4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Repose日本橋室町

レポゼニホンバシムロマチ

• 東京都中央区日本橋室町1-7-2 八木長ビル 5F
  • 日本橋駅B9b出口2分/三越前駅A1出口30秒

ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 01:30:30.0

初めてのお店で緊張しましたが、技術も良く、店内の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです(^^)
    20代前半に通っていたようなサロンの雰囲気がどうも肌に合わなくなってきたので、こんな感じのサロンさんを探していました。
    カラーの相談もカラーチャートを一緒に見ながら決めてもらえたりと、丁寧な対応に嬉しくなりました(^^)
    途中、頭皮のマッサージをしていただいたのですが、過去一で気持ちよかった…衝撃でした。笑
    あまり頻繁に通える距離にはないのですが、通い続けたいと思えるサロンさんです◎

【人気No.2】似合わせカット+カラー+2step艶トリートメント ¥11550

ゆきこ様

先日はRepose日本橋室町にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

色味もとてもきれいでつるつるサラサラで手触りも最高に良かったので、是非手触りなど楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回もご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非お任せください(^^♪

スパも気に入って頂けて安心致しました♪とても嬉しく思います(^^♪

寝ている姿勢で受けられるのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います♪

これからも安心してご来店頂けるように技術・接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:30:57.0

シャンプーもブローも丁寧にしていただきました!
    爪が当たったりすることなく、快適でした(^^)
    カット中に不必要な個人情報等を聞かれることがなく、気持ちよく過ごすことができました。
    軽くなった髪でしばらく楽しみます(^^)

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:29:47.0

お店の雰囲気も接客も心地よく、リラックスして過ごせました。カットも、気になっていたところを、こちらからお願いすることなく気付いてお話してくださり、とても嬉しく、初めてお伺いしましたが、とてもよい時間でした。ありがとうございました。

似合わせカット+クレンジングシャンプー  ¥6050→¥5500

まな様

先日はRepose日本橋室町へご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当致しました、岡です*+。

初めてのご来店は緊張される方が多いのですが、リラックスしてお過ごし出来たとのことで安心致しました。

また、当店の雰囲気、接客面でもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪

数年ぶりに美容室を変えたと伺っておりましたので、今回カットをお任せ下さり、ありがとうございました。

髪質でお悩みがあるとおしゃっておりましたので、考慮したヘアースタイルもボリュームが出やすいよう

まな様に似合わせて切らせていただきました。ショートスタイルがとてもお似合いでした♪

乾かし方やスタイリング方法など、沢山お伝えしましたが何か一つで構いません。

少しずつ取り入れてみてください!!!

今後もまな様のご期待に添えるべく、私自身も更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、満点評価の嬉しい口コミをありがとうございました。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町   岡 栞里

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:22:08.0

いつも大満足です。本当にありがとうございます!

ふう様

いつもRepose日本橋室町にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けて、私も大変嬉しいです。

またお会いできるの楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:26:26.0

思った以上な仕上がり、こちらの要望に対して、しっかりキャッチできています。

【メンズ】似合わせカット+頭皮ケアスパ+眉カット ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こう様

とても嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもご期待に応えられるように日々精進して参ります。

またのご来店心をよりお待ちしております。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:33:11.0

すごく久しぶりの来店になってしまったのですが、率直に、最高でした!相談にも真摯に対応してくださるし、不安や悩みも技術で解消してくださりました!フランクで相談もしやすく、仕上がりは大変気に入りました。皆さんにおすすめしたいです!

カット+カラー+【NEWAujua】インメトリー4stepトリートメント¥14850

みり様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

色味もすごく綺麗な色で、透明感のある素敵な色味でみり様にお似合いでした♪

スタイリングや色味など楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

みり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• はるてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:20:00.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいましたが、いつも通り普段も扱いやすくて助かっています。
    スタイルやカラーは言わずもがなで、いつもオススメいただく内容で文句無しに満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

はるてん様

喜んで頂けて、私も大変嬉しいです。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• こじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:05:53.0

今回もお世話になりました!
    暑い季節に少しでも涼しげに見えるようなカラーと、ギリギリ結べる長さで重たくならない感じにカットしていただきました!
    とても好評で嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

【ハイライト】カット+細めブリーチ+カラー+2step艶トリートメント¥24450

こじゅん様

先日はRepose日本橋室町へご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当しております、岡です*+。

お仕上がりが周りからも好評とのことで、大変嬉しく思います♪

久しぶりのハイライト、色落ちと共に表情が変わるので楽しんでいただけたらと思います!

カットもすっかり短いのに見慣れてきましたね。更に短く夏仕様にしておきました!

ボブスタイル、こじゅん様にとってもお似合いでした♪

今後も飽きないよう、新たな提案はもちろん!ご期待に添えるべく私自身、更なる成長に努めて参ります。

こじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町    岡 栞里

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:27:50.0

わがままを言って、ギリギリのラインまで切っていただき嬉しかったです。
    涼しくなったらもう少し短くしたいな…と思います!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします☆

めい様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

スッキリとしたスタイルとても可愛かったですし、めい様にお似合いでした♪

スタイリングなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• Chihiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 19:47:38.0

昨日はありがとうございました。
    今まで受けた中で一番気持ちが良いシャンプーでした。
    丁寧に施術もしてくださり、仕上がりも大満足です。
    日本橋に不慣れ中、街のことも教えていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+炭酸スパ ¥13750→¥9900

Chihiro様

シャンプーやお仕上がり、喜んでいただけて私も大変嬉しいです。

これからも初心忘れずに基本を大事に一つ一つの仕事に責任をもって頑張って参ります。

またお会いできるの楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• のこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 05:44:57.0

出迎えてくれたスタッフの方含めみなさんとても明るいく気さくに入りやすい雰囲気で、良かったです。カットは手際がよく,髪型がかわったて襟足を始めて短くしてみたので、職場の方の意見が楽しみです。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+髪質改善オージュア超音波トリートメント+炭酸スパ\9900

のこちゃん様

先日はRepose日本橋室町にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

これからも過ごしやすい雰囲気のお店作りをして参りますm(__)m

Repose日本橋室町 宮内 優介

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:30:12.0

いつも希望の髪型に仕上げてくださり、再現性も高くて満足しています。アシスタントの方もとても丁寧にカラーなどのお手伝いもしてくださいました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+炭酸スパ \13200

ぺこ様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

今回のスタイルもぺこ様にとてもお似合いでとっても素敵でした。

スタイリングもやりやすくなっていると嬉しいです。

これからも安心してご来店頂けるように技術・接客・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• きんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:05:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回白髪が目立たなくなり本当に嬉しいです。
    1点、炭酸スパの時、後頭部辺りも念入りにマッサージして頂きたかったなと思い少し物足りなかったです。

カラー+ 髪質改善オージュア超音波トリートメント+炭酸スパ  ¥14300

きんこ様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです。

艶もあり、色味もとても綺麗で、きんこ様にお似合いでした。

しかしながら炭酸スパの後頭部辺りのマッサージが物足りなかったということで、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。

次回もご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

きんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:26:57.0

カットの技術が高く、とても信頼できる美容師さんです。ショートカットにしたくてこちらの美容院に辿り着きました。初めて伺った際私の要望を汲み取った上で、扱いやすくオシャレに仕上げていただき大変感動しました。2回目は前回より短くしていただき、猛暑でも快適に過ごせております。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

似合わせカット+クレンジングシャンプー

あきちゃん様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

これからも安心してご来店頂けるように、接客・技術・サービスの向上に努めて参ります。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:01:23.0

今回はカラーで伺いました☆
    明るくなってしまった髪色を、とても綺麗に、落ち着いた色にしていただけたので大満足です!
    いつも一瞬でどうしたいのか分かっていただけるので、毎回、安心してお任せ出来ます。
    次回は、カットとリタッチ!と思って、次の予約もいれさせていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします!!

カラー+ 2stepトリートメント /オーガニックカラー変更可/ ¥11000

みつ様

担当しております、岡です*+。

お仕上がりのカラーに満足いただけて、私も嬉しく思います♪

こちらこそ、いつもお任せ下さりありがとうございます。

次回はカットですね!そろそろ重たくなってきてる頃なのでまた、しっかり毛量調節して

大好きな銭湯上がりのドライも楽になるようにしていきましょう。

次回の予約もありがとうございます!またすぐお会いできて嬉しいです♪

みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町    岡 栞里

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 12:00:20.0

いつも大満足です。どうもありがとうございます!

ふう様

喜んで頂けて大変嬉しいです。

また口コミ評点も満点評価ありがとうございます。

初心忘れずに技術・接客・サービスの向上に努めて参ります。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• comameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:19:41.0

今回も素敵なショートボブに仕上げていただき、ありがとうございます!大満足です。
    周りの評判も上々で、しばらくは短めでいこうかなと思っています。
    いつも楽しい時間を過ごすことができ、次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント

comame様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

今回少し雰囲気を変えてみましたが、すごく素敵でしたし、comame様にお似合いでした♪

スタイリングなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

今回も楽しい時間でした(^^♪本当にあっという間です(笑)

comame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• なかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 22:00:08.0

利用者は女性です。口コミ投稿は初めてなのですが、とても良いサロンだったので思い切って... アラサーになり、妊娠、出産を経てこれまで通っていたサロンが心地よくないと感じるようになったのですが、こちらのサロンは大人女性も安心して通える雰囲気で、スタイリストさんも優しい方で、これからもこちらに通いたいと思いました。
    ヘアセットに関しても、子育て中の私でも無理のないアドバイスをしてくださり、助かりました。

なか様

担当致しました、岡です*+。

満点評価の口コミをいただき、大変嬉しく思います♪

初めてのご来店ですと、緊張される方も多いのですが心地の良い雰囲気と伺え、

また通いたいというお声を頂戴し、光栄でございます。

私自身、カウンセリングはお客様となりたい!を共有する為の大切な時間だと考えております。

しっかりお悩みやご要望を聞いた上で、今回の髪型をご提案させていただきました!

子育て中といえど、やっぱりおしゃれは楽しみたいですよね♪なか様にとってもお似合いでした!

お家でのケアも少しずつ、取り入れてみてください!1つからでも構いません。

何かその他にご不明な点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

なか様のご期待に添えるべく、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

Repose日本橋室町    岡 栞里

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:03:26.0

いつもお世話になっております。当日の時間変更も柔軟にご対応くださりありがとうございました( ; ; )今回は時間の都合でカットが出来なかったので後日また予約させていただきます!

【髪質改善】似合わせカット+酸性ケアストレート ¥20900~

ゆ様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

つるつるで手触りも最高に良かったです♪

スタイリングなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• ダルマイヤーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:59:59.0

2回目ですが、今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【リピート多数】似合わせカット+カラー¥12650

ダルマイヤー様

今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回も期待に応えられるように精進してお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 18:59:47.0

今回もありがとございました(^^)
    とりあえずの目標が終わったので、やっとバッサリ切ることができて嬉しいです!
    また、インナーカラーも良い色合いで最高です!
    もう少し涼しくなったら、もう少し短くしようかと思いますので、そのときはまたよろしくお願いします☆

【インナーカラー】カット+内側ブリーチ+カラー+2stepトリートメント¥22000

めい様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

今回の色味もとても素敵で夏らしく、めい様にとってもお似合いでした♪

色味や手触りなど楽しんで頂けると嬉しいです(^^♪

是非スタイリングも試してみてください(^^♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 11:43:27.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。

カラー+ 2stepトリートメント /オーガニックカラー変更可/  ¥8800

ひとみちゃん様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

今回の色味つやつやでとっても綺麗でしたし、ひとみちゃん様にお似合いでした♪

是非、色味や手触りなど楽しんで頂けると嬉しいです(^^♪

ひとみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:59:12.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変満足してますし、家でのケアや乾かし方などアドバイス頂けたので実践してみようと思います。炭酸スパも爽快感があり気に入りました。またお願いいたします。

似合わせカット+短時間ですっきり ヘッドスパ付(10分)¥7700→¥6600

かな様

担当致しました、岡です*+。

お仕上がりに満足いただき、また炭酸スパも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪

初めてのご来店ですと、緊張される方も多いのですが安心してお任せ出来たと伺え、

こちらこそヘアースタイルをお任せくださり、ありがとうございました。

かな様にとってもお似合いでした♪

かな様のご期待に添えるべく、更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町    岡 栞里

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 16:09:36.0

2回目の訪問です。

前回同様、私の希望と髪質に合った髪型をピンポイントで把握して下さり、カット&パーマの仕上がりに大満足です。前髪も軽くなり、髪の毛もツヤツヤになって、朝のセットがすごく楽になりました。家族からは10歳若返った!?と言われるほど。綺麗にして頂きありがとうございました!
    おしゃべりも楽しかったです。
    また娘と伺います。

似合わせカット+パーマ+2step艶トリートメント \13200

えみ様

先日はRepose日本橋室町にご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当しております、岡です*+。

お仕上がりに満足いただき、周りからの評価も良く私も大変嬉しく思います。

また、朝のセットが楽になったと伺え安心致しました。

こちらこそ、会話も弾み楽しくお仕事させていただきありがとうございました。

前回から少しあいてしまったので、久しぶりのパーマとなりましたが傷んでいたところも切れて指通りも良くなりましたね。

前髪も作ってみましたが、とてもお似合いでしたよ♪

娘様もご紹介いただき、本当にありがとうございました。一緒に通って下さるなんて、当店としても大変光栄でございます。

今後もえみ様のご期待に添えるべく、私自身も更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中満点評価の嬉しい口コミをありがとうございました。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町   岡 栞里

• miaryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:35:10.0

カットの仕方によっては残念な結果になってしまうショートボブですが、担当スタイリストさんのカットはいつもセンスよく仕上げてくださるので、とても気に入っています。
    自宅てセットしても上手く仕上がるので、さすが!と口に出してしまうほど^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

miary様

とても気に入っているとのお言葉を拝見し大変嬉しいです。

自宅でも再現が出来ているようで安心致しました。

これからも一つ一つ基本大事に頑張って参ります。

またお会いできる事を楽しみにしております。

Repose日本橋室町 宮内 優介

• こじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:30:55.0

取りたい日時に予約が出来なかったのですが、キャンセルされた時間帯を見つけて即予約しました。
    メニューを増やすと予約が出来なくなるため、絞って予約したのですが、
    当日それを話すと追加したかったメニューを快く受け入れてくださり、施術していただきました!
    会社の大きなイベントを控えていたので、整えていただき良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

【2か月以内】カラー 根元リタッチ+2step艶トリートメント  ¥8800

こじゅん様

担当しております、岡です*+。

当日予約は大歓迎です!

会社の大事なイベントがあるとのことで、急遽でしたが全体カラーができて良かったです。

今回もこじゅん様のイメージに合わせて、艶重視で染めさせていただきました。とてもお似合いでしたね♪

イベントや誰かに会う予定がある時は綺麗にしていきたいものですよね。

遠慮なくご要望がございましたら、おっしゃって下さい!

できる限り汲み取れるよう、また急なご変更などは直接お電話下さいませ。私含め、お店でも努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

こじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町  岡栞里

• きんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:55:13.0

お忙しい中、丁寧に相談に乗ってくださったりアドバイスを頂けたり、他にもいろいろお話できて楽しかったです。ありがとうございました。
    少しお伝えしましたがカラー後の嫌な匂いが無く本当に快適に眠れるのが嬉しいです。またトリートメントの効果も感じられ手触りが全然違うのも嬉しいです。
    また伺います。

似合わせカット+カラー+2step艶トリートメント

きんこ様

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^♪

色味も綺麗で艶もあり、きんこ様にお似合いでした♪

色味や手触り楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

私も楽しい時間であっという間に感じました(笑)

きんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町 井家 有希

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:34:24.0

丁寧にカラー・カットしていただき、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

似合わせカット+カラー+2step艶トリートメント

まめ様

担当しております岡です*+。

お仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

地毛に戻していきたいというご要望から約半年が経ち、暗く染め続けていますが、かなり馴染んできましたね!

伸ばしていきながらなので代り映えがなく、ついイメージを変えたくなると思いますが理想の髪型に近づくためにも、一緒に頑張っていきましょうね♪

何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Repose日本橋室町   岡 栞里

• カンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 00:28:57.0

ホットペッパーから予約致しました。
    事前予約でメッセージに根元の白髪が気になると書いて予約をしました。お会計の金額も相談して決めたいと予約の希望に書いていましが忘れていたのか金額の確認もしてくれず、早く終わらせたかったのかなと思うような接客でした。白髪染めは時間がかかると言われてカラー染めなら白髪が染まるのでどうでしょうか?と提案されました。適当だなぁ~と感じてしまいました。カットのお話もしていたのですが忘れていたのかカットされずに終わっちゃいました。まず時間がかかって難しいのなら事前に電話など対応はなかったのでしょうか?お会いして初めてなのに、馴れ馴れしく接客してくるのも残念です。ドライヤーする際も眠たそうでなんだか心配になりました。楽しみにしていたサロンだったのでとてもがっかりです。

カンちゃん様

先日はRepose日本橋室町へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は当店のご来店を楽しみにしてくださったのにもかかわらず、技術・接客面においてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、私自身のカウンセリング不足により、料金の確認を怠ってしまったことをお詫び申し上げます。
    初めにご予約いただいていた内容、コメント欄も確認したうえで入客させていただきました。
    ご希望するすべてのメニューを行える時間が確保できなかった為、カウンセリング時にカットはできないとお伝え致しました。
    なので、希望していた白髪染めのカラーとAujuaトリートメントのメニューでご提案させていただき、進めていく同意を得られていたと思っておりました。
    しかしながら、カンちゃん様との間でしっかりと共有が出来ておらず、誤解を招いてしまい接客面でも不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カンちゃん様にご指摘いただいたことは真摯に受け止め、反省し二度と同じようなことが起きないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

Repose日本橋室町

• いつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:14:03.0

サービス・施術・仕上がり・料金など、すべて良かったです!

近々で綺麗な状態で参加したいイベントがあり、ですが子を預けるための家族のスケジュール調整が難航し、やむなく0歳児の子連れで訪問しました。
    1番手前のお席を広めに確保してくださり、様々な施術を気持ち急ぎめで対応してくださり、カラー剤浸透の間は立って抱っこさせていただいたり等、お心遣いがもう本当にありがたかったです。
    髪も大好きなaujuaトリートメントでサラサラのつやつや、カットもスピード感もクオリティも高く、すっきり扱いやすくなりました。
    子連れのくせに、前髪はもうちょっと切りたい等と細かいわがままも言って、すみませんでした。(笑)

他のお客様もいらっしゃる中で、多少なりともご迷惑をおかけしたので、そこは申し訳なかったのですが、こちらは本当に感謝しております。
    次は子どもは預けてお伺いし、ゆったり楽しみたいと思いますので、今後もよろしくお願いします!

いつみ様

こんなに嬉しい口コミを頂戴致しまして本当に励みになります。

少しでも喜んでいただけて、お役にたてて良かったです。

また気軽にご来店下さいませm(__)m

これからも初心を忘れずに、技術・接客・サービス面の向上に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

Repose日本橋室町 宮内 優介

レポゼ 日本橋室町(Repose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー