3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウィン(Onn)  >

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:55:54.0

何回か来店しています。
    いつも丁寧に対応していだだきありがとうございます。
    毎回いい感じです。
    髪質改善ストレートを保てるようにホームケア頑張ります。
    また何ヵ月後によろしくお願いします。

カット+癖とりツヤツヤ髪質改善ストレート+水素ケア&トリートメント\16500

Hair&make Onn【ヘアーアンドメイクウィン】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    気に入って頂き嬉しいです。
    サラサラ保てるようホームケア頑張って下さい♪
    またのご来店お待ちしてます♪

onn mio

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:00.0

初めて行きましたが、とても親切にカウンセリングしてくれました。他店でしたハイライトが気に入らなかったので相談したところ、とてもきれいに仕上げてくれました!シャンプー後のマッサージも最高でした。

デザインカラーライト※詳細を確認してください。  \12100 ※ショート料金

お忙しい中口コミを書いていただき、本当に嬉しいです(^^)
    る様に気に入っていただけるカラーを提供できたことをとても光栄に思います。
    また、お気軽にご相談いただければと思います!
    ご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)

• ゆづままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:26:23.0

いつもありがとうございます。毎回綺麗に仕上がるので美容室に行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

いつもonnに任せて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    次回ご来店時も満足頂けるように精進致します。
    高評価ありがとうございます♪

onn Mie

• Sylphさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:43:24.0

もう何回目…?4,5回くらいお世話になってます!!
    いつも私の髪で遊んでくれて、私のわがままを聞いて頂きありがとうございます笑
    きのこヘア&インナーカラー2色が可愛すぎて、自分のSNSに載せてもめっちゃ好評でした(*´ω`*)
    髪型も髪色も最高に気に入ってます!
    鏡見ると毎度可愛いって言っちゃう笑

私の欲望のままにオーダーしたため、仕事でOK出るか多少不安でしたが、いつも通り大丈夫にしてきました!!←
    仕事のセーフラインの中でまた髪で遊んでください~!

カット+デザインカラーやり放題17600→16000 ※みお指名は14時まで

お返事遅くなりすみません!
    こちらこそいつも楽しませていただいてありがとうございます♪
    お仕事ギリギリOKでよかったですw
    色落ち等、またいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:52.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    カラーも好みの色ですごく気に入っています。
    すぐ毛量が増えるので軽くしてもらえて助かります!
    お店の雰囲気も良くシャンプーマッサージも気持ちいいので寝てしまいました(笑)
    シャンプーも数種類から選べて今回は炭酸シャンプーをしてもらいましたが、すごくスッキリして気持ちよかったです : )
    また次もよろしくお願いします!

カット+水素ケアMIXカラー(イルミナカラーバージョン)

さやかさん♪

ヘアカラー気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    炭酸シャンプーも気持ちいいですよね♪♪
    次回のご来店の際も満足頂けるよう精進致します!

今月から18周年のイベントもしてるので、
    よかったらインスタを見てみてください♪

Onn Mie

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:58:33.0

産休に入り、自由にカラーを楽しみました!白髪も気になり、出産もあり…で、次はいついけるかわからない状況で、親身にいろいろ考えてくださいました!とってもすてきな色に仕上がって満足でした!

みゆさん♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日のヘアカラーもめちゃくちゃお似合いでした(^^)
    満足していただき私も嬉しいです。

出産して落ち着いたらまたご来店ください♪
    お待ちしてます(^^)♪

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 01:33:49.0

話しやすくワンちゃんも可愛くて終始癒されました。
    また行きたいと思えるお店です。

カット+水素ケアMIXカラー(イルミナカラーバージョン)

まゆ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーもカットもとても似合ってましたね!可愛いです!

また、色々お話したいです♪まゆさんのワンちゃんも、、、ブサカワで可愛すぎました!
    またベストショット見せてくださいね笑笑

• samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:49:31.0

ブリーチ後ダメージがある髪や、髪質に合う縮毛矯正
    トリートメントなど、アドバイスして頂き、
    希望に合うヘアスタイルに、満足できました

カット 4000円  ※みお指名は16時まで

sam様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミいただき、嬉しいです!
    ご満足いただけてよかったです!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?快適に過ごせてますか??
    また、何かありましたら、些細なことでもご相談いただけたら嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:56:09.0

白髪染めをしてたらハイライトは難しい…と言われ続けて諦めていましたが…今回初めて念願のハイライト入れてもらえました。初めての美容室で緊張しましたが、店員さんも、良い人で髪の悩みやアドバイスを的確にしてくれて、とっても良い美容室だと感じました。また絶対行かせていただきます。理想通りのカラーにしてくれて本当にありがとうございました。周りから好評です。

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます!すごく嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

そろそろ色が落ちてハイライトが際立ってる頃かと思います。今回のデザインカラーを活かして、今度はデザインなしのカラーで色味を補充するとすごく綺麗です!!

また、ぜひご来店くださいませ。次回は通常カラーでご予約ください!もちろん、もっとブリーチ部分を増やしたい等のデザイン変更も有りなので、その場合はまた、カラーやり放題でご予約くださいませ!

• Remiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:12:45.0

先日はありがとうございました!あまり美容室に行けないのでバッサリ切って頂きました!カラーもブリーチも気に入りました!頑張って維持します!またいつか行けるかんからないんですが…その時はよろしくお願いします!

Remi様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ウルフカットとカラーがとても似合っていたので、
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございます!
    次回ご来店された時も気に入っていただけるように、
    頑張ります!
      Mie

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:06:29.0

小学生のカットを依頼しました。自分で切ってガタガタだった髪ですが、かわいくなりました。娘も気に入ってました。犬がかわいいと何度も言ってました。

こんにちは!
    最初は緊張していた娘ちゃんだけど、
    最後はニコニコ笑ってくれてよかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしてます(^^)

• みづほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:29:14.0

とっても大満足です。

みづほさん、こんにちは(^^)
    口コミ&高評価ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです♪

美意識高いみづほさんにまた満足して頂けるよう、
    がんばります(^^)

今度はカラーもする頃と思いますので、お待ちしてます♪

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 19:46:29.0

とても満足です。

【平日限定9時から14時受付】カット+デザインカラーやり放題16500→15000

ひかりさん、こんにちは!
    口コミ&高評価ありがとうございます(^^)
    満足してもらえたみたいで、嬉しいです♪
    ひかりさんとのお話もすごく楽しかったです♪

1ヶ月半~2ヶ月くらいで髪も伸びてくると思うので、
    またお待ちしてますね。

Mie

• r34さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:57:12.0

カラーもカットもとても満足度しています。
    カウンセリングもや施術も丁寧で、自分のなりたいスタイルに導いてくださいました。
    初めていくお店でしたが、とてもリラックスできる雰囲気のあるお店です。駐車場も広いので助かります。また、行きます。

r34様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミ、高評価していただき嬉しくおもいます(^^)

当店はカウンセリングをしっかりさせてもらい、
    お客様のお悩みを解決していきます!
    今回はハイライトカラーをしたので、
    根元の伸びはいつもより気になりにくいとおもいます♪
    次回は1~2ヶ月を目安にご来店ください(^^)

ウィンスッタフ、心よりお待ちしております♪(^^)

• みづほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 23:55:55.0

髪色がとてもお気に入りです!
    髪質や髪の悩みに合わせて施術してくださり大満足でした。
    本当にありがとうございました!!

みづほ様こんにちは!
    返信が遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました!

前回させてもっらたシークレットハイライトカラー、気に入ってもらって良かったです♪
    色落ちもしている頃かと思いますので、
    またみづほ様に似合わせたカラーをご提案できたら嬉しいです!

ご購入してもらったオイルの使い心地はいかがですか?

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-12-08 22:21:23.0

4回目の利用です。毎回ステキなカラーに仕上げてもらい大満足です。終了後も、予定なくただ帰るだけですが、ちゃんと丁寧にセットしてくださいます。

【9時から15時限定】カット+水素ケアMIXカラー(イルミナカラーバージョン)

みゆ様いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミ、高評価していただき、とても嬉しいです!!

ウィンではお客様からNGが出ない限りは、仕上げにも力を入れております。巻き方や手入れの仕方など、ご帰宅されてからのお客様のヘアスタイルを考えて仕上げ&アドバイスしたいので、なんでもご相談くださいませ♪

では、また来年もよろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sylphさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:05:41.0

今回は4回目の利用ですが、毎度、派手好きな私の要望を伝えるとちゃんと再現してくれる素敵なスタイリストさんです笑
    他の美容院と比較してもこれだけやってくれてこの値段は安すぎて、本当にありがたい限りです。
    毎度可愛くしてくれて、しつこいくらいに鏡を見ちゃう!
    ここに写真を載せられないのが悔しいくらいです…w
    お話ししてても楽しいですし、仕上がりに毎回ワクワクしてます!
    ウルフカットにする予定は全然なかったけど、提案が本当バッチリでした!

頻繁には仕事柄行けないけど、今後とも必ずお世話になりたいですm(_ _)m

sylphさんお返事遅くなりすみません!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂き私も嬉しいです!
    派手派手スタイルに、私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    次回は、是非インスタに写真をあげさせてください。
    ウルフも似合ってましたね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 13:16:37.0

子供を2人連れて行きましたが、子供のミルクなどのタイミングを合わせてくれたりあやしてくれたりと、助かりました。
    頻繁には来れない事を考慮してのカラーを考えてくれたり
    仕上がりも大満足です。
    色落ちを楽しんでからまた行きます。

あいりん様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのご来店で、とてもうれしかったです!

デザインカラーもいつも施術させてもらってるこちらが楽しいくらい、色々してくださりワクワクさせてもらってます笑笑

色落ち楽しみですね!

子供さん達も、お利口さんで、抱っこさせてもらい嬉しかったです♪

遠いですが、、、またぜひ!ご来店くださいませ!心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 19:13:01.0

初めてでしたが、大満足の仕上がりでした!
    私が伝えたいイメージを上手く読み取って頂き、キレイめにでもしっかりカラーをいれてもらい大満足です

【平日限定9時から14時受付】カット+デザインカラーやり放題+TR\17000

さくら様こんにちは♪先日はご来店いただきありがとうございます!担当させていただいたMioです!

気に入っていただきありがとうございます。とっても似合ってましたね!!私も、ワクワクしながら施術させていただきました♪

嬉しい口コミもしていただき、さくら様のお声が聞けて感謝いたします。
    これから色落ちもし始めて、さらにまた違った良さが実感できる頃になってるかと思います!またご来店くださった時に感想お聞かせいただければ嬉しいです!

デザインカラーされた後は、色落ちがどうしても早まるので、またよかったら12月ごろ是非ご来店くださいませ♪

担当 鷲頭未央

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 19:02:26.0

3回目です。また綺麗にカラーしていただきました!シャンプーだけなのし、お高いトリートメントしたように、サラッサラ。満足です!

お返事遅くなり申し訳ございません!
    みゆ様いつも嬉しいコメントありがとうございます♪おほめくださり嬉しいです!

今年もどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしています!

• サキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:34:15.0

ヘアカタログを見ながらしたいカラーを見ていたら、どれもブリーチ後のカラーでした。そのため、予定していたプランから+1000円でいろいろなカラー・ブリーチができるプランへ変更していただいました。初めてのブリーチ、初めてシャンプー台で行うカラーリングをしました。また、私の髪色にあったアフターケアとしてカラーシャンプー・トリートメントも奨めてもらい助かりました。髪型もショートなので、タイミングよく次に繋げたいです

【9時から15時限定】ウルティアTR+カット+水素ケアMIXカラー(イルミナカラー)

サキコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ステキな口コミまで嬉しいです!
    こちらの提案を聞いてくださり、気に入ってくださり、美容師日和につきます!当店ではカラー剤もいろんな種類を髪質や希望カラーに応じて使い分けて提案しております。これからもサキコ様に楽しんでいただけるようにしますので、よろしくお願いします!
    はじめてのブリーチでしたので、不安な事や、些細なご相談などお気軽にご連絡くださいませ。

また、9月10日土曜日に17周年のイベントもしてますので、よかったら遊びにいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:11:45.0

初めてのお店でしたが、暗めの髪を明るくするのに親身になってくださって緊張せずに済みました。
    カットも長さの確認を丁寧にしてくれたので、安心してカットしてもらえました。
    綺麗なカラーで久しぶりに気持ちもウキウキです。

【平日限定9時から14時受付】カット+デザインカラーやり放題+トTR+ホームケア

たま様こんにちは!前日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。素敵なカラーとお褒めいただき嬉しいです!ウキウキなっていただけたなら、本望です!嬉しいご感想をありがとうございます。

明るめのカラーになったので、手入れの仕方や、うまくいかないとか、何か不安な事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。毎日手入れしやすくて、毎日嬉しくなる髪の毛をご提案するのが私達の目標です♪

これからも、よろしくお願いします♪またのご来店を心よりお待ちしております!

9月10日(土)に17周年のイベントをしております!ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2022-07-23 19:21:35.0

2回目です。とっても綺麗な色に仕上げていただきました!周りからも褒められました!またお願いします!ホームケアも頑張ります。

みゆ様先日はご来店いただきありがとうございます!

とっても似合ってましたね!
    喜んでいただき口コミしていただき、すごいご褒美をいただいた気分です!

9月にアニバーサリーイベントをします♪ご案内がいくと思いますので、是非お気軽に遊びにいらしてくださいませ。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:39:21.0

ずっと髪を切りたくて
    近くにあるのは知っていたんですけど
    切る勇気がなくて、やっとの思いで切りに行けました!
    施術中もこうした方が~などとアドバイスもくれて
    満足の行くイメチェンになりました。
    ありがとうございました(*´ω`)
    次はカラーしに行けたらなと思います!!!

カット 4000円

まいちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです!イメチェン大成功ですね!
    大幅に変わったので、手入れのしかたや、困った事などありましたら、是非気軽にお立ち寄ってくださいませ。

是非是非、カラーもしにきてくださいませ♪

口コミありがとうございました♪

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:18:52.0

諫早にもこのような技術力の高い美容室があるんだな~と思いました。
    白髪染めでもしっかりピンクに仕上げていただき感動しました。いろいろ行きましたが他所では出なかったピンク!!理想どおりのピンクでした。そして、自宅用のカラーシャンプー&トリートメントがものすごく良くてまたまた感動。スタッフの皆さん感じが良くて、しょっ中通いたくなるような雰囲気です。

けい様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ピンクの色がすごくお似合いでしたね!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!私達もいつも楽しい時間を過ごさせていただき嬉しいです。
    商品もこだわってセレクトしているので、何から何まで褒めていただき心が満たされます!嬉し泣きのレベルです笑笑
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-18 18:48:47.0

初めてのブリーチでしたが、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!帰るだけなのに、スタイリングまでしてもらって、嬉しかったです。また、カラーに行きたいです!

みゆ様ご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただき、ブリーチデザインは力を入れてるので、お褒めいただき嬉しいです!!
    かわいい髪色になってましたね!その後髪の調子はいかがでしょうか??ブリーチ後なので退色してまたいい感じになってることと思います。
    また、紹介させていただいてた、ソマルカのカラーシャンプーなどもされるとより一層いい感じになります!
    初めてのブリーチでしたので、ケアなどのご相談も、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

ウィン(Onn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー