3. 北信越トップ  >
  5. カルム(calm)  >

hair salon calm

ヘアサロンカルム

• 石川県金沢市小立野1丁目7-20
  • 金沢駅から車で15分、片町から車で10分、兼六園から車で5分。
  • まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:06:27.0

初めて中学生の息子の髪をカットしていただきました。本人もとても気に入り、周りの反響もとても良くて満足しています。ありがとうございました。

【学割U18】スクールカット \3200→\2500

hair salon calmからの返信コメント

嬉し口コミもありがとうございます。

髪多かったですね。かなりすっきりしましたよね。
    気に入っていただけて周りの評判がいいとのこと美容師の冥利に尽きます。
    またいつでもいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

Hair Salon Calm

• ねこ大好き24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:04:44.0

夏に向かう気分一新でカットして頂きました。家族に大好評です。
    いつも楽しい会話と希望に沿ったご提案ありがとうございます。

骨格似合わせカット+カラー \→\10200→\8500

hair salon calmからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ばっさり切りましたよね。尚且つ好評で良かったです。
    夏のりきれますね。

こちらもいつも楽しくて時間があっという間だと感じます。
    また是非ともよろしくお願いいたします。
          Hair Salon Calm

• さのっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 18:27:31.0

時間のない中手際よくカットしてくれて
    扱いも楽になりました!
    ありがとうございます♪

骨格似合わせカット\4200→\3500

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の時間を頂いておりますので無駄なことをしないを徹底しております。
    楽になったとのことよかったです。

Hair Salon Calm

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:55:03.0

3回目の来店。私の事をしっかりと覚えてくれていて、髪の毛のくせなどもみながらカットしていただいました。ありがとうございます。

hair salon calmからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のこと必ず覚えておくことこれはあたりまえですが非常に大事なことです。
    髪質しっかり覚えて精密にカット致します。

Hair Salon Calm

• あいうえおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:18:25.0

凄く上手です。私の側面も髪の毛は横に膨らんでしまうのですが長めに切って対応して頂きました。それでも仕上がりは軽くツーブロック気味だった為か髪の毛もみあげや側面は横に広がってしまいます。ただドライヤーで何とかなるので満足しています。次はもう少し長めに切って頂きます。

骨格似合わせカット\4200→\3500

hair salon calmからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

より精密に横の広がりをおさえるカット慎重にさせていただきます。
    しっかり回想しておきます。

カルム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー