3. 関東トップ  >

Repose日本橋室町

レポゼニホンバシムロマチ

• 東京都中央区日本橋室町1-7-2 八木長ビル 5F
  • 日本橋駅B9b出口2分/三越前駅A1出口30秒

フジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

新しい美容院を探していて不安でしたが、接客や仕上がりにとても満足しています。
    カラーを悩んでいたところ、自分の目指したい雰囲気とそれが似合うか不安とのことを相談したところ、丁寧に知識を持って説明いただけたのが安心でした。
    店内の雰囲気は落ち着いています。きれいでおしゃれで洗練されていますが、接客も明るく丁寧であたたかみがあり良かったです。
    また、憧れていた雰囲気の巻き方も教えていただけたのも助かりました。
    仕事帰りにいい時間を過ごせました。また利用させていただけたらと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+2step艶トリートメント ¥11550

フジ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

新しい美容院ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりや接客をそのように感じていただけて、胸がじんわりと温かくなりました。

カラーのご相談では、目指したい雰囲気と“それが自分に似合うか”という不安を丁寧に共有してくださり、ありがとうございました。

似合わせのポイントをお伝えしながら決めていく時間が、少しでも安心につながっていれば幸いです。

店内での時間も心地よく過ごしていただけたとのこと、そして憧れの雰囲気に近づく巻き方までお伝えできたこと、本当に嬉しく思います。

お仕事帰りのひとときに、少しでも気持ちがほどけるような時間をお届けできていたら何よりです。

これからも、雰囲気づくりや技術の面でしっかり寄り添いながら、理想に向けたお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

Repose日本橋室町 大土 慧典

• naminamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

丁寧に確認しながらカット、シャンプー、をしてもらいました。
    最初に飲み物(お水)を聞かれましたが最後までいただけなかったのが少し残念でした。

似合わせカット+クレンジングシャンプー  ¥6600→¥6050

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めてお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    アシスタントの方のシャンプーとヘッドスパは、ここ最近ですと一番お上手ですっかり癒され、寝てしまいました。
    また、咳き込んでしまった時に、他のお客様の施術中からに関わらず
    のど飴を持ってきてくださり、どのスタッフの方も気配りに溢れているサロンでした。
    またお伺いする時は、よろしくお願いします。

【カットなし】透明感!イルミナカラー+ オージュア超音波TR+炭酸スパ¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めてお伺いしましたが、とても良かったです!
    希望をお伝えしカラーの色味も相談しながら進めていただけて安心しましたし、とても好みの仕上がりになりました

担当の方含めお店の方々と楽しくお話しできて和やかな雰囲気でした!
    また利用させていただきたいと思います!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+炭酸スパ ¥13750→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

突然、カットしたくなりお邪魔しました
    シャンプーのヘッドスパはとっても気持ち良くリラックス出来ました
    5センチ程カットしたのですがまとまりが良くなり扱いやすくなりました
    また伺いたいです

• U・x・Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

家が遠くなり久しぶりにお伺いしましたが、いつも髪色もカットもトリートメントも期待以上で感謝しています。
    またお伺いします。

カット+カラー+【Aujua】インメトリー4stepトリートメント¥14850

• ことさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

カウンセリングではカラー、トリートメントについて丁寧な説明があり期待が膨らみました。
    トリートメント施術時も効果がわかるように説明してくださったので、安心してお任せできました。

カラーの色味も気に入りましたし、ツヤツヤサラサラに。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよく大変満足です!

似合わせカット+カラー+髪質改善オージュア超音波トリートメント ¥14850

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧な接客で細かく確認しながら施術して頂けました。
    他のスタッフも皆感じがよく、お店全体の雰囲気も良かったです。
    窓から三越が見えて駅からのアクセスも良く、ついでに買い物もできて便利だと思いました。

似合わせカット+短時間ですっきり ヘッドスパ付(10分)¥7700→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• じーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

全てが良い香りの美容室でした。
    ご対応も丁寧で、今回は毛先を整えるだけのつもりだったのですが、その後の予定をヒアリングして素敵な髪型にセットしてくださいました。
    おかげさまで、その日は心明るく過ごすことができました。
    やっぱり髪型って大事だなぁって思いました。

似合わせカット+2stepトリートメント ¥7700→¥6600

じー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

店内の香りや雰囲気まで心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。

今回は毛先を整えるだけのご予定でしたが、その後のご予定に合わせて、少しだけ華やぎを添える仕上げをさせていただきました。

そのスタイルがその日の気持ちを明るくしてくれたと伺い、美容師として本当に励みになります。

髪型は、日々の気持ちや姿勢をそっと後押ししてくれるものですよね。

これからも、その瞬間に寄り添える仕上がりを大切にしてまいります。

またぜひ、心地よい時間を過ごしにいらしてください。

Repose日本橋室町 大土 慧典

• 愛子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

ヘッドスパが気持ち良く癒されました。髪の量が多く悩んでいたのですが、いい感じに梳いてくださりまとまりがよくなりました。毎日のヘアアレンジも教えていただき、挑戦してみます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    今回もツヤがでてさらさらになりました。
    カラーもカットもほぼお任せな感じにしてしまってますが気に入ってます。スタッフの方も皆、親切で安心して伺えます。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

毎回、丁寧な接客をいただき気持ちよく利用させていただいています。カット・カラーともに満足のいく仕上げをしていただき感謝しています。どうもありがとうございました。

似合わせカット+カラー+柔艶カシミヤTR  ¥14850

しー様

このたびもご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回の接客について温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

カット・カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

今後も丁寧に施術し、心地よくお過ごしいただける時間づくりに努めてまいります。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    トリートメントで髪も触り心地が良くなり大満足です!

【最上級の艶髪へ】カラー+バイカルテTR(超音波ケア付き)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

当日の予約にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。とてもリラックスしながら、シャンプーカットいただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• こばいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

少人数制の落ち着いた美容院を探していて、こちらを見つけました。
    施術台の間隔がしっかり取られていて、周りを気にせずとても快適に過ごせました。

また、事前に気になる点を丁寧にヒアリングしていただき、カラー剤がしみやすいこともお伝えしたところ、配慮して施術してくださったおかげで、今回はまったくしみることがありませんでした。とても安心してお任せできました。

雰囲気も仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• えりぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めての利用でしたが丁寧に接客していただき、満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

えりぴよ様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。

丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

今回もきれいに整えていただきました!
    くせが出てきているものの、しっかりまとまっており大満足です!また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント ¥16500

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

お店の雰囲気もスタイリストさん達も落ち着いてて、居心地いいです。炭酸スパのおかげか、髪ツヤツヤになって感動しました。
    また直ぐ行きます!

あんこ様

このたびはご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフについて温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

炭酸スパの仕上がりもご実感いただけたとのことで、喜んでいただけて何よりです。

今後も心地よくお過ごしいただける時間と、仕上がりにご満足いただける施術を大切にしてまいります。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも満足しています。
    カラー、カットもとても気に入っていますが、マッサージやシャンプーなどとても丁寧なところもすごく気に入っています。
    今回は少しうとうとしてしまいました。
    今後もお世話になろうと思っています。

似合わせカット+カラー+炭酸スパ ¥13200

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

久しぶりに髪色を暗くしたので染めた直後は意味なく不安でしたが、日常の光の加減などで見るととても良い感じでした。周りからの評判もよくて嬉しいです。ありがとうございます。

カラー+ 2stepトリートメント /オーガニックカラー変更可/ ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様

このたびもご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪色を落ち着かせた仕上がりを、日常の光の中で気に入っていただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。

周りの方からもご好評とのことで、安心いたしました。

今後も季節や気分に合わせてご提案させていただきます。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

いつも、居心地が良くまったり過ごせるので気に入ってます。
    仕上がりも、髪が伸びてきても扱いやすくて助かります。
    今回はスタイリング剤?を買ったので、自分で出来るように頑張ってみます。

【最上級の艶髪へ】似合わせカット+カラー+バイカルテTR(超音波ケア付き)

yoko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもの居心地の良さを感じていただけているとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。

伸びてきても扱いやすいと言っていただけるのは、美容師として本当に励みになります。

今回お選びいただいたスタイリング剤も、お客様の髪質に合わせて使いやすいものになっていますので、ぜひ気負わず楽しむ気持ちで使ってみてくださいね。

コツなど気になることがあれば、いつでも遠慮なくお尋ねください。

またまったりと過ごしていただけるよう、心地よい時間をご用意してお待ちしております。

Repose日本橋室町大土 慧典

• sasaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カットとカラー、今回は前髪のポイントパーマをお願いしました。
    細かい希望まで聞いてくださりいつもありがとうございます。
    丁寧にに仕上げていただき仕上がりもとても気に入っています。
    トリートメントはツヤとまとまりが復活して嬉しいです。

【2か月以内】似合わせカット+根本リタッチカラー¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sasaちゃん様

このたびもご来店頂き、誠にありがとうございます。

前髪のポイントパーマを含め、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。

トリートメントで艶とまとまりが戻ったとのことで、喜んでいただけて何よりです。

今後もご希望に寄り添いながら丁寧に施術してまいります。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

自分に合うスタイルを適切にアドバイスしてくれます。
    値段も手頃で、メニューも充実しています

【メンズ】似合わせカット+頭皮ケアスパ+眉カット ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こう様

このたびはご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタイルのご提案にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

料金やメニューにつきましても温かいお声を頂き、心より感謝申し上げます。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• somiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

通っています!いつも期待以上の仕上がりです。ありがとうございます。

似合わせカット+髪質改善オージュア超音波トリートメント ¥12100

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧なカウンセリングと接客、居心地の良さ、そして確かな技術にとても安心出来ます。またぜひお願いします。

似合わせカット+カラー+柔艶カシミヤTR  ¥14850

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます!
    特別な時間を過ごすことができました。
    ヘアカットもすごく気に入ってます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、いつも丁寧なお言葉をいただけて本当に励みになっております。
    今回も特別な時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

ヘアカットも気に入っていただけて何よりです。
    日々の過ごしやすさや気分が少しでも明るくなるよう、これからも丁寧に寄り添いながら提案させていただきます。

また次回も、心地よい時間をお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。

Repose日本橋室町 大土 慧典

• スミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    サラサラ、つるつるで嬉しいです。
    朝もとても楽になりました。

【髪質改善】似合わせカット+ナチュラルケアストレート  ¥22000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

スミヨ様

このたびもご来店頂き、誠にありがとうございます。

サラサラの質感で朝のスタイリングが楽になったとのことで、何よりです。

今後も快適にお過ごしいただけるよう丁寧に施術してまいります。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

うまくセットできずに悩んでいて、急に思い立って職場近くの美容院を探して当日に予約しました。
    翌日から自分でもちゃんとセットできるようになりホッとしています。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。
    次回はカラーで伺いたいです!

みゆ様

先日はRepose日本橋室町へご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当致しました、岡です*+。

数ある美容院から当店を選んでくださり、またヘアースタイルをお任せくださりありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

翌日からご自身でもセットがしやすくなったとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

次回、カラーのご来店もしてくださるとのことで、光栄でございます。

みゆ様のお悩みやご希望に添えるよう、私自身も更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Repose日本橋室町  岡 栞里

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

2回目の訪問でした。前回お願いしたカラーに満足していたので今回も同じカラーで仕上げていただきました。

【最上級の艶髪へ】カラー+バイカルテTR(超音波ケア付き)

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして2回目のご訪問、とても嬉しかったです。
    前回のカラーを気に入ってくださって、今回も同じカラーで仕上げさせていただけたこと、信頼して任せていただけているように感じ大変光栄でした。

色味がしっかり馴染み、髪の雰囲気と調和してより魅力が引き立っていましたね。
    今後も季節や気分の変化に合わせて、同じカラーの継続も、少し変化を加えた提案もどちらもご相談いただければ嬉しいです。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

Repose日本橋室町 大土 慧典

• ひっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

毛先の傷みが気になったことと、次回縮毛矯正をかける可能性も含めてご相談し、髪質改善オージュアトリートメントに変更しました。手触りがとても良くなり、思わず触ってしまいます。毛先のバリバリする感じも無くなりました。カラー・カットもいつも通りでお願いして大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

ひっこ様

先日はRepose日本橋室町にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

オージュアトリートメントの効果も実感していただけたということで安心致しました♪

つるつるサラサラで手触りも最高に良かったので手触りなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

次回もご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非お任せください(^^♪

今後縮毛矯正をかける時もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご安心下さいませ。

これからも安心してご来店頂けるように技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ひっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

レポゼ 日本橋室町(Repose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー