4.4
ちょっと久しぶりでした。髪が長くなっていたのでスッキリとカットしていただきました。要望も快く受け入れていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
【期間限定!格安クーポン】カット+全体カラー¥11000
HAIR DESIGN KING DUMB 富士宮駅前店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりにお会いできて嬉しかったです
またLiveのお話しましょね
お待ちしてます
宿泊先からサロンがとても近く
今回急な予約を入れましたが担当スタイリストさんの丁寧な仕上がりに
満足しました、シャンプーをしていただいた方お名前わかりませんがとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました
また来てくださり嬉しかったです
またこちらに来た際には寄ってくださいね
お待ちしております
初めてでしたが、急な予約でも対応していただいて、また、シャンプーも他の美容院より長く丁寧にしていただいた気がします。白髪染めもキレイに染まり、あまり短くしたことが無いのですが、サッパリとキレイに仕上げてもらい、家族にも好評でした。ありがとうございました!また、伺いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりに短くカットされてスッキリしていただけて良かったです
またぜひお待ちしております
いつも満足する仕上がりです。
髪もツヤツヤすべすべサラサラで満足です。
周りの評判がめちゃくちゃいいです。
10歳若返った!と何人にも言われます。
カット+水素カラー【ウルトワ】 ¥14500
シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
パーマの仕上がりも希望した通りでとても良かったです
【お手入れ簡単★】デザインカット+ベーシックパーマ ¥11000
娘共々お世話になっています!
カットの上手さは信頼できるので希望がない限りお任せしています(*^^*)
【艶髪コース】カット+イルミナカラー+生ミネラルマスク ¥12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
私の分かりずらい説明だったにも関わらずこちらの要望に沿った仕上がりにしていただけました!ツヤツヤになって満足ですありがとうございました。
【髪の毛ツヤツヤ★】デザインカット+ミネラルマスク ¥5500
口数少なめなスタッフさんでしたが、おしゃべりが得意でない私にはそれが心地良かったです。
希望通りの髪型、髪色にしてもらえて、とても気に入っています。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
【ご新規様限定】デザインカット+カラー¥9900
カット、カラー、シャンプーがいつも丁寧です。またタブレットが用意されており、最新号の月刊誌や週刊誌が見られます。
【髪に潤いを】カット+ミネラルカラー+ミネラルマスク ¥12000
静かで落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができるサロンです。髪を乾かした後、カットの微調整をしてくれるなど、丁寧です。
【ご新規様限定】デザインカット+カラー¥9900
前回の髪型もとても満足でしたが今回もやっぱり大満足でした。すごく丁寧に切っていただきセットも楽で助かります。
今まで沢山のお店に行ってみましたが1番満足しています。
自宅でカラートリートメント等でまだらに染まっていたのですがキレイになりました。カットも前髪の雰囲気を変えたかったのですが長さが足りなくて…それでも希望する雰囲気に近づけてもらえて満足しました。
いつもカットをお願いしています。そのまましばらく伸ばしても悪くなかったので、前回から5ヶ月も空いてしまいましたが、次は2ヶ月くらいしたらお願いしたいと思っています。
【愛されカール】カット+クリープパーマ+ミネラルTR ¥12000
カット、パーマ、トリートメント
まさにイメージ通りの仕上がりでした。
とてもうれしかったです。
またぜひよろしくお願いいたします。
髪がだいぶ痛んでいたので、初めて水素ストレートを施術していただきました。
サラッサラになりました。
施術もシャンプーもとても丁寧で、二時間少々で仕上げていただいたのでとても助かりました!
【高濃度水素ストレート】¥18000
縮毛矯正、トリートメント
イメージを伝えましたが、あまり伝わっていないのか
提案もよくわからないままで、施術始まりました。
パーマメニューを選択しましたが、
かなり髪の毛を引っ張られ、全体的に痛みがありました。
他のところでパーマしたときはそこまで引っ張られることはなかったので、正直驚きました。
パーマ液をかける時も、耳や首付近までかかってしまって、施術後痒くなってしまいました。
結局イメージとは違う雰囲気になってしまいました。
決して安くないですし、初めてのサロンでしたが、
あまり対応がよくなくて、早く帰りたいと思ってしまうほどでした、、その人の対応が良くなかったのか、サロン自体そういう方向性なのかわかりませんが、髪の毛は雑に扱うサロンなんだと思ってしまいました。
サロン選びは難しいです。
カット、パーマ、トリートメント
いつもスピーディーに仕上げてもらってありがとうございます。
水素カラー 水分しっかり入って
パサついた髪が潤いました。
又お願いします。。
【ウルトワ水素カラー】¥14000→¥11000
綺麗にカットして頂きありがとうございました。いつも、伸び切った状態で来てしまい申し訳ございません
【お手入れ簡単♪】デザインカット¥4400
急な時間変更にも対応して頂き助かりました。
中々自分に合う美容院を見つけられずにいましたが、こちらには何度もリピートさせて頂いています。
夜遅くまで営業しているので予約も取りやすく、仕上がりにも料金にも満足させて頂いています!
【高濃度水素トリートメント】¥9900
トリートメント
カラー見本からお願いした色と全く異なる色になってしまいました。元々の髪色が悪かったからなのか、店員さんは丁寧に施術してくださったので残念です。
【期間限定!格安クーポン】カット+全体カラー¥9900
仕事終わりしか時間取れず
縮毛矯正を18時からやって頂いて
本当に助かります。
しかも約2時間で仕上がり
早めに帰宅も出来て
良かったです。
【潤いとツヤツヤヘアに】酸性ストレート¥15000
カラー、縮毛矯正
シャンプーとても気持ち良かったです。
似合わせカットもカラーのチョイスも素早く返答対応して頂いて迷う事無く全てお任せ出来ました。また利用したいと思います。
【期間限定!格安クーポン】カット+全体カラー¥9900
はじめてお伺いしましたがお店の雰囲気もよく接客も技術面もよかったです!
また次カットする時はお願いしたいと思えるお店でした!
接客は最低限って感じです。カラー剤が皮膚にもがっつりついていてびっくりしました。ちょっと痒かったです
仕上がりは普通に綺麗、シャンプーはとっても上手でした。ありがとうございました
【高明度、高彩度カラー】アディクシーカラー¥8300→¥7200
仕事帰りに寄れるのはすごく助かります。
カラーのみでカットの予約はしなかったけれど対応していただいて有難うございました。
水素カラー手触りもよくツヤツヤになりました。
【ウルトワ水素カラー】¥14000→¥11000
初めて伺いました。とても明るく丁寧に接してくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよくて言うこと無しです!!またよろしくお願いいたします!!
本当にありがとうございました!!
【お手入れ簡単♪】デザインカット¥4400
当店をご利用頂き誠にありがとうございます
是非またの御来店お待ちしております。
カットやシャンプーが丁寧で、いつも安心してお任せできます。
静かで、リラックスできるお店です。
【期間限定!格安クーポン】カット+全体カラー¥9900
初めて行った美容院だったので
緊張しましたが
担当してくれたのが男性の方だったんですが
理想通りの髪型と髪色にして頂きました。
とっても満足です!!また来店させて頂いた時は
宜しくお願いします。
最近お休みの日になかなか時間が取れず
仕事終わりに施術出来て助かります。
しかも時間かからないからリタッチも利用しやすいです。
スチームも気持ちよくて仕上がりは手触りよくて嬉しいです。
希望そのままの色にしてくださいます。前髪だけ少しぱさぱさになってしまいましたがそれ以外は大満足です。
【期間限定!格安クーポン】カット+全体カラー¥9900
キングダム(KING DUMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー