4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ユイテ 新河岸店(yuite)  >

美容室yuite 新河岸店

ビヨウシツユイテ シンガシテン

• 埼玉県川越市砂857-16 坂本貸店舗1F
  • 東武東上線 新河岸駅西口徒歩30秒 ☆近隣駐車場1時間無料☆

きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:55:42.0

初めて来店したので、緊張していたのですが、スタイリストさんが丁寧な方だったので次第に安心しました。
    今の髪の状態を確認して、ここはこうした方が良い、ここはこうしない方が良い、等、初めて知ったことがありました。教えて下さりありがとうございました。

また、お店の雰囲気も全体的に爽やかな感じでいいなと思いました。特にシャンプー室は光が目に入らず、心地よくシャンプー出来たので良かったです。
    緊張していて上手く答えられませんでしたが、所々のお声かけも嬉しかったです。

タブレット、レモンティーや、お茶、お菓子などもありがとうございました。(チョコがほんとに美味しかったです!)

個人的には帰り際に名刺を渡してくださったのが素敵だと思いました。特に美容院で名刺を貰ったことが無かったので、新鮮でした。

縮毛+トリートメントで艶々、サラサラの仕上がりになり、とても気に入ってます。
    次回も伺いたいなと思っているので、その時はよろしくお願い致します。

【1日1名様限定】カット+縮毛矯正+プレミアムTr¥17000

きら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

初めての美容室で緊張や不安もあったと思いますが、安心したと言っていただけて良かったです♪

今回は今までのきら様の施術履歴、髪の毛の状態を見させて頂き施術内容をご提案させて頂きました!トリートメントも一緒に行ったのでサラサラになりましたね♪
    気に入ったと言っていただけてとても嬉しいです!

日が経ってからなにかお困りのことなどございませんか?
    何かありましたら気軽に相談いただければと思います!

清野 桃花

• PALさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:05:46.0

カラーで無理な注文になってしまい困らせてしまったのですが、仕上がりがとても良く綺麗な赤色にして貰えたので大満足です!また行きます!

【2周年価格】カット+最新カラー¥8500~

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:49.0

先日はお世話になりました! 今回はかなり短くカットして頂きましたね。顔周りの小顔カットも理想通り、とても満足しています! 主人からも良いじゃんって褒めてもらいました。 やっと信頼出来る美容師さんに巡り逢えた…と思っています。色々ワガママ言いますが、これからもよろしくお願い致します!

【清野桃花指名クーポン】カット+ケアシャンプー5500円→5000円(指名料込)

ひろこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリと短くさせて頂きました!
    顔周りはとても大事な部分なので理想通りと言っていただけて安心致しました☆
    気になる部分はどんどん言ってくださいね♪

清野 桃花

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:58:06.0

今回、娘の初カットをしていただきました。
    暴れないか心配で今までためらっていましたが、お願いして良かったです。
    店内では言葉を発しなかった娘も、帰る時はルンルンで可愛くなった!おねぇさんにやってもらった!と喜んでました。
    本当にありがとうございました。
    母子ともにこれからもよろしくお願いします。

M様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は娘さん初めてのカットを担当させて頂きとても嬉しいです♪
    動かず上手にカットできましたね^^
    喜んでいたと教えて頂き私も嬉しくなりました。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

清野 桃花

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:07:49.0

店の雰囲気からしてとても好印象だった。接客態度もとてもよく話しやすかった。

なおき様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

良かったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    日が経ってから何かお困りのことはございませんでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談頂ければと思います!!

清野 桃花

• ネーヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:12.0

今回で3回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくれて思い通りの仕上がりで感謝です(*^^*)
    今回は初めてカラーもお願いしましたが、好みの色味に仕上がってすごく満足です!また次回もお願いします!
    (帰りの自転車刈り上げ部分が想像通り激寒でした笑)

【全員対象】カット+最新カラー \9000~

ネーヤン様

今回は当店では初めてのカラーでしたね!施術をするにあたり、以前にしていたカラーの状態を予約する前に一度見させて頂きありがとうございました!
    そのおかげもあり、ネーヤン様ご希望の色の仕上がりになって良かったです♪
    あの日のカットで刈り上げした部分はかなりスッキリしたと思いますし、帰りの自転車はなかなか極寒だったと思います!風邪を引かれてない事を願います・・・!

施術から日が経ちますが些細なことでも気になることがございましたらいつでもご相談下さいね!

[投稿日] 2024-03-10 22:30:03.0

花粉症がひどくて、ティッシュもお借りして、助かりました/(^o^)\
    仕上がりはいつも通り大満足です!

【清野桃花指名クーポン】カット・カラーのメニューに迷われたらこちら☆

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    インナーに入れる色、何にしようか毎回楽しみですよね^^

清野 桃花

• くぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:30:31.0

今まで、美容院が苦手であまり行くことがなかったのですが、口コミの良さから勇気を出して行ってみました。お店の雰囲気やBGM、担当の方も感じがよく居心地がよかったです。年齢的に髪にクセや白髪が出てきて悩んでいましたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりが想像以上で感激しました!ツヤツヤサラサラの髪の手触りが、何十年振りかの感覚で嬉しすぎました!本当にありがとうございます!

【2周年価格】【人気】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥13500~

くぅ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は気になっているクセや白髪をカバーできるよう施術させていただきました。
    仕上がりが想像以上と言っていただけてとても安心致しました☆
    髪の毛がツヤツヤサラサラになると気分も上がりますよね^^
    日が経ち気なるところなどございませんか?何かありましたら気軽にご相談ください!

清野 桃花

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:08:57.0

駅からとても近い小さな可愛いお店で店内はあったかい穏やかな雰囲気でした。なので気持ちよく施術が受けられて仕上がりも細かく聞いていただけるのが助かります。
    スタイリスト歴が2年とありましたが歴を浅く感じさせないのが頼もしく、信頼出来るスタイリストさんだなと思います。髪もサラサラで扱いやすくなり、朝の支度が楽になって助かってます!またお願いします!

【1日1名様限定】カット+縮毛矯正+プレミアムTr¥19000

とも様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は縮毛矯正でしっかりとクセを伸ばさせていただいたので、朝の支度が楽になったと言っていただけて安心致しました!
    トリートメントもしてツルツルサラサラになりましたね♪

清野 桃花

• 日々是新さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:30:44.0

昨年末13年間の単身赴任生活を卒業し、地元に戻って来ました。どちらで これからカットお世話になろうかと思い HPBで目に止まり初めましてでした。フロアも明るく おしゃれで スタッフの方々もご丁寧な応対、有難うございました。帰宅して 妻から『おっ!似合うね。イイ感じ…』褒められました。(いつも本音しか言わないww。) 今後とも宜しくお願いします。

日々是新様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

奥様からのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    今回はスタイリングしやすくスッキリとカットさせて頂きました!

清野 桃花

• チョロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 08:50:15.0

妻と一緒にカット等を依頼しました。
    カットを悩んでいたのですが、とても親切に対応していただき良い仕上がりにしていただけて満足しております。
    眉やヘッドマッサージもとても良かったです。
    (ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました笑)
    また機会があればお願いしたいと思います。

【スタイリングで悩むメンズへ】カット+ケアシャンプー+スタイリング剤付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チョロ様

そして口コミの投稿もありがとうございました!

カットは悩みつつ相談させて頂きながらカットさせて頂きましたがご満足頂けたというメッセージに安心致しました!
    ヘッドマッサージも気持ち良すぎて・・・・というお言葉を頂きとても嬉しいです♪お疲れのご様子でしたので無理なくお過ごし下さいね!少しでも疲れが取れてもらえてたら嬉しいです!

もし何か気になる事がありましたら気軽にご相談下さいね!

柳町 竜夫

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:47:32.0

何度か利用させていただいてます、髪型やカラーの相談など親身になって聞いて下さり、初心者に優しい雰囲気のお店でした。友達でどこに行こうか迷ってる人がいたら是非お勧めしたい美容院です。

【当日メニュー内容変更可】デザインカラーのオーダーで迷った方はこちらで☆

ルナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

今回の施術はブリーチしてからの色入れ(ブルー)でしたね!
    長時間の施術になりましたが色が入ってくれて良かったです!
    以前もブルーを入れさせて頂いた時にも色の落ちていく色も気に入って頂けたという事なので今回もそちらも含めて楽しんで頂けてたら嬉しいです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?もし何かお困りの事等ございましたらいつでもご相談下さいね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

柳町竜夫

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:02:55.0

半年ぶりに切りに行きました!
    相変わらず店内は綺麗だったし接客もとてもよく
    仕上がりも期待通りにして頂けました!
    眉カットやヘッドマッサージもお願いしたのですが
    すごく気持ちよかったし、自分でやると上手く眉を整えられないので
    とても助かりました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あんじゅ様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

期待通りと言っていただけて安心いたしました!
    今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきました♪
    日が経ち気になるところなどございませんか??

[投稿日] 2024-01-10 17:18:24.0

お世話になっております!
    今回は初めてヘッドスパを体験しました。
    好きな香りのクリームで頭のマッサージをして頂きとても気持ちがよく、疲れがスッと抜けました!
    カラーもいつもお願いしているアッシュ系の色が大好きで、インナーカラーがまた可愛くてお気に入りです。
    髪も大人可愛く巻いてくださり感謝です。
    いつもありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたみたいでよかったです♪
    頭皮も意外と疲れが溜まっているので、マッサージをするとスッキリしますね☆

インナーカラーは次回また違う色を入れることも可能なのでご相談いただければと思います!

清野 桃花

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:31:42.0

カットの長さも仕上がりも大満足です。
    子供達にも大好評でした!
    きれいなママを目指して頑張ります。

【扱いやすい艶髪へ♪】カット+縮毛矯正+ミルボンTr¥18000

しの様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

大満足と言っていただけて安心いたしました!
    今後もきれいなママへのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

清野 桃花

• なるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:04:40.0

久しぶりのカットカラーでしたが仕上がりは、いつも満足しています。今回もありがとうございました。頭皮のコリも気になっていたのでヘッドスパをして頂き楽になりました。

なるたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

満足と言って頂けて安心いたしました!
    ヘッドスパもして頭皮の疲れも取れていたら嬉しいです♪

清野 桃花

• こしあん派さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:19:58.0

大満足です。とても上手な方です。髪の毛の悩みもアドバイスありがとうございます。
    飲み物おいしかったです、ありがとうございました。
    店内もクリスマスの装飾がしてあって雰囲気がよくとても居心地がよかったです。

こしあん派様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

大満足と言っていただけて安心いたしました!
    また、お悩みなどありましたら気軽にご相談いただければと思います(^ ^)

クリスマスの装飾は一番気合が入っていますのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    次回ご来店いただいた際も、居心地の良い空間をご提供できるよ日々レベルアップしていきますので楽しみにご来店いただければと思います!

清野 桃花

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:06:58.0

途中体調が悪くなりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    その後のご配慮、気配りが素晴らしく本当に感謝しております。

久しぶりの縮毛矯正でしたが髪の痛み具合などをよく見て下さり髪に負担のないようにと丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

すず様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、体調は大丈夫でしょうか?

今回はすず様の今の髪の毛の状態を見させて頂きた上で、髪の毛になるべく負担がかからないよう保護しながら背術させて頂きました!
    仕上がりとても満足していると言っていただけて、安心いたしました(^^)

時間が経ち、気になるところなどございませんか?
    何かありましたら、気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-26 00:48:40.0

今回もありがとうございました!めちゃくちゃ色迷いましたが、相談に乗りながら焦らず決めさせてくれたおかげで、大満足の仕上がりです^^また次回もよろしくお願いします★

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

インナーは何色にしようか迷いますよね!大満足と言っていただけて安心いたしました(^^)
    また次回何色をいれるか一緒に考えましょう♪

清野 桃花

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:55:03.0

小さい子供を連れでも大丈夫というところと駅から近いという点で今回こちらにお願いしました。
    子供が飽きないように動画を見せてく下さったり、スタッフの方たちがあやして下さって娘も飽きずに楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    ヘアカットはミディアムヘアからボブショートにばっさりカットでしたが素敵にカットして頂きありがとうございました。扱いやすく周りからも評判良いです。
    次回も宜しくお願いします。

みさ様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきました。
    ご希望のスタイル写真を見させていただき、髪質や普段のセットの仕方などお聞きした上で今回のスタイルを提案させていただきデザインさせていただきました。
    扱いやすい・周りから好評と言っていただけて安心いたしました☆

お子さんもご一緒にご来店ありがとうございました!
    また是非一緒にご来店してくださいね♪私もお子さんの可愛さに癒されました^^

清野 桃花

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:35:25.0

素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。
    また、アドバイスもありがとうございました。
    また、利用しますので、その際はよろしくお願いします。

【当日メニュー内容変更可】カット・カラーのメニューに迷われたらこちら☆

ゆきんこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はバッサリスタイルチェンジをさせていただきましたが、素敵なと言っていただけて安心いたしました(^^)
    今までと扱い方なども変わってくると思いますので、気になることなどございましたら気軽に相談いただければと思います☆

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

清野 桃花

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:44:49.0

いつもとても満足いく仕上がりです。毎回最後にストレートか巻くかきいてくださるのが嬉しいです。アドバイスも丁寧です。引越しをしたため遠くなってしまいましたが、ヘアカットの際はお願いしたいと思えるサロンです。

せっちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

満足と言っていただけて安心いたしました!
    その日の気分やその後の予定などに合わせてお仕上げさせていただいておりますが、喜んでいただけてよかったです♪

お家が遠くなってしまっても来てくださってとても嬉しいです^^
    じかいもせっちゃん様に喜んでいただけるようレベルアップしていきますので、楽しみにご来店いただければと思います!

[投稿日] 2023-10-13 09:40:47.0

お世話になっております!
    久々に縮毛矯正をかけました。髪の毛のボリュームが抑えられサラサラで手触りがいいです!
    朝の手入れの時間が短縮されとても扱いやすいです!
    気に入りました!ありがとうございます!

担当者の方ともたくさんお話しができて楽しかったです。
    また行きます~

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

矯正をかけると、湿気などの影響を受けないので快適になりますよね♪
    朝の手入れの時間が短縮したと言って頂けて安心致しました!

また次回、ゆうき様とお話しできるのを楽しみにしております(^^)

清野 桃花

• ネーヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 09:03:56.0

予約前にやりたいスタイルの相談に飛び込みで伺った時から、すごく丁寧で感じのいい対応をしてくれて、帰宅後すぐ予約して、後日カットしてもらいましたがカウンセリングも丁寧で、希望通りのスタイルになりました!!セットもしやすく、周りからもめちゃくちゃ好評でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ネーヤン様

初めてのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    『セットもしやすく、周りからもめちゃくちゃ好評』というお言葉を頂いてとても安心致しました!
    予約前に一度見せに来て頂きありがとうございます!そしてすぐご来店して頂いて希望のスタイルに近づけるよう施術させて頂きました。
    スタイルチェンジでワクワクとドキドキしながらの施術であったと思いますが、口コミを見させて頂いた時、希望通りのスタイルと言って頂けたので良かったです♪
     今回のスタイルは以前のミディアムヘアからメンズショートにスタイルチェンジをさせて頂いたのでかなり短くなっていますので、伸びが早く感じるかと思います。
    数日経ちますが、もし気になる所や相談したい事等ありましたら気軽にご相談してくださいね!

柳町 竜夫

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:24:15.0

先日はお世話になりました! 今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ひろこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は扱いやすい丸みのあるボブスタイルにデザインさせて頂きました!
    日が経ち気になるところや扱いづらいところなどありましたら、気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

清野 桃花

• まゆちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:39:06.0

いつもいつも本当にわがままなオーダーを快く聞いてくださりありがとうございます♪
    感謝です(*≧艸≦)

まゆちん様

口コミの投稿もご来店の度にして頂きとても感謝しております!

今回はいつもと違ったカラーを提案させて頂きましたが、思っていたよりも仕上がりが暗くなったという事で再度、気になる暗さの所を染め直しをさせて頂きました!
    お時間を頂いてしまい大変申し訳ございません!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    もしまた何か気になる所等がありましたらいつでもご相談してくださいね!

柳町 竜夫

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:13:39.0

いつも お世話様です。
    前回よりも 短めにカットしていただきました。ここまで短くした事はなかったのですが、自然な感じに軽やかに仕上げていただきました。前髪もは全体の雰囲気をみて、横に流れる様にしてみましょう!と提案していただき、カットしてくれました。。カット後 会う人みんなに「いいねー!」と言ってもらえています。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ひろ 様

素敵な口コミをありがとうございます!

今回はスタイルチェンジで短めにカットさせて頂きました!担当させて頂いてからは今回のスタイルは一番短めのショートスタイルでしたね!
    全体の雰囲気をみて前髪も印象を変えさせて頂いたのでいつもと違うスタイルに仕上げさせて頂いてます!
    お会いする方々にいいねと言ってもらえると嬉しいですよね!私も嬉しくなります♪

カットをして数日経ちますが、扱いやすさや困りごと等はございませんか?
    何かあれば気軽にご相談下さいね!

柳町竜夫

[投稿日] 2023-08-12 09:01:56.0

今回も良い感じに染めていただき、カットもすっきりして、ありがたいです^^いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せすることができます!またよろしくお願いします★

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

インナーカラー前回とはまた違う色を入れさせていただきました♪
    ブリーチを使用したデザインカラーは色んなカラーを出来るので楽しいですよね^^

安心してと言っていただけてとても嬉しいです!
    次回も安心・リラックスしていただける技術・空間を提供できるよう、レベルアップしていきますので楽しみにご来店いただければと思います!

[投稿日] 2023-08-11 00:06:34.0

いつもお世話になっております!
    久々の来店、楽しみにしていました。
    カラー、カットとても気に入りました!!
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    会話も楽しくまた来店するのを楽しみにしています。
    最後にシャンプー、トリートメント、可愛いステッカー頂きましてとても嬉しかったです。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

楽しみにしていると言っていただけてとても嬉しいです!
    技術はもちろん、接客やサービスなど更にレベルアップしていきますので次回も楽しみにご来店いただければと思います♪

清野 桃花

• ミクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:52:50.0

久しぶりの美容院でとても緊張していたのですが、雰囲気などとても良くてリラックスすることが出来ました。また行きたいと思いました。

ミク様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

久しぶりの美容室は不安と緊張があると思いますが、リラックスできたと言っていただけて安心致しました!
    今回はとてもばっさりカットし、スタイルチェンジさせていただきました!
    時間が経ち、気になるところなどございませんか?
    何かありましたら、気軽にご相談ください!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

清野 桃花

ユイテ 新河岸店(yuite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー