございました☆
    また、素敵なご感想も頂戴できましたこと、とてもうれしいです(*^^*)
    ぜひまたのけーた様のご来店をスタッフ共々、心よりお待ち致しております。

• もときちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:02:32.0

カットがていねいで対応も雰囲気もとてもよかったです。スタイルよく毎日お手入れできています。またいきます。

もときち様

先日は数ある美容室の中より、当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、ご多忙の中、素敵なご感想まで頂きたいへん嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店心よりおまちいたしております(^^)

[投稿日] 2022-12-22 21:49:42.0

いつも思うようにカット、カラーをして貰えて、自分がしたいセットにもしやすくしてくれてとても有難いです!2022年切り納めをお任せ出来て良かったです!

Mana様

いつもありがとうございます☆
    そして素敵なお言葉ありがとうございます!
    来年もMana様に沢山の幸せが訪れますよう、想いを込めて切り納めました(*^^*)
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします☆

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 22:51:58.0

トリートメントがとてもいいと口コミを見て行ってみたところ本当でした!一週間経ちましたが綺麗な髪ままです。

カットもこんな感じにしてほしいと画像を見せて、似合うように切っていただき周りからも好評でとても嬉しいです。

シャンプーも、とても丁寧で気持ちよかったです。
    またお願いしたいなと思える美容室でした。

なおちゃん様

この度は、数あるサロンの中より、当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても素敵なご感想頂き、すごく嬉しいです☆
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:46:49.0

今回はカラーだけでしたが、2つの色で迷ってて写真を見せたらアドバイスをくれて思ってるような色になり、とてもお気に入りです!
    また行きます!

Mana様

いつも遠い所、ご来店頂きありがとうございます☆
    今回はいつもとは雰囲気を変えたお色味を選択致しましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    今回も素敵なご感想ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:20:08.0

パーマが綺麗に見える様にカットしていただき、ありがとうございます。

ミユキ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました☆
    これからもカウンセリングに重点を置き、ミユキ様にお選び続けて頂けるサロンでありたいと思います。
    素敵なご感想頂きましてありがとうございます!

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 04:05:37.0

初のヘッドスパは本当に癖になりそうなぐらい気持ち良くて終わった後の視界が明るく感じました!
    カットもいつも思った通りにして頂きとても満足しています!

【癒しの時間】カット+KOTOスパ  \7700

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして素敵なご感想頂き、とても嬉しいです!
    これからもMana様のご来店を楽しみにいたしております(^^)

• aicccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 19:35:44.0

初めて行かせて頂きましたが、また必ず行きたいと思えるサロンです。丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました!
    次はカラーもお願いしたいです。

ヘアエステ(11工程)¥5,500→¥4,950

aiccc様

この度は数ある美容室の中より、当店にご来店頂きまして心より感謝申し上げます。
    また、このような素敵なご感想まで頂きありがとうございます☆
    ぜひ今後も髪を通してaiccc様の素敵な日常に少しでも潤いをプラス出来ればと思います。
    またのご来店お待ちいたしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:20:03.0

【縮毛矯正するなら絶対ここ!】
    2021年9月に人生初の縮毛矯正をこちらでしてもらい感動しました☆
    天然パーマではないけれど、年齢のせいか広がる髪が嫌で毎朝ストレートアイロンをしてセットしていましたが、施術後からはセットしなくても起きたてからサラサラツヤツヤストレート!3ヶ月は続きました!

今年は梅雨時期、髪の毛が濡れがちな夏のレジャーや旅行に備えて6月に縮毛矯正に行ってきました。またまたツヤツヤストレートにしてもらい、大満足です。

シャンプー台はフルフラットでノンストレス。
    お席は2席のみでプライベート感あります。
    アシスタントの方はとっても気さくな女性。
    スタイリストさんは物腰柔らかな男性で、この方にカットしてもらったらその後のもちがいいので助かります!
    いつまでもスタイリングしやすい髪型が続くので気に入って、お店をオープンされたということで追いかけて行きました。

トータルでコスパ最高な美容室だと思います。

カット+縮毛矯正+ヘアエステ(3工程)¥18700 (LL+¥1100~)

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ストレートのミニボブ凄く素敵でした!
    そしてこんなに素敵なご感想頂き、心より感謝申し上げます。
    まゆ様に感動して頂けて、たいへん嬉しく思います☆
    これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゴロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 15:09:22.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。髪の毛もカットしてもらったのでスッキリじした。

【癒しの時間】カット+KOTOスパ  \7700

ゴロリ様

先日はありがとうございました☆
    ぜひまたたくさんの香りからセレクト致しました、当店のヘッドスパでおくつろぎ頂けますと嬉しく思います☆
    この度は素敵なご感想ありがとうございました!

• とんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 12:12:09.0

月に一度、カラーとトリートメントで通っています。
    カラーは他のお店だと、ダメージが気になるのでリタッチをしていましたが、こちらに通うようになってから、カラー剤とトリートメント(11工程)のおかげで毎回一からカラーをしてもらってますがダメージを感じません。
    なので、髪の表面だけ色が抜けていく事もなくキレイな状態を保てるので満足しています。

【口コミ投稿限定】ヘアエステ(11工程)¥4950

とんきち様
    髪、凄く綺麗に伸びてきましたね☆
    お色の方も重ね塗りをさせて頂いておりますので、退色もほぼなく、毎回綺麗な状態でご来店頂けていることをとても嬉しく思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は素敵なご感想ありがとうございました☆

コト(KOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー