4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ベルティエ(Belltie)  >

Belltie【ベルティエ】

ベルティエ

• 大阪府泉大津市東豊中町1丁目4-17
  • スタッフ急募☆和泉府中駅徒歩5分 カナートモール和泉府中斜め前 店舗裏駐車場あり

(笑)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 06:45:00.0

カットとトリートメントを予約しました。
    今回初めてしてもらうカットだったので、
    私に似合うか不安でしたが、
    顔の形に合う様にヘアカットを提案して頂きました。
    担当していただいたスタイリストさんに似合っていると言って頂いて、私も満足のいくヘアスタイルにして頂いたので嬉しかったです!

新規でお願いしたのですが、
    スタイリストの御二方に気持ちのいい接客をして頂きました。
    出来ること、出来ないこと、普段のヘアセットもきちんと教えて貰えるので、安心して自分の希望を伝えられます。
    こちらのお店に行ってよかったと思います♪
    またお願いしたいと思います♪

【SNSで話題沸騰!最強髪質改善♪】Mトリートメント&CARE PRO登場!

(笑) 様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミ投稿まで有難うございます。
    乾かし方も、セットの方法もすべて大切なことなので、
    お客様にあう方法でお手入れしていただければと思います^^
    もしわからないことなどありましたら上坂でも貫代でも何なりとお聞きくださいね♪

[投稿日] 2024-04-22 19:13:44.0

こないだはありがとうございました
    周りに髪サラサラだねとストレートが似合うと褒めてもらいました
    このまま維持が出来るようにしていこうと思います
    またよろしくお願いします

• りののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:21:37.0

初めての来店でドキドキしました。スタイリストさんは、柔らかくふんわりした印象で丁寧に接客してくださいました。髪の毛のクセや色など細かくチェックしてもらい満足いく仕上がりになりました。料金の案内などもしっかりしてくれて安心できる美容室だと思いました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

新規・髪質改善人気1位!【極ミルクストレート】+【季節のカラー】23100円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:58.0

初めて行きましたが、希望の髪型にしてもらえてアドバイスもいっぱい頂き居心地のいいお店でした。
    値段が安ければ言うことなしですね。

新規★まさに神業☆髪質改善No,1♪【極ミルクストレート】 ¥16500~

• あやほりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 04:32:11.0

やっと念願のショートカットが出来て(笑)
    アドバイスも優しく丁寧で良かったです
    くせ毛で、他所で断られていましたが、綺麗にクセも生かしてショートにしてくれて嬉しかったです(*^^*ゞ 家族にも褒められました!ありがとうございました
    また、宜しくお願いします(*^^*ゞ

新規【ヘッドスパ付】カット+炭酸tr ¥8800→¥5500

あやほり様

短く切らせていただきましたが、気にって頂けて良かったです(^-^)
    念願のショートカットにさせて頂き私も嬉しく思います!
    また、何かあれば気軽に御連絡下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:11.0

昨日、ありがとうございました
    髪サラサラ~と出かけた先々で褒めてもらいました
    また来月よろしくお願いします

この度は、ご来店並びに口コミ投稿まで有難うございます。
    喜んでいただき嬉しく思います^^褒められるとテンション上がりますよね♪
    又トリートメントもカラーもお待ちしておりますね。

スタイリスト 上坂晃平

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:55:01.0

髪の毛の扱い方などのアドバイスもありがとうございました。

☆新規☆【ダブルカラー+クリームバストリートメント】カット無 17600円~

ち 様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿まで有難うございます。
    沢山カラーも楽しんで頂ければと思います!
    ブリーチをすると乾燥毛になるのでアウトバスのトリートメントは
    しっかり付けてあげてくださいね^ ^オイルでもミルクでもどちらでもOKです!
    又のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 上坂晃平

• ま~ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:36:08.0

今回初めて伺い、ミルクストレート・カラー・カットをお願いしました。
    こちらの希望を汲み取りながら、スタイルの提案も的確にして下さり、初めてでしたが安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大満足で、艶々サラサラで、いつもより明るくしたカラーも良かったです。
    とても丁寧な施術と初めてお会いしたとは思えない程の楽しいお話で、長い時間もあっという間でリラックスして過ごせました。
    是非また色々アドバイスしてもらって、スタイルチェンジしたいと思います。またよろしくお願いします!

ま~ママ 様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿まで有難うございます。
    ストレートも綺麗に伸びてサラサラ!
    少し明るめのカラーも気に入ってもらえてうれしく思います^^
    又お話も沢山出来てリラックスしていただけたみたいで本当に良かったです♪

スタイリスト 上坂晃平

• しろくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 07:33:07.0

縮毛矯正をあてるとどうしてもぺたんこになるので2年ほどあてていませんでしたが、たえきれなくなり探しに探してよさそうかもと初めて行かせていただきました。
    まず、はじめに要望を伝えるのですが、親身に相談にのって下さり、金額も最初に提示してくださいますし、してくださってる間も様々なアドバイスをしていただき感謝です。
    お話も面白く、静かにしておいてほしいときは無理に話しかけてこられたりしないので、わいわいしたい方も、静かに過ごされたい方もどちらも行きやすいサロンだと思います。
    仕上がりも大変満足いくもので、4日たった今も感動していってよかったと思います。
    うねりや癖でお悩みの方はいって損は絶対ないと思います。
    本当にありがとうございました。
    また気になりだしたら予約します。

しろくま 様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿まで有難うございます。
    1人営業の日は少しでもお客様にリラックスしていただけるようにさせて頂いてます。
    ストレート喜んでいただき本当にありがとうございます!!
    こだわりもってしてる分お時間かかりますが全力で綺麗にします^^

スタイリスト  上坂晃平

• まなやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:30.0

今年一発目のカットでまたばっさりショートに!
    毎度カット技術はすごいなぁと感動します。

まなやん 様

この度、ご来店並びに口コミ投稿まで有難うございます。
    いつも喜んでいただき本当に嬉しく思います^^
    又沢山お話もして、ヘアスタイルも楽しめる一年にしましょうね♪

スタイリスト 上坂晃平

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:00:13.0

話は楽しいけど技術はそんなにでした(´._.`)

【#学割U24】絶対可愛くなる学割カット♪    3300円

[投稿日] 2024-01-24 19:22:46.0

いつもカウンセリングから施術までとても丁寧で、希望通り(言わずとも好みのイメージ理解してくれてるのもすごい)にしてもらえます。気になってた部分からして欲しいイメージ、スタイリング方法のレクチャーも細やかで凄いと思います。話も面白いですよ!またお願いします

まりちゃん 様

この度もご来店並びに口コミ投稿まで有難うございます。
    いつもいっぱい褒められるので嬉しいです^^
    今回は当店では初めてのストレートでしたね♪
    こんなに喜んでもらえて良かったです!

[投稿日] 2024-01-21 11:34:26.0

昨日、ありがとうございました
    全体的にカラーをしてもらったので、色味違いが気にならなくなりました
    またよろしくお願いします

亜樹 様

この度もご来店並びに口コミ投稿まで有難うございます。
    ぼかしカラーで少しずつ混じんでいくように調整していくので又綺麗にさせて頂きますね^^
    もし気になるデザインやスタイルがあれば是非お伝えください!!

スタイリスト  上坂晃平

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:19:16.0

久しぶりにミルクストレートをお願いしました。
    髪がすごくサラサラで見た目もツヤツヤになって大満足です!
    うねりがなくなったので、毎日のスタイリングも楽になりそうです!
    ありがとうございました(*^^*)

みなみ 様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿まで有難うございます。
    久しぶりのつるつるストレートでセットもしやすくまとまってくれるかなと思います^^
    周期は6か月くらいでもクセ的にもつかなと思います♪

スタイリスト 上坂晃平

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:35:18.0

久しぶりのストレートでしたが、ツルツル、サラサラで大満足の仕上がりです!
    朝のお手入れも楽になりました♪
    次回は、カラーでお願いしますね。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:31.0

今年最後のカットで久々のショートにしました。
    カット前にしっかりカウンセリングしてくださり、似合う髪型を提案いただきました~
    満足です!マッサージも気持ちかったです!
    また来年もよろしくお願いします!

さくら様

いつもお世話になります(^-^)
    口コミも投稿頂き有難うございます。
    久しぶりのショートカットですが、気に入って頂けて良かったです(^-^)」
    また、来年もヘアスタイルも楽しみましょう ^^
    また来年も宜しくお願いします!!m(__)m

[投稿日] 2023-12-01 18:22:02.0

とても面白いスタッフさんです
    メンテナンスでも申請にカットに関する説明をしてくれるのがいいです。あとマッサージも気持ち良いです。
    また来ます!

新規【頭皮ケアtr付】カット+季節のカラー+炭酸tr 11000円~

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:34:40.0

結婚式、前撮りを控えているためカラーやタイミングの相談にのっていただきました。いつも真剣に考えてくださりありがたいです。

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:49:13.0

いつも別のスタイリストさんを指名していますが、今回は担当スタイリストさんにカットお願いしました。
    お二人ともしっかりと要望を聞いてくれて、その上で普段の様子などを考慮してヘアスタイルを提案してくれるので、毎回大満足な仕上がりです^ ^
    そしていつもお話するのが楽しくて時間があっという間です。喋りすぎて迷惑かなーと心配になります。笑
    これからも通いたいのでよろしくお願いします!

☆☆☆☆ 祝2周年! W炭酸スパTr&ヘッドスパ 無料クーポン ☆☆☆☆

まり 様

この度もご来店有難うございました^^
    口コミも大変嬉しく思います♪
    楽しんくお過ごしいただけるならお喋りもいっぱいしましょう!
    もちろん髪も綺麗に褪せてもらいますので、これからもベルティエを
    どうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 上坂晃平

• yzkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:30:32.0

髪の毛の長さがクビの真ん中より上なのに、お会計時にロング料金取られてました。笑

【#艶髪#学割U24】★髪色で差をつけよう!季節の新色カラー   5500円~

yak様

この度は、料金の確認ミスしてしまい申し訳ございません。
    元のショートU24の料金よりも1000円割引きになってしまっていたので税分も合わせて
    1100円ご返金させていただきたく思います。又連絡もらえたら幸いです。
    一応今回ロング料金ではなくミディアム料金でいただいてしまってるのでその分のご返金になります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• おぐりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:39:58.0

施術してもらってる間いろんなお話をしていただいたのでいつもなら長く感じる時間も楽しく過ごせました!
    ボサボサだった髪の毛が綺麗にまとまるようになって大変満足です。また通わせていただきます!

新規・髪質改善人気1位!【極ミルクストレート】+【季節のカラー】24200円~

おぐりん 様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿まで有難うございます。
    お時間ある時は髪のことでもなんでもお聞きいただければお話させてもらいますので
    カラーやカットの際お話しいただければと思います^^

スタイリスト 上坂晃平

• いまふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:36:48.0

シャンプー、カット、いずれもとても丁寧です。
    ヘアスタイルの再現の仕方もアドバイスしてもらえました。上の手触りも良くなり満足しています。

いまふく様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます(^-^)
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
    また何かあれば気軽に御連絡下さいね。
    又のご来店も心よりお待ちしております。

Belltie 貫代知美

• しーらかんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:32:48.0

カラーをしてもらいました。
    お話もしやすくて楽しかったです!
    次も行こうかなと思っています!ありがとうございました。

☆☆☆☆ 祝2周年! W炭酸スパトリートメント無料クーポン ☆☆☆☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しーらかんす 様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿まで有難うございます。
    スパも喜んでもらえたので良かったです^^
    又気楽にお話してくださいね♪

[投稿日] 2023-10-21 17:13:26.0

昨日、ありがとうございました
    話を聞いてもらったので、気持ちスッキリしました
    髪触りも良くなってるので、気持ち良く過ごせてます
    また、次回よろしくお願いします

• やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 06:16:29.0

大満足です。

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:20:23.0

初めてカットをしてもらいました。
    クセがあり、量も多く、頭の形もハチ張りに加え、カットから20日たつと膨れ上がるといった長年の困りごとに、希望の髪型よりもこの困りごとにあった髪型を提案してくださいました。
    髪型や髪の毛に関し、信頼できると思わせてくださる説得力のあるお話もとても興味深く、これまでの美容師さんとは違うものを感じました。
    これからもお願いしたいと思います。

あゆみ 様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿まで有難うございます。
    お客様それぞれに悩みや希望のスタイルがあり、
    それに合う提案をさせて頂いているのでそのお言葉はとても嬉しく思います^^
    又何かありましたら是非ご相談くださいね!!

スタイリスト 上坂晃平

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:44:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリング時に丁寧に聞いてくださったり、色の入り方抜け方なども教えていただき、安心して任せられました。
    仕上がりも大変満足しています。
    初めてのイヤリングカラーでしたが、挑戦して良かったです。
    コテで巻く際のコツなども教えていただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします!

新規【イヤリングカラー+全体カラー】※カット無し 11000円~

マユ 様

喜んでもらえて本当に嬉しく思います^^
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 18:39:24.0

昨日、ありがとうございました
    今回もヘアアレンジのことを教えてもらいありがとうございました
    また次のときもよろしくお願いします

この度は、ご来店並びに口コミ投稿まで有難うございます。
    いつも喜んでもらえて本当に嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-09-10 22:36:22.0

色味や長さを細かくヒアリングしてくれるのが良かった。何より肩揉みがとても気持ちよかったです!

新規【頭皮ケアtr付】カット+季節のカラー+炭酸tr 12100円~

まりちゃん 様

喜んでもらえて本当に嬉しく思います^^
    お時間ある時にしてるので又次回もできるようでしたらさせて頂きますね♪

スタイリスト 上坂晃平

• mitokaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:35:48.0

とても話しやすく、ことばでは伝えにくい部分まで汲み取ってくれて一緒に作り上げていくような感覚がすごく楽しかったです。髪質や骨格に合うカットをしていただいたおかげでスタイリングもしやすいです。お店の雰囲気もよくってとても楽しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

新規【オシャレ美人】カット+季節のカラー+クリームバスTr  14300円~

mitoka様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    口コミもご投稿頂けて大変嬉しいです!
    思い切ってバッサリでしたが、とてもお似合いでした~(^^)
    お話も色々して頂けて私共も楽しいお時間でした!
    是非またお越し下さいませm(_ _)m

Belltie 貫代知美

ベルティエ(Belltie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー