3. 関西トップ  >
ロイヘアー 真弓店(ROY hair)のお店ロゴ

ROY hair 真弓店【ロイ ヘアー】

ロイヘアー マユミテン

• 奈良県生駒市真弓2-1-7
  • 学研北生駒駅徒歩7分 《カラー/白髪染め/生駒/登美ヶ丘》

むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/13

最近、毎朝S字に曲がった後頭部の寝癖がひどく、悩んでいたところ、髪質改善ハイブリッドトリートメントをご紹介いただきました。これからの梅雨時期にも快適になるとのこと。していただいて1週間経ちました。雨の日も汗をかいても、うねりや表面の毛羽立ちもなくなり、ストレートを保っていてくれて快適な毎日です!これから、本格的な梅雨に入りますが、今年の梅雨は髪の毛の悩みが軽減されるので、お勧めいただきありがとうございました!

【口コミ限定クーポン】¥500オフ ☆前回の口コミを書いていただいた方限定

[施術メニュー] トリートメント

むひこ様

梅雨と汗に負けない用に、しっかり伸ばしてみました(笑)
    毎日快適に過ごして下さいね

暑くなってきてるのでお体ご自愛下さい

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつもカットで利用させて頂いてます。丁寧な施術で要望など細かく聞いてくれます。カットの微調整や途中での変更も対応してくれるので安心できます。

• かなぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

すごく丁寧にヘアカットしてくださりありがとうございます。次回もお願い致します。

[投稿日] 2025/11/26

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!毎日のスタイリングが本当に楽なばかりでなく、洋服とバッチリ合っているので気に入っています。

• ジジさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/24

今回初めてのカラーをすすめていただき不安でもありトライさせていただきました。
    周りからとてもウケが良く綺麗な色味と言ってくれる方がいてありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ジジ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

周りの方から評判が良かったのは私としてもとても嬉しいです!(^^)!

今回はこれまでのヘアカラーとは違ったタイプの色味をご提案させていただきましたが、お肌の色味とも相性が良くデザイン性も加わったことでおしゃれで綺麗なヘアカラーになりましたね(*^^)v

またやってみたい髪型やヘアカラーがありましたら是非挑戦してみましょう(^^)

お手入れで気になるところなどありましたらいつでもご相談ください(^^)/

ROY hair 宮本

• ハルさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

ハイライト、綺麗に入って満足です!
    家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

毎回、トリートメントをして頂くのですが、髪の毛がサラサラになり最高!マッサージもしていただいて、リフレッシュできます。

はなちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も喜んでいただけて本当に良かったです!(^^)!

髪の毛の手触りもとても良くなってツヤツヤになりましたね(*^^)v

マッサージもリフレッシュしていただけたようでよかったです(^^)

頭が凝ってしまいやすいようですので、またすっきりしていただけるようにしっかりマッサージさせていただきます(^^)/

ROY hair 宮本

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/19

今回も思い通りにカット、カラーしていただきました。
    安心してお任せできます。
    オーガニックカラーは施術中のピリピリとした痛みもなく、髪の痛みも感じません。
    また次回もお願いいたします。

みぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もご希望にお応えできて本当によかったです!(^^)!

少しずつ髪の長さも伸びてきて、頭の形が綺麗に見えるシルエットが出やすくなってきましたね(*^^)v

オーガニックカラーがお肌に合っていらっしゃるようで、刺激が無く染めさせていただけるので良かったです(^^)

お話ししていたハイライトカラーも、機会がありましたら是非挑戦してみましょう(^^)/

ROY hair 宮本

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

エンドカラーをお願いしました。

友達にも好評でした!

【ブリーチカラー】 カット+ブリーチ+カラー

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

いつもありがとうございます。思いどうりのスタイルに仕上げていただいてとても嬉しいです。
    又よろしくお願い致します。

えっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて私としてもとても嬉しいです!(^^)!

今回は少しヘアスタイルの形が変わって、首元がすっきりして冬のファッションも楽しみやすいかわいいヘアスタイルになりましたね(*^^)v

お顔周りのクセが出やすかったところも収まりが良くなっていると嬉しいのですが、もしやりにくいところがありましたらいつでもご相談ください(^^)/

ROY hair 宮本

• あむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

空いている期間はありますが、20年前からお世話になっています。
    その時から変わらず、ちょうど良い接客や施術をしてくれ、助かっています。いつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

あむ様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回は久しぶりにカットに来てくださって嬉しかったです!(^^)!

とても長いお付き合いをさせていただいていますが、いろんなヘアスタイルに挑戦されていらっしゃるいるので私としてもとてもやりがいがあります(*^^)v

今回目指して調整しているヘアスタイルもいい感じになっていくようにがんばりますね(^^)/

また何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください(^^)

ROY hair 宮本

• どんぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

どうしてもパーマをかけたくなり、当日予約にもかかわらず
    丁寧にカット・パーマしていただきました。
    セットの仕方も詳しく教えてもらえ本当に気分が上がりました。若返ったきもちです。また、伺います。有難うございました。

【ご新規様】 カット+パーマ+トリートメント ¥14300→12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

リタッチもカットもいい感じにしていただきありがとうございます。
    次は年末に伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• 米助さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/6

いつも丁寧にカットしてもらえて満足しています。またよろしくお願いします。

米助様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もご満足いただけて本当によかったです!(^^)!

爽やかなマッシュスタイルになって、オシャレな雰囲気がさらにアップしましたね(*^^)v

今回はいつもと違ってツーブロックを入れない髪型になったのでスタイリングするときの感覚が少し変わってくると思いますが、やりにくいところやもう少し切りたいなと感じることがあればいつでもご相談ください(^^)/

ROY hair 宮本

• アラレさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

前回の縮毛矯正から半年、現在の癖の状態を見て、強さ(?)を調整してもらいました。細かく説明、丁寧に話して下さる事もあり、今回も快適な時間を過ごす事ができました。あまりの心地良さに、仕事帰りで疲れていた事もあり、ついウトウトしてしまったほどです(笑)今回も、前回以上に手触りの良い、サラサラスタイルに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

アラレ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕事帰りでお疲れのところ、長いお時間をいただきましてありがとうございました(^^)

今回で3回目の縮毛矯正でしたが、毎回施術方法を調整してきたことでとても綺麗な仕上がりにたどり着きましたね!(^^)!

段々と髪の毛が綺麗になっていくのを実感でして、私としてもとても嬉しいです(*^^)v

次はさらに綺麗な仕上がりを目指して頑張りますので、何か気になるところが出てきたときにはいつでもご相談ください(^^)/

ROY hair 宮本

• peckさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

希望通りの長さでデザインも素敵なカットでした!手入れもしやすいようです。いつも手際よくしてくださり、ありがとうございます。

• カヨちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

いつも手際良くそしてサンス良くしてもらってリタッチの後のシャンプーも気持ちよく
    全てにおいて良かったです

いつも娘が褒めてくれます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

この度も親子で注文の多いカットありがとうございました。
    娘は毎日、登校するのに髪の毛を束ねたくないほどお気に入りです!
    私は横のハネが出ないように気を付けて過ごしています。
    今回は今までで1番多量にすいてもらいましたが快適生活です。今後ともよろしくお願いします

なー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お子様のカット気に入っていただけて本当によかったです!(^^)!

初めて顔回りにレイヤーを入れさせていただきましたが、いつもよりもお姉さんらしい雰囲気になってとてもお似合いでしたね(*^^)v

お母様のカットもしっかり毛量をすいたので、とても軽くなってお手入れが楽になったようでよかったです!(^^)!

たくさんすいたことで扱いにくい部分が出てくることがありますので、もし気になるところが出てきたときにはご遠慮なくご相談ください(^^)/

ROY hair 宮本

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/25

いつも、おまかせで良い感じのショートヘアに仕上げて頂いています
    担当スタイリストさんの提案で、以前よりカラーの色を明るめにしてもらったら周りに好評でした
    これからもよろしくお願い致します

ひろこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

周りの方から好評だったようで私としてもとても嬉しいです!(^^)!

髪の毛が少し明るくなったので、いつもよりも軽さを感じるヘアスタイルになりましたね(*^^)v

ヘアスタイルの形が同じような感じでも、少し色を変えてみるだけで印象を変えることが出来るので、機会がありましたら色んなヘアカラーにも挑戦してみましょう(^^)/

ROY hair 宮本

• ハルさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/16

いつもあまり考えずお任せしてますが、家に帰ってからのスタイリングもしやすく
    いい感じに仕上げてもらえるので助かってます。

待ち時間がなく、短い時間で仕上げてもらえるのもポイントが高いです♪

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

いつもカットで利用させて頂いてますが、すごく丁寧で微調整も快く聞いてくれますので安心できます。

さとし様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

安心してお越しいただけていて本当によかったです!(^^)!

男性の短い髪型の場合は、ほんの数ミリの長さの違いでヘアスタイルの形や印象が変わるので、いい感じでお帰りいただけるように仕上げの直前まで微調整させていただきます(*^^)v

帰ってからもう少し長さが気になるところがあったり、気になるところがありましたらいつでもご相談ください(^^)/

ROY hair 宮本

• こまこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

今回も素敵に仕上げていただきました。
    髪に対する悩みも聞いていただき、解決策も提案していただき、とても満足しています。

[投稿日] 2025/10/13

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパのおかげで頭も気分もスッキリし、髪もサラサラでとても満足しています。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

JJ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます}!

髪の毛も気分もスッキリしていただけたようでよかったです!(^^)!

今回はいつもよりも早めのタイミングでのカットでしたが、やはりカットするとスッキリしていい感じになりましたね(*^^)v

お忙しい中、遠くから通っていただけて本当に感謝です。

また何か気になるところがございましたらいつでもご相談ください(^^)/

ROY hair 宮本

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

久しぶりにトリートメントしました。
    髪が滑らかになり、綺麗に仕上げてもらいました。

m様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりのトリートメントをさせていただきましたが、髪の毛が潤ってとても手触りが良くなりましたね!(^^)!

いつも髪の毛に負担の少ないヘアカラーをさせていただいていますが、時々トリートメントをしておくとより綺麗な状態をキープできると思いますので、また定期的にしていただくのもおススメです(*^^)v

これから気候が変わる時期ですので、何か気になることがあればいつでもご相談ください(^^)/

ROY hair 宮本

• MA&LI009999さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

初めてのヘッドスパとカット利用になりますが、お店の雰囲気も良く担当のスタッフの方の技術も満足です。
    また次回機会がありましたら宜しくお願い致します。
    有り難う御座いました^_^

【ご新規様】【頭皮のエイジングケア】 カット+ヘッドスパ20分コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

MA&LI009999様

この度は初めてご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで本当によかったです!(^^)!

今回のヘアカットでは毛先のカットやバランスの調整をさせていただきましたが、髪の毛の指通りが良くなってヘッドスパで頭皮もスッキリしたので、いいリフレッシュになりましたね(*^^)v

こちらこそ、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします(^^)/

ROY hair 宮本

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

いつも丁寧に施術、接客ありがとうございます。
    仕上がりに満足しています!

m様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足いただけたようで本当によかったです!(^^)!

バッサリと短いボブスタイルに切らせていただきましたが、とても可愛くなってお似合いでしたね(*^^)v

前回あてたパーマが少し毛先に残ると思いますので、もしやりにくいところがあれば遠慮なくおっしゃってください(^^)/

ROY hair 宮本

• yukkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/1

今回も素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございました^^
    お話も楽しかったです!
    年内にまた伺いますのでまた相談に乗って下さい(^^)

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/27

今回はカラーと重たかった髪に段を入れて(レイヤー?)軽くしていただきました。本当に丁寧に仕上げてくださり、雰囲気が少し変わって気に入っています。カラーの後に数日出るかゆみも今回全くでなくて、びっくりです。ありがとうございました。またおすすめの髪型があればチャレンジしたいです。

ゆかりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルが気に入っていただけて、頭皮のかゆみも出なかったようで本当によかったです!(^^)!

お顔まわりに少しレイヤーをいれたことでお顔まわりが軽くなって柔らかい印象になりましたね(*^^)v

少し形が変わるだけでもヘアスタイルは印象が変わるので、今回のようなちょっとした変化を色々楽しんでいただけるように、またおすすめの髪型をご提案させていただきます(*^^)v

[投稿日] 2025/9/27

今回はヘッドスパをしていただき、頭が重たかったのがなくなり、髪の毛がサラサラになりました。カットもいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!朝のお手入れも楽チンでとっても気に入っています。

JJ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も気に入っていただけて本当によかったです!(^^)!

毛量も軽くなるようにカットさせていただいたので、ボリュームがとても収まりよくなって頭の形が綺麗に見えるヘアスタイルになりましたね(*^^)v

ヘッドスパをすると頭も気持ちもスッキリしてリフレッシュになると思いますので、頭が少し疲れてるなと感じるときには是非いらしてください(^^)/

ROY hair 宮本

• ノアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/25

今回は娘のカットをお願いしました。
    自分のやりたかった髪型にしてもらえたこと、最後に髪を巻いてもらえたことが嬉しかったようです!
    またよろしくお願いします★

ノア様

いつもお嬢様のカットを担当させていただきましてありがとうございます!

今回も喜んでいただけて本当によかったです!(^^)!

少し毛先を軽くカットしたので、巻いたときに柔らかいカールが出てとても可愛いヘアスタイルになりましたね(*^^)v

また髪型のご希望があればお聞きしながらカットさせていただきますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

ROY hair 宮本

ロイヘアー 真弓店(ROY hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー