3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ステム トウキョウ(stem TOKYO)  >

stem TOKYO

ステム トウキョウ

• 愛知県豊川市南大通3丁目 3-19ホワイトビラハヤシ 1F
  • 牛久保駅より徒歩約10分

るぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 20:47:06.0

私の髪がパーマかかりづらくて前回の帰りに
    パーマもう少し欲しいよ、とかなら連絡ください
    やり直しますから
    と言っていただけたのでお言葉に甘えて前髪にパーマをもう一度かけてもらいました。
    気持ちよく対応していただけました。
    ロングからショート?にしてもらったんですけど家族や周りの人からも評判よく
    本当に良かったです。3ヶ月前くらいに行った他の美容院が最悪中の最悪だったので初めてのお店は不安でしたが
    ここのお店は本当に良かったです。
    また次もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店ありがとうございました!
    前髪のパーマを再度かけ直しさせていただき、ご満足いただけて安心しました♪
    ロングからショートへの大きなスタイルチェンジも、ご家族や周りの方から好評とのことで本当に嬉しいです!
    初めてのお店は不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて光栄です。
    これからも丁寧に対応し、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

stem TOKYO トーダモトキ

• えっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 17:41:20.0

今回はカラーで予約しました
    前回、泡シャンプーとプチヘッドスパの施術をしてもらったので今回も追加でお願いしました
    頭皮マッサージはとても痛かったですが施術後はとてもスッキリします
    視界も明るくなった感じがするので次回もお願いしたいと思います

「口コミ投稿&掲示の方限定★】店販or全メニュー 10%オフ

stem TOKYOからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    カラーとあわせて泡シャンプー・プチヘッドスパもご利用いただき、とても嬉しいです♪
    マッサージ中は少し痛みを感じられたかもしれませんが、その後のスッキリ感や視界の明るさを実感していただけて安心しました◎
    次回もぜひリラックスとケアを兼ねてお任せください。

stem TOKYO トーダモトキ

• jac8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 08:23:17.0

2年ほど子どものカットをお願いしてますが、毎回仕上がりがばっちりです!
    このご時世に子どもカット3000円以下は本当に助かります。

stem TOKYOからの返信コメント

お子さまのカットを2年ほど任せていただけていること、とても光栄です♪
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります◎
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

stem TOKYO トーダモトキ

• あさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:23:45.0

いつもお世話になってます!
    毎回私の要望を的確に叶えて、素敵なヘアスタイルにしてくださって感謝です!
    店内の雰囲気が私の気分を癒してくれるので、とても居心地の良い空間なんです。
    サロン選びって、そうゆう事も大事な要素でもあると思う。
    次回も、安らぎを頂けたら嬉しいな!
    まだまだ暑いのでお身体に気をつけてくださいね!

stem TOKYOからの返信コメント

ご要望を叶えられているとのお言葉、とても励みになります♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただき、居心地の良さを感じてもらえて嬉しいです。
    おっしゃる通り、空間づくりも大切にしているポイントなので、そう言っていただけて光栄です◎
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
    stem TOKYO トーダモトキ

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 10:58:01.0

ここ何年かお世話になってます。自分の希望を言うとスタイリストさんからアドバイス頂け、納得してカットしてもらえます。ユニークな方なのでおしゃべりしてる間に完成してしまい楽しい時間も過ごさせてもらってます。

stem TOKYOからの返信コメント

ご希望をお伺いしながら、納得いただけるスタイルに仕上げられることを嬉しく思います♪
    楽しいお話のおかげで、私もあっという間に感じています!
    これからもリラックスしながら、納得のいくスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-11 18:46:46.0

1ヶ月前初ブリーチで大変身した私。
    白髪が気にならなくなりました。
    これを期にいろいろなカラーに挑戦してみたいです。
    分け目を変えてみるというアドバイス
    雰囲気が変わって良い感じです。
    BGMの川の流れ&鳥のさえずり
    ボサノバ…心地良い空間でリラックス

【天使の輪ヘア当店人気No1】カット+カラー+サロンTR\15,950→\13,750~

stem TOKYOからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    初ブリーチからの大変身、とてもお似合いでしたし、白髪が気にならなくなったとのことで嬉しいです♪
    これからはいろいろなカラーに挑戦して、もっとヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    分け目チェンジでの雰囲気の変化も、ぜひ続けてみてくださいね◎
    BGMとともにリラックスしていただけたことも何よりです。

stem TOKYO トーダモトキ

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 11:02:39.0

バッサリショートにしてもらいました。
    髪色も明るくしてもらって、やっと夏気分です。
    朝オイルでスタイリングすればOKなので、楽ちんでうれしいです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    バッサリショートと明るめカラーで、一気に夏らしくなりましたね♪
    朝のスタイリングも楽になったとのことで、毎日気軽に楽しんでいただけたら嬉しいです◎
    また季節に合わせたスタイル提案もさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stem TOKYO トーダモトキ

• ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 19:30:52.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

stem TOKYO トーダモトキ

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 18:08:32.0

重くなってきて暑苦しかったので急遽カットをお願いしました。軽くしてもらえてセットもしやすくなって凄く良かったです^ - ^ 次はカラーに伺うのでよろしくお願いします。

stem TOKYOからの返信コメント

暑さで気になる重さもスッキリできて、スタイリングしやすくなったとのことで安心しました♪
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    次回のカラーも季節や髪の状態に合わせて、素敵に仕上げさせていただきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

stem TOKYO トーダモトキ

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 17:55:57.0

いつも思いとうりに仕上がり、うれしいです

stem TOKYOからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しいです♪
    これからも「思い通り」と感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます◎

stem TOKYO トーダモトキ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:17:22.0

前回、とても満足のカットをしていただいたので2度目の来店です。
    男の子2人のカットをお願いしました。予約時も臨機応変に対応下さいました。
    前回のカットの感じ(私のオーダーの感じ)を覚えていて下さり、あまり説明せずともニュアンスを汲み取って上手にカットしていただきました!
    今回の仕上がりも大満足です。男の子ですぐ伸びてしまうのがもったいない。
    夏に向けてカッコよくしてくださりありがとうございました。

stem TOKYOからの返信コメント

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました!
    前回のスタイルを覚えていて良かったです♪細かなニュアンスもお任せいただけて嬉しかったです。
    男の子たちのカットも気に入っていただけて何よりです!
    伸びるのがもったいないとのお言葉、とても光栄です♪
    これからも季節に合わせて、カッコよく仕上げられるよう努めてまいります。

stem TOKYO トーダモトキ

• キャスパーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:44:02.0

2回目の来店でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にしていただきました。担当スタイリストさんは、気さくな方でいらっしゃるので、思わず話し込んでしまいました。
    他の美容院ではシャンプー台で首が痛くなるのですが、こちらでは、全く痛くならないので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

stem TOKYOからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    理想のスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しいです♪
    たくさんお話ししていただけて、私も楽しい時間を過ごせました!
    シャンプー台でのお悩みが解消されたことも安心しました◎
    これからも快適に、そして理想のヘアを一緒に叶えていけたらと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-12 15:57:02.0

待ち時間に冷たい飲みもの出していただき、水槽のお魚たちを見て癒されました。
    次は今後のヘアスタイルについても相談に乗っていただきたいです。

stem TOKYOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お飲みものや水槽のお魚たちで、ほっと癒しの時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    次回は今後のヘアスタイルについても、しっかりとご相談に乗らせていただきますね!
    どんな雰囲気にしていきたいか、ぜひ一緒に考えていきましょう♪

[投稿日] 2025-07-07 21:46:57.0

心地良いBGMの中で初めての
    ブリーチ体験。驚きの大変身。
    これからの楽しみが増えました。
    今の髪の状態に合わせた
    薬剤選びや日々のケアなど
    きめ細かい対応にいつも
    感謝しています。

stem TOKYOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチ、ドキドキのご体験だったと思いますが、大変身のお手伝いができてとても嬉しいです♪
    これからのヘアスタイルの変化も、ぜひ一緒に楽しんでいきましょう!
    髪の状態に合わせたケアやご提案も、引き続き丁寧に対応してまいります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

stem TOKYO トーダモトキ

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 10:46:28.0

髪の悩みや髪型など「ここが気になってるから目立たないようにしてほしい」など、相談しやすいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪のお悩みやご希望をしっかり共有していただけたことで、よりお客様に合ったスタイルをご提案できたと思います♪
    今後も気になる部分があれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-06-29 12:04:02.0

今回も元気いっぱいのグリーン達を見ながらスタート。うなじのくせ毛が伸びてピンピンしていました。その悩ましい部分をカットしていただき気分もスッキリ。コーヒーの香りにリラックス。良い時間。ありがとうございました。

stem TOKYOからの返信コメント

植物たちも元気にお出迎えできて良かったです♪
    気になっていたうなじのくせ毛もスッキリ整えられて、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    挽きたてコーヒーの香りとともに、ホッとできる時間をこれからもお届けできたらと思っています!

[投稿日] 2025-06-28 15:10:26.0

いつもスピーディに仕上げてくださいます。
    頭皮が硬いことを指摘していただいたので、これからは頭皮ケアもしていきます。頭痛や抜け毛の原因にもなっていたんだなと思いました。
    シャンプーも気持ち良く、リフレッシュできました。

stem TOKYOからの返信コメント

施術を通じて頭皮の状態に気づいていただけたこと、とても嬉しく思います。
    日々のケアで頭皮環境が整ってくると、髪にも良い変化が出てくると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    シャンプーでリフレッシュできたとのお言葉も励みになります!

stem TOKYO トーダモトキ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:11:04.0

色々アドバイス貰いながらやってもらったのですごくためになりました!ありがとうございます!

【頭皮にも髪にも癒しを】極上スパ&ヘアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました!
    施術中のお話が少しでも参考になっていたらとても嬉しいです♪
    これからも髪やスタイリングのことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

stem TOKYO トーダモトキ

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 12:36:21.0

とても落ち着いた雰囲気でゆっくりお願いが出来ます。とても丁寧な対応をして下さるので安心してお任せ出来ます!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心しました♪
    今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、安心してお任せいただけたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

stem TOKYO トーダモトキ

• あさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:14:58.0

いつもお世話になります!今回のカットはスッキリとアレンジしやすい感じにしてくださってありがとうございます!毎回、こんな感じがいいなってスタイルにしてくださるので感謝です!やはりカットの技術が優れているからだと思います。ビカクシダの成長、次回楽しみにしていますね!(笑)

stem TOKYOからの返信コメント

今回のカットも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毎回のお好みやライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に対応していきますね!
    ビカクシダも着々と成長中ですので、次回ぜひチェックしてください(笑)

[投稿日] 2025-06-09 20:31:43.0

リタッチしていただきました。薬剤も合っているようで、髪へのダメージも気になりません。
    やはり髪の状態が良いと気分があがりますね。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ダメージも気にならなかったとのことで安心しました◎
    髪の状態が整うと、気分も前向きになりますよね♪
    次回もリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。

stem TOKYO トーダモトキ

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 07:55:33.0

子どものカットをお願いしました。
    いつも満足いく仕上がりになります。

stem TOKYOからの返信コメント

お子さまのカット、今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるように、丁寧にカットさせていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちしております!

stem TOKYO トーダモトキ

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:18:00.0

店内の空気感が綺麗で、担当スタイリストさんの丁寧な人柄あふれるお店でした。髪の毛のことで困って来店させていただきました。そのどうにかしたい部分をうまくカバーしていただき、仕上がりも大満足です。道具のお手入れにも気を遣われていて、尊敬します。

stem TOKYOからの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    髪のお悩みを一緒に解決できてよかったですし、仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    道具のことまで気づいていただけるなんて、すごく励みになります!

またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

stem TOKYO トーダモトキ

• 伊佐舞さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 08:52:46.0

希望通りのカットしてもらえていつも大満足です!
    話もしやすく、一対一の接客なので子供を連れてカットしてもらった事もありました。
    出会えて良かった美容室です。

stem TOKYOからの返信コメント

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    いつも満足していただけているとのことで、とても励みになります。
    お子さまと一緒のご来店も大歓迎なので、また気軽にいらしてくださいね。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間を心がけていきます。
    またお待ちしています!

stem TOKYO トーダモトキ

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 23:18:33.0

思い通りにカットしてくださいました。
    次はカラーもしてもらおうかと思います。

stem TOKYOからの返信コメント

カット気に入っていただけてよかったです。
    次はぜひカラーもお任せくださいね。
    似合う色をご提案できたらと思ってます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

stem TOKYO トーダモトキ

• jac8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 12:24:01.0

子ども2人が1年ほど通ってます!
    施術も早くてリーズナブルなので助かります。
    子どもたちもスタイリストさんとお話しするのを楽しみにしてます。
    キッズカットをやめる美容院が多いのでありがたいです。

stem TOKYOからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お子さまたちが通ってくださって1年とのこと、とても嬉しいです。
    カットの時間や料金面でもご満足いただけて安心いたしました。
    これからもお子さまたちとの時間を大切に、楽しく通っていただけるよう努めてまいります。
    キッズカットも引き続き対応しておりますので、ぜひ今後もよろしくお願いいたします。

stem TOKYO トーダモトキ

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:02:13.0

次の日も仕上がり良かったです。ありがとうございます。

stem TOKYOからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、次の日も良い状態だったとのことで安心いたしました。
    これからも丁寧な技術と接客を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-05-24 10:40:58.0

いつも予約でいっぱいなのですが、運良く1枠あいており、カットをしていただきました。

stem TOKYOからの返信コメント

ご予約もタイミング良くお取りいただけて良かったです!
    カットも気に入っていただけて安心しました!
    今後もご希望に沿えるように、さらに腕を磨いてお待ちしております!

stem TOKYO トーダモトキ

• Pomさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 23:49:02.0

カラーも、カットも ふんわりとした要望だったのですが 良い感じに仕上げていただきました。セットの仕方も、分かりやすくて、良かったです。

stem TOKYOからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ふんわりとしたご要望の中で、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    セットの仕方も日常で活かしていただけたら嬉しいです。
    また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2025-05-19 18:25:51.0

ショートカットが伸びて鏡で見る度、首の後ろ部分がはねて気になっていました。カットしていただいたらもうスッキリ!心地良い音楽にコーヒー、ありがとうございました。

【うるツヤ髪に☆】カット+カラー+炭酸泉\12650→\10450

stem TOKYOからの返信コメント

スッキリして毎日が快適になっていたら嬉しいです♪
    また気になるところが出てきたら、いつでもお任せくださいね!

ステム トウキョウ(stem TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー