※10件以下の口コミの平均点です。
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。髪や頭皮の相談にも真摯に向き合っていただきましたし、趣味の話もとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
【18時まで@限定】カット オイルケア またはシャンプー
いつもありがとうございます。とても素敵なひと時でした。髪の毛や健康に関する事などのアドバイスもいただけて勉強になりました。遠くなってもまた伺いたいです。
【18時まで@限定】カット オイルケア またはシャンプー
今回は頭皮のお話を詳しく教えていただけました。とてもわかりやすくて、髪の毛も頭皮も信頼してお任せできる素敵なお店です。僅かな時間ですが癒されるひとときです。
最高。
18時まで@カットお顔剃りオイルケアorシャンプー
いつもご丁寧な対応有難う御座います。
18時まで@カットお顔剃り オイルケア またはシャンプー
髪の事から身体の事までいろいろ教えてくれます。信頼している素敵なお店ですよ。今回もとっても楽しい時間を過ごせました。
【平日18時まで@限定】カット オイルケア またはシャンプー
今回も丁寧に切ってもらいました
18時まで@カットお顔剃り オイルケア またはシャンプー
いつもリラックスできて、さすがの仕上がりに感謝してます!ありがとうございました!
前回もお世話になったデザイナーさんでした。かっこよくしてもらって感謝です
18時まで@カットお顔剃り オイルケア またはシャンプー
楽しくお話ができて、あっという間の素敵な時間でした。
何時もながら、Before-Afterの差異に満足しています。
疲れた気持ちまでも素敵なアドバイスで癒してくれます。最高の時間でした。
カットの技術もさることながら、美容全体についても忖度のないアドバイスをくださいますので、キレイを目指す方は男性女性関係なくオススメします!
今回もとても楽しい時間でした。50代の髪にも優しく仕上げていただいて嬉しいです。話が面白くてあっという間の仕上がりでした。次回も楽しみです!
いつもお世話になってます。
いつも思った通りのスタイリングして頂きとても丁寧です。
駐車場もあるので助かります。
白髪目立たなくなりました。
とても丁寧に寄り添っていただけるので、安心してお任せしています。いつも素敵な時間を過ごせています。
カットお顔剃り オイルケア またはシャンプー
ジール(Zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー