5. ラカラカヘアー 上砂店(Laka Laka Hair)  >

ヘアカラー専門店 Laka Laka Hair 上砂店

ヘアカラーセンモンテン ラカラカヘアーカミスナテン

• 東京都立川市上砂町2-1-6
  • 東中神駅よりパスで20分 武蔵砂川駅より徒歩15分

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:48.0

自宅での白髪染めも手間が掛かる割にはきれいに染まらず、面倒くさくなってしまい久し振りに来店しました。やはり自宅で染めることは大違いでとてもきれいに染まっていました。ヘッドマッサージも気持ちが良かったです。タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアカラー専門店 Laka Laka Hair 上砂店からの返信コメント

久々のカラー当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。
    ヘッドマッサージも気に入っていただき嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。^_^

• れーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:11:46.0

いつも我儘を言えば、それに対し丁寧に対応してくださいます。手際もよく気持ち良く過ごさせて頂いています。とても利用しやすい美容室だと思います。

れーちゃん様

口コミありがとうございます。
    ヒカリナスカラーの新色入ってきました。
    是非次のご来店にお話しさせてください。^_^
    これからもご期待に添えるようスタッフ一同頑張ります。

• マーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:28:06.0

カウンセリングからシャンプーまでとても丁寧に対応していただきました。
    いろいろなスタイリング剤がそろっていて、セルフブローでも全く問題なかったです。次回はリタッチをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆新規のお客様限定☆カラー10%OFF (カラーメニューと一緒にご注文ください)

マーチ様
    口コミありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。^_^

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:04:54.0

今回もきれいに染めて頂きました。
    毎回セルフドライを選んでいますが、セルフの机にヘアーオイルを置かなくなっていました。経費削減かな?それともたまたま?と思いましたが、カラー後ですし置いてもらいたいです。

セルフのところに置いてあったオイル背面の棚に場所移動させていただきました。
    他にも使ってみたいのとかありましたら是非
    スタッフにお声かけくださいよろしくお願いします。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:09.0

サロンも綺麗で、落ち着いています。施術も綺麗にして頂きました、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^_^

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:01:19.0

シャンプーも丁寧でいいです

嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーも気に入ってもらえて良かったです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• kisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:36:49.0

別のカラー専門店に行っていたので、思っていたよりもとても丁寧で、カラーの後のシャンプーの力加減が絶妙で気持ち良かったです。自分でドライしましたが、スタイリング剤が豊富でセットコーナーやヘアブラシなどは清潔でした。

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    またのご来店をお待ちしてます。

• れーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:03:38.0

今回は2回目。1回目は全体でしたが色落ちも少なく、私の我慢出来る白髪目立ちが1ヶ月持ちました。なので今回は根本のみカラーリング(白髪染め)して頂きました。店内は落ち着いた雰囲気、スタッフの方もとても感じが良く、丁寧に対応してくださいます。シャンプーもとても気持ち良くウトウトしてしまうほどです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。また1ヶ月後に予約しました。今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます^_^

• のどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:24:42.0

いつもお世話になっております。低料金でとても丁寧で、みなさんお優しいスタッフの方ばかりです。有り難く思います。また伺います。

【5775円→4125円】オリジナル根元+リペアプラスTR セルフドライ

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 07:35:41.0

全てが最高の出来です
    シャンプーが凄く気持ちよくて最高の癒しです

10%OFF★オリジナル根元 セルフドライ(リペアトリートメント付)

[投稿日] 2022-11-26 11:20:13.0

シャンプー気持ち良かったです!トリートメントも丁寧にありがとうございました!
    次回も同じくよろしくお願いします!
    値上がりの為、店頭での次回予約にしたので次から口コミは出来なくなるのかしら…???

10%OFF低刺激・根元+リペアトリートメント付 セルフドライ

• のどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 21:42:26.0

追加でヘッドマッサージをお願いしたのですが、とっても気持ちがよかったです。次もお願いしたいです。

[投稿日] 2022-10-22 20:51:35.0

きれいな仕上がりです。トリートメントを丁寧にしてくれるので艶々で嬉しいです!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-24 22:36:33.0

全体染めをしてもらいました。
    マットなグリーン系で落ち着いた色に仕上がり気に入ってます。
    久々に全体染めをしたけど、とても丁寧でしっかりとやってもらえて嬉しいです!
    シャンプーも気持ち良かった!!

低刺激カラー根元(2cmまで)+トリートメント セルフドライ

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望の色に近づくことが出来て私も嬉しいです^_^
    こちらこそまたお待ちしてます!

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 18:09:08.0

いつも雰囲気良く、ご担当者様とは楽しくお話もさせていただきながら施術していただき感謝しています。

こちらの要望も受け入れていただき、大満足しています。

ただ、今回は、店内忙しかったのか、こちらは目を閉じているので様子は伺えず、声だけにはなりますが、話途中で何処かへ行かれてしまい、そういう時は一声かけていただけるとありがたいです。(私のひとりごとみたいになって笑)

あと、施術中、何が瞼に刺さったのかは不明ですが、かなり痛みを感じるもので刺され、大丈夫です!!としか返事出来ませんでしたが、あれやこれやに集中散漫になっている(美容室のほうの担当の方がチョコチョコ来ては話)のは伺えたので、そのせいかと。

低料金とは言え、お代をいただいている以上、もう少し責任を持ち、お店のお忙しいご事情もあるかと思いますが、施術に集中していただきたいと思いました。

今回は、少し残念でした。

【マツエク】高級セーブル100本~

[施術メニュー] その他

今回はこちらの都合でバタバタしてしまい…
    嫌な思いをさせてしまった上に痛い思いまでさせてしまって申し訳ありませんでした...
    その後腫れたりなどは大丈夫でしょうか?なにかありましたらお申し付けください。
    目の施術なので集中できる環境が必要なのにあってはならない状態になってしまいとても反省しております。
    今後同じような事がないようきちんと技術者として責任をもって努めてまいります。

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 07:54:42.0

いつも利用させてもらってます。
    仕上がりも良くてなかなか予約入れられないものの、やっぱり他じゃなくここがいいです。

【マツエク】高級セーブル100本~

[施術メニュー] その他

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そんな風に言っていただけて...
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-08-21 18:17:05.0

カラーありがとうございました。
    暗めの色に少しずつ近づけてもらいました。ありがとうございました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!また次回もよろしくお願いします!

少しずつなのでまた調節させていただければ嬉しいなとおもいます^ ^

[投稿日] 2022-07-24 18:00:17.0

いつも丁寧な対応で気持ちがいいです。
    カラーもキレイに仕上げてくれて、ヘッドスパも気持ち良くて癒しのひとときでした。
    また次回もよろしくお願いします!

こちらこそ!!
    いつも優しくしていただいてありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:09:54.0

いつも丁寧にやって頂いてありがたいです。

またのご来店お待ちしてます。

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:19:32.0

本当はカットもしたかった…そうつぶやくと、カラーの他にカットも即対応してくださり本当にありがたかったです。マッサージも気持ちよく、静かな雰囲気も癒しの時間でした。ありがとうございました

ご来店予約メニューも
    お時間によって変更できます。
    なんでも また相談して下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:09:42.0

いつもキレイにカラーして頂けるので助かります。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 16:45:54.0

今回はマツエクとカラーをお願いしました。
    マツエクは次回はオフでお願いします。
    カラーはマットな感じにしてもらい、落ち着いた感じに仕上がりました。ありがとうございました!
    シャンプーもマッサージも力加減が(^-^)vとても気持ち良かったです。

【マツエク】高級セーブル60本(付け足し)\4400→\3850

[施術メニュー] その他

ご希望のデザインになるまでお付き合いしていただいてほんとうにありがとうございます!
    ほんとよかったです(о´∀`о)
    細い変わりに本数がついてるので睫毛の負担を考えてお休み期間も入れていただけるとのことで嬉しいです^ ^!
    カラーとシャンプーもありがとうございました(>人<;)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:01:31.0

毎月と言っていいほどお世話になっています!スタッフの皆さんの対応も良く、どなたもシャンプーが上手でとても癒される時間です!毎回丁寧な施術に感謝でございます!!これからもお世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも癒されるシャンプーガンバっていきます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• れいままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 00:45:41.0

希望のスタイルをスマホの画像でオーダーしましたがその通りにカットして頂き満足しています  カラーも希望どおり仕上がりシャンプーも丁寧でリラックスして過ごせました

カット・ブロー付・低刺激全体(肩上2cmまで)+トリートメント

そうおっしゃっていただけて嬉しいです!
    励みになります!!
    ありがとうございます>_<

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:04:36.0

毎月綺麗に染めていただいてます。
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです。

来月もまたよろしくお願いします^ ^

いつも ご来店ありがとうございます。

シャンプーお褒めいただき嬉しいです。
    ヘッドスパ延長もありますので是非お試しください。

[投稿日] 2022-06-05 18:13:37.0

本当に自然な感じになってとても満足しています。プランも変えたので沢山付けてもらえて良かったです!
    次回はオフしてもらおうかと思っていましたが…もう少しこのままお願いするかも知れないのでまたその時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

ラカラカヘアー 上砂店(Laka Laka Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー