4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 美容室 ヘンリ―  >

美容室ヘンリ―

ビヨウシツヘンリー

• 埼玉県所沢市日吉町19-13 2F
  • 【当日予約OK!】【幼児カットOK♪】西武線所沢駅西口徒歩8分

[投稿日] 2024-04-23 23:03:48.0

いつもありがとうございます。素敵にカットしてもらって息子も大満足です。またよろしくお願いします!

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:43.0

小学生の兄妹でお世話になっています。
    シャンプー込みでこの価格は助かります。カットやシャンプーも丁寧で、毎回仕上がりに大満足しています。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

やまりん様いつもご利用頂きありがとうございます。

また嬉しいクチコミ内容もありがとうございます。
    今回の髪型も満足して頂けて良かったです。

美容室ヘンリー 山口・竹村

[投稿日] 2024-04-13 09:00:44.0

いつもきちんと対応していただき、満足しています。今回は料金であれっ?と思ったので投稿しました。
    一ヶ月に1度カットとカラーに伺っていますが、今回いつもと料金が違い、少し高かったです。家に帰ってから気がついたので電話して聞いてみましたら、ミディアムなので、と言われました。何となく分かったような分からないような、ミディアムとは何ですか?先月と同じ施術ではないのですか?
    もし料金が違うなら支払いの時に説明が欲しかったです。
    施術には満足しているのですが、もやもやしてしまい投稿しました。

• ざきぷっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:44:16.0

小学五年生のカットをお願いしました。
    毛量が多く癖があるのでと相談すると
    オイルの付け方や乾かし方なども教えてくださいました。

シャンプーの時のタオルずれが気まずかったけど
    とても気持ちよかったと言ってました!
    仕上がりですが、要望を超えて期待以上だったらしく、
    とても喜んでいました。
    今度もここがいい!と強く志願されたので
    またよろしくお願い致します。

ざきぷっ様

先日は ご来店ありがとうございました。
    シャンプーの際にフェイスガーゼがずれてしまってすみませんでした。

髪の毛量が収まったのでしたら良かったです。
    気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

美容室ヘンリー   阿部

• うみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:29:51.0

こちらが指定した髪型とは少し違った仕上がりになってしまいました。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

うみ様この度は美容室ヘンリーにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

この度は、ご期待に沿えず申し訳ございません。

技術向上出来るよう努力して参ります。

有難うございました。

美容室ヘンリー

[投稿日] 2024-03-23 21:59:48.0

3回目の来店です。娘のカットシャンプーをお願いしました。担当スタイリストさんはいつもニコニコ、丁寧に施術して頂き娘も私も大満足です。次回もよろしくお願い致します。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

たか様 ご来店頂き、また嬉しい口コミも書いて下さり、いつもありがとうございます。

髪型に関して、ご希望やご質問など、気になることがございましたらいつでもご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

美容室ヘンリー 山口宏美

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:19.0

初めての来店でした
    こちらの希望をきちんと聞いていただき、無駄のないカットで今あるパーマ部分を活かして満足いくスタイルに仕上げていただきました

【ゆるっと,癒しをあげよう♪♪】プレゼント付頭皮マッサージ+カット

美容室ヘンリ―からの返信コメント

よしみ様 先日はご来店有難うございました。

理想に近づけたなら良かったです。

美容室ヘンリー 阿部

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:17.0

今回は、一度パーマを掛けて頂いたのですが自分の髪質が取れやすい髪質であったためやはり直ぐに取れてしまい…
    お店にご相談させて頂いたらもう一度かけ直していただけるとのことで…快く対応して頂きありがとうございました
    かけ直して頂きお手数をお掛けしました

次回は、カラーをお願い致します
    いつも、ヘアスタイル気に入ってます

カット+フロント【前髪】パーマ(6本まで)\5000→\4500

美容室ヘンリ―からの返信コメント

ふじちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。

せっかく楽しみにしてご予約頂いたパーマのかかりがご希望に添えず、お直しに来て頂くと2度手間になってしまい申し訳ございませんでした。
    ふじちゃん様の髪質をもっと勉強して、技術を磨いてまいります。

また、カラーリングでご予約頂けると書いて下さり大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-04 12:19:33.0

担当者さんはきちんと要望を聞いてくれて、カラーの色も気に入りました。髪に関する助言もありがたく、今後もこちらに通います。
    宜しくお願いします。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

幸nori様 いつもご来店頂きありがとうございます。

幸nori様の雰囲気に合うようにと考えながら施術させて頂きましたので、カラーの色を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また、施術中の会話も楽しく刺激になるので、来店されるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 07:34:58.0

2回目の来店です。前回もそうですがとにかく丁寧に仕上げて貰いました。娘のカットとシャンプーブローをお願いしました。娘も私も大満足です。スタイリストさんは本当に丁寧できちんと仕上げてくれます。次回もお願いしたいと思います。又よろしくお願いします。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

たか様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢様ご自身で、スタイリング出来るようにと思いながら施術をさせていただいておりますので、気に入って下さり大変嬉しく思います。

今後も日々喜んでいただけるよう努力してまいります。

美容室ヘンリー 山口宏美

• あんどりゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 14:17:13.0

担当スタイリストさんは娘のお気に入りの美容師さんで、いつも担当スタイリストさんじゃないと髪を伐らせてくれません。本当に優しくて仕上がりも注文通りにやって下さるのと、シャンプーの仕方も上手みたいで、気持ち良いと娘がいつも言っています。本当に親切だし可愛いし、良い人だし安心してお願い出来る素敵な人です!また是非宜しくお願いいたします!!

美容室ヘンリ―からの返信コメント

あんどりゅ様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私も、毎回お嬢様の装いを見れるのが、楽しみです。

今後とも日々お嬢様とあんどりゅ様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

美容室ヘンリー 山口宏美

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:39:02.0

肌がツルツルになりました!当日頭皮マッサージを追加したのですが、力強くてとても気持ちよかったので、またやりたいです!

【お顔ツルツル♪美肌ケア】レディースシェーブ+マッサージorパック

[施術メニュー] その他

美容室ヘンリ―からの返信コメント

いわちゃん様この度は美容室ヘンリーにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

また、お顔剃りやマッサージなどの技術内容満足して頂けて大変嬉しく思います。
    是非、またご体験くださいませ。

いわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 18:55:56.0

自然にさっぱりとカットしていただけまして、本人もお気に入りです。中学生カットの良心的なお値段の設定があるのが大変ありがたいです。またよろしくお願いします!

美容室ヘンリ―からの返信コメント

高橋様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットしたスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 19:57:56.0

とても丁寧に切っていただけました!眉毛もすっきりしました。月に一回は切りたいので、お安い中学生料金があるのはありがたいです。またよろしくお願いします。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

高橋様、この度は美容室ヘンリーをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

スタイルの仕上がり具合等気に入って頂けて大変嬉しく思います。

髪型や当店で気になる事が御座いましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

高橋様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美容室ヘンリー 竹村

• うさ吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:39:34.0

このお店に出会えて本当に良かったです。若い頃からずっと美容院が苦手でした。きっと接客では会話を多くするようスタッフ教育をされているのでしょう。どこのお店でも極個人的なことを根掘り葉掘り尋問のように聞かれて疲れます。別のスタッフさんに入れ替わるとまた全く同じ会話をすることに強いストレスをいつも感じ続けていました。特に「お名前が珍しいですよね?どちらのご出身ですか?」は100回以上聞かれて答えたかも知れないです。地雷ワードです。ついに美容院には行かなくなり、理容室や1,000円カットに行くようにしてきました。余計な会話なく短時間で無駄がないので良いのですが、理容室では女性客はシャンプーをしてもらえないお店もあり、又、女性の場合の髪型を大きく変えることはできないお店もあるので、きちんとシャンプーやカットのできる美容院を探していました。数回利用しましたがストレス無く快適に施術を受けられるので大変お気に入りのお店です。

【会話なし】

美容室ヘンリ―からの返信コメント

うさ吉様この度は美容室ヘンリーをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

美容室ヘンリー

• きゃっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:07:41.0

顔剃り、マッサージをしてもらいましたが、気持ち良かったです。ありがとうございました。ただ、襟足の処理が無く、してもらいたかったです。

[施術メニュー] その他

美容室ヘンリ―からの返信コメント

きゃっちゃん様この度は美容室ヘンリーにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お顔剃りとマッサージ気持ち良かったとの事で大変嬉しく思います。

また、襟足の処理に関して心配りが足りず申し訳ございませんでした。
    次回、シェーブをする際は襟剃りもさせて頂きます。

貴重なご意見有難うございます。

また、何かございましたらスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

きゃっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室ヘンリー  竹村

[投稿日] 2023-08-27 22:10:07.0

中学生の娘が初めてお世話になりました。とにかく丁寧にカット、シャンプー、などして頂き大満足でした。次回もお願いしたいと娘も私も思いました。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

たか様 初めてのご来店、大変ありがとうございました!

今後ともたか様とお嬢様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容室ヘンリー 山口宏美

• きえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 07:06:35.0

とても丁寧にカットして頂いたと思います。
    クーポンを使ったのでとても安くできたし大満足です。

【雨の日限定!】カット

美容室ヘンリ―からの返信コメント

きえちゃん様この度は美容室ヘンリーにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

仕上がり具合満足して頂けていたら幸いです。髪に関する悩みなど御座いましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。

きえちゃん様のまたのご予約お待ちしております。

美容室ヘンリー 竹村

• 朝顔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:12:37.0

冷やしシャンプーが超絶きもちよかったです!真夏にぴったりです!当日は炎天下のなか、1時間以上買い物をして帰りましたが、ひんやりしたままでした!

【冷やしはじめました!】《期間限定》5分ヘッドマッサージ+シャンプー+カット

美容室ヘンリ―からの返信コメント

朝顔様いつも美容室ヘンリーをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

冷やしシャンプー気に入って頂けて大変嬉しく思います。

冷やしメニューのキャンペーンは9月中旬までとなっておりますので、まだまだ暑い日が続きますので、もしまた機会がありましたらご体験くださいませ。

朝顔様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美容室ヘンリー  竹村

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:23.0

今月もお世話になりました。
    長さもやはり、アドバイス通りにお願いして大正解で、翌日もちょうどいい長さになっていました。
    暑い日にひんやりとヘッドスパ、とっても気持ちよく、地肌もほぐされた感じです。
    髪の量もちょうど良く調整して頂き、手入れも楽になりました。
    来月も宜しくお願いします。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

まる様、今月もご来店頂きまして誠に有難う御座います。

期間限定の冷やしメニュー満足頂けていたら幸いです。

9月中旬まで冷やしメニューもやっておりますので、また機会がありましたら、ご体験くださいませ。

まる様にまた来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美容室ヘンリー 竹村

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:32:39.0

2歳半の息子のヘアカットはここと決めています。
    子供専用美容室のような車型の椅子等はありませんが、いつも和やかに迎えてくださり、カットも速くて上手なので、息子も全く嫌がりません。
    本人は帰りに貰えるラムネが楽しみなようです。
    今回もさっぱりカットしていただきありがとうございました。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

nao様いつも美容室ヘンリーをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

私たちも、お子様の笑顔などに癒されております。

また、カットの際も、お子様が頑張って動かないでいてくれるお陰でスムーズにカットすることが出来ております。有難う御座います。

nao様とお子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-31 10:21:36.0

髪型を変える希望の話を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    美容師さんが全員女性なのも私には安心出来ます。これからもヘンリー美容室に通いますので、宜しくお願いします。

カット+フロント【前髪】パーマ(6本まで)

美容室ヘンリ―からの返信コメント

幸nori様 いつもご来店頂きありがとうございます。

佇まいの良い幸nori様のヘアスタイルを施術させていただける事をいつも楽しみにしています。

美容室ヘンリー 山口宏美

• momochoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 08:52:12.0

中1運動部娘のカット、2回目でした。1回目が初めてのショート。お直しなどにも対応いただき、今回はもっと短くしたいとのことで予約。中学生料金があり、予約もできて1000円カットなどとは違い、待たなくていいのが大変助かります。人見知りの娘ですが、前回担当くださった方とのおしゃべりが楽しかったようで、今回は来店からなりたいイメージを自分で伝え、支払いまで一人で済ませられました。仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

momocho様先日はご来店有難うございました。

お嬢様から、ご自分の意志を伝えて頂いたのでご希望のスタイルに近づけたと思います。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

美容室ヘンリー阿部

• めいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 12:38:46.0

中学生の娘のカットをお願いしました。アットホームな雰囲気で、店内も涼しく、快適だった様子です。
    広がりやすい娘の髪を丁寧にブローしてくださり、良い香りのトリートメントもしてくださったようで、夜になって娘が良い香り~!と、喜んでいました。またよろしくお願いします。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

めいこ様 先日はご来店有難うございました。

お嬢様に喜んでいただけて良かったです ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

美容室ヘンリー 阿部

• ともえつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:15:29.0

娘がお世話になりました。
    ヘッドマッサージも心地良かったようで、本人大満足でした。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

ともえつ様いつも美容室ヘンリーをご利用頂きまして誠に有難うございます。

娘さんに、ヘッドマッサージ満足頂けて大変嬉しく思います。

冷やしのキャンペーンは9月中旬までやっておりますので、お忙しいとは思いますが、機会がありましたらまた、ご体験くださいませ。

ともえつ様と、娘さんまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室ヘンリー 竹村

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:03:28.0

当日の予約で、しかも時間変更もして頂き助かりました。
    やはり、翌日さらに少し長さがアップして、とても丁度よくなり、大満足です!
    髪の量もいい感じにして頂き、多からず少なくなりすぎずで、扱いやすくなりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【雨の日限定!】カット

美容室ヘンリ―からの返信コメント

まる様、いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

髪が扱いやすくなってとても良かったです。

また、何かあればご気軽にご相談下さいませ。

9月中旬まで冷やしのキャンペーンもやっていますので、ぜひ一度ご体験くださいませ。

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美容室ヘンリー 竹村

• きえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:49:57.0

丁寧にやって頂いた感じでした。
    クーポンで安くカットできたし、当日予約できたのも良かったです。
    これからもお世話になりたいと思ってます。

【15~18時のご予約時間限定♪】カット

美容室ヘンリ―からの返信コメント

きえちゃん様 初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。ご自宅でのスタイリングなど、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりきえちゃん様のご来店をお待ちしております。

美容室ヘンリー 山口宏美

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:26:39.0

短時間で満足のいくカットをしていただき、ありがとうございました。

美容室ヘンリ―からの返信コメント

ゆうこ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

美容室ヘンリー 山口宏美

• いいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:18:15.0

小6の娘のカットをしていただきました。
    くせ毛で広がりやすい髪ですが、柔らかいご対応と確かな技術で娘も私も大満足でした。
    スキバサミを使わずにとても丁寧な施術をしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったようで、また絶対ここに来る!といってました。またお願いします!

美容室ヘンリ―からの返信コメント

いいこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カットもシャンプーも、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    乾かし方やスタイリングなど、ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。

美容室ヘンリー 山口宏美

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 16:43:41.0

今月もお世話になりました。
    1日経って長さもとても丁度良くて快適です。
    少しすいて頂いたところが、雨上がりのふんだんな湿気にも負けずきちんと真っ直ぐになっています!
    ヘッドマッサージも毎回この価格で申し訳ないくらい、気持ちよかったです。
    来月も宜しくお願いします。

~2回目以降来店の方限定カット~  \2500→2300

美容室ヘンリ―からの返信コメント

まる様いつも美容室ヘンリーをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、お忙し中口コミを書いて頂き、誠に有難う御座います。

ヘッドマッサージ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからもまる様に満足して頂ける技術等を提供出来るように努力して参ります。

来月のご来店楽しみにしております。

美容室 ヘンリ―の口コミ一覧/ホットペッパービューティー