カットカラートリートメントをしていただきました。
ひとつひとつ丁寧なので安心してお願いできます。
おかげで髪の毛がとてもさらさらになり、指通りも良くなりました。
担当さんではないそのほかのスタッフさんも笑顔で元気に挨拶してくださいますのでとても気持ちがいいです。
カラーのお手伝いやドライヤーをやっていただいたアシスタントの方も優しい笑顔で癒されます。
似合わせカット+カラー+2step艶トリートメント ¥13200
かえで様
先日はRepose日本橋室町にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪
今回の色味もとても綺麗でしたし、かえで様にお似合いでしたのでスタイリングなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
次回もご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非お任せください(^^♪
これからも安心してご来店頂けるように技術、接客サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
かえで様のまたのご利用をお待ちしております。
Repose日本橋室町 井家 有希
仕上がりも良く施術も早いので満足です。またリピートです
似合わせカット+クレンジングシャンプー¥6600
カラーからAujua ALTIELLのトリートメントまでとても丁寧に仕上げていただきました。
毎月のカラーで全体カラーが良いか根元だけが良いか髪の状態でアドバイスいただけるので、助かります。
今回全体カラーでまとまりのある色味になり、満足しています。トリートメントは、つるつるさらさらの手触りになり、髪の状態がとても良くなりました!
プチスパもとても気持ち良かったです。
カラー+ 髪質改善オージュア超音波トリートメント+炭酸スパ ¥14300
美容院はどちらかというと苦手なのですが、こちらは美容師さん皆さんが温かくて、とても居心地の良い空間です。
施術中も色々と気にかけて下さり、とても丁寧でまた無駄な待ち時間とかもなくスムーズであっという間の時間でした。
【最上級の艶髪へ】似合わせカット+カラー+バイカルテTR(超音波ケア付き)
毎回丁寧にやっていただき、これからもずっと通わせていただきます!
カラー要望通り 綺麗に染まり
カットも 大満足です。
また来店するのが 楽しみです。
カット+カラー+【Aujua】インメトリー4stepトリートメント¥14850
いつも一年以上こちらの美容院にお世話になっています。
今まで色々な美容室に行きましたが、
値段もそこまで高くなく、
カットやカラー全てレベルが高いのでおすすめです。
また、無理やり商品やサービスを勧めてくることなく、
今の自分に必要なアドバイスだけしていただけます。
土日は予約が埋まりやすいので
早めに予約した方がいいと思います。
また来月伺います~(*^^*)
【2か月以内】カラー 根元リタッチ+2step艶トリートメント ¥8800
今回も丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!
似合わせカット+2step艶トリートメント ¥7700
前回から少し時間が経ってしまい、ボサボサの状態でしたが、とても綺麗に整えていただきました。
梅雨や夏に向けてのカットやカラーを取り入れてくださり、満足です!
シャンプーやプチスパも最高でした!
またよろしくお願いいたします!
【リピート多数】似合わせカット+カラー¥12650
手早いながらも丁寧に、かつ、好みや髪の癖を考えてカットしてくださいました。
長くなるとクセ、ハネで扱いづらくなるのですが、カットしてもらって落ち着きを取り戻し、手入れがらくになりました。また、よろしくお願いします。
似合わせカット+クレンジングシャンプー¥6600
日本橋という場所柄、とても落ち着いた雰囲気の店内で、居心地がよかったです。カット、カラー、トリートメント全て丁寧に施術して頂きありがとうございました。どれもとても満足行く仕上がりでした。
似合わせカット+カラー+髪質改善オージュア超音波トリートメント ¥14850
今回もきれいにしていただきありがとうございました!いつも悩みを解消していただき助かっています。
癖が気になるようになってきたので、次回はストレートをお願いすると思いますが、またよろしくお願いします!
ベッドスパがとても気持ちよくてリラックスできました。
また、お店の雰囲気もアットホームな雰囲気なので過ごしやすかったです。
要望を丁寧に聞いてくださり、自宅でのセット方法も教えてくれました。細かな気遣いも嬉しかったです、ありがとうございます。炭酸スパも気持ち良かったです!
【人気No.2】似合わせカット+カラー+2step艶トリートメント ¥11550
めい様
仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪
今回の色味とても綺麗でしたし、つるつるサラサラで手触りも最高に良かったので色味など楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
スパも気に入って頂けて安心致しました♪寝ているような姿勢で受けられるのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います(^^♪
めい様のまたのご利用をお待ちしております。
Repose日本橋室町 井家 有希
仕事帰りでも通いやすい営業時間なので、いつも助かっています。今回も仕上がりにとても満足しています。いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せできるサロンです。今後もぜひ利用させていただきます
似合わせカット+クレンジングシャンプー¥6600
小ぢんまりしていて、アットホームな雰囲気でリラックスできました。こちらの要望も真摯にきいてくださり、押し付けもなくいい感じでした。白髪の悩みはまた試行錯誤が必要ですが、提案してくださり素敵な色味にしてもらいました。ありがとうございました!またお願いしたいです。
満足度NO1!カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア超音波TR ¥15950
たこちゃん様
仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪
今回のスタイルとても素敵でしたし、色味も綺麗でしたので色味など楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
たこちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
Repose日本橋室町 井家 有希
いつもありがとうございます♪アットホームな雰囲気の中丁寧な施術とお気遣いに感謝です。マッサージとトリートメントはリフレッシュ出来て気分も上がりました。おしゃべりも楽しすぎて時間があっという間です。ありがとうございました!
sasaちゃん様
仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪
今回の色味もとても綺麗でしたので、色味など楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
私も楽しい時間であっという間に感じました(^^♪いつもありがとうございます!
sasaちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
Repose日本橋室町 井家 有希
思った通りの仕上がりに大満足です。
似合わせカット+パーマ+2step艶トリートメント \13200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
taketaka様
いつもRepose日本橋室町へご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当しております、岡です*+。
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
今回のパーマも私の提案で受け入れてくださり、また気に入っていただけて光栄でございます。
いつもご提案に賛同してくださり、希望していたボブまで伸ばせたこと私自身も嬉しいです。
今後もtaketaka様のご期待に応えるべく、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
taketaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Repose日本橋室町 岡 栞里
雨が多くて癖っ毛でおさまりが悪かった状態でしたが、すっきりと軽くしていただけました。初めての炭酸スパも丁寧でとても気持ちよかったです。また、夏の暑い時期に伺いたいと思います。有難うございました!
【白髪染め】カット+オーガニックカラー+炭酸スパ ¥11550→¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
ふみえ様
この度はRepose日本橋室町にご来店いただき、誠にありがとうございました。
湿気の多い季節は、癖毛のおさまりにお悩みの方がとても多い中で、すっきりと軽やかなスタイルに仕上げることができ、ご満足いただけたようで本当に嬉しく思っております。
また、初めての炭酸スパもリラックスしていただけたとのこと、担当スタッフも喜んでおります。
夏の暑さが本格的になる前に、頭皮も髪もすっきり整えて気持ちよく過ごしていただけるよう、またしっかりとお手伝いさせてください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
Repose日本橋室町 大土 慧典
寝落ちしそうな時はそっとしておいてくれるし、会話したい時は付き合ってくれるし、とても居心地良いです。
出来栄えにも毎回満足です。
もんがー様
仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪
今回の仕上がりすっきりとしていてとても素敵でしたし、もんがー様にお似合いでしたのでスタイリングなど楽しんでいただけると嬉しいです♪
もんがー様のまたのご利用をお待ちしております。
Repose日本橋室町 井家 有希
炭酸シャンプーは頭皮がひんやりして、過去最高に気持ちよかったです。丁寧に対応していただき有難うございました。
前髪も気に入りました。またよろしくお願いします。
bokunoie4224様
仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪
前髪も気に入って頂けて安心致しました♪スタイリングなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
炭酸スパも寝ているような姿勢で受けられるのでゆっくりとお寛ぎ頂けますし、頭皮もスッキリして気持ちが良いですよね(*^-^*)
bokunoie4224様のまたのご利用をお待ちしております。
Repose日本橋室町 井家 有希
雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
どうもありがとうございます。
せいきち様
先日はRepose日本橋室町へご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当しております、岡です*+。
仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
ご来店の際はいつも楽しいお話しもありがとうございます。会話が弾むので、私自身も楽しく切らせていただいております。
ヘアスタイルもお任せいただき、何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
せいきち様にお似合いになる髪型を提案できるよう、私自身も技術・サービスと日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、満点評価の嬉しい口コミをありがとうございました。
Repose日本橋室町 岡 栞里
理想的な仕上がりでした!ありがとうございました。
前回初めて来店してみて、その後も扱いやすくカラーの色味も大満足でまたお願いしたいなと思い伺いました。次回もお願いします!
かすてら様
2度目のご来店、今回も仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
前回のカラーの色味や扱いやすさを気に入っていただけて、またお任せいただけたことが本当に励みになります!
かすてら様のイメージに合うよう、カラーの調合も考えております。
今後も気に入っていただけるよう、またご希望にお応えできるよう更なる成長に努めて参ります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
かすてら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Repose日本橋室町 岡 栞里
明確なオーダーがなくてもいい感じにしていただけます。今回も伸ばすと言っていたのに急にバッサリ切りたくないりショートにしてもらましたがいい感じです。いつも時間が経ってからのメンテナンスも楽です。
似合わせカット+2step艶トリートメント ¥7700
ナルミ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけていること、大変光栄です。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ショートスタイルもご自宅でのお手入れが楽とのことで、今後のメンテナンスもぜひお任せください。
引き続き、気分やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。
Repose日本橋室町 宮内 優介
カットもカラーも希望通りに仕上げてくれました。
特にカラーは、希望の色の雰囲気を伝えた上で、
おすすめしてくれた色にしてもらいましたが、
想像通りの仕上がりで大満足です。
炭酸スパも力加減もちょうどよく
とても気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
【平日☆限定】艶感!透明感UP!カット+イルミナカラー+炭酸スパ ¥10000
カット、カラー、ヘッドスパ
なつきち様
仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪
今回のカラーの色味とても素敵でしたし、なつきち様にお似合いでしたので色味など楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
なつきち様のまたのご利用をお待ちしております。
Repose日本橋室町 井家 有希
いつもカットでお世話になってます。
カットの仕上がりもお店のアットホームな雰囲気も気に入っています。
担当しております、岡です*+。
カットの仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
地毛のロングスタイルをキープしてるあや様なので、お会い出来る日も少ないですが
ご来店された際は責任もってカットさせていただいております!!
いつもヘアースタイルをお任せくださり、ありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿までしていただき、ありがとうございました。
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Repose日本橋室町 岡 栞里
個人の希望を細かく聞いた上で髪質などに合わせてプロとしてのアドバイスを下さり、満足のいく仕上がりにしていただけるので、いつも安心してお任せできます。今回もありがとうざいました。
【髪質改善】似合わせカット+ナチュラルケアストレート ¥22000~
ゆっこ様
仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪
今回の仕上がりとても綺麗な仕上がりでしたので、手触りなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
ゆっこ様のまたのご利用をお待ちしております。
Repose日本橋室町 井家 有希
こちらの希望に沿って、オススメのものを提案してもらえます。
今回も髪にツヤが戻り、日頃の手入れが楽になりました。
アシスタントの方も丁寧に接客してくれます。
似合わせカット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント ¥16500
さく様
担当致しました、岡です*+。
ご希望に沿ったご提案ができ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
髪にツヤが戻り、お手入れが楽になったと感じていただけたのも何よりです!
当店おすすめのAujuaトリートメントは髪質に合わせたケアが出来るので、さく様の髪の状態に合わせてお選び致しました。
手触りも良く、何度も触りたくなりますよね☆
また、当店のスタッフへ温かいお言葉もありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう、私自身更なる成長に努めて参ります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Repose日本橋室町 岡 栞里
カット パーマ シャンプー(今回はカラー無し)
いつも希望通り
細かくちゃんと話を聞いてくれて
完璧です
何を言っても通じないという人は
お勧めします
カット、パーマ、トリートメント
じょう様
仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪
今回のスタイルもとても素敵でじょう様にお似合いでしたのでスタイリングなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
じょう様のまたのご利用をお待ちしております。
Repose日本橋室町 井家 有希
今回はポイントストレートをお願いしました。くせっ毛がひどいのですが綺麗なストレートに仕上げてくださり快適になりました。
chiechie様
仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪
今回の仕上がりとても綺麗でしたし、chiechie様にお似合いでした♪
梅雨時期に快適にお過ごし頂けると幸いです♪
chiechie様のまたのご利用をお待ちしております。
Repose日本橋室町 井家 有希
レポゼ 日本橋室町(Repose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー