明るめも暗めも、いつも可愛く仕上げてもらえます
また、シャンプーが気持ちよくていつも寝てしまいます^_^
unsung tailor【アンサングテイラー】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回も綺麗にしていきましょう!!
加藤卓史
カウンセリングもしっかりしてくださって、カット、カラーともにとても満足な仕上がりです^^
前髪の長さなど最後まで相談しながらカットしてもらいました。また行きたいです!
【一番人気定番】カット+カラー+コアミートリートメント ¥13200
natsumi様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後もスタイリング難しくないでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください!!
mana
初めて利用させていただき、とても緊張しましたが最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
ヘアカウンセリング時は私の希望だけでなく、提案もしてくださるのでイメージが湧きやすかったです。
シャンプー時はシャンプーを含め、マッサージもすごく丁寧に行ってくださるのでとても気持ちよくリラックスできました。
カット時はカットの合間、私の要望に添えるよう切り方や毛の空き方まで素人の私にも分かりやすいように教えてくださりました。
美容師さんとして本当に素敵な方だなと思いました。
是非またお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
小顔カット ¥4950→¥3960
まい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
凄く分かりやすくなりたいイメージをまとめて来てくださってて
ありがとうございました!シャンプー含め少しでもリラックスの場に
なれて嬉しいです*沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!
今後もヘアースタイルのお手伝いできたらと思います*
次回も楽しみにお待ちしております!!
mana
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
今回もたくさん相談にのって頂きました◎
お店の雰囲気もとってもいいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ハイトーン楽しみですね!!
加藤卓史
この度はありがとうございました。
過去一素敵な髪色になりました~!
雰囲気もよく大変満足です。
次回からも宜しくお願いします。
カラー ¥6600→¥5280
m様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
早速次回の予約もありがとうございます*
楽しみにお待ちしております~!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
mana
理想通りの仕上がりで大満足です!
カウンセリングやスタイリングの仕方まで丁寧にしてくださってありがとうございました!
カット+パーマ+コアミートリートメント ¥13750
カット、パーマ、トリートメント
さつまいも様
その後パーマはスタイリング難しくないでしょうか??
何か難しい所あればご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
mana
今回も可愛くしてもらってありがとうございました!次もよろしくお願いします(^-^)
カット、カラー、パーマ
西本朱里
顔周りレイヤーを作っていただいたおかげで
髪を結んだ時も助かってます、アレンジも楽しいです!
ヘアカラーも持ちが良く、綺麗な色だといろいろな人に褒めてもらえました!いつもありがとうございます♪
パープル様
いつもご来店ありがとうございます!!
スタイリングがスムーズになってて嬉しいです*
カラーも暖色が定着してきていますね!!とっても似合っていて
素敵です!!嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてります!
mana
今回は娘の縮毛矯正トリートメントをお願いしました。前回お願いしてから間があいていて、だいぶ爆発した髪の毛でしたが、トリートメントのおかげでかなり落ち着いて、本人もとても満足しています。コンプレックスが解消できてよかったです。いつも安心してお任せできます。今後も親子ともどもよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
大満足の一言に尽きます
なかなか満足のいく美容室に出会えなかったのですがようやく出会えました。
【梅雨対策】カット+髪質改善ストレート+トリートメント¥24750→¥19800
先日はご来店有難うございました!
評価の高い口コミも有難うございます!
次回もご来店もお待ちしております!
加藤卓史
久しぶりに行かせて頂きました。
相変わらずシャンプーが気持ちよくて、
カラーも初の暖色で気に入りました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりにお会いできて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
加藤卓史
めちゃくちゃオシャレに仕上げてくれます!
髪型が決まってなくても似合うオシャレな髪型にしてくれます。
自分でした事ないヘアスタイルの提案をしてくれるので最初はドキドキしていたのですが毎回家族や周りに好評です!
最初のドキドキが今はワクワクに変わって行くのが毎回楽しみです!
今回も帰宅した際に主人に良いね!ってヘアスタイル褒めてもらえて満足です!
また次回宜しくお願い致します!
旦那さんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
西本朱里
いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございました!
加藤卓史
今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございました◎
めちゃくちゃいい感じです~!
購入したオイルは軽い使用感でとても使いやすいです◎香りももよくて使うたびに気分爆上がりです~!
また次回もよろしくお願いします!!
あやか様
嬉しいお言葉ありがとうございます*
また色んなお話聞かせてください~
オイルも喜んでいただけてよかったです!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
mana
シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも満足です♪
2025年もよろしくお願いします!
Ten様
シャンプー褒めていただきとっても嬉しいです*
いつでもリラックスしに来てください!
こちらこそ本年もよろしくお願いします!!
mana
今回も同じスタイリストさんにお願いしています。
携帯の髪のカラー画像を見せてもらいながら一緒に色を考えていただき、自分の好みな色味にしてもらえるので安心してお任せしています。
今回は白髪をぼやかすために前髪部分に太めにハイライトを入れてもらったので、今後色が抜けてどうなるか楽しみです。
カラー、ヘアセット
口コミもありがとうございます!
加藤卓史
髪もスッキリとして新しい気持ちで新年を迎えられそうです。またお願いします。
いつも口コミをありがとうございます!
次回もお待ちしております!
加藤卓史
仕上がりはもちろん、日頃のお手入れのアドバイスまで、また施術中の空間もホッと落ち着いて楽しめます。いつもありがとうございます。
楽しい時間でしたね!
口コミもありがとうございます!
加藤卓史
いつもお世話になってます!
綺麗にしてくれてとても感謝です
髪質改善ストレート初めてしたけどハマりそうです
綺麗に伸ばしたいです
また梅雨前にしに伺います!
縮毛矯正
はな様
いつもご来店ありがとうございます!!
髪質改善よろこんでいただけて嬉しいです*
伸ばしていかれるのにとっても楽になると思います!
また何か気になることがあればご相談ください!
差し入れもありがとうございました!
とっても美味しかったです*
来年も楽しみにお待ちしております~!!
mana
いつもかわいい髪色にしていただきありがとうございます!
いつも口コミありがとうございます!
毎回変化をつけていい感じです!
加藤卓史
好みのスタイル、カラーにしていただいていつも満足です!
カットしていただくときも一気に切らずに少しずつ要望を確認いただきながら切っていただけるので安心できます。次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+コアミートリートメント(ホームケア付き) ¥14300
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
髪色も決まってきていい感じですね!
次回予約も毎回取っていただきありがとうございます!
加藤卓史
今回はカットとカラーをお願いしたく予約しました。前回入れていただいたカラーの色落ちが予想外に気に入っていて、その点を相談させてもらったところ、リタッチへの変更を提案いただきました。結果的にとてもいい感じの色にしていただき、大満足です。年末年始の帰省を前に、カットもしていただきすっきりしました。1年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。
西本朱里
予約時間を勘違いしていて、とてもご迷惑をかけてしまったにも関わらず丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました。
根本の癖が気になっていましたが、しっかり真っ直ぐにしてもらえたので学校についてもうねりが気にならなくなり快適です!
縮毛矯正、ヘアセット
ポチャッコ様
ストレート快適みたいで嬉しいです*
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
mana
私のざっくりとしたイメージにも、カラー・カットともに応えてくださり嬉しいです!
次回もたのしみにしています!
うた様
いつもご来店ありがとうございます!!
私の方こそいつもどんなスタイルが似合うだろう~とワクワクさせて
もらってます*
今年も可愛いヘアーのお手伝いできたら嬉しいです*
mana
先延ばしにしてて、ようやく伺えました
今回も大満足の仕上がりです◎
次回予定しているストレートも、楽しみです
カラーもいい感じでした!
加藤卓史
初めて伺いました。こちらの要望がはっきりしていないにも関わらず、優しく色々と提案してくださり、想像以上に素敵な髪型・髪色にしていただきました。
家族からも好評で、本当に大満足です!!
また次回もよろしくお願いいたします。
【1番人気定番】カット+カラー+コアミートリートメント ¥13200→¥10560
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしておます!
西本朱里
とても可愛くしていただけて、大満足です!
カット+パーマ+コアミートリートメント ¥13750
カット、パーマ、トリートメント
なっち様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
パーマスタイルがとっても可愛かったです*
次回も楽しみにお待ちしております!
mana
初めての髪型をお願いしました。お願いしたこちらがわからないところもあったにも関わらず、要望を聞きながら満足のいくカットをしていただきました。
ボブカット、丁寧にしてくださりありがとうございました!
担当者さんのシャンプーがとても心地よくて大好きです。
自分へのご褒美にこまめに通いたいと思います^ ^
よもぎ様
いつもご来店ありがとうございます!!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
シャンプーとっても嬉しいです*いつでも癒されに来てください!
ぜひ次回は3ヶ月後に!!楽しみにお待ちしてます
mana
ちょっと髪型変えてみたいなぁ、でもどうしようかなぁっていう優柔不断な気持ちを汲み取って色々相談に乗ってくださって、ありがとうございます。
まとまりやすくしていただき、嬉しいです。
しろくまちゃん様
bobもとっても素敵でした*お手入れやスタイリングなど
難しい所があればいつでもご相談ください!
mana
アンサングテイラー(unsung tailor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー