4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シャルム(Charme)  >

Charme【シャルム】

シャルム

• 埼玉県所沢市狭山ケ丘1-2996-5ウエストヒルプラザ207
  • 狭山ヶ丘駅西口から徒歩10秒
  • momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:25:38.0

今回初めて中学生の息子を床屋ではなく、美容院に連れていきました!
    緊張していて言葉数の少ない息子に、笑顔で細かいところまで寄り添った対応をしてくださいまして本当にありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりにとても喜んでおりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目まで同じ値段!】メンズカット☆

momo 様

いつもCharmeをご利用頂きありがとうございます。
    息子さんのシャイな一面可愛らしかったです^^
    僕も初めて美容室に行った時の事を思い出させて頂きました☆
    これからもっと仲良くなれたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• メリリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:12:26.0

リピです♪
    予約当日、担当スタイリストさんのちょっとしたトラブルもありましたが…笑笑
    終始丁寧に作業して下さいました。
    とにかくシャンプーもカットも上手なので、安心してお任せ出来ます。
    傷んでパサついた髪も、おかげさまでうるツヤになりました!
    自分でシャンプーした後も、スタイリングしやすかったです。
    またよろしくお願いします♪

【外国人風☆】似合わせカット+アディクシーカラー+Aujua 4stepトリ

メリリ 様

いつもCharmeをご利用頂きありがとうございます。
    当日はご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご自宅でのスタイリングのしやすさが大事だと思っておりますので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:28:09.0

本日はありがとうございました!
    今までショートには何度もしてきましたが、1番お気に入りです!

【痛みを最小限に☆ケアブリーチ】カット+ダブルカラー♪

まな 様

この度は数あるサロンの中からCharmeを選んで頂きありがとうございます。
    まな様の中の一番を頂けて本当に嬉しいです!
    貴重なお言葉ありがとうございます☆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 17:47:35.0

先日初めて伺いました
    仕上がりとても良くて、周りからも好評です//////
    シャンプーが気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした!

【痛みを最小限に☆ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+COTAトリートメント

みなこ 様

仕上がりを周りの方々から褒めて頂けるのって嬉しいですよね!
    僕もみなこ様と同じようにとても嬉しいです☆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• 和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:53:52.0

カラーカットで 初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしてくださりました。丁寧な施術で 希望通りに綺麗になりました。カラー後に洗髪がとても丁寧で 気持ちが良かったです。また 是非伺います。

【綺麗を保てる☆】似合わせカット+リタッチ艶カラー♪

和 様

サロンでの私の対応を丁寧と仰って頂き嬉しく思います!
    施術もご満足頂けて良かったです☆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• 5chanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 21:23:15.0

楽しくお話しながらあっという間に終わりました!
    カラーも素敵な色にして頂いて、長さは見せた画像よりも短くなっちゃった気がするけど、(きっと私の首が短いせい)娘達にめちゃくちゃ褒められました!
    あとはシャンプーが絶妙な力加減で凄く良かったです。
    髪がサラッサラで軽くなりました。

【髪質改善☆ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+Aujua 4stepトリ

5chan 様

長さの確認をもう少し細かく確認させて頂けば良かったですね、、
    大変申し訳ございません。
    カラーやトリートメントは気に入って頂けて良かったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:49:12.0

2回目の来店でした!「肌が白く見える色」というアバウトなオーダーにもちゃんと答えて頂きました笑
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧でとってもいい時間でした!!髪の長さも、ちょうどいいです!またよろしくお願いします!

【透明感抜群☆】似合わせカット+イルミナカラー+Aujua 4stepトリ

あかり 様

いつもCharmeをご利用頂きありがとうございます。
    サロン時間を有意義に過ごして頂けて僕も嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もじゃろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:41:09.0

細かい注文に対応してくださいました!

【大モテ人生☆】メンズカット+メンズパーマ11700→8500

もじゃろー 様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Lindaパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:54:30.0

今回は、パーマとカットをお願いしました。
    仕上げのセットではイイ感じだったのですが、自宅に帰ってよく見ると、思っていたより長かったので、後日、切り直しをお願いしました。
    長めの髪がスッキリして、セットもし易く、柔らかいイイ感じのウェーブで仕上がりました。
    次回は、白髪染めカラーとカットをお願いしたいと思います。出来れば、もう少しカールの掛かった強めのウェーブも欲しいなぁー。

【ふんわりモテヘア☆】似合わせカット+パーマ+Aujua 4stepトリ

Lindaパパ 様

いつもCharmeをご利用頂きありがとうございます。
    サロンでの仕上がりとご自身でのセットでやりづらい事があれば
    いつでもご連絡下さい!
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー