3. 中国トップ  >
  5. アマート(AMAT)  >

アマートヘアクリエイティブ

• 岡山県岡山市北区桑田町15-10
  • 岡山イオン徒歩5分 ラーメン通り

さくらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:47:53.0

小学6年生の娘のカットをお願いしました。
    とっても可愛く仕上げていただき、わたしも娘も大満足!
    今月の卒業アルバムの写真撮影の日は毛先を巻いて登校するそうです。
    何度もお店の前を通るたびに気になっていた美容院。
    今度は私もお願いしようかなと思っています!

AMAT HAIR CREATIVE【アマートヘアクリエイティブ】からの返信コメント

さくらママ様この度はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!

娘様のカット喜んで頂き幸いです!!
    しっかりカットさせて頂きましたのでまたお手入れしにくいなどあればお気軽にお声掛け下さいね!!
    毛先巻いてあげても可愛いですよね!!
    是非次はお母様もご一緒にお任せください!!
    又のさくらママ様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-16 10:17:30.0

カットとカラーをお願いしました。色もちょうど良い明るさに仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。

かおり様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます。

今回カットとカラーさせて頂きました!!
    カラーはバイオレット系で艶感のあるカラーをさせて頂きました!!
    仕上がり気に入って頂き幸いです!!
    また色抜けなど気になって来ましたら是非ご相談くださいね!!

[投稿日] 2023-08-10 19:23:43.0

中学生の子供のカットをお願いしました。オシャレに仕上げて頂いて、子供も喜んでいました。また伺いたいです。

かおり様先日はAMAT HAIR CREATIVEにご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

お子さんのカット任せて頂きありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂いたみたいで幸いです!!
    また伸びて来ましたら是非お任せください!!

AMAT HAIR CREATIVE

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 03:33:48.0

全てが最高でした。
    雰囲気良くて、とてもリラックス出来て、希望以上のスタイルにして頂き、大満足です。

さり様先日はAMAT HAIR CREATIVEにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

今回はカットをばっさり切らせて頂きありがとうございました!!
    イメージチェンジ喜んで頂き幸いです!
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!!

次はインナーカラーお任せくださいね!!
    又のさり様のご来店心よりお待ちしております!

AMAT HAIR CREATIVE

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:47:42.0

理想通りの髪型にしてくださって大満足です。
    本当にありがとうございます。

ふじもん様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

ご希望のヘアスタイル満足して頂き幸いです!!
    こちらこそ本当にありがとうございます!!

また1ヶ月半~2ヶ月もしてくるとセットなどしにくくなってくると思いますので気になりましたら是非お任せ下さい!!
    又のふじもん様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-14 21:56:33.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    初めての美容院で緊張していましたが、良い感じに仕上げて頂いて本人も気に入ったようです。

またお忙しい中素敵なお言葉をありがとうございます!!

お子さんのカット任せていただき、気に入って頂けた様で幸いです!!
    初めての美容院で緊張もあったと思いますが楽しくお話しもして頂きこちらも楽しく施術出来ました!!
    また1ヶ月~1ヶ月半するとモッサリとしてくると思いますので気になりましたらまた是非お任せくださいね!!

AMATHAIRCREATIVE

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:12:22.0

いつも希望通り
    サラサラにしてくれてありがとうございます。
    髪の量が多いのが悩みです。量を少なく、でもアレンジしてもいい感じになるようにしてくれます。
    結婚式のヘアアレンジも以前頼みました。
    時間がたっても痛くならないし、崩れないのでまた頼みたいと思います。

みっちょん様
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

いつも仕上がり喜んで頂き幸いです!!
    髪の毛をご自身で扱いやすいよう施術させて頂きありがとうございます!!

ヘアアレンジなどなりたいスタイルなどありましたら是非お気軽にお声掛けくださいね!!

みっちょん様の又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 13:37:05.0

今回も大満足です!  いつもありがとうございます
    感謝です  今年もよろしくお願いします

なみ様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

いつも仕上がり喜んで頂きありがとうございます!!
    大満足頂き幸いです!!
    こちらこそ今年もよろしくお願いします!!
    またなりたいスタイルなどありましたら何なりとご相談くださいね!!

AMATHAIRCREATIVE

• shibatyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 05:38:44.0

毎回、丁寧なカウンセリングで要望をかなえてくれるのでとてもありがたいです。
    また赤ちゃんや子どもを連れて来ても全然オッケーなのは助かります。気が引けていたのですが、遠慮なく連れて行こうと思います(笑)
    久々のヘアカットでリフレッシュ出来て楽しかったです。
    次は前髪を作ってもらいに行きます!またよろしくお願いします。

shibaty様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングさせて頂き毎回ありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂きありがとうございます!!
    お子さんも是非連れて来てくださいね!!
    次回前髪作らせて頂くの楽しみにしております!!

またなりたいスタイルなどありましたら是非ご相談下さい!!

又のshibaty様のご来店心よりお待ちしております!!

AMATHAIRCREATIVE

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:11:59.0

いつも有難うございます。プライベートサロンだと敷居が高い感じがしますが、スタッフさんの優しい雰囲気で落ち着いてゆっくり過ごさせて頂いています。
    これからも宜しくお願い致します。

あゆ様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂き幸いです!!

まだまだプライベートサロンでお客様がゆっくり出来る空間作りなど精進して行きますのでこちらこそ宜しくお願いします!!
    なりたいスタイルなどありましたらご気軽にご相談ください!!

又のあゆ様のご来店心よりお待ちしております!

AMATHAIRCREATIVE

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:24:54.0

いつも本当にありがとうございます。
    綺麗になりました。カラーも好評です笑

まなちゃん様先日はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

ヘアカラー好評の様で幸いです!!
    今回グレーを入れさせて頂きましたが、色落ちなど何かありましたらまたご連絡くださいね!!

いつもご来店頂きこちらこそありがとうございます!!

又のまなちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-04 14:09:52.0

いつもお世話になっています 今回もカットとカラー気に入ってます お話も楽しくあっという間の美容院の時間です  またお願いします

なみ様この度はAMATHAIRCREATIVEにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

こちらこそいつもご来店頂きお世話になります!!
    今回もカット、カラー気に入って頂き幸いです!!
    またカラーなど気になる事や、なりたいスタイルなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

いつもこちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂いております、まだまだリラックス出来る空間作り精進してまいります!!

AMATHAIRCREATIVE

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 10:45:16.0

今回、カラーで悩んでいて
    最後まで丁寧に相談のってもらって
    素敵な色になりました。
    本当にいつもありがとうございます。

まなちゃん様先日はAMATHAIR CREATIVEにご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

カラー気に入って頂き幸いです!!
    黄色味など出やすいので、紫シャンプーなど家でのケアしっかりしてあげると色持ちもさらにいいのでオススメです!!

お悩みなど有れば是非お気軽にお越しくださいね!!
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!

又のまなちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

AMATHAIR CREATIVE

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 19:16:46.0

いつもお世話になります。
    今回、オススメして頂いた新色の冬のピンクのヘアカラーは艶感もあり、髪がとても綺麗に見えるカラーでとても気に入りました。サロン後は、ツヤッサラヘアになれて髪が生き返ったようで嬉しいです。
    母もお世話になっております。ありがとうございます。こちらでカットして頂くようになってから、毎日のスタイリングが、ブラシ一本だけで形が決まるので、本当に楽になったと、大変喜んでおります。
    これからも、よろしくお願いいたします。

ひとみん様先日はAMATHAIR CREATIVEにご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

新色のヘアカラー気に入って頂き幸いです!!
    艶感など髪の毛が綺麗に見えるのでオススメして良かったです!!

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!!
    まだまだ喜んで頂くよう精進してまいりますので是非これからもよろしくお願いします!!

又のひとみん様のご来店心よりお待ちしております!!

AMATHAIR CREATIVE

[投稿日] 2022-08-06 13:23:05.0

いつもありがとうございます カットもカラーも気に入ってます 居心地もいいし最高です またお願いします

カット+カラー+MILBONシステムTR \15000

なみ様先日はAMATHAIR CREATIVEにご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

カットとカラー気に入って頂き幸いです!!
    居心地も良いと思って頂きありがとうございます。
    より今より居心地良い様にまだまだ工夫させて頂きます!!

またなりたいスタイルなどありましたら是非ご相談くださいね!!

AMAT HAIR  CREATIVE

[投稿日] 2022-05-26 13:41:09.0

お世話になりました  今回も大満足です
    いつも居心地良すぎでリラックスしすぎてしまいます
    ありがとうございました  またお願いします

カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント \12000

なみ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

今回もスタイルなど満足頂き幸いです!!
    いつもより少し髪色暗くしてますので、色抜けなどお楽しみくださいね!!
    リラックスもして頂き嬉しく思います!!!
    まだまだ居心地が良くなる様精進して参ります!!

またなりたいスタイルなどありましたら是非お気軽にご相談くださいね!!

AMAT HAIR CREATIVE

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 08:17:49.0

娘がお世話になりました。
    カットもカラーも今風の流行りも取り入れて下さり、
    前髪を作ってもらった事で、また雰囲気も変えて頂き、久々のイメチェン♪とっても喜んでおります。
    出産後初の美容院で、心身共に、リフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
    これからも4世代(笑)お世話になります(^.^)(-.-)(__)
    よろしくお願いいたします。

【新規様人気No1◎】カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥8000

ひとみん様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

娘様のスタイルなど喜んで頂き幸いです!!
    イメチェン成功で良かったです!!
    リラックスもして頂き幸いです♪

こちらこそこれからも4世代お任せて頂く様に精進して参りますので、よろしくお願いします!!
    なりたいスタイルなどまたありましたらお気軽にご相談ください!!

又のひとみん様、ご家族様のご来店心よりお待ちしております!!

AMAT HAIRCREATIVE

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 22:43:02.0

色もトリートメントも、大満足でしたヾ(*´∀`*)ノ
    初めてだったけど、色々お話も出来とても楽しく過ごせれました♪
    オコワも見てみます|ω・)
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

[人生史上1番の艶髪に]カラー+髪質改善酸熱TR →¥11000

S様先日はAMAT HAIR CREATIVEにご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

カラーのお色味とトリートメント喜んで頂き幸いです!!
    色が抜けやすいとの事でしたので、調合をしっかり考えてカラーリングさせて頂いてますので、色持ちも良いと思います!!
    オコワの感想また教えてくださいね(^^)

またなりたいスタイルや、お色味があればなんなりとご相談くださいね!!

又のS様のご来店心よりお待ちしております!!

AMAT HAIR CREATIVE

アマート(AMAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー