4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

PAPEL

パペル

• 東京都葛飾区亀有4―30―21 オリエンタル101
  • 亀有駅南口から徒歩8分

チャーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:32:59.0

今回もいつもの様に毛染めとカット、絶対のトリートメントをやっていただきました。
    乾燥もありだいふ広がってしまった髪でしたが
    綺麗に直していただきました。

【なかなか美容室に行けない方へ】カット+カラー+トリートメント \15400

PAPELからの返信コメント

チャー様いつもご来店ありがとうございます。返信遅くなり申し訳ございません。

チャー様はいつも美意識が高くしっかりトリートメントもして髪の状態を整えてらっしゃるのでいつも良い状態ですね。

梅雨前に向け来月あたりには矯正したいと思ってますが、何せ人気のサロン故に予約がなかなか取れないので空いてる日を見つけた皆さま、美容院選びに困ってる方、直ぐに予約を取った方が良いですよ^ ^とのコメントスタッフ一同嬉しく思います。

チャー様が綺麗にいられる様しっかりとした施術をこれからもしていきたいと思います。

またお忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

平野真一

• チャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:05:57.0

いつもお世話になっているサロンです。
    梅雨に向けて広がる私の髪も矯正して貰いスッキリになりました。いつも予約でいっぱいだし、ご近所に密着型なのが
    よく分かる雰囲気でおススメサロンです。
    大型サロンで良くある押し付け気味の物品の販売なども
    一切なく安心サロンですよ^ ^

【広がる髪が気になる方へ】カット+縮毛矯正 \20350

PAPELからの返信コメント

チャー様先日もご来店誠にありがとうございます。

前回、縮毛矯正をしてからだいぶ日が経ちましたので雨も多い最近はボリュームがでて来てましたね。

今位から縮毛矯正をかけると梅雨シーズンもだいぶ落ち着いて過ごしていけると思いますので良い時期にかけられたと思います。

傷み具合を見ながら薬剤を調合して施術しておりますので過剰には傷みは無いかと思います!

いつも予約でいっぱいだし、ご近所に密着型なのが
    よく分かる雰囲気でおススメサロンです。とのコメントスタッフ一同嬉しく思います。

いつもお忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます。来週もご予約頂いておりますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

平野真一

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:00:46.0

いつもお世話になっています。体調不良でなかなか伺えず久しぶりになってしまいましたが変わらずに親切丁寧な対応でどっぷり癒しの時間を過ごせて心のエナジーチャージができました。
    今回も私のぼんやりとした希望を汲み取って頂き予想の上を行く仕上がりにして頂きました。
    施術中も体調を気遣ってくださったり程良いタイミングでお茶やお菓子を出していただいていつも有難いと思っています。シャンプーやマッサージ、ドライヤーで乾かしてもらっている間はとても気持ち良く睡魔との闘いになります。トリートメントで髪はサラサラで指通りも良く香りも私の好きな香りでした。お持ち帰りのトリートメントもお家でも出来るので嬉しいです。私は右耳が聞こえないので会話等も気遣ってくださり至れり尽くせりでした。帰宅して主人から…髪型もカラーも良いね!若返ったね!と言ってもらえました。また伺いますので宜しくお願い致します。

みいこ様

いつもご来店ありがとうございます

励みになる口コミ投稿本当に感謝しております

今回少し期間が空いてのご来店でしたので体調が気になっておりましたが
    みいこ様のお顔が拝見でき安堵しました

今回スタイルも髪色も変えられてご家族の皆様にご好評が頂けたようで私もとても嬉しいです

みいこ様の雰囲気にピッタリくるスタイルをこれからもご提案できれば幸いです

体調が安定しないこともあると思いますがご予約キャンセルは気にせず
    みいこ様の体調が良い時にご来店ください

いつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-02-12 20:07:05.0

【ケアしながら白髪染め】似合わせカット+グレイカラー \11000

PAPELからの返信コメント

た様いつもご来店ありがとうございます。

前回は襟足を残し気味のショートウルフにカットして軽い印象に変身されましたね。

とても似合っていたと感じております。その後やりずらさはなかったでしょうか?

娘さんも先日ご来店頂きありがとうございます。娘さんに関しても何か気になる点等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

また穏やかな雰囲気のご夫婦がやさしく迎えてくださいます。和やかですが仕上げが丁寧で、職人さんだなあと感じます。とのお褒めの言葉大変うれしく思います。

平野 真一

• せきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:10:02.0

いつも素敵にカット、カラーしていただいてます。
    今回は黒く染めて結構短めのショートカットに、前髪も切ろうと思い、相談させていただきました。

仕上がり想像以上にとても素敵で、周りの人からの評判もよく、大変満足しています。

スタイリングの相談なども丁寧に対応していただき、いつもありがとうございます。

PAPELからの返信コメント

せき様いつもご来店ありがとうございます。

前回は久しぶりの黒髪にされて、いつもより短めの前髪にされました。

前髪の少し短めでキュートさとカラーのブラックでクールさを出されれてとても素敵に仕上がりましたね。

スタイリングも黒を活かしてツヤ感の出るバームでとてもお似合いに感じました。

周りの方々に褒めていただくのはスタッフ一同嬉しく思います。

やりずらい等ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

平野 真一

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:36.0

子供のカットお願いしました。
    いつもはバッサリとカットしますが、今回は後ろのモサモサを無くしたいと。。。

全体のバランスをみてカットしてくださいました。子供も満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))

学割U24【中学生以下限定】カット \4950→\3850

PAPELからの返信コメント

うめちゃん様先日はお子様と、ご来店ありがとうございました。

今回はお子様のご要望で若干長めに仕上げました。

これにしたいと言うスタイルがない場合伝える事が難しいと思いますががバランスを見ながらカットさせて頂きました。

気に入って頂ければ嬉しく思います。何か気になる点等ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-12-01 16:11:23.0

いつもお世話になってるサロンです。
    いつものトリートメントと魔法のお水で髪が
    サラサラです。
    今回はイヤリングカラーを入れてみましたが、
    自宅でのケアには購入してある魔法のお水で
    次回お世話になるまで髪を傷めずすみそうです。
    皆さんにもおススメの自宅ケアの魔法のお水使ってみて下さい。

チャー様いつもご来店ありがとうございます。

返信遅れまして申し訳ございません。

スタイル変更でイヤリングカラーをされて、華やかに変身されましてとてもよく似合っていたと感じております。

いつも美意識が高くお店では必ずトリートメントをして頂いており、ホームケアでも魔法の水でケアされているので髪がいつも綺麗でいられるのだと思います。

お忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!(笑)

平野 真一

• メグローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:24.0

お世話になりました。他店でカットして貰ったヘアスタイルを今っぽいカットに手直しして頂きました。丁寧に時間を掛けてカットして頂き、カラーもお勧めの色で大満足です。また年内に伺いたいと思ってます。

PAPELからの返信コメント

メグローズ様先日はご来店ありがとうございました。

スタイルに満足いただけて嬉しく思います。その後やりずらい等なかったでしょうか?

カラー.の方も今回は根本はグレーカラー毛先はファッションカラーのアッシュ系ブルーで綺麗に染まったとおもいます。

平野真一

• ちょっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:49:22.0

他の美容院で、凄いカットをされて、途方にくれていました。
    綺麗に直して頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

PAPELからの返信コメント

ちょっ子様先日はご来店ありがとうございました。

他店でのやり取りでお困りでしたが、気に入らない髪型でいるのは凄く辛いと思います。
    私が出来る中でどうにかなっていれば嬉しく思います。

スタイル、スタイリング等やりずらい事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

平野真一

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:44:16.0

気遣いと仕上げの細やかなかたでした。そしてご夫婦はおそらくこども好きでらっしゃいます。地域のお子さん達と和やかに挨拶を交わしてらっしゃいました。

PAPELからの返信コメント

た様、お子様といつもご来店誠にありがとうございます。

毎回お任せでスタイルを作っておりますがやりずらい等は無いでしょうか?

髪の毛量が多めですのでなるべく軽く見えるように施術しております。何か気になる点等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

また、気遣いと仕上げの細やかなかたでした。地域のお子さん達と和やかに挨拶を交わしてらっしゃいましたとのコメント誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

平野真一

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:07:31.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応カウンセリングで気持ちの良い施術をして頂きました。カットもカラーも思っていた通りにやってもらえてとても満足です。 ありがとうございました。

yuki様
    初めてのご来店ありがとうございます

yuki様のお話とてもワクワクして大変楽しい時間が過ごせてとても感謝しております

お悩みだったサイドのハネや前髪はどうですか
    お仕事後少しでもクセが出くなっていると良いのですが

ショートスタイルなのでスタイルを長くキープすることは難しいかと思います
    また扱いづらくなってきたらカットにお越しください

お仕事後もお悩みなく過ごして頂ける様努力させていただきます

yuki様とまた色々お話しできること楽しみにしております

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

平野久美子

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 18:15:41.0

初めて来店しました。
    色々相談に乗ってもらい大満足な仕上がりです!
    穏やかな話し方も癒されました!

はなちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます

お手入れ方法をアドバイスをさせていただきましたかお家でできていますでしょうか?
    少しでも役に立っていると嬉しいのですが

ご家族のコメントは問題なかったですか
    辛口な評価とお伺いしましたので
    次回ご来店の際お話聞けたら幸いです

日頃気になっているお悩みも遠慮なくお話ししくださいね
    出来る限り解決してはなちゃん様のイメージに近づけていけるように努力させて頂きます

初めての口コミ投稿
    とても嬉しいお言葉に大変感謝しております
    ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-13 11:53:39.0

夏のダメージの残った髪でしたが、いつもの
    私は必ずお店でのトリートメントは欠かせません。
    これから乾燥の季節ですので特にですね、しばらくツルツルのままですよ。
    皆様にもここのトリートメントはおススメです。
    お試しあれ♪

チャー様いつもご来店ありがとうございます。

夏のダメージケアでのトリートメント!魔法のお水のお手入れのせいと、お店でのトリートメントのおかげで綺麗になりました。
    私は必ずお店でのトリートメントは欠かせませんとのコメント、チャー様の髪がいつも綺麗にいられるのはチャー様の美意識あってこそです。

弱酸性(弱酸性の濃度が高い)に戻せるトリートメントは余り取り扱いがないのが現状ですのでこの良さに気づいて頂けるのは嬉しく思います。

いつもお忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございます。何か気になる点等ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

本当いつもありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

平野真一

• ajjfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:19:41.0

矯正後のクセが出てきて困っていましたが、スッキリして期待以上にまとまりあるスタイルにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

PAPELからの返信コメント

ajjf様、先日はご来店ありがとうございました。

ajjf様のおっしゃる通り矯正後のクセはこちら側も苦戦致しますがカットの技術で出来る事はなるべく駆使してお手入れがやりやすい様にとは考えて切らさせていただいております。

ajjf様の口コミを見て私も安心致しました。

お忙しい中、ご丁寧に口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 16:38:12.0

大体ひと月を目安に通ってますが、ひと月たっても
    自分でもセットしやすいのは私の頭の形に合ったカットをして下さるからもだけど、先月から使っている魔法のお水のせいなのか
    癖がいつもよりなくなった感じがします。良いですよ
    皆様もお試しあれです。

チャー様いつもご来店ありがとうございます。

そうですね。魔法の水の効果の可能性は大きいです。(笑)

他のお客様も同じ感想をお話して頂きます。

癖を治す効果は元々は無いはずですが髪の毛のPH値が元の弱酸性に戻っているので健康になってそう感じるのかもしれません。因みに魔法の水を使っていると自宅で使っているトリートメントも効果が出るようで魔法の水にはしっとりする成分が入っていないのにしっとりしてくるとの感想も多数きいております。

何はともあれチャー様の髪が扱い易くなる事は私始めスタッフ一同嬉しく思います。

平野真一

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 16:59:34.0

初めて行かせてもらいました。店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです。スタイリストの方も凄く丁寧にやってくれて終わった時には理想のヘアスタイルになれたので良かったです。次はカットだけでなく他のメニューもやってみたいな…と思いました。またお願いします。

PAPELからの返信コメント

初めてのご来店 大変ありがとうございました

貴重なお時間を頂いていたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございません
    励みになる口コミ投稿本当にありがとうございます

ヘアスタイルでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください

あや様のご希望がかなえられるように最善策をご提案させて頂ける様努力してまいります

原状回復を待つ時間帯ではあるかとおもいますが、そのなかでも満足いただけるようにご相談しながら
    最終的な目標に近づけていきましょう

またお会いできること楽しみにしております

平野 久美子

• なおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 07:17:40.0

いつも安心してお任せしています。気になるところは全て解決していただいているのでこの暑い時期でも髪のストレスは無いです。いつもありがとうございます。

なおまま様

大変暑い中ご来店ありがとうございます

今回リタッチカラーでしたが以前のハイライトがまだ良い感じで残ってリタッチとは思えない仕上がりで
    とても素敵になりましたね

少し涼しくなってきたらハイライトをいれてヘアカラーでイメージチェンジできたらと考えております
    ぜひまたお越しください
    スタッフ一同お会いできることを楽しみにしています

いつも励みになる口コミ本当に感謝いたします

まだまだ暑い日が続きますが体調崩されませんようご自愛ください

[投稿日] 2023-08-04 15:52:02.0

トリートメントの際に霧吹きでかけて下さってる
    魔法のお水の様な物がサラサラ髪に仕上げてくれる秘訣かなと思い聞いてみました。
    なんと自分でも試せるみたいです。
    みなさんもこのトリートメント是非試してみて
    下さいサラサラですよー

PAPELからの返信コメント

チャー様先日はご来店ありがとうございました。

いつも高い美意識素敵に感じております。前回質問頂いた、スプレーのお薬は弱酸性の濃度の高いお薬で一気にPHを弱酸性に戻してくれるお薬です。

なかなかこのお薬に気が付く方は少ないので質問頂いた時はビックリ致しました。

チャー様髪の髪状態もだいぶ良くなっていましたね!

出来る限り良い状態に出来る様スタッフ一同日々勉強して精進してまいります。

またお忙しい中ご丁寧に口コミ、いつもご来店誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 13:15:43.0

ありがとうございました。こどもも「ここ好き」と言ってました。

PAPELからの返信コメント

た様先日は連続のご来店とご家族でいつもありがとうございます。

こどもも「ここ好き」と言ってました。とのコメントスタッフ一同嬉しく思います。

学校も近いので何かあった際もあれば気軽に店に駆け込んでもらえれば良いなと思います。

[投稿日] 2023-07-23 13:13:03.0

PAPELからの返信コメント

た様先日はご来店ありがとうございました。

カットしていただいま後、こどもが毎回自信満々になるのでうれしいです。とのコメントスタッフ一同嬉しく思います。

またお忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございますまたのご来店心よりお待ちしております。

平野真一

• MEGUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 07:02:00.0

今回初めての来店でした。地元でショートが上手な所を探していて見つけたのですが、思ってた以上に素晴らしいお店でした。ご夫妻の人柄がとても気さくで、優しい話し口調でゆったりした時間を過ごせました。
    カットも様子を見ながら切ってくれるので、短すぎたりせずに安心してお任せ出来ました。
    それとヘッドスパですが、今まで経験した中で一番の気持ち良さでした。頭のマッサージは勿論、肩や背中の方までマッサージしてくれて感動しました。
    今回気になった所が全くみつからない程良かったので、是非今後もお願いしたいと思います。

【ゆったり自分へのご褒美に】カット+ヘッドスパ \9350

PAPELからの返信コメント

MEGU様先日はご来店ありがとうございました。

いつもは銀座まで美容室に通っていらっしゃったとのことで、こちらは下町で心配だったかと思います。

スタイル、ヘッドスパ等お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

平野 真一

• きのこのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:10:28.0

PAPELからの返信コメント

きのこのこ様先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーもカットも丁寧でお店の雰囲気も落ち着くのでとても癒されます。とのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。

スタイルや気になる点等ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-06-23 12:24:51.0

いつもの事ですがご夫婦様のお人柄が良いので
    お店の雰囲気も最高です。皆様フレンドリーに話されて
    います。仕上がりも毎回満足してます。
    満足で無ければ通いませんよね笑。
    こんな梅雨時期にはいつもやって頂くトリートメントは
    最高ですね。髪も広がらないし朝の支度も楽です。
    一度おススメあれです。

PAPELからの返信コメント

チャー様いつもご来店誠にありがとうございます。

接客や技術、雰囲気褒めて頂きありがとうございます。チャー様の人柄が良いので毎回スタッフ側も楽しい時間を過ごさせて頂いております。

毎回して頂くトリートメントは弱酸性に髪を戻してから
    保湿成分を入れ込むトリートメントになっております。

ちゃんと髪のお手入れをして頂ける事を嬉しく思います。

気になる点等ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

平野真一

• スンミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 14:03:32.0

伸ばしていた髪を久しぶりにカットしてもらいました。
    こちらの希望を丁寧に聞いて下さり
    良い感じに仕上げてもらいました。家族にも好評でとても気に入ってます!安心して任せられる美容室です。

PAPELからの返信コメント

いつも素敵なスンミ様。ご来店誠にありがとうございいます。

家族にも好評でとても気に入ってます!安心して任せられる美容室です。とのお言葉、ご家族に褒めて頂ける事、嬉しいく思います。

平野真一

• せきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:36:21.0

いつもショートのカットを理想の形に切ってくださってとてもありがたいです。
    カラーも色が抜けていくことを考えて的確にアドバイスしてくださり、綺麗な色に仕上げていただきました。また伺います。

PAPELからの返信コメント

せき様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーも大分明るくなっていたのでブルー系のサファイアを入れて透明感がでて綺麗に仕上がりましたね。

いつもショートスタイルの似合うオシャレな方だなぁと思い、なるべくスタイルに合うように仕上げようと思っております。

何か気になる点等ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

平野 真一

• okadaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 09:17:06.0

親子でお世話になっております。今回もとても素敵に仕上げていただきました! いつも小さい子を連れての訪問になるのですが 合間に声掛けをしていただいたり お菓子や絵本 おもちゃなど さりげなく出していただけたりと 親子に優しい担当スタイリストさんです! 私のこだわりにお付き合いくださって本当にありがとうございました。そして遅くまでありがとうございました。

PAPELからの返信コメント

okada様先日はご来店ありがとうございました。

その後パーマの調子はいかがだったでしょうか?大きなクセのうねりがどうにかなれば良いなぁと思っております。何年ぶりのパーマという事でお手入れが出来れば、、半乾きにスタイリング剤を馴染ませて頂ければと思います。

お子様も本当に良い子達で毎回ビックリ致します。

平野 真一

• kyo-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 12:01:22.0

今回もとても素敵にカットして頂き最高の気分です。毎回少しずつ違うスタイルを注文していますが、いつも快く聞いてくださり、優しく丁寧に施術してくれて、なおかつ期待以上の出来上がりで全く申し分ありません。また、店内に流れる音楽がとてもセンス良く(私は好きです)、落ち着いた雰囲気でほんと癒される空間です。お店も施術もそしてお二人のお人柄全てお気に入りです。

kyo-様
    いつもご来店ありがとうございます

今回も口コミのご投稿頂き大変感謝しております

kyo-様の口コミを毎回拝見するたび励みになっています
    いつまでも満足いただける様スタッフ一同接客はもちろんですが
    お店の雰囲気を壊さないよう努めてまいります

最近少し店内あわただしくご不便をお掛けしていないか気になって
    いましたが高評価の口コミをいただけて安心しました

ヘアスタイル以外で何か以前と違う点や気になる事がございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください

またお会いできる事楽しみにしております

平野久美子

• Junjunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:27:12.0

初めての利用でした。髪の悩みも希望も丁寧に聞いていただき安心してカットしてもらえました。お店の雰囲気もゆったりとしていて、シンプルな中に高級感がありました。癖や毛流れも髪の質も理解していただき、満足した仕上がりでした。
    シャンプー後のマッサージがとても上手でびっくりしました。すっかり癒された時間を過ごしました。またお願いします。

PAPELからの返信コメント

Junjun様初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪の悩みの解決につながるご提案できていれば嬉しく思います。また店の雰囲気やマッサージ等も褒めていただきありがとうございます。

気になる点等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

またお忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

またよろしかったら気楽にご来店頂ければ嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

平野真一

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:31:33.0

明るい場所にいる時にピンクがわかりやすいね!と友達に言われました。
    落ち着いた色で素敵です。

カットも、次々にわがままを聞いて下さり申し訳ございませんでした…
    家族にいいねぇ~と言われ満足です

PAPELからの返信コメント

うめちゃん様先日は連日のご来店誠にありがとうございます。

今回は元々あったインナーカラーがほぼ無くす位バッサリカットさせて頂きましてとても良く似合っていたと思います。

カラーもピンク系で可愛い感じに仕上りました。

ご自分で綺麗にアイロンやコテを使って頂いていて良い感じにいて頂くのも嬉しく思います。

また何か気になる点等ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

お忙しい中、毎回ご丁寧に口コミもありがとうございます。

平野真一

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 16:07:10.0

子供のカットお願いしました。
    髪の毛の量が多く、終わった後は長さほとんど変えずにスッキリしていたので本人喜んでおりました。

バームをつけなくてもまとめやすかったです。

学割U24【中学生以下限定】カット \4950→\3850

PAPELからの返信コメント

うめちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

長さを余り変えずに毛量調整と質感調整を入れさせていただきました。

お子様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。

やりづらい等ありましたらお気軽にお声がけ下さい。

平野真一

パペル(PAPEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー