口コミが良くて初めて伺いましたが、当たりでした!
担当の方の接客が親しみもあり、こちらへの配慮も感じました。
更に希望のヘアースタイルを理解して下さり、
理想通りの髪型にしてくれました。
実は最近、他店で髪を切りイメージとは違うスタイルで少しガッカリしていた所でしたが、それを直してくれてブローのやり方も教えてくれました。気分も明るくなりました(゚∀゚)
また伺います!
【新規限定】頭皮に優しいオーガニックカラー+カット+ツヤサラ3StepTR¥8500
ALEXA ひばりヶ丘【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント
ねる様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりや接客等気に入ってくださりとても嬉しいです!
今回色々お聞きしセットがうまくいかないという事で
コテを使ってお家でも簡単にセット出来るようにお伝えさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
またヘアスタイルで困ったらいつでもご相談ください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。
堀上有紀
毎回ステキに仕上げて頂きありがとうございます。
今回は、前回より短めのパーマにしていただけて夏に向けてスッキリすることができました。
また次回も宜しくお願い致します。
【メンズ限定!】パーマ+カット¥9500
小学生の子供のカットで利用させて頂きました。
帰宅してから子供も髪の毛切って良かった!と、とても満足しています!
シャンプーも気持ちよかったそうです!また利用させて頂きますので宜しくお願いします!
髪型決まってなかったのですが、アドバイスをいただいたおかげで納得のいく髪にとりあえずはなったかなという感じです。あと会話が楽しかったです。
【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になります。今回初めてカラーをして頂きました。ちょっと難しい注文にも快く対応して下さりありがとうございました。今月もう一度伺う予定なのでよろしくお願い致します。
【ALEXA】頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット¥10450→¥8500
とても丁寧なカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。説明もわかりやすく、こちらの質問にも詳しく答えてくださって、ありがとうございました。おすすめのシャンプーも楽しみにしております。
梅雨前に前髪の縮毛をお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。
マンツーマンでいつも施術が早いので助かります。
縮毛矯正、カラー、カットのフルコースでしたが今回もあっという間に終わり仕上がりも満足で梅雨を乗り切れそうです!
カット+頭皮に優しいオーガニックカラー+縮毛矯正+3StepTR 25380→ ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
予約していた内容を変更して,要望と施術可能な時間の中で調整しながら進めてくれました。
使用しているスタイリング剤を実際に使いながらセットを教えてくださったのでコツを掴めて自分でも納得のいくスタイリングにできるようになりました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に縮毛矯正していただきました。
次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
【5.6月限定】!オススメ!シンストレート髪質改善縮毛矯正*\1000off☆\19000
半個室になっている所がとても良いです。シャンプーする場所も薄暗くてリラックス出来る雰囲気でした。担当の方が1人で最初から最後まで付いてくれるのでそこも良かったです。
【平日限定】カラー+カット+ツヤサラ3Stepトリートメント¥7500
今回も色々相談に乗っていただきながら、納得のいく髪型にしていただけました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+ノーマルカラー+高保湿5StepTr+プチスパ \8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正は初めてだったのですが、メリット、デメリットなど細かく説明してくれました。スタッフの皆さん、気遣いが良くて安心してお任せできます
【5.6月限定☆】梅雨対策◎カット+縮毛矯正+プレミアム TR¥14500
説明を丁寧にして頂き施術をしていただきました。
縮毛矯正をしたので、湿気が多い時期に髪が広がらないでスッキリしたと思います。
【平日限定】カット+デジパorパーマ+ツヤサラ3Stepトリートメント¥9800
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
蒸し暑さと湿気で髪が膨らんでずっと憂鬱でしたが、縮毛矯正のおかげで、気分良く過ごせるようになりました。
カラーもスタイルもいつも悩み過ぎて、自分でもだんだんよく分からなくなってしまうのですが、お任せで色々決めてくださったのがとてもありがたかったです。
出来上がりも良い感じで、とても良かったです。
【5.6月限定】よくばり梅雨対策◎カット+カラー+縮毛+プレミアムTR¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
「白髪を目立たなくしたい→明るくしたい」というところから選んだメニューでしたが、いろいろ相談にのってもらいながら、予約したクーポンとは違う施術になってしまいましたが、納得そして満足な仕上がりになりました。
クーポンメニューの文面だけでは判断が難しかった、という点で-1にしましたが、丁寧なカウンセリングがあってよかったです。
1回ブリーチ☆透け感☆白髪ぼかし☆ハイライトカラー+カット+TR\17000
今回はカラー&トリートメント&旅行の都合で前髪のみ早めの縮毛矯正だったのですが、いつも通りキレイに仕上げて頂きました。
おかげで旅行が快適に過ごすことができました♪
頭皮に優しいオーガニック【N.カラー】+3stepトリートメント ¥10800→¥7000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろ様
ご旅行も楽しめたようで安心しました!
これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
ALEXAひばりが丘 関口伸輔
当初の予約ではカット+カラー+縮毛矯正のコースでしたが、過去に地震で縮毛矯正をしたと告げたところ色々考慮とご助言をくださり相談の末、カットのみと変更させていただきました。
急な変更でしたが料金変更等迅速に行なっていただきカットも微々たる調節でしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【ALEXAひばりヶ丘】カット+カラー+縮毛矯正+3StepT/r¥23760→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
その時の髪の状態に合わせ、思った通りに仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。
【ALEXAひばりヶ丘】カット+高保湿5Stepトリートメント¥8640→¥5800
のりのり様
いつもご来店ありがとうございます
毛先が生き返りましたね!
今度時間がある時に矯正のほうで、お待ちしております
お会いできるのを楽しみにしております!
西山
私の気持ちを汲み取って、似合うスタイルを提案して、バッサリ切ってもらえました!夏らしいショートカットで、とても満足しています!
ありがとうごさいました!
【ALEXAひばりヶ丘】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4700
ちょこ様
先日はご来店ありがとうございます
ショートがとてもお似合いです!
バッサリスッキリショートにしましたがこの感じもすごく
お似合いでした!
また重たくなりましたらお待ちしております
西山
普段接客業をしていてお客様と一対一で会話するときの癖がついてしまっているのか、どこに行っても話してしまうのですが、今回はいい意味で無駄な会話もなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも初めてのスタイルの挑戦だったのですが細かく要望を聞いて下さり大変満足です。
またよろしくお願い致します。
プレミアムイルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥11000
安定の満足のいく仕上がりでした!
スタイリングしやすいので
朝の忙しい時間でも思い通りにいくので
助かります
のりこ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
朝のスタイリングが楽になると、毎日の気分も変わりますよね。そんなお手伝いができて光栄です!
これからも扱いやすく、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただきます。
堀上有紀
ショートなのにしばらく行けてなくて伸びきっていたのですが希望通りにしていただき大満足です。
次回は前髪なしもチャレンジしてみようかと思います。
落ち着いたらまた伺いますのでよろしくお願いします。
のん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのご来店とのことでしたが、スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。ショートヘアがとてもお似合いでした!
次回は前髪なしのスタイルにもぜひチャレンジしてみましょう。新しい雰囲気になると思いますので、ご提案させていただけるのを楽しみにしております。
またお時間できましたら、ぜひご来店くださいませ。お会いできるのを心よりお待ちしております!
堀上有紀
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
メニューについてもわかりやすい説明があったのでこうして欲しいなど伝えやすかったです。ブリーチ後のケアなど質問にもアドバイスもしてもらえました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆グラデーションカラー+カット+TR\14500
おすすめいただき初めて縮毛矯正をあてましたが、毎朝のアイロンから解放されてとても快適です。
rin様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今後も喜んでいただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。
ALEXAひばりが丘 関口伸輔
いつも親切丁寧に施術いただいています。またよろしくお願いいたします。
たっき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ALEXAひばりが丘 関口伸輔
この度はありがとうございました。
自宅でのケアの大切さを教えてくれました。
【ALEXAひばりヶ丘】フルカラー+3Stepトリートメント¥9090→¥6000
ご来店ありがとうございました
口コミいただきありがとうございます
日々のケア少し頑張っていただければ幸いです
またのご来店心よりお待ちしております
ALEXA ひばりヶ丘小林
パッと見て「少し長いですかね、少し切りましょうか」と、思ってた事を言われてやっぱりプロだなぁと思いました。
安定の仕上がり、この日はモノグサな私にも出来る髪のありがとうアレンジを教えてもらいました。頼りにしてます!
まあなみこうちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!
ALEXAひばりが丘 関口伸輔
一つ一つ丁寧にやっていただき助かってます。またご利用したいなと思ってます!
今回、縮毛矯正、カットをお願いしました。顔まわりの癖毛が気になっていたのですが、ツヤツヤになりました。
朝のセットも楽になり、うれしいです。
次回も、よろしくお願いします。
【ALEXAひばりヶ丘】カット+柔らか縮毛矯正+3StepT/r¥19440→¥13500
素敵なサロンでした。
ざっくりとした要望しか伝えられませんでしたが…満足のいく仕上がりでした。
ヘッドマッサージもとても気持ちよく、髪の悩みに関する有益な情報ももらえたので、対策頑張りたいと思います!
また伺いたいと思います。
【新規限定】イルミナorアディクシー+カット+ツヤサラ3StepTR¥9000
アレクサ ひばりヶ丘(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー