3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アースオーセンティック 徳島北島店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 徳島北島店

アース オーセンティック トクシマキタジマテン

• 徳島県板野郡北島町鯛浜大西67-1 コンチネンタル鯛浜A棟
  • 【話題の髪質改善で高評価☆彡】 吉成駅より徒歩5分 お気軽にお越しください☆

えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 08:45:41.0

去年初めて利用させてもらったのですか、その時から自分が思っているヘアスタイルにカラーをしてもらえて感動したので、今回もお願いしたのですが、今回も最高の仕上がりにしてもらえてほんとに大満足です。担当してもらっている方がほんとに上手で次もぜひぜひお願いします。他の従業員の方もすごくいい人ばかりでした。

【平日限定☆お手頃価格☆】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8800

EARTH Authentic 徳島北島店からの返信コメント

えり 様

EARTH徳島北島店 店長 東

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:56:11.0

90分の施術予定をお願いすれば40分に短縮してくださいます。他のサロンではできないことをいとも簡単にしていただいて、びっくりでした。
    常に温かい笑顔の対応をしていただき、仕上がりも美しく、いい出会いをさせていただきました。

【カラーデザインに迷ったら☆】カウンセリングクーポン☆0円

• なもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 22:15:58.0

お店の雰囲気はよかったです。雑誌を置いてないのでしょうか?初めてのお店であんまりしゃべりたくないので雑誌でもあれば良かったです。
    辛口コメントで失礼します。カットとパーマをお願いしました。カットがとても雑です。まず要望として、髪の量を減らしてほしかったので、すいてくださいとお願いしてました。シャンプー後切り始めたのですが、分け目の確認をしないままハサミを入れたのです。え?と不安になりながら、雑誌がなかったため、鏡を見ているのも気まずいので目をつぶっておくことにしました。カットが終わりました。すいてもらってません。え?と思いながらパーマに進みました。大丈夫か?と思ってもお任せするしかありません。
    仕上がりました。お店を出て車でじっくり確認。分け目が違う所で切られてたので、横髪にはちらほら長い髪が‥‥家に帰って自分で切り揃えました。そしてすいてないパーマヘアは時間が経つにつれて広がり始め、どんどん膨張していきます。
    施術予定時間2時間のところ1時間で片付けられ、適当にされた感があります。残念な美容室でした。

【☆ご新規様限定☆】カット+低温デジタルパーマ¥8900

• piroko50さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:49:13.0

またお願いします(^^)

• バッサアさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 03:08:35.0

どのスタッフも見せたと通りの髪型にしてもらえず残念だったのですが店の人は好きだったので通ってました。
    けれども、今回ばかりは大事な用事あるのを伝えお願いしたのですが見せた写真より3センチほど多く切られてすごく残念でした。この店に求めるのは間違いでしたがすごく残念でしたので二度と行くことはないです。

【☆平日限定☆】シャンプー+カット\3000

バッサア様

この度はご希望に寄り添えず、申し訳ございませんでした。
    大切な用事があるにも関わらず、申し訳ございません。
    技術の見直しをしていきます。

EARTH/A 徳島北島店

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:52:58.0

2週間ほど前に、思い切って人生初のショートボブにして頂きました。ボーイッシュになりすぎない、ゆるふわな可愛らしいショートボブにカットして頂きとても満足です。透明感のあるベージュ系のカラーで、ハイライトもたっぷり入れて頂き2週間ほど経った今、うっすら色落ちしてきて更に可愛いです。他所で2倍ほどのお値段で施術して頂いてもハイライトがあまり入らなかったのですが、今回こちらで希望通りハイライトをしっかりと入れて頂けて良かったです。あまり美容室慣れしておらず最初は緊張していましたが、楽しく親切にご対応頂きありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント¥6600

匿名 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    髪型も髪色も満足頂けて嬉しいです!
    ハイライトまだまだ楽しんでくださいね!

EARTH徳島北島店 谷 ひな乃

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 19:52:32.0

今回はカラーだけでしたが、お薦めしてもらって、いつもの色と変えることができました。
    シャンプーも本当に気持ち良かったです

むっちゃん様

口コミありがとうございます!!

イメージチェンジのお手伝いでき嬉しく思います!!
    また担当させてください!!

EARTH/A 徳島北島店 床櫻唯

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:03:52.0

いつも利用しています。細かいところまで気を配っていただいて、髪型やカラーなどの相談もしやすいと思います。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

アイ 様

この度はご来店頂きありがとうございます!

EARTH徳島北島店 長岡

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:29:11.0

初めて利用させていただいたのですが、スタイリストさんの対応もとても丁寧で、仕上がりもとても気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

まりさま

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

店長 東さゆり

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:01:44.0

毛量が増えてきてドライヤーが大変になってきたので、髪をすいて頂きました。
    さっぱりしてドライヤーが楽になって嬉しいです。また当店に伺おうと思っております。ありがとうございます。

【☆平日限定☆】シャンプー+カット\3000

さっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミの方、ありがとうございます!!

お家の方で楽にお手入れ頂けて嬉しく思います!
    またお綺麗にするお手伝いさせてください!!

EARTH/A 徳島北島店 床櫻唯

• タローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:11:03.0

色々要望を伝えたのですが、全てに対して丁寧に応じてくれました。仕上がりもとても満足のいくものになりました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+ニュアンスパーマ¥6600(全体+\1100)

• にこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 00:06:29.0

雰囲気、口コミの良さで惹かれて、子供のカットではじめての利用でした。
    期待しましたが、期待叶わず。
    左右非均等で長さ?切り残しのある仕上がりで。
    帰ってから私が切り直しました。

本人の希望のミリ数にカットを伝えましたが、それも否定だったそうです。

なかなかピッタリと要望を叶えてもらえるスタイリストさんに出会えるのは難しいのかな?とお値段の割に残念でなりません。

【☆ご新規様限定☆】シャンプー+カット¥2400

にこまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望に添えるお仕上がりにならず申し訳ございません。

次回チャンスを頂けた際はご希望に添えるようにさせて頂きます。

店長 東さゆり

• まりかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 13:32:11.0

アドバイスも仕上がりも大変満足しました。

まりかな様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

施術の方ご満足頂き、とても嬉しく思います!!
    また是非担当させてください!

EARTH/A 徳島北島店 床櫻唯

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:54:42.0

他のお店でカットしてもらいましたがそれが気に入らないために、1週間ほど悩んでこのお店の部分カットを利用しました。
    少ししかカットしないのに、すごく丁寧に接客してくれました。
    満足です!!
    次はカラーなど、他のメニューで利用したいと思いました。

はく 様

EARTH徳島北島店 長岡

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 20:17:32.0

初めて利用させて頂いたのですが、細かいスタイルの要望に応えて頂き、納得のいくスタイルになりました。またお願いしたいと思いました。

【☆ご新規様限定☆】カット+リタッチカラー(全体+¥1100)¥3960

ゆかりん 様

EARTH徳島北島店 店長 東

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:03:13.0

初めてのお店でしたが居心地がよかったです
    料金も安いし、思ってた通りのヘアスタイルになりました
    機会があればまた行きたいです

【☆ご新規様限定☆】カット+シャンプー¥2400

りんご様

EARTH徳島北島店 長岡

• ピアノキャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:36:22.0

帰宅してから鏡で確認すると白髪がちらほら、前髪はチレチレ、後髪の根元は伸びてないし直してほしいですが、髪が痛むのでやめときます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ピアノキャンディ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご希望に添えるよう技術の見直しをしていきます。

EARTH徳島北島店 長岡

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 22:44:48.0

高校生の妹が縮毛矯正をしたいと言っていたので、長く通わせて頂いているこちらに頼んだらいいよと紹介しました!
    私も昔はくせ毛に悩んでいたので縮毛矯正をしたい気持ちはとてもわかりましたが、私もしたことがなかったのでどんな風になるかなど検討つかず...笑
    1度施術なしの来店のみでカウンセリングを受けたいと問い合わせをしたら快く受けて下さり、2人で施術内容や料金などの説明を詳しく聞かせて貰えました!(忙しい曜日だったのに有り難かったです...)施術後のイメージもできたのでとても安心して別日に予約をいれて施術してもらいました♪
    髪を伸ばしたいからあまり切りたくないという要望もしっかり聞いて下さり、仕上がりもツルサラで妹も親も非常に喜んでいました!!!
    また次の縮毛矯正もぜひよろしくお願いします♪

【学割U24】カット+縮毛矯正¥9800

まゆ 様

EARTH徳島北島店 店長 東

• ブルーサンダーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 19:34:05.0

漠然としたイメージでお伝えしましたが、丁寧にカウンセリング、ご提案いただきました。仕上げも素晴らしく、しあわせな気持ちになりました。ありがとうございます。

【☆ご新規様限定☆】カット+ヘッドスパ ¥3960【男性も女性も利用OK】

ブルーサンダー 様

EARTH徳島北島店 店長 東

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 12:53:46.0

二度と行きたくない店です。
    縮毛矯正で行ったのですが、ただシャンプーして乾かしたぐらいの出来上がり
    子供のから話を聞くと担当が雑に髪を扱ってきたとの事
    アシスタントの女の子は凄く丁寧に扱ってくれたとの事
    担当の方、仕事でお金もらってるんですから、もっと丁寧な仕事してください

【☆ご新規様限定☆】縮毛矯正¥7900

ゆーさま

ゆーさまにとってご満足いただける施術や接客とならず、申し訳ございませんでした。

お直しをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。

また何かお困りごとございましたらご連絡ください。

店長 東さゆり

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 20:58:53.0

めっちゃ髪色いい感じです!ありがとうございました!!

【学割U24】フルカラー¥3980

せいや様

この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!

カラーの方お気にいて頂けて嬉しく思います!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

EARTH/A 徳島北島店 床櫻唯

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 04:56:17.0

丁寧にシャンプーしてもらえて、髪のボリュームをスッキリのオーダーも、翌日も浮いたりハネたりしない、いい感じにカットしてもらえるので、助かります。いつもありがとうございます。

ゆみさま

いつもご利用頂きありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹山一樹

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:27:02.0

カラー、カット、トリートメントのコースを予約しました。特に希望もなく担当者にお任せでお願いしました。新規だったこともありコスパも良くて3回の回数券を紹介してもらいました。3回は新規と同じ値段で同じメニューが出来るとのこと。満足して帰りました。次回も行こうと思います。

さっちん様

EARTH徳島北島店 長岡

• もりまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 21:45:03.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけて満足です!

もりまお様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご感想嬉しく思います!

EARTH徳島北島店 長岡

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:35:47.0

髪がもけもけして、暑い時期は空こう!と思い、カットしていただきました。サッパリしてドライヤーが楽になり、嬉しいです。また毛量が増えてきたら、来店しようと思っております。ありがとうございました。

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!

スタイルの方お気にいて頂けて嬉しく思います!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

EARTH/A 徳島北島店 床櫻唯

• りょうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 13:47:43.0

丁寧、迅速な施術でした。
    仕上がりも軽くなって嬉しいです。
    親身なご対応にも感謝しています。

りょうか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご感想嬉しく思います!

EARTH徳島北島店 長岡

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:45:06.0

丁寧に迅速に仕上げていただき有難うございました。湿気が多く、自由奔放に広がる多毛&癖毛ですが、すっきりしたので、何とか梅雨時期を乗り越えます

mika 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご自宅でのケアなどでお困りのことがございましたら
    またの機会にご相談ください!

EARTH徳島北島店 長岡

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 07:25:14.0

二度と行きたくないです。
    こちらのイメージの伝え方も曖昧で悪かったとは思いますが、途中ほぼ何も聞かれずどんどん切った挙句に、これでいいですか?と投げやりに聞かれてびっくりしました。
    嫌々切っているのかな、と思える態度でした。
    それとブロー中に私が携帯を触っていて、アシスタントの方にも画面が見えていたと思いますが、見ている内容に触れられて大変不快でした。
    仕上がりもお伝えしたものとは全く違ううえに、席周辺も髪の毛まみれで汚く、終始不快で早く帰りたかったです。

【髪質改善コース☆】カット+アドミオカラー+TOKIOトリートメント¥13900

まなみさま

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望の長さよりも長い状態から少しずつ調整しながら切らせて頂きましたがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

携帯の内容と美化面の部分に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

改善して参ります。ご指摘ありがとうございます。

EARTH徳島北島店 店長 東

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 12:26:42.0

今回も綺麗に染めて頂きました!
    全体的に少しカットもしてもらい、扱いやすくなりました!

ともさま

ご来店頂きありがとうございました(^_^)

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

また楽しいお話しましょう♪

店長 東さゆり

• aysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:04:54.0

髪色が抜けやすいことに悩んでいたのですが
    カラーもカットも相談させていただきながら
    丁寧にすすめてくれました。

ays様
    その後お色いかがですか?
    接客喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^_^
    earth徳島北島店 谷 ひな乃

アースオーセンティック 徳島北島店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー