4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Repose日本橋室町

レポゼニホンバシムロマチ

• 東京都中央区日本橋室町1-7-2 八木長ビル 5F
  • 日本橋駅B9b出口2分/三越前駅A1出口30秒

ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 01:30:30.0

初めてのお店で緊張しましたが、技術も良く、店内の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです(^^)
    20代前半に通っていたようなサロンの雰囲気がどうも肌に合わなくなってきたので、こんな感じのサロンさんを探していました。
    カラーの相談もカラーチャートを一緒に見ながら決めてもらえたりと、丁寧な対応に嬉しくなりました(^^)
    途中、頭皮のマッサージをしていただいたのですが、過去一で気持ちよかった…衝撃でした。笑
    あまり頻繁に通える距離にはないのですが、通い続けたいと思えるサロンさんです◎

【人気No.2】似合わせカット+カラー+2step艶トリートメント ¥11550

ゆきこ様

先日はRepose日本橋室町にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

色味もとてもきれいでつるつるサラサラで手触りも最高に良かったので、是非手触りなど楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回もご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非お任せください(^^♪

スパも気に入って頂けて安心致しました♪とても嬉しく思います(^^♪

寝ている姿勢で受けられるのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います♪

これからも安心してご来店頂けるように技術・接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• こじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:02:10.0

予定の調整がつかず5月に予約、、、と思っていたのですが、タイミングよくキャンセルが出たので早めに行けました。良かったです!
    前回から間があいてしまったので、梅雨前に向けて伸びた分をカットしていただき、黄色味が出過ぎないカラーにしていただきました。
    気分転換にもなり、癒されました!

似合わせカット+カラー+2step艶トリートメント

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:28.0

いつも素敵に仕上げてくださります。扱いにくかった髪が少し落ち着きました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぺこ様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

ふんわりとしたスタイルぺこ様にとってもお似合いで素敵でした♪

扱いやすくなったということで安心致しました。

ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• きんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:52:17.0

初めて伺いましたがとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。また丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。久々の前髪なので扱いが難しいですが少しの間楽しみたいと思います。スパも気持ち良かったです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+炭酸スパ ¥13750→¥9900

• よつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:42.0

初対面なのに気さくで話しやすかったので、人見知りな私はホッとしました。
    したい髪型もすぐ把握していただき良かったです。
    炭酸スパが気持ち良くて寝そうになりました笑

よつこ様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

スッキリとした春らしいヘアスタイルでよつこ様にとてもお似合いで素敵でした♪

スパも気に入って頂けて安心致しました(^^♪

寝ているような姿勢で受けられるのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います(^^♪

よつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:59.0

ここの部分どうしようかなとなった時も分かりやすくアドバイスしてくださったり、終始丁寧で、安心してお任せできました。
    「髪もっとこうしたいなぁ」と旅行中思い立って予約したのですが、こちらのお店でお願いできてよかったです!
    お店も地下鉄降りて分かりやすい場所にあるので、また来る時も迷わず済みそうです。カットやカラーでまたぜひお世話になりたいです。

似合わせカット+クレンジングシャンプー  ¥6050→¥5500

ひかる様

先日はRepose日本橋室町にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「こちらのお店でお願いできてよかったです!」との口コミ、とても嬉しいです。

これからもこのようなお言葉を頂戴出来るように日々、技術・接客・サービスの向上に努めて参ります。

またお近くに来た際は気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• nrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:16:39.0

長らく他の美容室に通っていたのですが、事情により、今回初めて伺いました。
    初めてのところですが、なんとなく前回と同じ感じで~というお願いをしてちゃんとカットもカラーもいい感じになりました笑
    なんとなくでさくっといい感じにしてもらえるのは楽ちんでありがたいです♪
    とりあえず1回どこかに行かなきゃ、というつもりで伺いましたがぜひまたお願いしたいと思いました!

nrk様

カットとカラー、いい感じとのお言葉を拝見しとても嬉しいです。

これからも気軽に何時いっても大丈夫!と思って頂けるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• ダルマイヤーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:27:37.0

カウンセリングから施術までご担当の方がやってくださいます。要所、要所、待たされる事が多くストレスで余計な時間がかかっていましたが、そのようなことはなくて、近くて良い美容院が見つかりました。仕上がりも希望通りで満足です。

ダルマイヤー様

ストレスなくお身でのお時間を過ごせて頂けたようで安心致しました。

お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

次回も気軽にご相談ご要望を言ってくださいませm(__)m

Repose日本橋室町 宮内 優介

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:43.0

引っ越しで東京へ来たので、初めて行かせていただきました。
    立地も地下鉄の出口からすぐそばなので、わかりやすかったです。
    着いてから待ちもなくすぐ対応いただき、最初から最後までとても手際よく、スタイリングもスッキリと仕上がったのでよかったです。
    カット中も楽しく会話ができたので大変満足できました。
    これからも通おうと思います。

【メンズ】似合わせカット+頭皮ケアスパ+眉カット ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たく様

先日はRepose日本橋室町へご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当致しました、岡です*+。

お仕上がりに満足いただけて、また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います♪

始めてのご来店でヘアースタイルをお任せくださり、ありがとうございました。

私も会話が弾み,楽しくお仕事させていただきました!

クセ毛というお悩みをうまくスタイリングされておりましたので、他にも何かお困りな事がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

ご期待に応えれるよう、私自身更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町     岡  栞里

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:07.0

いつも安心してお任せしています。
    今回の髪色や、カットもいい感じです。
    お店の雰囲気も良くて大満足です。

ゆっちゃん様

いつもRepose日本橋室町へご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回担当致しました、岡です。

お顔周りの白髪を気にされておりましたので、今回はいつもより少しだけ暗くしてみました。

髪色もカットもいい感じと伺え、安心致しました!!

根元のカラーだけでも艶感が出ていいですよね♪

少しイメージを変えたいとのことでしたので、前回とは違う雰囲気になるようご提案させていただきました。

ゆっちゃん様にとてもお似合いでした!

ヘアースタイル、カラーとお任せ下さりありがとうございます。

ご期待に添えるよう、私たちも技術・サービスと日々精進して参ります。

この度は満点評価の嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町    岡 栞里

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 08:18:31.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    毎回担当の方を指定せずに予約するのですが、どの方も相談しながら気に入った仕上がりにしてくださるので嬉しいです。今回はピンク系の色に髪を染めたのですが、いままでやったことがなかった色合いでイメージも変わり、とても満足でした。またよろしくお願い致します。

K様

いつもRepose日本橋室町にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり、喜んで頂きまして誠に嬉しいです。

カラーも気に入って頂けたようで安心致しました。

またお会いできる事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:30.0

ナチュラルストレートとカットで希望通りボリュームを抑えていただき満足しています。

B様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

艶が出てとっても綺麗な仕上がりだと思いました(^^♪

B様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:34:10.0

毎回こちらのふんわりとしたオーダーに全力で答えていただいて、「まさしくコレになりたかった!」というスタイリングにしてくれます^ ^
    いつも明るく楽しく接していただきながらも、こちらがすこしゆっくりと過ごしたいなと思った時はそっとしておいていただけます笑
    リラックスも目的として伺っているので、こちらの雰囲気も感じ取って対応していただけて本当にありがたいです。
    また伺わせていただきます!

カット+カラー+【NEWAujua】インメトリー4stepトリートメント¥14850

ルナ様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

つるつるサラサラで色味もとっても素敵でした♪

スタイリングなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• あずささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:16:17.0

大事なイベント前にヘアカラーをして頂きました
    色落ちしにくいトリートメントを提案して下さり、髪色も綺麗に入りました
    さらさら感も満足しています
    また宜しくお願い致します

カラー+ 髪質改善オージュア超音波トリートメント+炭酸スパ  ¥14300

あずさ様

お仕上がりに喜んで頂きまして安心致しました。

イベント頑張って下さいませ!

Repose日本橋室町 宮内 優介

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:34.0

安定な仕上がりと適切なアドバイス

【メンズ】似合わせカット+カラー+頭皮ケアスパ+眉カット¥13200

こう様

とても嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

これからも初心忘れずに勉強を怠らずに頑張って参ります。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• かがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:49:59.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからカットまでしっかり丁寧にご対応いただき、最近全く気にする暇も無かったヘアスタイルを本当に良くしていただきました。美意識向上!また、仕事の後の緊張すらほぐしていただいたようでした。確かな技術でもって綺麗にしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

かがー様

先日はRepose日本橋室町へご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当致しました、岡です。

初めてのご来店にも関わらず、お任せ下さりありがとうございました。

お仕上がりにも喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪

私の中でカウンセリングはお客様とのイメージ共有になりますので、大切な時間でもあります。

また、技術面でもお褒めの言葉を頂戴し光栄です。

かがー様から美意識向上!と伺えて安心致しました。

今後もご期待に添えるよう、私自身更なる成長に努めて参ります。

お家でのケアやスタイリング方法など、お困りな事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

かがー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町     岡 栞里

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:01:08.0

今回は、カット&カラーで伺いました。いつも綺麗な髪色にしていただけるので、とっても嬉しいです
    ♪長さも今回は少し短く、そして、毛量も抜群な量に整えていただいたので、すっかり春の気分を味わうことが出来ています。本当にいつも素晴らしい状態にしてくださるので、大満足です!また来月もうかがいますのでよろしくお願いいたします☆

みつ様

担当しております、岡です*+。

お仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪

沢山のお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

久しぶりのカットなので、少し短くするだけでも気分が上がりますよね!!

春気分が味わえてるようで安心致しました。

カラーも柔らかく、ツヤツヤな仕上がりでみつ様にとてもお似合いでしたね!!

今後も飽きないよう、新たな提案はもちろん!ご期待に添えるべく私自身、更なる成長に努めて参ります。

この度はお忙しい中、満点評価の嬉しい口コミをありがとうございました。

みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町    岡 栞里

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:05.0

今回もありがとうございました☆
    色々と色落ちなどわがまま言ったのに、しっかり対応してくれて嬉しかったです!
    とりあえずは1週間色落ちしないようにがんばります!
    また、次回もよろしくお願いします☆

【インナーカラー】カット+内側ブリーチ+カラー+2stepトリートメント¥22000

めい様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

今回の色味もとっても可愛く、、めい様にお似合いでした♪

色落ち対策是非試してみてください♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• ☆yuki☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:12:03.0

丁寧にカウンセリングして下さりカットもカラーも希望通り仕上げて下さります。
    前回はお誕生日にお伺いし、お陰様で素敵な新しい年の始まりとなりました。
    今回も大切な予定の前に綺麗に整えていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

☆yuki☆様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

今回の仕上がりもつるつるさらさらで手触りも最高に良かったです♪

手触りなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

☆yuki☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• アヤさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:52.0

お勧めしていただいたカラーがとても自分に合って気にいっています。ありがとうございました。

アヤさん様

カラー気に入って頂けて安心したしました。

また気軽にどんなことでもご相談下さいませ。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• comameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:32:05.0

今回も楽しく、あっという間の2時間でした。
    いつもと少し違うアレンジをしていただきましたが、顔まわりがスッキリして気に入っています。髪も生き返ったようで、とても満足しています。

comame様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

スッキリとしていてふわっと感もありとても素敵でお似合いでした♪

今回もとっても楽しい時間でした!次回もお任せください(笑)

comame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:54:16.0

今回もカットとスパをお願いしました!

スパは今回男性の方でした。女性とは違う
    力強さに気持ちよかったのですが!
    首のマッサージが特に気持ちよかったです!
    たくさん話しかけてしまってごめんなさい……。
    同世代と言うこともあり、共感する話もたくさんでした~!

カットは……いつもかわいくしてもらっていますが、
    今回も大人かわいくしてもらいました!巻いてもらって…その技術が私にも欲しい~泣

もう、こちらに通い出してからは
    ほかの美容院行ってないです!
    それくらい、技術と雰囲気のよさが
    素敵です!

次回も宜しくお願いいたします!

似合わせカット+W炭酸スパ ¥7700

ふう様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

スパも気に入って頂けて嬉しいです♪

シャンプー台で寝ているような感じで受けられるのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います(^^♪

今回の仕上がりもすっごく素敵でかわいかったです♪

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:17:01.0

今回も全体的にきれいにカットしていただきました。
    2日ほど経って落ち着いてひろがりもおさまってきました。
    十分にボリュームおさえていただきましたが更なるおさえをお願いいたします。

B様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

今回の仕上がりもスッキリとしていてとてもお似合いでした!

収まりやすい、扱いやすい髪の毛になります様にしっかりと施術させて頂きますのでどうぞご安心くださいませ。

B様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:56:59.0

いつも、満足の仕上がりです。
    今回も、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします

ゆっちゃん様

今回も喜んで頂けて大変嬉しいです。

またお会いできるの楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:17:29.0

先日はありがとうございました。半年以上前前にかけたデジパが戻って雰囲気も変えられて良かったです。頭痛がしてたのですがスパのおかげですっきりしました。またよろしくお願いします。

とも様

お仕上がりにご満足頂きまして誠に嬉しいです(^.^)

頭痛も頭皮マッサージで楽になったとの口コミを拝見し大変嬉しいです。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:30:09.0

今回も丁寧な仕上がりでとても嬉しいです!
    雰囲気も良く、いつも落ち着いて過ごせています^^

まめ様

担当しております、岡です*+。

お仕上がりに喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪

また、落ち着いてお過ごし出来ているようで安心致しました。

今後もまめ様の髪が綺麗に保てるよう、お手伝いできればと考えております。

何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

一緒にツヤツヤな美髪、目指していきましょう!!

今後も喜んでいただけるよう、私自身更なる技術・接客の向上に努めて参ります。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町    岡 栞里

• キキママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:51:41.0

前回、担当者の方の不調で急遽当日キャンセルになりましたが、その後の予約の連絡がいただけなかったこと、代わりのサービス等が無かったのが残念でした。

キキママ様

先日はご予約頂いたのにも関わらず、私の体調不良の為ご予約の変更をお願いしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

これからも安心してご来店頂けるように技術・接客・サービスの向上、体調管理に努めて参ります。

次回もご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非お任せください。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

キキママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:47:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    おかげさまで毎日快適に過ごせます。今年もよろしくお願いします。

はるちゃん様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

今回の仕上がりも爽やかでとっても素敵でしたし、はるちゃん様にお似合いでした♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:43:04.0

いつも、素敵にして下さいます。
    安心してお任せできます!

【リピート多数】似合わせカット+カラー¥12650

ゆき様

お仕上がりにご満足頂きまして誠に嬉しいです(^.^)

これからも基本大事に頑張って参ります!

Repose日本橋室町 宮内 優介

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:47:11.0

今回はリタッチ&前髪CUTで伺いました。いつも綺麗に仕上げてくださるので、伸びた分のリタッチのメンテですが抜群の状態になります。前髪の調整も、本当に絶妙で素晴らしいです!本当にいつもありがとうございます。また伺いますね、よろしくお願いいたします☆

【2か月以内】カラー 根元リタッチ+2step艶トリートメント  ¥8800

みつ様

担当しております、岡です*+。

髪色も髪の状態も良いとのことで、安心致しました。

いつもお任せ下さり、こちらこそありがとうございます♪

今回もリタッチだけですが、ツヤツヤな仕上がりでみつ様にとてもお似合いでしたね!!

前髪カットの仕上がりも絶妙!と喜んで頂けて、光栄でございます。

みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町    岡 栞里

レポゼ 日本橋室町(Repose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー