細かく希望を聞いてくださり、理想通りのヘアスタイルになりました。丁寧にカットしていただき大満足です!しかもこの価格!軽くなって気持ちよくこの春を過ごせそうです。細やかなアドバイスにも感謝します。教えていただいた通りに頑張ってみますね。本当にありがとうございました!
リニューアル記念★カット+カラー \8000→\4400 (講師指名新規\7500)
ba-boo by beauty:beast Academy福岡店【バブーバイビューティビーストアカデミー】からの返信コメント
さやさや様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
とってもさっぱりしましたね!
またケアや商品の使い方、セットなど
分からないことがあればいつでもご相談ください!
またの御来店心よりお待ちしております
ba-boo福岡 坂本
前回のカットからの持ちも良かったですし、今回も長さの希望を細かく聞いてくださったり、お話も気さくにしてくださり満足しています!
クーポンでとてもリーズナブルに利用させてもらえて有難いです。
優しい方でした。話し方がとても穏やかで話しやすかったです。前髪のパーマがかかりすぎてたかな、くらいでした。最後に男性の方がチェックしてくれましたが、途中もチェックしていただけたら安心が増かなと思いました。値段が安い為満足しています。
リニューアル記念★似合わせカット+パーマ \4400 (講師指名\8500)
トムネコ様
クチコミの投稿もありがとうございます!
満足して頂けて光栄です。
チェックの件取り入れさせて頂きます!
前髪の方、気になったらお直しもできますので
いつでもご連絡ください。
担当の方がすごいフレンドリーで話しやすく髪色も希望通りにして貰えたので良かったです
また行きたいなと思いました
リニューアル記念★うるつやフルカラー \3300 (講師指名\5000)
ぎんなん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ハイトーンカラーめちゃくちゃお似合いでした!
お話も盛り上がり楽しかったです^^
是非また担当させて下さい!
ba-boo福岡 谷
とてもかわいいお店でした。セットを気軽に利用できるお値段で大満足です!
【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット \2750 (講師指名\4950)
ヘアセット
まま様
嬉しい口コミも有難うございます!
満足して頂けて大変光栄です!
またシャンプーや、お出かけ前のセットなど
いつでもお越しください!(^^)!
またの御来店心よりおまちしております(^^)
ba-boo福岡 坂本詩織
スタイリストさん皆優しくて、雰囲気がとても良かったです!
可愛い色に仕上げてもらいました^^
いっぬ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ピンクブラウンお似合いで可愛かったです!
沢山お話もできて楽しかったです!
ba-boo福岡 谷
店名にアカデミーとある通り若手美容師の研修店舗。決して手際は良くないが他店より圧倒的に安く、ベテランによる手直しもあるので安心です。シャンプーの際耳の後ろに泡がしばらく残っていたので、改善の期待を込めて総合評価は1点減点しました。
リニューアル記念★似合わせカット \2500 (講師指名新規\4500)
ぬへ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
まだまだ頑張って上手になるので次回のご予約の日は楽しみにしててください^_^
ご指摘頂いた件は申し訳ごさいません。直ぐ改善し致します。
次回の御来店心よりお待ちしております!
ba-boo福岡 谷
接客が丁寧で好感が持てました。
技術的に足りない部分は、他の方が補足してくれるので、安心してお任せができます。
金額的にはものすごく満足です。
バシ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まだまだ勉強中ですが頑張ります!
是非次回も担当させて下さい!
ba-boo福岡 谷
初めての来店で不安な気持ちもありましたがとても好みの色に仕上げてもらうことが出来て良かったです!!
Rinka様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足頂けてとても嬉しいです!
ラベンダーピンクとてもお似合いでした!
次回は髪質改善で艶々になりましょうね!
ba-boo福岡 谷
髪色もカットもとても満足です!!
チップ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとっても光栄です!
ヘーゼル系のカラーとってもお似合いでした!(^^)!
カットは表面にすこしレイヤーを入れているので、
ワンカール動きを出すととってもかわいいので
是非やってみてください!
またわからなかったらいつでもご相談ください。
ba-boo福岡 坂本詩織
可愛く切ってもらいました!
お話も楽しかったです!(*´艸`*)
こみこみこ様
こみこみこ様の理想にスタイルに沿って骨格矯正のカットをさせていただきました!
とてもお似合いで良かったです^ ^
お話も楽しくさせていただいてとても嬉しかったです!
担当 さとう
いつも満足いくカラーに仕上げてくださり、毎回美容室に
行くのが楽しみです。
要望をきちんと聞いてくれて納得いくカラーに調合してくれます。
信頼できる美容師さんに出会えてよかったと思っています。
みぃ様
先日も御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お褒めの言葉光栄です!ありがとうございます!
カラーも季節や気分で変えて、楽しみましょう(^^)
また髪の毛のお悩みなどが出てきたら
ba-boo福岡 坂本
いつも丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます!梅雨前の縮毛矯正で快適に過ごせそうです。若いスタイリストさんなのにしっかりされていて、カットやスタイリングの丁寧さはもちろん、空気感や会話のタイミングもぴったり心地良いです。また次回お願いします!
さやさや様
先日も御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも有難うございます!!(^^)!
顔周りの縮毛矯正をさせていただいたので、
梅雨も快適に過ごせますね(^^)
またスタイリングやセットなど分からない時は
いつでもご相談ください!
満足して頂けて大変光栄です!
次回の御来店も心よりお待ちしております!
ba-boo福岡 坂本
リニューアルしてから初めて利用しました。
入店後すぐ案内してくれてスムーズです。
長さ等確認しながら希望をしっかり聞いてカットしてくれました。仕上がりもとても満足です。
最後は先生がチェックして整えてくれます。
このお値段でカットできるのはすごくお得です!
またカットの際は伺いたいです!
まお様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりも満足して頂けて
とっても光栄です!
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ba-boo福岡 坂本
他県に居住してますが、来福した時に利用させていただいてます お店は韓国風の飾り付けで可愛いです 今回担当のスタッフの方は新人さんだとおもいますが、こちらの要望をうまくくんでくださり上手でしたよ 最後の仕上げも先輩がしっかりチェックして仕上げてくれますので安心してまかせられます また次回もお世話になろうとおもいます
みかりん様
嬉しい口コミも有難うございます!
満足して頂けて大変光栄です!!(^^)!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ba-boo福岡 坂本
腕にタトゥーある方にしてもらったのですが、雑で酷かったです。ツーブロックをしてもらったのですが、髪が耳にかからないので禿げているように見えますし、髪をすきすぎてボリュームも無くなりましたし散々でした。技術が下手なのはしょうがないですが、雑ではなく丁寧に切って欲しかったです。改善検討願います。
先日は御来店頂きありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた事を見直し、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ba-boo福岡店
初めて伺いましたが、お店の雰囲気は良く、説明も丁寧でとても良かったです。
自分に似合う髪型にしてもらえました!
リニューアル記念★似合わせカット \2500 (講師指名新規\4000)
まー様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
前髪上げも下しもとってもお似合いでしたね。
かっこよく伸ばしていきましょう!
またセットやケアなど分からない時は
いつでもご相談ください。
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ba-boo福岡 坂本
久しぶりのいつもと違う美容室さんで緊張して
オーダーもうまくできずでしたが、
カラーもカットも綺麗に仕上げてくださいました!
リニューアル記念★カット+カラー+トリートメント \5100 (講師指名\7500)
はるな様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
仕上がり満足して頂けてとっても光栄です!
赤み消しのオリーブ系カラーとってもお似合いでしたね
綺麗に維持していきましょう(*^^*)
ba-boo福岡 坂本
スピーディーかつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。
御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
スッキリとしたスタイルでとてもお似合いでした!
ba-boo福岡 中園
ありがとうございました!また福岡に行ったときはよろしくお願いします!
御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
福岡来た際はまたの御来店心よりおまちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
ba-boo福岡 中園
再オープンしての久しぶりの来店、カットでした!
接客も丁寧で、色々相談にも乗っていただいて、
有意義な時間を過ごせました^ ^
牛乳思い立ってのショートヘアでしたが、
娘たちにも好評でした♪
まりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂けてとても光栄です!
ショートヘアとってもお似合いでした(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ba-boo福岡 坂本
理想のヘアスタイルに近づくように丁寧に相談に乗ってもらえました。
自分の顔立ちに合うヘアスタイルがよくわかりませんが、
美容師さん側からの提案があったので助かりました。
仕上げにヘアアイロンで整えてもらいましたが、
翌日も一日中整った髪型で過ごせたのがほんとにありがたかったです笑
きの様
嬉しい口コミもありがとうございます!
新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした(*^^*)
またヘアスタイルや、セット方法ケアなど分からない時は
いつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ba-boo福岡 坂本
接客、サービス、技術、価格全てが素晴らしいです。皆さんにおすすめです!
リニューアル記念★【メンズ】似合わせカット+パーマ \4400 (講師指名\8500)
とも様
ご来店いただき有難う御座いました。
気に入って頂いて良かったです。
横や後ろの髪が伸びるのが早そうですので、一ヵ月半から長くて2ヶ月以内にはカットに来られてください。
短いのが若々しくカッコよいので(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
担当 田村
とても話しやすい方で退屈することなく過ごせました。お店の雰囲気もうるさくなく心地よい感じです。カットも相談しながらできたので良かったです。
シャンプーはもう少し力を入れても良かったかなと思います。
いちご大好きクマ様
嬉しい口コミも有難うございます!
ばっさりショートでしたが、とってもお似合いでしたね!
シャンプーの力加減のご指摘ありがとうございます。
次回担当させて頂けるときは、しっかり強めの力加減で
シャンプーさせて頂きます!
またの御来店心よりお待ちしております(^^)
ba-boo福岡 坂本
外観も内装も可愛くて、寄り添って接客してくれたので嬉しかったです。
なんとなくの希望でしか伝えれなかったのに可愛くしてくれてありがとうございます
(;;)
いっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
満足して頂けてとっても光栄です!
レイヤーの入ったボブも暗い髪色も
イメチェンでしたが、とってもお似合いでしたね!
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ba-boo福岡 坂本
何度かボブにしてますが、1番綺麗に切っていただいて嬉しいです。程よく声をかけてもらって、オーダーもとてもしやすかったので、またお願いしたいと思います。
kano様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて
とても光栄です!!^_^
またケアやセットなど分からないときは
ba-boo福岡 坂本
閉店して新しい美容室探しに困っていたので復活して大変嬉しいです!
伸ばしかけのショートを希望通りに切っていただきました。またよろしくお願いいたします。
りこ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
閉店前から来ていただきありがとうございます。
リニューアルオープンを喜んで頂けて、私たちもとっても励みになります!
伸ばしつつ綺麗なショートボブにしていきましょう
また次回も心よりお待ちしております!
ba-boo福岡 坂本
ざっくりした注文をしてしまったのですが、丁寧に話を聞いて提案をしてくださり、理想以上に素敵な髪型になりました。またぜりカットをお願いしたいです。ありがとうございました。
はるか様
先日はご来店していただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただきとても光栄です!
次回もはるか様に似合う綺麗や可愛いスタイルを提案させていただきます^ ^
次回も僕にお任せください!
担当 さとう
重さや雰囲気を一緒に考えてくれて、途中でも確認しながらカットしてくれてとてもありがたかったです。おかげで希望以上の髪にしていただけて満足です!ありがとうございました。
アユミ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて光栄です!
またケア方法やセットなど分からないときはいつでもご相談ください^_^!
ba-boo福岡 坂本
接客が丁寧で、似合う髪型を一緒に考えてくださいました。ありがとうございました。
やかちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またの御来店心よりお待ちしております。
ba-boo福岡 坂本
バブー バイ ビューティービースト アカデミー 福岡店(ba-boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー