4. 東大宮・古河・小山トップ  >

ファスト デザイン

• 茨城県古河市上辺見2825まるきビル101号室
  • JR古河駅から車で9分
    4.1
  • ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:39:34.0

スタッフの方の対応が丁寧で雰囲気も良く、とても落ち着いた空間でリラックスできました!ありがとうございました。

ぐみ様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミに高評価ありがとうございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか、気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

• おみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:49.0

ブロッキングもしないでカットされた。他の客と掛け持ちして、こちらを手抜きしたかったんだとすぐに察知。前髪の長さも「ちょうどいいですよね」と言って切る手間を省いた。そんなにあちら優先なのか、VIPな方だったのでしょう。2人同時に施術出来ないならスタッフ雇った方が良いのでは。おかげで髪の毛バサバサです。

【艶感UP☆】オーガニックハーブカラー(白髪染めも可)+カット\7,750~

おみこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ご期待に応えられずに大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、初心に戻り勉強、改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:22.0

希望以上の仕上がりに大満足です。
    お話しもしやすかったです。
    アイロンを使ってセットまでしてくださり、
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

のりちゃん様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミに高評価ありがとうございます。

お手入れなど気になる箇所がございましたら、是非ご相談ください。

• gonsukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:05:23.0

初めて来店したのですが何の案内もされずにただ待たされました。
    前にお客様がいたので仕方ないとは思いますが
    何らかの案内はするべきだと思います。
    カット、パーマをお願いしたのですが
    パーマ後のシャンプーは「え?」と思うくらい
    早くてパーマ液が残っているのではないか?
    と思うくらいでした。
    ドライした後にカットをしたのですが
    切った髪の毛が洋服に沢山ついてるし
    髪を触るたびに落ちてくるし
    髪の毛はオイルのつけすぎなのか
    ベタベタだし
    今日は髪は洗わない方がいいと言われましたが
    すぐに帰宅して
    洗いました。

次のお客様がいて時間が過ぎているのは
    わかりますが、ほんとひどすぎです。

美容室の後に予定が入っていたら
    気持ち悪くて行けなかったぐらいです。

予約時間枠をもっとゆとりを持った方がいいと思います。

会計の時もミディアム料金の説明もなく
    請求されました。
    もう二度と行きません!

[施術メニュー] パーマ

FAST DESIGNからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう予約の取り方や細かい気配りなど改善していくよう努めてまいります。
    先日は嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• れーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:54:47.0

色々と相談させてもらって、安心してお任せ出来ます。
    全体的に素敵なサロンを見つけました。またお願い致します。

【枝毛、切れ毛94%削減☆】カット+ダブルカラー+ケアブリーチ \16,550~

• KRD.nscさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:16:35.0

いつも素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます!今回は特に印象的なことがありましたので投稿させていただきます(^o^ゞ20代の会社の女の子より髪色、髪質について絶賛されました!!!元々赤みが強く出てしまうその子はアッシュ系にしたくても中々出来ないそうで。。。ブリーチしたり、毎月染めても今の状態を維持出来ていることに驚いていました。それこそFIRST DESIGNというお店に出会えたからこそのお言葉で私も嬉しくて書かせて頂きました。スタイリストさんの技術はもちろんですがカラー剤、トリートメントも自分の理想に合った美容室に出逢えたことに感謝です!また、来月宜しくお願いします!!!!!!!

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミいつも感謝しております。ありがとうございます。職場の方にもお褒めの言葉頂き嬉しいです。これからもKRD.nscさに納得した技術と商品を御提案できるよう努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております^^

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:12:21.0

初めて利用したので、髪質や今までのパーマ情報などお話ししました
    髪の性質を考えていただき、カットしてもらいました。
    シャンプーの時もとても丁寧でした

FAST DESIGNからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます(*^^*)  嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?これから暖かくなり湿度も上がって来る季節になりますと、髪もまとまりづらくなるかと思います。また、何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。よーちゃん様の御来店心よりお待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:58:19.0

とても優しく話しやすい方でよかったです!

髪型のイメージも髪色も特に決めずに行ってしまったのですがしっかりと話を聞いてくれたので出来上がった髪の毛はとても満足でした!

ありがとうございました!^^

赤みを抑える♪【スロウカラー】+似合わせカット¥7,750円~

FAST DESIGNからの返信コメント

嬉しい口コミみもありがとうございます。その後スタイリングのしやすさや、カラーの色もちなどはいかがですか?また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。あやか様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• れーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:26:06.0

初めてでしたが、担当の方が施術の事を丁寧にカウンセリングしてくださって、ホンワカした感じでやって頂けたので、あっという間に時間が経った感じがしました。また、シャンプーがとても丁寧で、気配りをしながらしてもらってとても気持ち良かったです。また、ぜひお願いしたいです。

★Instagramで人気★アディクシーカラー+カット+3stepTR(ホームケア付き)

FAST DESIGNからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。先日は久々のパーマもかけさせて頂きましたが、その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか?何かお困りな事がありましたらお気軽に御相談ください。次回は春色カラーでお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-17 22:42:00.0

早いものでそちらに通ってから2年が経ちます。
    毎回楽しい会話と技術で癒やされています。
    年末はお互いに体調を崩さないように気を付け
    良い年を過ごしましょうね\(^o^)/
    来年も宜しくお願いします。

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。2年とい月日があっという間で、少しはダンディーさんのお役に立てていると幸いです。これからも御相談などに答えられるよう努力してまいります。またの御来店心よりお待ちしております^^

• ぴっぴるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:55:31.0

お話がとても楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございましたー!

FAST DESIGNからの返信コメント

先日は数ある美容室の中、当店に御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後ヘアースタイルのまとまり具合などいかがでしょうか?また髪のお悩みなどございましたらお気軽にお立ち寄りください。ぴっぴる様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-26 14:37:29.0

先日はヘアアイロンのレクチャー有難うございました^_^
    うーむ、火傷が怖くて難しいですが、必ずモノにしてみせます。また再来月も宜しくお願いします。ではでは~\(^o^)/

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お陰様でファストデザインも3周年を迎えることができました。これからもダンディさんのお力になれるよう努力してまいります。またの御来店楽しみにしてます^^

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:17:46.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。
    次回は矯正かけてウルフにしたいです。

【艶感UP☆】オーガニックハーブカラー(白髪染めも可)+カット\7,150~

FAST DESIGNからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お返事遅くなりすみません。その後、髪のまとまりやカラーのお色はいかがですか?
    かずさんの希望に添えるようなスタイルの提案と技術の提供ができればと思います。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:31:17.0

とても会話が楽しいのであっという間です。
    前回の髪型も覚えててくれて感謝です。

FAST DESIGNからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます^^
    その後スタイルの扱いやすさやカラーはいかがですか?
    何か髪のお悩みなどありましたらいつでもお立ち寄りください。
    またともみさんにお会いできる日を楽しみししております(*^^*)

• みけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:18:13.0

前髪はそんなに切らないでとお願いしたのに自分の髪癖を理解していなかったのかとても短く切られました。ワックスをつけてもつけなくても違和感ある仕上がりです。これからどうしよう。早く髪が伸びて欲しいです。

みけ様

この度は数ある美容室の中、当店をご来店頂きありがとうございました。

前髪のカウセリング不足、ご期待に応えられずに大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう初心に戻り、技術の見直しを努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:42:33.0

カラーが綺麗に仕上がり良かったです(^^)また機会がありましたら宜しくお願い致します!

艶感UP☆オーガニックカラー白髪染め可+カット+3stepTR(ホームケア付き)

FAST DESIGNからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お返事遅くなりすみません。今回はカラーの明るさを少し落としましたが、その後いかがですか?
    中々毎日お忙しいとは思いますが、夏の紫外線により髪も少しダメージを受けやすくなっているかと思います。時々ケアしてあげてくださいね。またなつさんにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• マサミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:03:42.0

お店の雰囲気、ハーブの香りのするシャンプー、全てにおいてとても癒される、気持ちの良いお店だと思います。カットとカラーをお願いしました。とても丁寧なお仕事をされているなぁと感じました。
    以前伺った時も、予約が上手くされておらず、予約なしで手早く対応して下さり、とても助かりました。またお願い致します。

マサミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミに好評価ありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 19:42:07.0

初めてお伺いしました。
    インナーカラーもバッチリです。根本まできれいに染めていただきました。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【透明感抜群☆】似合わせカット+ダブルカラー \12,750~

FAST DESIGNからの返信コメント

先日は数ある美容室の中当店に御来店頂きありがとうございます(*^^*)その後インナー部分とその他の部分、色落ちはいかがでしょうか?かず様に気に入って頂き良かったです。口コミもありがとうございます。またかず様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みぃちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:00.0

私の足らない説明でもいい色合いにしていただいてます!

FAST DESIGNからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)その後、色落ちはいかがでしょうか?いつも本当のご希望のお色に今ひとつ近づけなくすみません。これからもみぃちゃん様のご希望に添えるよう努力してまいります。いつも口コミありがとうございます。みぃちやん様にお会いできる日をいつも楽しみにしています^^

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:07:39.0

仕上がり大満足です。
    セット仕方も教えて下さいました
    またお願いします

【メンズ人気No1★】メンズカット+カラー ¥7,150

FAST DESIGNからの返信コメント

先日は数ある美容室の中当店に御来店頂きありがとうございました(*^^*)ゆーき様に満足頂き良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます。また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。またの御来店心よりお待ちしております^^

• yyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:03:39.0

2回目のカラー
    今回もとても綺麗にしてもらいました!
    この色やっぱり大好きです!
    次も宜しくお願いします!
    前髪のアドバイスもありがとうございました!
    世間話などとても楽しい時間でした!

赤みを抑える♪【スロウカラー】+3stepTR(ホームケア付き)\7,150~

FAST DESIGNからの返信コメント

先日は2度目の御来店ありがとうございました(*^^*)カラーのお色yy様に気にいっていただきとても嬉しいです。これからも色々と髪の悩みなどの相談にのれたら嬉しく思います。またyy様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております^^

• みぃちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:44:13.0

colorの色合いも満足です!
    ありがとうございます(*^^*)

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    先日は久々にみぃちゃん様にお会いでき嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。これからも満足して頂けるよう邁進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• やじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:44:14.0

いつも利用させて頂いています。
    利用料金がリーズナブルで、予約も取りやすく、利用しやすいところです。

やじさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして口コミに高評価ありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• toppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:21:36.0

利益よりも客に寄り添ってアドバイスしてくれると思いました。ありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

FAST DESIGNからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    中々悩みに答えることが出来なかったかなと思います。もう少し髪に重さがでてきたらスタイルもまとまりやすくなるのかなと思いますが、その後いかがですか?
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。またなにかございましたらお気軽にお立ち寄りください^^

• マナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:31:11.0

カットお願いしました。後ろ姿の画像しかなく、、
    この髪型にしたいですってお願いしたんですが
    思い通りいやそれ以上に可愛くしてもらいました!
    めっちゃ満足です。またお願いします。

マナミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミに高評価ありがとうございます。

お手入れなど気になるところがございましたら、ご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 18:14:50.0

ふわっとしたオーダーなのに、今後の要望も考慮して素敵に仕上げていただきました。いつも急な予約になるのでカットのみですが、今後はカラーなどもお願いシたいと思っています。お話しながらリラックスしてやっていただけて癒やされます!

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    遅くなりましたが嬉しい口コミもありがとうございます。これからもまんまる様の御要望に添えるよう努力してまいります。また元気なまんまる様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• ナガシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:51:20.0

案内もスムーズで仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきます。

ナガシ様

そして口コミに高評価ありがとうございます。

お手入れなど気になるところがございましたら、是非ご相談下さい。

[投稿日] 2022-12-30 11:13:22.0

そちらに通い一年が経ちました。
    あっという間の一年でしたが、いつも私に合う
    スタイルを提供してくださっていることに感謝
    しています。

また来年も宜しくお願い致します(^o^)

FAST DESIGNからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)ダンディ様にスタイルを提供させていただいてからだいぶ月日がたちました。本当にいつもありがとうございます。もっと満足して頂けるよう良い提案ができるようこれからも努力してまいります。いつもダンディ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:26:57.0

お話もしやすく、カラーもカットもどちらも満足でした^^

FAST DESIGNからの返信コメント

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました
    (^^)   嬉しい口コミもありがとうございます。なつみ様に気に入ってもらえて良かったです。またなつみ様にお会いできる日を楽しみにしております。なにか髪の事でお困りな事がありましたお気軽にお電話ください。

• ダンディーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 08:23:45.0

いつも通りバッチリでした(^o^)
    でも、職場では帽子をかぶってしまうのて
    セットが崩れるのが残念です(-_-;)
    こればっかりは仕方ないですね…

すっかり寒くなってきました。お互い
    風邪、インフル&コロナには気を付けなけ
    ればなりませんね。
    では、また来月よろしくお願いします(*^^*)

FAST DESIGNからの返信コメント

いつも定期的に御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミもいつも嬉しく楽しく読ませていただいています。ご予約も頂きありがとうございます。ダンディ様にはいつもいつも感謝です(^^)

寒くなってきましたので、お互いウィルスに負けないよう体調に気をつけて今年もあと少し頑張りましょう^^*

ファストデザイン(FAST DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー