今回もいい感じです(^^)
【平日限定】カット+ノーマルカラー+高保湿5StepTr+プチスパ \8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ALEXA ひばりヶ丘【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント
あや様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
丁寧なカウンセリングで、理想の髪色、髪型になりました。ありがとうございました!
【平日限定】カラー+カット+ツヤサラ3Stepトリートメント¥7500
理想の長さと毛量になりました!ありがとうございました!
まゆか様
この度は初めてのご来店頂きありがとうございます。
1年ぶりのカットという事でかなり
シャンプーやブローが楽になったんじゃないかな?と思います(^^)
また是非お待ちしております。
堀上有紀
前回と同じ方を指名して、2回目でしたが今回も丁寧にやっていただきました♪
シャンプーやドライヤーの相談にも乗ってくださって助かりました(^^)またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
ダメージレス/高発色☆【イルミナカラー】カット+3stepT/r¥14300→¥10000
ご来店ありがとうございました
わからない事などございましたらお気軽にお声掛け下さい
嬉しい口コミいただきありがとうございます
ALEXA ひばりヶ丘小林
髪質の相談に親切丁寧にご説明いただき感謝いたします。
世界一ダメージレス【イルミナカラー】+最高級プレミアムT/r¥13500→¥9500
ご来店ありがとうございました
いつでもお気軽にご相談下さい
ALEXA ひばりヶ丘小林
今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
色も落ち着いて調子よいです。
カラーも合いそうなのでまたお願いすると思います。
【ALEXAひばりヶ丘】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12100→8000
えつ様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
飲み物のサービスもあり、コーヒー・緑茶・紅茶・カフェラテのアイスorホット、水が頼めるようです。
私は紅茶のアイスを頼みました、とても美味しかったです。
縮毛矯正は3時間以上かかるので、飲み物のストローが細く、一気に飲みすぎない点もありがたかったです
初めての縮毛矯正でしたが、矯正やカットを始める前にしっかりと要望を聞いてくれて、安心できました。
店内の雰囲気も素敵で、幅広い年齢層のお客さんがいて、いろいろな方から愛されている美容室なのだと思いました。
また来ます。
◎迷ったらこれ◎縮毛矯正+カット+超音波TOKIOトリートメント\18000
お結様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
終始親切丁寧な対応でした。
髪もサラサラになり大満足です!
新メニュー!次世代髪質改善メテオトリートメント+カラー\14500
先日は有難うございました。
10日程経ちますがほとんど退色せずに透明感がある暗めの髪色を維持出来ています。
半年ぶりのメテオトリートメントでしたが、気になっていたうねりがなくなって快適です。
体調が万全ではない中、伺ってしまいましたがいつも以上に細かい気配りをして頂いて有難うございました!
また次回も宜しくお願い致します。
新メニュー!次世代髪質改善メテオトリートメント+カット+カラー\16500
みっち様
いつもご来店ありがとうございます
今回は久しぶりの暗めカラーになりましたね
雰囲気がガラッと変わって、髪に艶もでたので
すごく良いと思います
暗めだけど透明感があるので軽くもみえますよね!
暑い日が続きますが体調気を付けて下さいね!
西山
久しぶりに明るめカラーにしていただき、夏気分です。
今回のトリートメントは翌日の自宅シャンプー後も髪がツルツルして効果を感じました。
素敵に仕上げていただけるのでいつもおまかせですみません。。
とも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回いつもと違うトリートメントをさせて頂きましたが効果を感じで頂けて嬉しいです。
そして久々のハイトーンでしたがとてもお似合いでした。
ウルフスタイルも前回良かったとの事で嬉しいです。
また次回も楽しみにしております。
堀上有紀
最初から仕上がりまで、とても丁寧でした。
ヘアスタイルも、時間をかけて一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
【ALEXAひばりヶ丘】カット+カラー+縮毛矯正+3StepT/r¥23760→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今年こそは頑張って髪伸ばします!!
ALEXAひばりヶ丘【メンズ限定!】カラー+パーマ+カット¥14000
カット、カラー、パーマ
みやけん様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
いつもありがとうございます。蒸し暑い日でしたが、スッとするシャンプーで洗い、マッサージいただきとてもさっぱりしました。仕上がりもいつも通り、爽やかにしていただきました。
【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
ぬま様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
毎回、要望を色々と聞き出してくれて、カラーもシャンプーも丁寧に施術してくれます。仕上がりもとっても良く、髪質も以前と比べると全然変わりました。癒される時間になっています。
【ALEXAひばりヶ丘】フルカラー+3Stepトリートメント¥9090→¥6000
ヨナちゃん様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました
【6月限定】よくばり梅雨対策◎カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムTR¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
おがちん様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
久しぶりに伺いました。
縮毛矯正かパーマをかけようか、迷っていることを伝え、カウンセリング時の丁寧な説明で、縮毛矯正を施術していただきました。
仕上りは想像以上で、扱いも楽になり大満足です。
周りからも好評価でした。
【ALEXAひばりヶ丘】カット+柔らか縮毛矯正+3StepT/r¥19440→¥13500
ゆーみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今後も喜んでいただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。
ALEXAひばりが丘 関口伸輔
きれいな髪色にしていただきました。
あいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
今回は伸びてきてもきにならないように、根本を少し暗めに
毛先を明るめにさせて頂きました
グラデーションぽくて良いと思います!
向こうに行く前にカットに来られたらいらして下さいね!
西山
毎回素敵な仕上がりにして下さいます。
丁寧にどうしたいかを聞いて下さり心配りも素晴らしいなと見習いたい所ばかりです!
今回初めて矯正をお願いしたのですが効きの強さだとか
かける場所など細やかに気遣って下さり梅雨で湿気が凄い日に悩んでいたクネクネが落ち着きました。
ヨシコ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回初縮毛矯正でしたがその後いかがでしょうか?
またヘアの事でお困りがあればいつでもご相談ください。
いつも子育てのお話などたくさんお話できて嬉しいです。
次回も楽しみにしております。
堀上有紀
いつもお世話になっています。今回は縮毛矯正をお願いしました。縮毛を機に久しぶりに髪を短くして頂きました。
髪はサラサラですし、軽いし、本当に毎日が快適です!
【ALEXAひばりヶ丘】カット+柔らか縮毛矯正+高保湿5StepTR 20520→¥14500
ながあや様
いつもご来店ありがとうございます
矯正で普段のお手入れが楽になってると嬉しいです
暑くて湿度も高い日が続きますが、乗り切れそうですね!
いつも色々お話しさせて頂きありがとうございます
是非またのご来店をお待ちしております
西山
今回もヘアスタイルの相談をさせて頂きながら、カットしてもらいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
西東京市PayPayポイントバックキャンペーン
おく様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
縮毛矯正をすると毎回ぺちゃんこになってしまうのが怖かったのですが、今回はとても綺麗に満足のいく仕上がりになりました。セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
縮毛矯正
はと様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
以前、大泉学園店には何度か通っていて、引っ越して来たのを機に初めてこちらに伺いました。
初来店で、しかも面倒な相談をしたのですが、とても丁寧に話を聞いてくださり、特にこだわりのない私にカラーの色味の提案やカットの提案などもしてくださいました。
仕上がりもいい感じで、嬉しいです!
子育ての共通の話題もあり、お話も楽しかったです。
また、宜しくお願い致します!
プレミアムイルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥11000
すー様
先日はご来店ありがとうございます
イベントは無事に終えられたでしょうか?
こちらこそ楽しく施術させて頂きました。
顔周りにレイヤーで動きもつきやすくなったかなと
思います!少し雰囲気もかわりますよね!
またお時間できましたら是非お待ちしております!
西山
いつものカットとカラーに加え久しぶりにハイライトカラーもお願いしましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。予想以上の暑い夏となり、職場や外出先で急に髪を結んだりクリップで止めたりしてもきれいにハイライトが入っているので、見た目のお疲れ感も出なくて、このタイミングでお願いして良かったと大満足です。
ケーコ様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
今回久々のハイライトでしたね(^^)
季節柄結んだりまとめる事が多いのでどこを出してもハイライトがしっかり出るように
デザインさせて頂きましたが
気に入って頂き嬉しいです!
また次回も楽しみにしております。
堀上有紀
1年振りに縮毛矯正をしていただきました。
施術から2週間ほどほど経ちましたが、カラーも含め変わらずいい感じです!
もともとはしっかりブローしてもすぐうねってしまう髪質で、前回の縮毛から伸びた部分にかなり手こずっていました。
今は乾かすだけでもきれいにまとまるので本当に楽です。
何より自分の髪の毛がサラツヤで高まります。笑
今担当していただいているスタイリストさんに出会うまではサロンが定まらず、色んなサロンでストパーや縮毛矯正をしてきたので、この仕上がりでこのお値段はコスパもかなりいいと思います。
安心してお任せできるスタイリストさんなので、癖毛で悩んでいる人はぜひ一度試してみて欲しいです。
お店は明るくて雰囲気がよく、半個室なのでリラックスして施術が受けられるところもおすすめです。
香様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今後も喜んでいただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!(^^)
ALEXAひばりが丘 関口伸輔
初めてお伺いさせていただきましたが、とても満足したのでまた宜しくお願い致します!
嬉しい口コミいただきありがとうございます
ALEXA ひばりヶ丘小林
暑い季節に向けての髪型を提案してくださりありがとうございました。パーマが少し残っている髪の状態に合わせて、丁寧にカットしてくださったので、とてもいいかんじに毛先がまとまり、嬉しいです。おまかせしてよかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
aki様、ご来店ありがとうございました。
ALEXAひばりヶ丘店 船木涼平
いつも利用させて頂いてます。ヘアースタイル、カラーともに大変 気に入ってます。梅雨の時期 乗り切れそうです!
ありがとうございました。また伺います。
まさゆか様
いつもご来店ありがとうございます
癖が気になる梅雨時でしたが、カットしてお手入れしやすくなってたら嬉しいです
また気になりましたらいらして下さい!
西山
カラーにカット、今回も仕上がりに大満足です!
程よく調整して下さった前髪が、サイドに軽く流しても耳にかけても軽過ぎず重過ぎずで扱いやすく、スタイルばっちり決まりとても良い感じです。
ナッキー様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
今回久しぶりに前髪の範囲を変えさせて頂きましたが
気に入って下さり嬉しいです(^^)
いらっしゃった時日差しもありカラーの落ち方も考えて今回少しターンダウンしましたが
いかがでしょうか?
また教えてください。
堀上有紀
初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、髪の毛のクセに合わせたご提案をしてくださいました。ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただき、大変参考になりました。店内も個室に仕切られているので、人目も気にならず快適に過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【7月限定】夏の疲れも吹き飛ぶ!?冷感シャンプー+カット+トリートメント\5250
ふーみん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
ふーみん様の髪の毛の履歴など教えて頂きながら
セットの仕方などお伝えさせて頂きましたが
その後セットいかがでしょうか?
また次回教えてください。
堀上有紀
今回もカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースでお願いしました。
施術していただいてから2週間程経ちましたが、前回同様、キレイな状態をキープできています。
また、次回もよろしくお願いします。
Cut頭皮に優しいオーガニックカラー+縮毛矯正+最高プレミアムTr 27450→18980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アレクサ ひばりヶ丘(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー