4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

HEAPS

ヒープス

• 埼玉県川越市南通町17-13 アーバンMT南通町1F
  • 川越駅徒歩5分 本川越駅徒歩5分
  • mdkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:56:09.0

就職後の美容院で初めてリピートしています。
    なりたい髪型と、実際の髪質や量などを擦り合わせながら寄り添ってくれるのでとても嬉しいです!どんな髪型がいいか、普段どのようなスタイリングをするかなど、個人に合わせて扱いやすいようにしてくれました。
    また、シャンプーがとても丁寧で心地がいいです。
    担当してくださっているスタイリストさんは気さくな方で、話しやすいので施術中ずっと楽しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• なってぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:39:36.0

初めて全体の縮毛矯正をして頂きました。縮毛矯正は色んな店舗でやって頂きましたが1番仕上がりが綺麗ツヤツヤで縮毛矯正特有の匂いもありません最高です
    カラーも理想通りすぎてもうルンルンです
    担当スタイリストさんは天才なのです
    オススメのオイルも購入しました!
    またよろしくお願い致します(笑)

髪質改善縮毛矯正アンリミットストレート+フルカラー+カット32280→26500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HEAPS からの返信コメント

なってぃん様、いつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます!

数あるお店の中でも1番とゆってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
    ウチのお店でも匂いがある物はありますが、今回で使用させて頂いたお薬は匂いが少ないものです。
    次回もなるべく匂いが少ない物で出来たらと思います!

何と!
    操作をミスってお返事の途中になってしまいました!
    こっからお返事再開です!

カラーも理想に添えられて良かったです!
    天才なんて恐れ多いです笑
    これからは天才に近づける様に頑張ります!
    オイルめちゃ良いですよね!
    こちらこそ宜しくお願いします笑

• あっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:35.0

いつも私のアバウトな注文にも的確に答えていただき、私の生活スタイルや髪質に合わせてカットしていただけるので、安心しておまかせできます!
    仕上がりも大満足です!
    髪をとても丁寧に扱って頂いているのが伝わり、とても贅沢な時間を過ごしている気持ちになります!
    また次回もよろしくお願いします

酢酸カラーでダメージレス♪プレミアムリタッチ+カット13500→10500

HEAPS からの返信コメント

あっきぃ様、いつもいつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!

あっきぃ様に安心して頂ける技術をこれからも上を目指してやらせていただきます!
    贅沢な時間となれて何よりでございます!
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    いつもあっきぃ様の口コミ、元気を頂いております!

• ワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:59:13.0

自分の髪で気になっていた細かいところまで綺麗にしていただき、ありがとうございました^_^

髪のうねりが気になり始めたらまた縮毛矯正かけにきます!

川越☆初導入!!!!【アンリミットストレート】+5Gトリートメント髪質改善

HEAPS からの返信コメント

ワ様、いつもいつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!

前回のかかりを更新出来たと思っております!
    更に改良を重ねて今回よりもまた次回がより良い感じにできますのでご期待ください!
    春から新生活ですが、程よく頑張り程よくサボって健やかでありますように笑

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:44.0

今回もめっちゃ良かったです!!
    頑張って色んなセット試してみます!!

HEAPS からの返信コメント

れん様、いつもいつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもいつも、本当にありがとうございます!

適当にセット剤で散らした毛束をどの方向にもっていっても大丈夫なので色々いじってみてください!

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:18:26.0

初めての来店でしたが、とても居心地がよくリラックスできました。カットやシャンプーなどとても丁寧な施術に癒され、仕上がりもよく素敵にセットしていただき大満足です。
    お話しも楽しく、いろいろとアドバイスをいただきありがとうございました。とても楽しい良い時間を過ごせました。
    また次回もお願いします!!

☆透明感抜群☆カット+イルミナ、アディクシーカラー11500

HEAPS からの返信コメント

mako様、この度はHEAPSへご来店いただきありがとうございました!

前店舗で担当させて頂いた以来、お久しぶりに担当させて頂き本当にありがとうございます!
    来て頂き本当に嬉しいです。
    スタイルも気に入って頂けたようで良かったです!
    良い時間を過ごせたのはこちらの方こそです。
    色々と話してしまい聞いていただきありがとうございました。

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:52.0

今回も長時間に及びありがとうございました!
    快適で綺麗でもう縮毛矯正がない生活は考えられないです…
    私が知らないジャンルのお話も楽しかったです笑
    またお伺いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HEAPS からの返信コメント

こなつ様、いつもいつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもいつもありがとうございます!
    本当に励みになります!

さらにやばい話も最近知ったので次回もしよければ言わせてください笑
    縮毛矯正のかかり方も最初から担当させて頂いておりますので最高のかかり方です!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:49.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています(^^)
    絶妙なニュアンスの髪色、かなり気に入っています◎
    髪型も細部までわたしの拘りに合わせてくださって、上手く伝えられないことも、雰囲気と表情から読み取ってくれるので助かります笑
    リラックス時間をありがとうございました!また伺います~!

迷ったらコチラ☆透明感カラー☆スロウカラー+カット10500

HEAPS からの返信コメント

あやか様、いつもいつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

キレイな色が出せて良かったです!
    今回は1発でいけたのでホッとしております笑
    今後も外す事なくバシッとカラーを出させて頂きますので今後とも宜しくお願いします!
    カットも伸ばし途中ですがお好みに沿ったカタチで伸ばしていけたらと思います。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:27:39.0

いつもふわふわしたオーダーで申し訳ないですが、素敵に仕上げてくださって嬉しいです。信頼していますし、居心地も良く伺う度に癒されています。今回のカラーも凄く気に入りました。ありがとうございます。

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント17980→12500

HEAPS からの返信コメント

★様、いつもいつもHEAPSをご利用いただきありがとうございます!

癒されてるのはこちらの方がです笑

以前と比べるとだいぶ扱いが楽になってこれたかなと思いますが
    もっともっとよくなるのでこの調子で行きたいですね!

ご信頼にお応えできる様にバージョンアップしていきますので今後も是非とも担当させてください!

• msさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:36:17.0

いつも利用させて頂いてます。

希望通りのカットと髪質に合わせてアドバイスをくれるのでとても満足です!

これからもお世話になろうと思います。

HEAPS からの返信コメント

ms様、いつもいつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます!

今回もレイヤーでしたけど、今回は1番下の長さが短いバランスのレイヤーになっております。
    伸びてきてからの方が扱いやすいと思います。
    ms様にはやはりレイヤーが合うなと思います!

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:18:44.0

毎回思い通りの色にしてくださりありがとうございます!

HEAPS からの返信コメント

ゆいな様、いつもいつもHEAPSへご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は暗くしないとのことでしたのである程度暗くさせて頂きました!
    ちゃんと髪色の目的は果たせたでしょうか?
    その後の色の抜け具合に合わせて染めていければと思います。
    バッサリもどうするか笑

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:41:42.0

初めからとても丁寧に説明をしていただいて、カットもとても丁寧でした。
    余計なおしゃべりもなく集中して仕事をしていただいてるのでとても安心できました。

次回もぜひお伺いしたいと思いました。

再来様もOK☆魔法のバブルmarbb泡エステ+シャンプー+カット9000→7000

HEAPS からの返信コメント

あや様、この度はHEAPSへご来店頂きありがとうございます。

今回は思いの外、カットの修正メインになったのでちゃんと機能してると良いなと思っております。
    オーダーいただいたものと形が変わってしまっているので、スタイル希望が変わらなければ次回またよせられたらと思いますので
    是非ともまた担当させていただければと思います!

• ntさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:44:16.0

コーヒーで自分のバックを汚し、入店早々ばたつかせてしまいすみませんでした。
    タオルなど貸して頂き助かりました。

初めてでどきどきだったのですが色々と気配りをしてくださったり、担当の方が話しやすくとても居心地良かったです。

メニューに悩んでいたのですが話を汲み取って私好みに仕上げてくれたり、カラーや髪質改善などわかりやすく説明してくれて安心感でいっぱいでした。

また次も宜しくお願い致します。

☆時短でお手軽な髪質改善☆カット+髪質改善カラー15980→11480

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HEAPS からの返信コメント

nt様、この度はHESPSをご利用頂きありがとうございます!

縮毛矯正も良かったら是非とも担当させてください。

色々と話してまって、居心地良いと言ってもらえてホッとしております笑

こちらこそ是非とも次もよろしくお願いします!

• いろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:10:04.0

今回もありがとうございました。

とても素敵な色に仕上げていただけて嬉しいです!
    周りの人からも肌の色と自然な色で似合ってると言ってもらえましたー!

髪のお手入れも頑張ってみます!

いつも色んなお話もありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】学生応援価格!カット+カラー13480→9500

HEAPS からの返信コメント

いろ様、いつもいつもHEAPSをご利用頂き、こちらこそありがとうございます!

カラー気に入ってもらえて良かったです!
    最近やわらかいグレージュ人気なのでオススメです!
    周りの方からの評判もよろしかった様で何よりです!

タオルでの履き方ですが
    こすったりしない
    叩かない
    しぼらない
    です。

とにかく強い力はかけない様に
    タオルに水分を吸ってもらうように優しくおさえるくらいです!

頑張ってみてください!

変な話ばっかしてしまってすいません笑

• ワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 01:43:59.0

髪のうねりがなくなったのと、髪がまた更にツヤツヤになって感動しました^_^
    行くたび行くたび感動してます笑
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

HEAPS からの返信コメント

ワ様、いつもいつもHESPSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!
    めちゃ励みになります!

ワ様の髪の綺麗さを毎回更新する様なつもりで日々仕事を試行錯誤しております^_^
    来てもらうたびに感動を笑

こちらこそいつもありがとうございます!

• なってぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:33:52.0

自分のなりたいヘアスタイルになるにはどうしたらいいのかなどすごく丁寧なカウンセリングのおかげで大大大満足です!!
    本当にありがとうございました!
    色んなお話も出来て楽しかったです

HEAPS からの返信コメント

なってぃん様、この度はHEAPSをご利用頂きありがとうございます!
    さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足も頂きありがとうございます!
    こちらこそ色々お話出来て楽しかったです笑

是非ともまた担当させてください!

• Yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 14:29:25.0

初めてのウルフっぽい姫カットとても気に入りました。縮毛矯正や髪質改善でカラーが入りにくい状態でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いてかわいい髪色になりました!
    これからオシャレがもっと楽しくなると思います!

HEAPS からの返信コメント

Yuuka様、この度はHEAPSをご利用頂きありがとうございます!
    さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーが染まりづらいとの事でしたがほどほどに出来てホッとしております!
    本当はこれから明るめのカラーを繰り返して色を育てられたらなんて思うのですが、
    また暗くしなきゃもあると思いますので
    その度に出来る良いカラーを出来たらと思ってあります。
    カットも気に入ってもらえて嬉しいです!

また是非とも担当させてください!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:01:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    前回ブリーチした毛を綺麗に地毛の茶色味のある色に合わせていただきました。とても満足です!
    良いお年をお過ごしください!

HEAPS からの返信コメント

み様、いつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます!
    さっそくの口コミもありがとうございます!

ブリーチ毛も地毛とさほど差が無く染まって良い感じですね!
    今回はブリーチ毛はすぐに褪色してしまうのを考慮して、白髪染を使用して色待ちをあげてます。
    持ちをよくして無駄にカラーの回数が増やさないのが狙いです。
    ご満足頂きありがとうございます!

良いお年をお過ごしくださいませ!

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:00:11.0

いつも綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございます
    カウンセリングも丁寧で、漠然としたイメージだけで行っても思っていたように仕上げてもらえるので、とても助かっています!
    今後も伺わせてもらいます

カットはいらない方☆リタッチ+ディープレイヤートリートメント+泡エステ

HEAPS からの返信コメント

きょう様、いつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます!

良い髪にお仕事出来て嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!
    きょう様の髪はナイスな素材なのでこれからもっと良い質感も作っていけると思います。
    是非とも今後も担当させてください!

さっそくの嬉しい口コミもありがとうございました!

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:28:01.0

今回もありがとうございました!!
    良いお年をお迎えくださ!!

HEAPS からの返信コメント

口コミもいつもいつも本当にありがとうございます!

今回はアレンジ幅があるカットとなりました。
    髪型でオンオフが出来るのがウリなので
    色々といじくり倒してみてください!

今年もたくさん通って頂きありがとうございました!
    また来年も宜しくお願いします!
    れん様も良いお年をお迎えください!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:59:52.0

いつもお世話になっております
    自分の好みの髪型に確認しながら丁寧に近付けてくださるので、いつも満足しています◎
    髪色も秋らしくて気に入っています!
    仕事の愚痴をたくさん聞いてくださりありがとうございました笑
    またよろしくお願いします(^^)

HEAPS からの返信コメント

あやか様、いつもHEAPS をご利用頂きありがとうございます。

スタイルご満足頂き良かったです!
    暖色良いですよね。
    色の褪色の仕方も徐々にオレンジに変わっていくのでお楽しみいただければと思います。

愚痴などいらないものはここに置いていってくださいね。
    嫌な事には真に受けずに、忘れたり、無かった事にするのが良いと思います。
    左から右へーみたいな感じで流しちゃいましょう!

またのご来店お待ちしてまおります。

• りたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:05:36.0

今回も長時間の施術ありがとうございました!
    仕上がりも満足で、周りの人にレイヤーめちゃくちゃ褒められました笑   色々お話できてとても楽しかったです
    担当スタイリストさんの施術のおかげで引き続き髪の手入れも頑張れます

HEAPS からの返信コメント

りた様、いつもいつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます!

今回は早く終われるところをペラペラと喋ってしまって、長時間になってしまってごめんなさい!
    僕の方こそ色々とお話できて楽しかったです!

レイヤー良いですよね!
    りた様のお顔との相性も最高に良いと思います!
    また是非とも担当させてもらえると嬉しいです!

• みかっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:07:15.0

今回の髪色もすごく良いと職場の方からお褒めの言葉をいただきました!
    丁寧に仕上げてくださって毎回大満足です◎
    次回もよろしくお願いいたします!

メンテナンスカット+カラー12980→8980

HEAPS からの返信コメント

みかっぺ様、いつもいつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます!
    さっそくの口コミもありがとうございます!

髪色の評判が良かった様で嬉しいです!
    今後も毎回ご満足頂ける様な仕事を常に考えて参ります!

お顔周りにレイヤーをすこーし入れたのがちゃんと機能してるか
    その他の色々もお話しさせてください!

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:18:10.0

カットとカラーありがとうございました!
    レイヤーカットで可愛くしてもらい嬉しかったです!

透明感☆ダメージレス☆発色☆カット+イルミナ、アディクシーカラー10500

HEAPS からの返信コメント

ゆいな様、いつもいつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は顔周りにたくさんレイヤー入れさせてもらいました。
    巻かずでもかわいいですが巻いても動きが出てかわいいです。

かきあげれば後ろまでレイヤーが入った様に見えるので色々やってみてください。

僕も好きなスタイルなので気に入ってもらえると嬉しいです!

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:36:12.0

明るくなるの覚悟で今回は暗くしていただいたので、なるべく綺麗に保てるように頑張ります、、、!

メンテナンスカット+カラー12980→8980

HEAPS からの返信コメント

嬉しい口コミもいつもいつも本当にありがとうございます!

相変わらずの染まりやすさは健在ですね笑
    でも本当に出る色が綺麗ですごいですね!

縮毛矯正の手触りの劣化が気になるようでしたら
    髪質改善カラーもオススメなので是非!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:10:24.0

ずっと通わせていただいていて、毎回丁寧に施術してくれるので、大満足で帰ってます。
    髪を綺麗にしたい私の希望を叶えるために、手を尽くしてくれて、ホームケアやスタイリングのアドバイスもしていただいて、本当にありがたいです。
    これからも通わせていただきます!

《オススメNO1》カット+カラー+COREMEトリートメント+marbb泡エステ

HEAPS からの返信コメント

えり様、いつもいつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます!

今回は久々の髪質改善カラーでしたが、
    縮毛矯正のメンテナンスにも向いていますので
    次回もオススメです。

圧倒の仕上がりで
    なかなか見られないくらい本当に綺麗で
    こんな場面に立ち合えた事にも感謝です!

今後もさらに勉強してさらに綺麗を作って行けたらと思っております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• あっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:25:35.0

今回は私のお手入れ不足でかなりごわつきが気になっていたのですが、切り落として頂いた上で素敵にカットして整えてもらえて、追加でお願いした泡エステの効果もあり手触りサラサラに復活しました!大満足な仕上がりです!
    毎回シャンプー台の寝心地といい香りのシャンプーにも癒やされます!
    また次回よろしくお願いします。

酢酸カラーでダメージレス♪プレミアムリタッチ+カット13000→9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HEAPS からの返信コメント

あっきぃ様、いつもあHEAPSをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもいつもいつもありがとうございます!

今回は顔まわりのレイヤーをさらに短くさせて頂きました。
    内にはもちろん外に巻いても楽しめるかと思いますので
    おでかけの時など是非やってみてください!

泡エステだけでも手触りが充分変わりますが、
    その高い洗浄効果からトリートメントの効き方が上がりますので
    そちらもオススメです☆

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします!

• うのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:25:52.0

初めて伺いました。自分の髪の癖や毛量などを見ながら丁寧にカウンセリングをして頂きました!施術しながら、その都度説明して頂き、またホームケアでのポイントなども教えてもらいとても嬉しかったです。
    カット、カラーも自分の希望通りになり、それ以上に髪を綺麗にして頂けました。最後は本当にこれが自分の髪なのかと思う程でした!
    次回は縮毛矯正などで予約したいと思います。ありがとうございました!

☆破格☆カット+イルミナカラー+COREMEトリートメント18980→12500

HEAPS からの返信コメント

うの様、この度はHEAPSをご利用頂きありがとうございます!

伸ばしておられるとの事でしたので
    お手入れが楽になれそうな今後のことをご提案させて頂きました。

おろしての過ごしづらさは縮毛矯正、もしくは縮毛矯正よりの髪質改善で解決すると思います。
    カット+カラーもご希望にお応え出来てホッとしております。
    何より嬉しいお言葉をいただきました!
    ありがとうございます!!

次回もまた是非担当させてください!

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 09:45:18.0

今回もとても良かったです!!
    色んなマーベル見てきます!!
    また行きます!!

HEAPS からの返信コメント

口コミもいつもいつもありがとうございます!

リュックベッソン ルーシーで出てくると思います笑

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:37:47.0

初の髪質改善カラー大満足です^_^
    髪が綺麗すぎます、、!
    いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます

HEAPS からの返信コメント

みちゃん様、いつもHEAPSをご利用頂きありがとうございます。

さっそくの口コミもありがとうございます!

そして初の髪質改善カラーもご満足頂きありがとうございます!

綺麗すぎますよね笑

ダメージリスク無しに手触り、ツヤ、柔らからさが出るので
    今後も良かったら是非^_^

ヒープス(HEAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー