3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ラルリーブル(Lall Libre)  >

ヘアデザイン ラル リーブル

• 宮城県仙台市若林区なないろの里1-19-3
  • 六丁の目駅から徒歩20分/車で7分/スターバックスコーヒー・TSUTAYA・荒井魚べいすぐ横
  • にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 12:37:24.0

初めてのお店に伺うのはとても勇気がいりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。今度はカラーで伺いたいと思います。

【平日ご新規様限定】縮毛矯正+AujuaT+ケアプロ¥14800

HAIR design Lall Libre【ヘアデザイン ラル リーブル】からの返信コメント

にこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂きありがとうございます。

Aujuaの集中ケアトリートメントはツルツルになります。

是非またカラーでお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 18:10:11.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回の仕上がりもカット技術が良く、満足していました。
    そして、息子は人見知りといいますか、愛想がありませんが、いつもご親切にありがとうございます。
    私が購入しましたオージュアトリートメント、最高に良かったです。息子のくせ毛やごわつきにも使用してもよいのでしょうか?(息子には贅沢ですが…)

スチューデントカット(シャンプー+カット小学生~高校生)¥3290

みみみ様

息子様喜んで頂きとても嬉しいです。
    Aujuaも愛用者が多いので是非色々と試してみてください。

またご来店お待ちしております。

• かあくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:57:19.0

カラーなど詳しく説明していただきありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足しております。
     また、宜しくお願い致します。

カット+インナーカラーorハイライト+AujuaT¥12700

かあくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラー喜んでいただきとても嬉しいです。

新色続々入荷してますので是非次回も色々とご相談してカラーしましょう!

またお待ちしております。

• かなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:12:08.0

前髪カットだけのつもりでしたが、、
    髪質改善トリートメントもやってみたいと前髪カット中に
    頼んだところ、ぜひ!と言って下さりトリートメントもやってもらいました!!
    めっちゃよかったです!!!
    月イチでトリートメントだけしに行く価値ありです!

かなみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Aujuaのトリートメント気に入って頂きとても嬉しいです。

新シリーズのインメトリィのトリートメントもはいりましたのでそちらも是非ご利用ください。
    7ステップのトリートメントになります。
    最高に髪質改善になります。

[投稿日] 2022-12-12 14:53:33.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回はサイドを刈り上げてもらいました。
    今後も本人の希望を汲み取りつつ髪質に合う感じに(かなりのくせ毛なので)よろしくお願いします。
    ワールドカップの動画を見ながらカットしていただいたようで、リラックスして過ごせたようです。

みみみ様

いつもいつもご利用ありがとうございます。

息子様の悩みをしっかり解決できるカットができ良かったです。

またお待ちしております。

• こうじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 21:53:03.0

先日はありがとうございました。髪の悩みを伝えたところ、予定していたメニューに髪質改善ストレートを急遽プラスすることになりました。あまり知識も無く若干不安でしたが、結果悩んでいたうねりがほぼ解消され、朝のお手入れが数年ぶりにラクになり驚きました!こちらに来店していなければ、このメニューを受けることはなかったかもしれませんね。
    オージュアも引き続き使っていきます。また次回もよろしくお願いします。

デザインカット+AujuaクイックT¥5700

こうじゅ様

髪質改善トリートメントにして頂いてお悩み解消したみたいでとても嬉しいです。

Aujua商品も愛用して頂きありがとうございます。

髪質改善にはすごく良い商材がそろってますので是非またご利用ください。

• みきぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 22:22:42.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。

カラーはブリーチしないと難しいような色をお願いしたのですが、ブリーチなしでも理想の色味にしてくれました!
    トリートメントは前回すごくよかったので、今回も4stepトリートメントにしました。
    もう、サラッサラ!笑
    お陰様で、いつも髪の毛褒められます笑

次回こそはブリーチしたいと思います!
    またよろしくお願いします☆

みきぴぃ様

今回もカラー、トリートメントのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回は是非ブリーチにチャレンジしましょう。

またお待ちしております。

• りぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:35:43.0

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    通勤でお店の前を通るたびに気になっていたので、今回利用できて嬉しいです。
    さりげなく自分の骨格や似合うスタイルを教えて下さったり、自宅でのケア方法なども教えてもらえてよかったです☆

デザインカット+Aujua4、5STEPトリートメント¥7500

りぴ様

先日は初めてご来店ありがとうございました。

色々な状況に合わせたスタイル提案得意です。
    何かあればなんでもご相談くださいm(__)m

Aujua商品もご購入ありがとうございます。
    次回感想お聞かせください。

[投稿日] 2022-10-16 22:33:12.0

子供がお世話になりました。いつも、素敵にカットして頂き、嬉しいです。また、来月お伺いすると思いますので、宜しくお願いします。

すーちゃんママ様

お子さんにいつも喜んで頂きとても嬉しいです。

また来月カラーでお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 20:36:09.0

いつも息子がお世話になっております。
    高校の部活が忙しくいつも伸びきった状態でうかがい扱いにくいなか、かなりスッキリとツーブロックにしていただきました。くせ毛を生かした分け目とカット技術、美容師さんのお人柄に本人も毎回安心して通っています。今後もよろしくお願いします!

みみみ様

息子様、毎回喜んで頂きとても嬉しいです。

技術のお褒めのお言葉もありがとうございます。

またお待ちしております。

• あっこチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:36:58.0

近所なので、初めて予約し親切に対応していただきありがとうございます!
    またお願いしたいです。

あっこチャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客の対応お褒めのお言葉ありがとうございます。

カラーの種類も今後もっと増やしていく予定ですので
    是非楽しみにご来店ください。

またおまちしておlります。

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 19:47:50.0

先日はお世話になりました。

以前別の美容院で縮毛矯正をした時にボリュームは抑えられたけどツヤがなくて、40代になって髪質が変わったのかと諦めていました。

でも、今回縮毛矯正をしていただいてびっくり!!
    髪がしっとりしてツヤツヤでサラサラで、しかもカットの長さも理想的ですごく気に入りました(^-^)/
    本当に素敵に仕上げていただき自分に自信が持て、家族からも大好評でした!!

また今度縮毛矯正をしていただきたいので、よろしくお願いいたします(^-^)/

縮毛矯正¥12000

いっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    旦那様もご来店頂いてありがとうございます。

矯正のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ヘアケアやトリートメントは髪に特化したものを使用してますのでまた次回も楽しみに
    ご来店ください。髪質がどんどん良くなっていきます(^^♪

[投稿日] 2022-09-20 00:14:35.0

ジメジメした天気で髪にまとまりがなくなったので、縮毛矯正をお願いしました。そして、その後はお決まりのAujuaトリートメント。鉄板のヘアケアで丁寧に施術していただき、今回も満足の行く仕上がりとなりました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1周年記念】縮毛矯正+AujuaT+ケアプロ¥15800+Aujua全商品10%OFF

そらさん様

満足いく仕上がりでとても嬉しいです。

いつもAujuaを愛用して頂きありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

• みきぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:58:16.0

カット、カラー、髪質改善ストレート、4STEPトリートメントしていただきました。

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    お陰様で、今日は大満足です♪♪
    ハイライト部分も青くならなかったし!笑
    この髪色を少しでも長くキープできるように、頑張ります!!

トリートメントのおかげで、あんなに傷んでた髪もサラッサラで、何回も触っちゃいます!笑

ありがとうございました☆

【1周年記念】カット+カラー+オージュアT\9900+オージュア全商品10%OFF

みきぴぃ様

Aujuaのトリートメントは最高です!

また是非トリートメントご利用ください。

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:33:18.0

オージュアシャンプー&トリートメント購入!
    使用した翌日の髪がサラサラで扱いやすくなりました~

最近、ヘアースタイルを変えていないので
    次回、また相談にのって下さい!

グリーン様

Aujuaが愛用のヘアケアになってご利用頂きとても嬉しいです。

Aujuaで髪がとても扱いやすいと言って頂けるお客様が多いです。

実感頂けてとてもよかったです。

ヘアスタイルのご相談もまたしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

髪質改善と一緒にご利用ください。

[投稿日] 2022-08-14 16:29:27.0

高校生の息子のカットをしていただきました。くせ毛で伸びきってボサボサな状態を本人の希望通りにスッキリとツーブロックにしてもらいました。愛想がない息子ですがまた本人の希望通りによろしくお願いします。

みみみ様

いつも息子様ご来店ありがとうございます。

希望通りのツーブロックになりよかったです。

全然問題ありません。仲良くできてますので。

ご希望があればなんでもご相談ください。

またお待ちしております。

• Nobさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 08:09:16.0

紫外線で傷んでいる髪ですがトリートメントで髪質変わって嬉しいです!  ありがとうございます!

カラー+オージュアトリートメント\6460

Nob様

髪質が変わった言って頂きとても嬉しいです。

次は髪質改善ストレートでお待ちしております。

さらに髪質が変わってくると思うので期待しててください。

[投稿日] 2022-08-07 21:58:52.0

今回もスッキリカットしていただきました。髪を乾かす時間も短時間ですし、暑い時期にはピッタリの長さですね。また、お伺いしますので、宜しくお願いします。

メンズカット+Aujuaクレンジングシャンプー¥4800

すーちゃんママ様

旦那様すっきりと軽くなって良かったです。

[投稿日] 2022-08-06 13:35:56.0

アドバイスを受けて、イミュライズからリペアリティを使ってみたところ、劇的に髪質が変わった様な気がします。
    やっぱり、オージュアは最高ですね。
    髪も軽くしていただき、サッパリしました。

カット+4、5STEPオージュアT+ケアプロ¥8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

そらさん様

嬉しい口コミとAujua商品ご利用ありがとうございます。

髪質がみるみる変わっていきますので最高です。

また新しい商材入りましたらご紹介いたします。

• Nobさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 06:04:34.0

かなりすいてもらいカットでイメチェンお願いしまして周りからの評判良いです!!
    次回は髪質改善するの楽しみです!!

Nob様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

次回は髪質改善ストレートでお待ちしております。

楽しみですね。ご来店お待ちしております。

• ヨナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 01:36:08.0

インナーカラーを入れさせていただきました。発色と色持ちがよくびっくりしてます。周りからもキレイな色だね!と褒められました。+トリートメントもとても良かったです。ありがとうございました(^^)

カット+インナーカラーorハイライト+AujuaT+ケアプロ¥13800

ヨナ様

いつもご利用ありがとうございます。

ライブに向けて綺麗にブルー入りましたね。

喜んで頂きとても嬉しいです。

また発色のいいカラー剤入れたい時は是非ご利用ください。

• ★aki★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:26:32.0

いつもありがとうございます。今回はライブのために裾カラーしていただきました。カラーのイメージだけ伝えてたのですが、色々と考えて下さり可愛くなりました(^-^)

★aki★様

裾カラー綺麗に入ってよかったです。

ライブに向けていい感じグリーン入ってよかったです。

楽しんできてください。

[投稿日] 2022-07-10 20:05:00.0

暑くて、いつもよりも短くしていただきました。さっぱりしました。また、お伺いします。今度はカラーをお願いします。宜しくお願いします。

すーちゃんママ様

カットのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次もブリーチカラー楽しみにお待ちしております。

• エリィ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:47:58.0

今回はおすすめいただいていた酸性ストレートパーマをお願いしました。
    希望通り、ジャッキとストレートではなく、自然な本来のゆるっとした癖毛感は残しつつボワんと広がらない仕上がりで大満足です。
    ちょっとお高いな。。。っと悩みましたが、この仕上がり感なら納得です。
    今までのイメージとは違った素敵なカットにしていただき、若くなったねwとお褒めの言葉もいただきました(笑)
    購入したオージュアのトリートメントも、とても髪質にあってるようで、パーマとの相乗効果もありしっとりスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

酸性ストレート+オージュアトリートメント\17800

エリィ~様

いつもご利用ありがとうございます。

酸性ストレートAujuaトリートメントは相性抜群です!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

さらに上の酸性ストレートも導入予定ですので機会があれば是非ご利用ください。

[投稿日] 2022-07-04 10:47:17.0

先日は有難うございました。子供の伸び過ぎた髪を素敵にカットしていただきました。いつもより、短く、この猛暑にはピッタリですね。また、お伺いしますので、宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

カット喜んでいただきありがとうございます。

またご利用お待ちしております。

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:17:50.0

いつも楽しいお話ありがとうございます
    また行きます!

似合わせカット¥4000

こーだい様

いつもご利用ありがとうございます。

オープン当初からずっとご来店頂きありがとうございます。

またお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:19:27.0

先日はキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。接客も丁寧で、最初から最後まで担当してくださる点も安心できてよかったです。
    酸性ストレートを探し求めた結果、いいお店に出会えました。カラーも透明感のあるブラウンでとてもきれいな色合いで気に入っています。
    ひとつだけ、ストレートアイロンで伸ばすときに、中間から毛先にかけて引っ張られる感じがあって少し痛かったです。。
    全体的には満足しているのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

【5,6月ご新規様限定梅雨対策】酸性ストレート+AujuaT\17800ロング料金なし

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

アイロンの件大変申し訳ございません。今後無いように改善と丁寧な接客を心がけて参ります。

貴重な意見ありがとうございます。

ストレート、カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:40:19.0

初めての来店でした。ブリーチ、カラーをして頂いたのですが逐一痛くないか等気にかけていただきとても優しく接客して下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

メンズカット+カラー(頭皮マッサージ\550サービス)\8300

ま様

初めてのご来店ありがとうございます。

新色のエノグカラー綺麗に入りましたね。
    ホワイト系カラーでしたがほんと綺麗に入ってよかったです。

また是非是非ご利用お待ちしております。

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:02:47.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂き
    インナーカラを目立たなくする為
    相談しながらやっていただきました。
    全体と同じのカラーとなり今も継続中です。
    髪質改善ストレートに変更して頂いて
    思った以上にストレートになったので
    私のを見て、娘もまたストレートを
    かけて貰いたくなったようです。
    次回もその時の髪の状況を確認していただき
    メニューを決めていきたいです。
    宜しくお願い致します。

酸性ストレート+オージュアトリートメント\17800

グリーン様

いつもご利用ありがとうございます。

髪質改善ストレート気に入って頂き誠にありがとうございます。

娘様にも気に入って頂きとても嬉しいです。

またご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 20:46:13.0

極上のトリートメントを体験させていただきました。
    気持ちの良さはもちろんのこと、仕上がりの髪質に感動しました。さすがオージュアです。特にツヤ感が最高で、かなり若返った感じです。
    また機会があればお願いします。

縮毛矯正+オージュアT+ケアプロ¥15800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

そらさん様

今回シークレットのトリートメントご利用頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回も最高のトリートメントをご提供させて頂きます。

ラルリーブル(Lall Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー