3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アースオーセンティック 徳島北島店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 徳島北島店

アース オーセンティック トクシマキタジマテン

• 徳島県板野郡北島町鯛浜大西67-1 コンチネンタル鯛浜A棟
  • 【話題の髪質改善で高評価☆彡】 吉成駅より徒歩5分 お気軽にお越しください☆

くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 08:31:00.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    今回カットのみでの利用でしたが、変わらず丁寧で気さくな対応で気持ちよく利用することができました。
    髪型も希望通りですっきり&満足です。

EARTH Authentic 徳島北島店からの返信コメント

くまこ 様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!

久しぶりの来店で、担当させて頂けた事、スタイルが気に入って頂けたこととても嬉しいです!!
    次回以降も喜んで頂けるようにします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

EARTH徳島北島店 店長 吉岡大樹

• おっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:42:07.0

初めての来店しでしたが明るくニコニコした感じの良いスタイリストさんでした。
    また次の機会があればよろしくお願いします。

【お手入れを楽に☆】カット+縮毛矯正¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 12:45:14.0

可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

【今月限定】スタイリスト指名料0円クーポン!!

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:06:28.0

前回通ってから3ヶ月くらいが経ったので、そろそろ髪を整えようと回数チケットでカット、カラー、トリートメントを予約しました。いつも髪の長さやカラーは特に決めて無くて、今の髪型をあまり変えない感じでスタッフさんに任せてやってもらっています。今回も綺麗に仕上りました。トリートメントで手触りもサラサラになりました。

• はすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 08:01:07.0

色見本を見せながら丁寧に説明してくださり、とても安心できました!美容院は少し苦手な私ですが、話しやすい雰囲気でおしゃべりも楽しかったです!施術はスピーディーで仕上がりも大満足!おすすめしていただいたシャンプーとトリートメントもとても良かったです(^^)

【新規・8月限定】フルカラー+3STEPトリートメント¥3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 13:27:10.0

初めて利用させてもらいました。娘がカットしたのですが、髪もすいて軽くなり、仕上がりも良かったようです。接客も丁寧でした。また、回数チケット制があり、お得感もあって、なかなか美容院に足を運ばない娘ですが行ってくれそうです。ありがとうございました。

ヒロ様
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    いつでもお待ちしていますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    EARTH徳島北島店 谷ひな乃

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 09:40:15.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【2番人気 8月限定】カット×艶カラー+3stepトリートメント¥6600

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 19:39:37.0

素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    お話も楽しかったです!オイル、すごくいい匂いで、むっちゃいい匂いと、子供達にも大好評でした。ぜひまたお願いします。

【今月限定】スタイリスト指名料0円クーポン!!

まさみ様
    お話私もとっても楽しかったです!!!
    お母様も娘様通って頂けて嬉しいです!
    オイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また、担当させて頂けるの楽しみにしてます!
    EARTH徳島北島店 谷ひな乃

• rn0219さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 09:54:02.0

子供のカットをお願いしましたが
    前髪ガタガタ過ぎてびっくりです。
    私が帰ってから直しました。
    最後に髪を巻いてもらって
    子供は喜んでいたので残念です。

rn0219 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングから丁寧に要望をお聞きして
    このようなミスがないように徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH徳島北島店 長岡

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 16:16:09.0

シャンプーもすごく良かったです。
    急遽ありがとうございました。

【1番人気 8月限定】似合わせ&再現性◎ デザインカット¥2600

はるちゃん 様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    技術に対するお褒めの言葉とても嬉しいです!
    いつもその対応ができるようにスタッフ全体で技術を強化しておきます^ ^

スタイリスト 吉岡 大樹

• hokuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 13:48:20.0

お店はいつも明るく、スタッフの皆さんも感じが良くて居心地が良いです。今回も、お手入れしやすいスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

【平日限定☆お手頃価格☆】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8800

hoku様
    雰囲気、居心地満足して頂けて嬉しいです!
    また、お手入れのしやすい髪型のお手伝いできたら嬉しいです!
    EARTH徳島北島店 谷ひな乃

• たえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:31:02.0

通っていた美容院が閉店してしまって、ちょうど縮毛矯正をしたいと思って検索していたところ、口コミがよかったので予約の上初めてお伺いしました。
    担当してくださった方は若いのに色々気がつく方で、他のスタッフの方も細かいことまで気にかけてくださり、とても良かったです!
    仕上がりも、満足です!またお伺いします。

8月限定【☆ご新規様限定☆】縮毛矯正¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正

たえりん様
    仕上がりも、雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    次も満足して頂けるよう頑張ります!
    EARTH徳島北島店 谷ひな乃

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:20:22.0

私のいろんな悩みに1つ1つ丁寧に答えて頂き安心してお任せすることができました
    また定期的に伺いたいです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くーちゃん 様

EARTH徳島北島店 長岡

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:50:49.0

カラーとトリートメントのをチケットでお願いしました。自宅で白髪染め用のカラートリートメントで変に染まっていたのですが、綺麗に染めて頂きました。トリートメントも丁寧で仕上がりは大満足です。
    最後にアイロンでまっすぐ仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カラー

オレンジ 様

EARTH徳島北島店 長岡

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 13:50:59.0

綺麗なカラーをしていただき、ありがとうございました!

【2番人気 7月限定】カット×艶カラー+3stepトリートメント¥6600

まいまい 様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後の髪の状態はどうでしょうか?
    また気になる事がございましたご相談下さい!

Earth徳島北島店 店長 吉岡

• にっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:30:46.0

丁寧な施術で仕上がりも満足のいくものでした。

【メンズ限定 7月限定】カット×眉カット 3300円

[施術メニュー] カット、その他

にっさん 様

EARTH徳島北島店 長岡

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 02:51:07.0

最初どんな雰囲気にするか迷っていたけどとっても親身になって話を聞いてくださったのでとても安心できました。髪色もとってもいいかんじで満足です!

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

あお様
    髪色、雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    次もご希望に合ったものをご提案出来るようしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    次も満足して頂けるよう頑張ります
    EARTH徳島北島店 谷ひな乃

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 12:57:43.0

カット、カラーをしていただきました。カラー、髪型、特に前髪が今までにない感じでとても気に入りました。お話もとても楽しかったです。また担当お願いしたいです。

Am 様

EARTH徳島北島店 谷

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 16:16:31.0

2年ほどずっと利用させてもらっていますが、雰囲気も良くて、私は学生カットを利用させてもらったのですぐ終わりました!また次髪を切るときも利用させてもらおうと思います!!

ひよこ 様

EARTH徳島北島店 長岡

• 亀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:25:10.0

根元のリタッチをお願いしました。
    シャンプーが本当に凄く上手で癒されました!
    久々に大当り!またお願いします!

[施術メニュー] カラー

亀ちゃん 様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、クーポンパスでいつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプー喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    次回も喜んで頂けるように精一杯頑張ります(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 吉岡 大樹

• Blackbearさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 10:38:08.0

話しやすく、相談しやすいので安心して施行してもらえます

Blackbear 様

EARTH徳島北島店 長岡

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 04:03:54.0

担当スタイリストさんは、全ての技術にとても精通していて素晴らしい方です。
    従業員の方も可愛らしい方ばかりで、うまくまとまってお仕事こなされてます。
    毎月通うのが楽しみなサロンです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

よし 様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店に対する嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもより満足して頂けるように、スタッフ全員で店舗を良くしていきます(^ ^)

Earth徳島北島店 店長 吉岡

• msrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:12:05.0

産後3ヶ月経ちやっと少し落ち着いたところで、初めてこちらのサロンを利用させていただきました!
    育児に追われ なかなか美容院にも寄れず髪も伸びっぱなしでボロボロ、女子力の低下も感じいよいよダメだー!ということで門を叩きました。
    何せ初回ということでどんなサロンなんだろうと思っていたのですが、とても素敵なところでした♪
    入ってすぐフロントがありスタッフさんたちが笑顔で出迎えてくださり、手荷物を預かってもらいお手洗いを利用するかの確認まで流れるように行われました。入って2、3分ですでに好印象ッ(上から目線みたいですみません> <;)店内も明るくとても清潔感があります♪

担当してくださったスタッフさんもお話しやすい方で要望も聞いてくださり仕上がりもとても気に入りました!
    ちなみに家での入浴後、ドライヤーで乾かしただけで髪がまとまってたのでとても腕が良い方なんだなと思いました(*´ω`*)ありがたいです

今回大変お世話になりましたっ
    子供も同伴OKとのことなのでまた利用させて頂きたいです☆彡

【☆平日限定☆】シャンプー+カット\3300

msr様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

お店の雰囲や接客、施術の方、気に入って頂けて嬉しく思います!

また扱いづらくなりましたら、是非お子様と一緒にいらして下さいね♪

EARTH徳島北島店 田中

• plum82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:11:05.0

今回、母のカットでお願いしました。
    付き添いが必要な状況の為、少し不安でしたが快く受け入れて下さり、カットも素早く仕上げて下さいました。
    お店も綺麗で、スタッフさんも皆さん笑顔で雰囲気もよく、一番にカットが早くて綺麗に仕上げて下さいました。
    母が照れながら喜んでいる姿を見れて嬉しかったです。
    担当者さん、本当にありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

【1番人気 7月限定】似合わせ&再現性◎ デザインカット¥2600

plum82様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

お店の雰囲気、施術共に喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

是非また担当させてください!

EARTH徳島北島店  田中

• 柴さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:45:22.0

先日はありがとうございます他店の新人さんでカット失敗したのを事前にお知らせし店舗でもトーク力技術力高い方がついて頂きアセスメントしっかりして
    カットに入りここのかっこいいは差があるので細かく確認して貰えたのが嬉しかったです同じ出身で偶然もあり安心して終わりました仕上がりもほんとに満足です又機会ありましたらよろしくお願いします
    (∩´∀`@)⊃

【メンズ限定 7月限定】カット×眉カット 3300円

[施術メニュー] カット、その他

柴さん 様

EARTH徳島北島店 長岡

• くんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:25:25.0

先日は娘がお世話になりました。可愛く仕上がり娘も満足していました。またよろしくお願いします。

くんたん 様

EARTH徳島北島店 長岡

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:21:34.0

こうしたいと伝えるのが下手なのですが、ざっくりとした情報から希望を汲み取ってくれ、とてもいい仕上がりにしてくれました。またよろしくお願いします。

まゆ 様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次回以降も丁寧なカウンセリングをしてより一層喜んでもらえるようにします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

店長 吉岡 大樹

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 14:34:54.0

髪の悩みに合わせたカットをしていただき、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。またお願いします!

なおちゃん 様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    次回以降も満足して頂けるように悩みが改善できる施術をさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

店長 吉岡 大樹

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:51:59.0

初めてお邪魔しましたが、希望通りにカットいただき満足です。丁寧に対応いただき安心してお任せすることができました。またぜひお伺いしたいと思います。

あー 様

EARTH徳島北島店 谷

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 22:25:39.0

夏休みに入ったからか待ち時間が少し長かった。

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!

次回はスムーズにご案内できるよう努めてまいります!

EARTH徳島北島店 田中

アースオーセンティック 徳島北島店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー