3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ビュートリアム 七里ヶ浜(BEAUTRIUM)  >

BEAUTRIUM 七里ヶ浜【ビュートリアム】

ビュートリアム シチリガハマ

• 神奈川県鎌倉市七里ガ浜1-1-1 WEEKEND HOUSE ALLEY 04
  • <当日予約可能> 江ノ電 七里ケ浜駅 3分 【七里ヶ浜/鎌倉/藤沢/似合わせカット】

ツッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 07:38:52.0

ずっと行きたいと思っていた美容院。
    ロケーション大満足。
    優雅な時間が過ごせました。

久しぶりにカット・カラーで満足できる仕上がりで、
    これからもお願いしたいなと信頼できる技術力でした。

【福井指名限定】似合わせカット+外国人風ダブルカラー 28050~

BEAUTRIUM 七里ヶ浜【ビュートリアム】からの返信コメント

ツッチー様

素敵なお言葉ありがとうございます!励みになります。

またヘアスタイルご提案させて頂ければなと思います!

福井ユウリ

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:01:00.0

初めてのお店で緊張しましたが、笑顔で接して頂きとてもリラックスして施術をうけることができました!
    突然のメニュー追加もokしてくださり、気分転換したかったのでとっても嬉しかったです!
    シャンプーを色んな方がしてくれましたが、皆さん本当に丁寧でとても気持ちよかったです!
    次もパーマ全開でお願いしたいです!ありがとうございました。

【大人気!初めての方おすすめ】小顔似合わせカット+透明感アドミオカラー

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 17:12:43.0

YouTubeをみて、楽しそうに切る姿に感銘し以前から行ってみたいなと思ってました。

転職面接が入ったことをきっかけに身近で学んでいる人に依頼しようと指名なしで予約しました。

家から片道2時間かけて小旅行がてら伺いました。
    駅から近く、ロケーションが最高です、窓から一面の海、水平線、ヨットと美容院に癒しを求めている私には、その景色だけでも満足でした。

担当くださったスタイリストさんは、めちゃくちゃ面白くて、シャンプー中もカット中も大爆笑でした。
    最近で一番笑いました笑 選んでくれた雑誌がドストライクで読みたいなと思いつつ、話したい気持ちが勝ち全く手をつけませんでした。

カットについて、清潔感と爽やかさのある売れる営業の見た目にして下さいとリクエストしたところ、何点か確認して下さったり、提案くださいました。
    出来上がり、プライベートでは華やかな印象でビジネスではパキッとするスタイルになりました!
    ドライヤーしただけで、悩んでいた分け目め綺麗に別れて、髪もサラサラかつまとまって不器用な私でもスタイリングしやすくなり感動しました!

かよ様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    私もめちゃくちゃ楽しかったです^^
    お店のロケーションやヘアスタイル喜んでいただけて本当によかったです。
    その時その時に一番ベストなヘアをご提案させていただきますので、なんでもお聞かせください♪
    またリフレッシュしに是非いらしてください!

珠音

• トーマスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:53:01.0

丁寧なカラーカウンセリングとシャンプー、美しいビーチが見える特等席で心も髪も癒されました。ありがとうございました。

【ワンカラーでも透明感を♪】色もちUP!透明感アドミオカラー

[施術メニュー] カラー

トーマス様

素敵な口コありがとうございます!
    お客様の髪質やスタイルに合わせてカウンセリングできればなと思います!
    施術だけではなく、海を見て音楽と共にリラックスしていただければなと!

福井ユウリ

• 北極星さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 21:19:13.0

初めて伺いました。くせ毛を生かしてカットして頂けてとても良かったです。またお願いしたいです。

【丁寧なカウンセリング付き◎骨格髪質に合わせてご提案】小顔似合わせカット

北極星様

髪質に合わせて是非またスタイルご提案できればなと思います!
    スタイリングなどぜひ沢山チャレンジしてみていください!

福井ユウリ

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:05:20.0

久しぶりのパーマスタイル素敵に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入りました。
    OWAYのスタイリング剤扱っているのも嬉しいです。

【メンズ限定】カット+ダメージ最小限Wパーマ\20900~

れお様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いでした^ ^
    OWAYシリーズではスタイリング剤やシャンプー、トリートメントなど、ヘアケア商品を幅広く揃えておりますので、気になるものがあればお気軽にお声がけくださいね。
    次回は是非ハイライト復活させましょー!
    楽しみにお待ちしております。

珠音

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 18:31:52.0

カット、カラー共に丁寧に仕上げて頂き、会話も楽しくとても居心地よく過ごせました!ありがとうございました^^

【大人気!湘南美容室オススメ】似合わせカット+色持ち透明感アドミオカラー

なな様
    温かいお言葉、とても嬉しいです。
    居心地よくお過ごしいただけて安心しました^^
    お家でのヘアケアやスタイリングで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    またリフレッシュしに是非いらしてください♪

珠音

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 20:18:20.0

当日予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリング等していただき、ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのに、そこから読み取って全て応えてくださり、イメージ以上の素敵な仕上がりでした!
    窓際の海が見える席に案内してくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

なつ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    イメージを伝えるのはとても難しいかなと思いますが
    少しでもお客様のご要望に応えれるようスタイルたくさんご用意して
    お待ちしておりますのでお気軽になんでもご相談くださいませ!
    海の見えるお席もご用意しておりますので、
    福井ユウリ

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:08:50.0

とにかくお店のロケーションが抜群です。
    カットとトリートメントをしていただきました。
    美容師さんはお仕事がとても丁寧で、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

【憧れの艶美髪!髪質改善】似合わせカット+TOKIOリミテッドトリートメント

ロケーションや施術にご満足いただけて大変光栄です。
    リフレッシュできたとのお言葉はとても励みになります!またのご来店心よりお待ちしております!!
    古川秀一

• ゆさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 17:52:22.0

ロケーションもよく、カットもカラーもとても満足の仕上がりでした。
    次回もぜひお願いしたいです。素敵な時間をありがとうございました。

【メンズ限定】カット+アドミオカラー¥18700~

ゆ様
    とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    ワックスを少し付けてあげるだけで、動きをキープさせることができます。
    ぜひ試してみてください^^
    次回もバッチリキマるようスタイリングさせていただきます!!
    またのご来店心からお待ちしております♪

珠音

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 08:29:11.0

言わずと知れた超有名店ですが、リゾート気分に
    浸りたくて初めて来店しました。
    雰囲気だけでなくて、ほんとに上手です。
    こんな風になりたいというスタイルにしていただきました。
    ほんとにお願いしてよかったです。
    大変丁寧なカットと接客で是非また非日常を
    求めてお願いしたいです。
    とてもお得な気分になれます。

【ダメージレスメニュー】カット+Wパーマ+アドミオカラー¥31350~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ようちゃん樣

素敵な口コミありがとうございます。
    海沿いに面したお店ですのでリゾート気分、非日常を感じていただけるかなと思います!
    お客様のイメージしているスタイルに少しでも近づいていただけるよう
    沢山スタイルをご用意してお待ちしております!
    少し来づらい場所かと思いますが、
    是非またのご来店を心からお待ちしております!

福井ユウリ

• mariaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 20:18:59.0

七里ヶ浜の海が一望できる美容室♪ お店の雰囲気も窓から見える景色も最高です。スタッフの方々も丁寧で素敵でした。今回はカットとトリートメントで仕上がりも良い感じ◎また行きたいお店です。

カット+TOKIOリミテッドトリートメント\16500~

maria様

素敵な口コミありがとうございました!
    お店の窓からは海が見え癒しの空間となっております!
    トリートメントも種類を沢山ご用意しておりますので
    是非またしましょう!

福井ユウリ

• natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 09:19:53.0

大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

【トレンド!パーマスタイル福井指名】カット+ナチュラルパーマ \17600~

natsuki樣

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非またヘアスタイルご相談して決めましょう!

福井ユウリ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 22:45:51.0

大変丁寧に施術していただきました!

【大人気!初めての方におすすめ!】カット+透明感アドミオカラー \18600~

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました1
    お客様のライフスタイルなどに合わせてスタイルご提案できればなと思います!
    お気軽になんでもご相談くださいませ!

福井ユウリ

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 19:47:04.0

担当いただいたスタイリストさんがとても気さくにお話ししてくださり、美容室から見える景色もよく、終始居心地がよかったです。仕上がりももちろん大満足でした。またぜひお願いしたいと思います。

ま様

素敵な口コミもありがとうございます!
    お店からは海があとてもきれに見えますのでリフレッシュもできるかなと
    思います!ヘアスタイルもお客様に合わせてご提案でいればなと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ!

福井ユウリ

• いまゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:03:12.0

二つのスタイルをお見せして、似合うスタイルでお願いしましたがとても可愛いスタイルで大満足です!
    お店の雰囲気も良くて家から少しだけ遠いんですけど通いたくなるお店でした!

【おすすめ!ヘアスタイルのお悩みご相談ください!】似合わせカット \8250~

いまゆう様

とても可愛いスタイルにイメージチェンジできて私もとても嬉しいです!
    雰囲気やスタイルに合わせてご提案できればなと思います!
    少し遠いですがぜひまたいらしてください!

またのご来店心からお待ちください!
    福井ユウリ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:15:57.0

カラーもスタイルもばっちりでした!
    スタイリング方法を相談したら私にもできそうな簡単な方法を教えていただけました。

ただ、アシスタントさんがカラー剤を載せるときの勢いに驚きました。重い衝撃が頭に…。いい人そうでしたけども。

ゆい様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にリラックしたお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    毎日のヘアスタイリングが楽になるよう
    ヘアスタイルをご提案できればなと思います!

福井ユウリ

• 00さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:23:09.0

初めての利用でしたが、海が見える開放的なサロンで自然光もたっぷり入り、リラックスして過ごせました。ロングからショートへのカットと全体カラーをお願いしましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ以上の素敵な仕上がりにしていただきました。今後も通い続けたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

00様

素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアチェンジはとても勇気がいることだと思います!
    しっかりカウンセリングし、お客様似合わせたスタイルご提案できれば
    なと思いますのでぜひお気軽にご相談ください!

福井ユウリ

• 森マッティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:16:32.0

湘南の海が見える美容院を見つけて行きました。
    担当スタイリストさんが関西出身ということで、意気投合しました!!
    夏仕様に仕上げていただき大満足です!!
    また、よろしくお願いします!!

【メンズ限定】骨格矯正・似合わせメンズカット ¥8250~

森マッティー様

お話がとても楽しかったです私もとても有意義な時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまたスッキリカットしましょう!

福井ユウリ

• isoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:14:55.0

お店の雰囲気かリラックスできるふんきで、窓からの眺めも素敵でした。カットも夏らしい雰囲気のすっきりしたショートですイメージチェンジできました。ありがとう。

カット+色もち・透明感UPアドミオカラー \18700~

isora様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリイメチェンありがとうございました!!
    髪型とってもお似合いです!!
    スタイリングや髪型のお悩みありましたらいつでも
    ご相談ください!!
    またのご来店心からお待ちしております!!

上原翔平

• しぇぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:09:05.0

丁寧なカットでバランスよくスタイリングしやすくなりました!自然光が入るので居心地も良く、色も確認しやすいです!年内にまたカットにおじゃまします。

【ナチュラルとちょっとのインパクト】似合わせカット \8250~

しぇぱ様

素敵な口コミありがとうございます!
    店内は光が入りとても開放感のあるお店となっております!
    是非またゆっくりしにきてください!

福井ユウリ

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:02:41.0

カラーは来月の大事な予定に合わせて色味を調整したかったのですが、カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり安心してお任せする事ができました。
    カットは、伸ばしているのでざっくりとした感じのイメージだけお伝えしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。朝のスタイリングも楽になって、何より前髪の絶妙な長さとバランスが気に入っています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【春夏に向け明るくしたい方おすすめ】カット+外国人ダブルカラー 28050~

くまこ様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次は大切なご予定に合わせてバッチリハイライトしましょう!

福井ユウリ

• 1さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 22:35:38.0

先日5月26日に初めて利用させていただきました。新しい美容院を探していたのですが、今回こちらを選んで本当に良かったです。 まず、お店に入った瞬間に感じたのが、とても心地よい雰囲気でした。明るく清潔感があり、おしゃれな内装にワクワクしました。スタッフの方々の明るく丁寧な挨拶も印象的で、すぐに安心できました。 担当してくださったスタイリストさんの対応がとにかく素晴らしかったです。カウンセリングでは、私の曖昧な要望にもじっくりと耳を傾けてくださり、プロの視点から具体的な提案をしてくれました。初めての美容院では緊張しがちなのですが、会話も楽しく、終始和やかな雰囲気で過ごすことができました。 そして、最も感動したのが技術力の高さです。カット中も丁寧に説明してくださり、私の希望を的確に汲み取って形にしてくれました。初めての来店でしたが、対応、技術力、お店の雰囲気、全てにおいて期待を上回る体験でした。ぜひ次回も利用させていただきたいと思っています。素敵な時間をありがとうございました!

1様

先日はご来店ただきありがとうございました!
    素敵な口コミをたくさんありがとうございます!
    お客様皆様に安心してリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう
    これからもスタッフ一同精進して参ります!
    ヘアスタイルのお悩みは皆様一人ずつ違いますので、お客様に合わせて
    ご提案できればなと思います!
    新しいヘアスタイル楽しんでください!

福井ユウリ

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 15:17:48.0

こちらの要望にしっかり応えて下さり、素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。
    雰囲気は変えたくないけどイメチェンしたいという希望を叶えて下さり、10cm弱カットしましたが違和感なく、だけど新鮮な気持ちにさせてくれました。ロケーションと共に癒され、少し高いお金をだして良かったと思いました。またお願いします。

季節の変わり目もあってイメージチェンジもしたくなるかと思います!
    スタイルや髪質に合わせてご提案できればなと思っております!
    貴重なご意見もありがとうございます。

またスタイルチェンジしましょう!
    福井ユウリ

• ramaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 13:26:35.0

スタイリストさんのインスタを見て、素敵なスタイルにカットされていたので予約させて頂きました。
    窓際の海が見渡せる席に案内してもらったり、
    スタッフの方々が穏やかな雰囲気でサロンからとってもいいエネルギーを感じられて癒されました。
    広がりやすいのも抑えられてイメージ通りです。気にいりました♪
    またよろしくお願いします♪

rama様

インスタグラムご覧になっていただきありがとうございます!
    海がみえい足が広がる空間となっておりますので
    リラックスしていただけたかなと思います!
    素敵な口コミもありがとうございます!

また気分に合わせ色々なスタイル挑戦しましょう!
    福井ユウリ

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 17:05:53.0

髪を伸ばしていてカットは2年くらいサボっており、ロングになったはいいもののなんだか重くしっくりこない髪型で悩んでいました。が、こちらでカットをお願いしたら長さはそこまで変わっていないのに軽くなって髪型も一気に垢抜けて可愛くなりました、、!シャンプーからスタイリングまで何一つ不快感無く、美容院が苦手でしたが、絶対にまた行きたいと思う雰囲気/仕上がりでした。ありがとうございました!

た様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?
    顔まわりレイヤーとってもお似合いです!!
    スタイリングで変化をつけて楽しんでください!!

上原翔平

• ヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:43:54.0

久しぶりにショートにしました。丁寧にカウンセリングして頂き要望を再現してくださって大満足です!
    海が見えて開放感溢れる空間にも癒されました。また伺いたいと思います。

カット+色もち・透明感UPアドミオカラー \18700~

ヤコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

丁寧なカウンセリング心がけております!
    これからも満足していただける技術を提供出来るよう
    日々精進して参ります!!

上原翔平

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 15:30:50.0

ロケーションと雰囲気はやっぱりね、凄いよねーーとため息が出てしまうくらい素敵でした。
    それよりも、もっと素晴らしかったのは接客と技術。

担当の方がざっくりとした私のオーダーを聞いて、こんな感じに仕上げるのはどうですか?と丁寧に説明してくれて、私のなりたい髪型のイメージがすぐに出来上がり、有名店だからこそ失敗して嫌な気持ちになったら嫌だなぁーという不安はあっという間に消えました。

美容院に行って毎回、イメージが違う感じになり、美容院に行くことが嫌になっていたのですが…
    また、行きたい、次はどんな髪型にしようかなぁって終わった後にすぐ考えてしまうくらい素敵な仕上がりにしてもらえました。

【髪質改善効果有り】カット+アドミオカラー+TOKIOリミテッドTR \26950~

たまご様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    バッサリカットとってもお似合いです!!

次回のご来店でも満足していただけるよう努力して参ります!!

上原翔平

• natsuki11115555さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 17:52:50.0

スタイルを決めきれずに来店しましたが、お話したらすぐに決めることができました。納得感ある上での施術だったので、安心してお願いできました。
    また娘も行きたい!と話していますのでその時またお会いできるのを楽しみにしています。

【福井指名限定】似合わせカット+外国人風ナチュラルパーマ \17600~

natsuki11115555様

たくさんご相談した上でベストなヘアスタイルを
    ご提案できればなと思っております!
    またぜひご家族とお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております!

福井ユウリ

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 17:14:45.0

ずっと行きたいと思っていた美容室についにお伺いすることができて幸せでした!
    髪の毛に動きが欲しいという要望どおり、とってもかわいい髪型にしてくださいました!
    顔が丸いことが自分の中で好きではなかったのですが、それを活かした前髪、顔まわりのカットをしてくださりとても嬉しかったです!!

平日限定/美容学生カット+カラースペシャルクーポン

rin様

遠いところご来店いただきとても嬉しいです!
    美容学生の方に来ていただけてとても光栄です!
    ヘアスタイルとってもお似合いでした!
    またお気軽にヘアご相談ください!

福井ユウリ

ビュートリアム 七里ヶ浜(BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー