4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ウタ(uta)  >

uta hair&care

ウタヘアアンドケア

• 千葉県千葉市中央区千葉寺町1210-16
  • 千葉寺駅から徒歩5分/蘇我駅よりバスで5分【髪質改善/ヘッドスパ/グレイカラー/白髪】

りかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 00:44:13.0

ずっと気になっていたのですが…思い切ってお願いして良かったです。入店する前はドキドキでしたが、お店の雰囲気も好みで癒やされました。シャンプーから感動してしまい、カットも丁寧で感謝しかないです。こんな素敵な美容院があったのかとビックリで、美容院トラウマが解消出来ました。色々な髪へのご意見も嬉しかったです。次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

【カット】カット(クレンジング込み) 5900円

りかち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます。
    美容室トラウマが解消出来て、私もとても嬉しいです!!

美容室で過ごす時間はちょっぴり贅沢で、
    リラックス出来る空間であってほしいと思っております♪

これから一緒に髪を労りながら、色々なスタイルを楽しんでいけたらと思っとおります!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

南雲崇志

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:31:12.0

頭皮の状態も落ち着いていて、こちらでケアしてもらうと良いです。ただ、カラーはしたいけど、長さはまだ変えなくてもいい月もあるので、カットなしか前髪カットのみのカラーのプランがあると嬉しいですね。

【トリートメント】カット+クレンジンングトリートメント

yoyo様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    頭皮の状態がよくなってきますと髪の状態も元気になってくれますのでまだまだある
    yoyo様の髪の伸び代を伸ばして行けるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    また、長さの変更はせず、前髪のみのカットやカラーのみのプランはまだ検討中ではございますが、カラーのみのご希望であれば、お客様のご要望に沿った柔軟な対応をさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

これからより良いお店づくりをしていくためのお知らせありがとうございます!

小野寺

• あっちゃんらぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:39:05.0

今回も息子のカットで予約しました。
    だいたい月イチでカットをお願いしてます。
    今回も本人もとても大満足してる様です。
    写真を見せただけで本当に同じ様に再現出来る技術もですが、それ以上に口コミにもある様に人柄がとても良く安心してお任せする事が出来ます。
    次回も引き続きよろしくお願い致します。

あっちゃんらぶ様
    いつもご来店いただだきありがとうございます。
    自分の方こそいつもカットさせたいだくのが楽しみで
    今はどんなことに興味があるのかなとか、どんな髪型が好きなのかな?など
    色々なお話聞かせていただけるのも楽しみの一つにさせていただいておりす!
    たくさんある美容室のなかお選びいただいてきていただくことへの感謝を忘れずに
    これからも一緒に明日への活力になるような仕上がりを目指して
    精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いします!

小野寺

• friccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:56.0

昨日はありがとうございました。初めて伺いました。
    この30年で二度目の美容室でどきどきでしたが、とても楽しい時間が過ごせました。
    頭皮の血行が気になり、ヘッドスパとカットをお願いしました。どちらも満足のいく仕上がりでありがとうございました。
    しばらく定期的に伺おうかと思いますが、何ヶ月に一度くらいだと、ちょうどいいのでしょうか。
    今まで、ロングがほとんどだったので、様々感覚がわからず。
    スタイリングがわからなくなったり、疑問がでてきたら、ヘッドスパとシャンプーなどで伺うかもしれません。宜しくお願いします。

【ヘッドスパ】カット+MOTONIMO ヘッドスパ 10900円→9900円

fricca様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりの美容室で少し緊張されていたようですが、楽しい時間を過ごしていただけて何よりです。
    ヘアスタイルと頭皮の血行の改善にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    定期的なご来店もお考えいただき、光栄です。

今回のスタイルはボリューム感が出やすいように、レイヤースタイルにしておりますので、ボリュームが出づらくなってきた時がカットのタイミングになるかと思います!
    何かございましたらいつでもご相談ください。

南雲崇志

• まいみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:33:44.0

初めてお伺いしました。
    お店はとても清潔感があり、お店のインテリアも素敵でした。
    スタッフの方もとてもお話ししやすくて、ヘアスタイルについてもアドバイスや提案をしていただき、次回もお願いしたいと思いました!  仕上がりも自分ではなかなか思いつかない素敵な仕上がりにしていただきました。
     次回は自分でのスタイリングをもっとお聞きしたいと思います。

【新規オススメNo.1】カット+髪に優しいカラー+トリートメント 13600円

まいみー様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございます。
    来ていただいてお過ごしいただくお時間が
    少しいい時間になっていただけていたらとても光栄です。
    伸ばしていく過程も楽しんで新たな発見ができるようお手伝いさせてください!
    今回は左側の動きに合わせて、右側だけ外ハネをプラスしてあげますとバランスがいいです。
    どんな小さなことでもまた是非お聞かせください。
    色々な髪型を楽しんでいきましょう!

小野寺

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:18:51.0

ヘッドスパの時にこめかみ周りが痛く揉み返しのような感じがあったのでもう少し弱めにお願いします。あとこめかみより頭頂部や後頭部のほうが凝るのでそちらにしてもらえると嬉しいです。髪型は可愛く仕上げてくださり満足です。

【45日以内の再来店限定】☆10%off☆カット

yoyo様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 ヘッドスパの際にこめかみ周りが痛く揉み返しのような感じがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
    yoyo様の要望に合わせ、次回はもっと弱めの圧力で施術いたします。
    また、こめかみより頭頂部や後頭部の方が凝るとのご意見、ありがとうございます。
    次回お越しいただく際には、そちらに重点的に施術させていただきます。
    最後に、可愛く仕上げることがお客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもyoyo様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    小野寺

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:03:45.0

とにかくカットが抜群に上手!!毛先が丸く内側に入るようカットしてもらって、乾かすだけでまとまります。つたない説明でもこちらのイメージを理解してもらえるので、安心して任せられます。
    また、髪がツヤツヤになり、男女問わず色々なひとからよく褒められます。

学生時代→就職→産後とそれぞれの状況に合わせて髪型やカラーを提案してもらえるので、切りに行くのが毎回楽しみです。妊娠中の髪のパサパサも治してもらい、助かりました。
    お二人ともイケメンだけど相手のペースに合わせて心地よい距離感で接して下さるので、たくさん話したい方も話しかけられるのが苦手な方も、過ごしやすい場所だと思います。おすすめです!

【白髪染めも◎】カット+髪に優しいカラー+クレンジングトリートメント

キョウコ様

心温まるお言葉、誠にありがとうございます。キョウコ様のご感想を聞けて、喜んでいてくれたこととても励みになりました!
    キョウコ様の髪型やスタイルに対するご希望をご来店いただけるたびにもっと良くと、それを形にすることが喜びであり、使命と感じております。
    学生時代から現在にかけてのお付き合い、そして就職や産後といったライフステージの変化に合わせて髪型をご提案できることが、自分の喜びの一つです。
    妊娠中の髪もお手伝いできて何よりでした。
    また、二人ともイケメンになりたいという気持ちは持ち続け
    結果はさておき努力はしておりますが、
    それ以上に感謝を忘れずにの心地よい空間を大切にしていることが形として伝わっていただけたことがより嬉しいです。
    リラックスしていただけるように心がけ、同時にどんな時でももリラックスしてお過ごしいただけるようにこれからも日々進化していきたいと思います。
    これからもキョウコ様がが笑顔で帰っていただけるよう、技術向上やサービスの向上に努めてまいります。何かご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。本当にありがとうございます。

小野寺

• GMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:02:39.0

おまかせでかっこよく仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く通うのが楽しい美容室です!

【トリートメント】カット+クレンジンングトリートメント

GM様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

これからも色々なスタイルを楽しんでいけたらと思っております!

南雲崇志

• えりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:52:05.0

いつも神業カットと温かいお心遣いの数々を有難う御座います。
    心も癒されるとっても素敵なお店です。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【45日以内の再来店限定】☆10%off☆カット

えりぃ様
    先日もが来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ心温まるお話、貴重なご体験のお話をお伺いさせて頂けて
    とてもありがたいです。
    いつも励ましのお言葉もありがとうございます。
    えりい様のように人を元気にできるようなお店目指して
    がんばります。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。

小野寺

• yumさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 14:49:46.0

初めてこちらにうかがって、とてもくつろげる贅沢な空間だなあと思いました。お客様2名だけ。居心地良すぎて縮毛矯正をしていただいたのに長かったのか短かったのか施術時間がまるで気になりませんでした。仕上がりも丁寧でとても満足。ヘアスタイルも気持ちもスッキリ。入れたてのコーヒーとハンドメイドのお菓子。また うかがいまーす。^_^

yum様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お店に来ていただき明日への活力へとなれるような場所を目指したくてお店を始めさせていただきました。
    リラックスしていただいてさらに元気になってもらえるようにこれからもいい感じの仕上がり
    ゆっくりできる空間を作っていけるように心がけてまいります!
    沢山ある美容室の中当店をお選びいただきありがとうございます!

スニーカーも泡で洗うのやってみます!
    いい情報もありがとうございます。

小野寺

• ちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:40:10.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

今回、念願のデジタルパーマをかけましたが、イメージ通りの仕上がりに満足しています。

色々な美味しいお店の情報も教えてくれるので、UTAさんへ行くのが楽しみです笑笑

【45日以内にご来店の方限定】全メニュー10%OFF★

ちょろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

一年越しのデジタルパーマとてもお似合いでした!
    髪の毛の体力をしっかりと一年かけて戻したおかげで、最高の仕上がりになりました!

これからも髪の毛を労りながら、扱いやすい素敵なスタイルを楽しんでいけたらと思っております。

またご紹介出来る美味しいお店もたくさん探しておきます笑

南雲崇志

• やね。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:16:12.0

仕上がり確認時は毎回「いいねー、最高!さすがー!」と言っている気がします。

控えめに言って最高です。

やね。様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお任せいただいてありがとうございます♪
    素敵なお言葉もありがとうございます♪

常に最高なスタイルをご提案出来るように、これからも努力してまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-30 20:46:48.0

カットも髪質改善もとても満足する仕上がりにしていただきました。
    今まで幾多の美容室にお世話になりましたが、一番上質な美容室だと思います。
    私の髪の悩みに真摯に向き合っていただいて、最適な提案をしていただけました。
    カットの技術も素晴らしく、美容室に通えば通うほど髪質が良くなっているのがわかります。
    またすぐにでも通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【45日以内にご来店の方限定】全メニュー10%OFF★

yukariさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    コーティングなどで、髪をツルツルにするトリートメントは世の中にたくさんありますが、一番髪の毛に大切なのは、そもそも髪を傷ませることをしないという事と髪の根本から改善していくという事です。
    utaではこの2つを大切にしています。
    わたしもyukari様の髪の毛が日に日に綺麗になっていくのが、とても楽しく、嬉しいです!
    更に喜んでいただけるように、全力で努力して参ります。

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-22 09:41:40.0

初めてヘッドスパを利用しましたが、とても気持ちよかったです。髪の毛もサラサラになって頭が軽くなりました。
    前髪カットもしていただきましたが、前回同様周りからとても好評でした!
    次は髪質改善、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

uta hair&careからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のヘッドスパはお客様の頭皮の状態を把握してから、お客様の頭皮状態に合わせてマッサージの仕方を変えております。
    夏の疲れをとることが出来て嬉しく思います。
    前髪も好評とのこと、とても嬉しいです!

南雲崇志

• じゅこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:39:46.0

春からずっと気になっていた美容室。ようやく行けました。とにかくゆっくりできて良かったです。
    髪の毛が伸びてきてもまとまり、白髪が目立たないと良いなと、数週間先を楽しみにしています。

じゅこう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とにかくゆっくりできたとの事、とても嬉しく思います。

今回は白髪が伸びても分かりにくくなるように、フロント周りに
    ハイライトを入れさせていただきました。
    伸びてきても馴染んで以前より目立ちにくくなりますので、ぜひ楽しみにしていてください!

またご来店いただけるのを、心よりお待ちしてしております。

南雲崇志

• えりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 08:14:49.0

この度も神業炸裂有難う御座いました。
    今世紀最大のかわいい神色にして頂いてとっても幸せです。次回も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

えりぃ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    痛めず、急がず、理想のカラーを作り上げて参りましょう!
    今回も貴重な体験のお話ありがとうございます
    とても勉強になりました。
    世の中の広さを知れたこととても感謝です。
    さらに腕心を磨きより良いスタイルを作る
    お手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回も来世紀に届く神色にしましょう!

[投稿日] 2023-09-28 17:00:45.0

ずっと気になっていた美容室でしたが口コミ通り仕上がりも雰囲気も素敵でした。とにかく提案力があるので、こちらの希望より先を見据えたプランを出していただけました。これからぜひ通っていきたいと思います!

yukari様

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今を過ごしやすくする事もとても大切ですが、その場しのぎではなく、5年後10年後を見据え、年齢と共に変化していく髪の毛と向かい合いながら、少しでも扱いやすく、髪の毛を育てていけたらと思っております。

気になることや不安なことがあったら、いつでも気軽にご相談ください!
    yukari様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

南雲崇志

• エツコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:38:41.0

何時も親切にして頂いています。会話も笑顔で楽しく、プライベートが守れカット技術も良いです。それとシャンプーがとても上手です。
    美容室内も落ち着いた雰囲気で、私は好きです。

【45日以内の再来店限定】☆10%off☆カット+カラー+トリートメント

エツコさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。

髪の毛だけでなく、utaに来れば心身ともにリフレッシュ出来る!
    そんな風に思って頂けたら嬉しいです。

これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

南雲崇志

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:46:41.0

いつも癒されに行っています。カラーも相談にのっていただき、いい色に仕上がりました。色が抜けた時も白髪が目立たないので、気に入っています。ありがとうございました。

ノン様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    やはりノン様はオリーブ系のカラーリンングとても似合います!
    秋っぽくない季節が続きそうなので少しカラーの色味や明るさに迷いが生じましたが
    一緒に考えて頂けてとても楽しく、そして助かりました。
    抜けていく感じもぜひ楽しんで頂けたらと思います。
    自分の方こそ楽しませていただいていますし、夏の楽しみ方も教わりましたので
    来年の夏が来るのが今から楽しみです。

小野寺

• まおさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:16:01.0

久しぶりだったのですが、お店に入ってすぐに明るく挨拶してくださって嬉しかったです。
    特に決めずに行ってしまったにも関わらず、最良の提案をして下さるスタイリストさんのおかげで今回も大満足です!ありがとうございました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、危うく寝そうになりました。
    横のおくれ毛(?)を2段階アレンジできるようにしてくださったり、軽くして頂いたりしたので、仕事の際のまとめ髪が今までよりスッキリ綺麗にまとめられるようになりました。
    アイロンを使ったアレンジ方法を伝授頂いたので、S字を綺麗にできるように頑張ります!
    スプレーやオイルを使うとキープ力が上がるとお伺いしたので、自分に合いそうなものを探してみたいと思います。
    使って頂いた金木犀のオイル、とても良い香りでした。
    またお世話になると思いますが、その際もアレンジやケアの方法等、お教え頂けると嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

まお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います!

頑張って少し伸ばしていけるように、私も全力で応援させていただきます!
    普段のアレンジなども、できるところから是非やってみて下さい^_^
    もう少し長さが長くなってくると、さらにアレンジの幅も増えてきますので、また色々お伝えさせてください!

またまお様にお会い出来るのを楽しみにしております!

南雲崇志

• パンダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:05:42.0

先日は、お世話なりありがとうございます。
    贅沢な空間、いたりつくせりで、癒されました。ヘアスタイルも大変気に入りました。次回もよろしくお願いします。

パンダさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パンダ様がくつろいでいただけ、ヘアスタイルにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。

また、何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    お手伝いできることがあれば全力でご提案させていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

南雲崇志

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:37:07.0

カラー、めちゃ好評です!いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    前髪、割れないように頑張ります笑笑

みきさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーも素敵なアッシュでとてもお似合いでした!

前髪は夜のシャンプー後にすぐに分け目がつかないようにドライヤーしてくださいね!
    みきさまのフロント部分はすぐにくせがつきやすいので、お風呂上がりのドライヤーがとても大切です!
    よろしくお願いします!!笑

また、いつも安心して任せていただけるように、これからも努力して参ります!
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております!

南雲崇志

• ねーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:47:06.0

雰囲気がとても穏やかで、スタイリストさんは2人いますが、2人とも明るくて楽しい方です。
    要望もしっかり聞いていただけるのと、自分の髪型の悩みや好きな髪型を覚えてそれを踏まえたスタイリングを提案してくれます!

ねーちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます
    こちらこそねーちゃん様の明るい笑顔と可愛いわんこ写真に癒されております。
    一人一人違う髪質や思いを聞かせていただいて
    より自分の髪が好きになれるようにお手伝いさせて頂けたらと思っております。
    これからも居心地の良い空間を作って参りますのでよろしく
    お願いいたします。

小野寺

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:45.0

担当スタイリストさんに再会できてよかったです。縮毛くせ毛を数十年前から長いあいだカットしていただきました。矯正でなくカットの技術で日常自分でも扱いやすく、ダメージも改善されました。数年間別のサロンでお世話になっておりましたが、私にはやはり担当スタイリストさんの技術が合ってるようで、この度伺いました。担当スタイリストさんの人柄は相変わらず、こちらの意向と担当スタイリストさんのアドバイスで納得してお任せできました。お店の雰囲気も担当スタイリストさんも別のスタイリストさんもほっこりで、昔話にはなが咲き嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

【カット】カット(クレンジング込み) 5900円

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの嬉しいコメントもありがとうございます。

また、ようこ様にお会いできて、カットさせていただき、私もとても嬉しかったです!

毎日の生活がより楽しく、扱いやすい髪型になれるように
    そして末永くお付き合いしていただけるように
    私も全力を尽くして参ります!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

南雲崇志

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:53.0

シャンプー台の寝心地が最高です。炭酸シャワーも気持ちが良く、終わった後はスッキリします。

ノン様
    先日も暑い中ご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    炭酸のクレンジング効果でしばらくはスッキリ感続くと思いますので
    この暑そうな季節を元気に乗り越えていただけると嬉しいです。

小野寺

• いかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 13:25:58.0

こちらのサロンは一度に入れる人数が少なく、一人の方が最初から最後まで担当してくださるので例えば他サロンのように混雑していてシャンプーを待たされるなどということがなく、ストレスがないです。髪質をきちんとみてくださり、しっかりしたカウンセリング、施術やカットも丁寧にしてくださいます。また髪が伸びたらお願いしたいと思います。

いか様

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます。

utaでは、お一人ずつのお客様に対して十分な時間と個別のサービスを提供することを大切にしています。混雑した待ち時間やシャンプーの待ちなど、ストレスを感じることなく、ゆったりとした空間で施術を受けていただけることを目指しています!

また、髪質やお悩みに合わせて適切なカウンセリングを行い、丁寧な施術やカットを心掛けています。
    これからもお客様の髪型やスタイルに合わせて最適な仕上がりを追求し、ご満足いただけるよう努めて参ります!

いか様の次回のご来店を心待ちにしております。

南雲崇志

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:53:21.0

家から近く口コミも良くずっと気になってました(^^)
    予約も予定と合わずで中々取れずでしたが、やっと合う日があり早速行かせて頂きました。
    娘を預ける予定が…
    預けられず一緒に連れて行く事になり
    心配でしたが…
    まずお店の雰囲気はオシャレで落ち着きがあり
    2席が離れて仕切られてて、他人を気にせずいられる空間
    接客対応満点!店員さん2人共イケメン爽やか!終始笑顔!子供にも優しく対応も良かったです!
    技術面も、私の酷い髪質や悩みに色々と配慮頂き
    改善策やセットの仕方など丁寧な説明があり
    子供も飽きずに楽しく素敵な髪型にして頂きました。
    コーヒーもお菓子もこだわりあって満点!
    また近いので利用させていただきたいです。
    担当の方のお名前を忘れてしまい…m(._.)m

さくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、南雲です。
    沢山のお褒めのお言葉と嬉しいコメントありがとうございます!

年齢と共に少しずつ変化していく髪の毛ですが、これから髪をいたわりながら、扱いやすい色々なスタイルを楽しんでいけたらと思っております。
    さくちゃん様の抱えている髪の毛のお悩みやストレスも一つずつ解決して参ります。

また、お嬢様も飽きずに過ごせて良かったです!
    いつでもご一緒にいらしてくださいね!

南雲崇志

• Koiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 00:58:34.0

今回も癒しの一時を、また、楽しい会話やスッキリなヘアースタイルそしてリラックスさせて頂きありがとうございました。

Koi様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    少しでもKoi様の明日への活力になれていたら光栄です。
    後ろも順調に長さが出てきましたので理想のスタイルへ一歩づつ近づけてまいりましょう!
    より一層元気になってもらえる場所として頑張ります!

小野寺

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:48:53.0

私の簡単な説明でも汲み取り、大満足な仕上がりにしていただき感謝しています。日々の疲れが取れるような楽しい時間です。いつもありがとうございます!

あやこ様
    前日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそあやこ様の大切なヘアスタイルをお作りさせていただくお手伝いを
    させていただきありがとうございます。
    より似合うように微調整を重ね作り上げていきましょう!
    元気になって送り出せる安心してお過ごしいただける場所を目指していますのでそう思って頂けたこととても光栄です。
    むしろそのお言葉で自分達の方が元気をいただいてる次第です!
    しかも筋トレの場所まで教えていただきありがとうございます。
    これからも慢心することなく進化してまいります。
    嬉しいご投稿ありがとうございます!
    また是非ともよろしくお願いします。

小野寺

• ねーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 01:17:21.0

今回もありがとうございました
    いつも要望を聞いてくださるだけでなく、こっちの方がいいというのも提案してくださるのでとても良いです。
    スタイリストさん2人ともとてもフレンドリーで笑顔で話しかけてもらえるのと、以前に話した内容とかも覚えてくださっているので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    お客さん同士で顔を合わせることのない配置になっているのも良いです!

ねーちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    綺麗に楽しく伸ばしていけるようにお手伝いさせていただけることこちらこそありがとうございます。
    こちらこそねーちゃ様の楽しい雰囲気で2人とも元気をいただいている次第です!
    明日への活力となるようなゆったりとした時間をお過ごしいただきたきたくて初めてさせていただいたお店ですのでこれからも安心してお過ごしいただけるように工夫してまいります。
    また可愛い写真と動画も見せてくれてありがとうございます!
    またいい写真撮れたら是非見せてください!

ウタ(uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー