3. 東北トップ  >
  5. ヘアアンドライフ リー 山形北店(Re...)  >

hair&life Re... 山形北店

ヘアアンドライフ リー ヤマガタキタテン

• 山形県山形市馬見ケ崎4-3-43
  • サンデー山形北店敷地内 羽前千歳駅 徒歩21分 車7分 (縮毛矯正/髪質改善/白髪ぼかし)
    4.0
  • neaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:37:46.0

この度初めて利用しました。
    とても丁寧な対応をしていただき、非常に心地よい時間でした。
    以前他店でブリーチ、カラーをした際に薬剤が付いてしまったのか首元が爛れた旨をお伝えしたところ、しっかり保護してくださり今回は荒れずに済みました。
    カラーも髪質改善も希望以上にしてくださりとても満足でした。帰省時だったため頻繁に伺うことは叶いませんが、また帰省した際に利用したいと思います。

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪¥12,800 ホームケア付

nea様

心地よい時間を過ごしていただけてよかったです。
    今回は首元がかぶれずに済んだということで安心いたしました。
    また、ツヤのあるハイトーンカラーがとてもお似合いでしたね♪
    ぜひまた帰省された際にお待ちしております。

スタイリスト 齋藤

• ナルママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:22:04.0

初めて伺いました。頭皮の診断でこれまでのケアが正しかったのかな…と、とても安心しました。今回のヘアカラーも全く匂いがなく、思い通りのカラーリングで良かったです。ただ、室内が狭く感じて、そのせいか冷房が効きすぎて、とても寒く感じました。また、喚起や空調も気になりました。ヘアカラーは3週間後にどんな変化があるかをみていこうと、思います。

《SpecialPrice★》オーガニックカラー+カット\16800→\9800 ホームケア付

ナルママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーに関しましてご満足いただけたようで本当に良かったです。
    ハイライトなどは次回もサービスで入れられますので、また相談しながらカラーをしていきましょう!

冷房や換気、空調につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内には換気扇が6台付いており、常時作動しております。
    冷房に関してはお客様へのお声がけなどの配慮が足りなかったかと思いますので、今後注意しながら営業してまいりたいと思います。

貴重な口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト片倉

• よままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:09:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    今回もとっても気に入りました♪
    ラベンダーを多めに入れてくださったので、白髪がシルバーアッシュっぽくカッコよく染まり大満足です!
    インナーもいつもより濃いめに入れていただいて、鏡を見るたびに気分が上がります( *´∀`)
    行くたびにお話も楽しくて髪の毛も気持ちもリフレッシュさせていただいています♪

よまま様

先日のご来店ありがとうございました!
    今回も綺麗にカラーが入りましたね^_^よまま様には透明感のあるカラーがとてもお似合いです。
    次回も色落ち具合など見ながら、色んなカラーを楽しんでいきましょう!
    シャンドラでのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト片倉

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:56:20.0

普通の縮毛矯正はいつも真っ直ぐかかりすぎて気になっていましたが…今回のシャンドラは自然な感じにかかって良かったです。
    毛穴や髪の状態のチェックをできたり、ホームケアのアドバイスも頂けたりして勉強にもなりました。

山形初導入☆シャンドラ【髪質改善】ストカール+カット\18,800 ホームケア付

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。縮毛でいつも真っ直ぐになりすぎるところが気になるということでしたが、今回は仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです!
    髪の毛や毛穴のチェックはその時により変わっていますので毎回施術前に見させて頂きます^_^
    その結果を踏まえて毎回相談しながらメニューなどを決めていきますので次回からのご来店も楽しみにお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

スタリスト 片倉

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:06.0

すみません担当してくれた方のお名前忘れてしまいました(;;)

シャンドラの縮毛矯正初めてだったんですけど、今までで1番癖が伸びてサラサラになってとても満足していますありがとうございます!
    ロングウルフカットしてもらったのですがとても素敵に納得のいく形にして貰えて感謝しかありません!

山形初導入☆シャンドラ【髪質改善】縮毛矯正+カット\15,800 ホームケア付

みさと様

初めてのシャンドラでしたが、癖も落ち着いて
    とてもサラサラになりましたね♪
    シャンドラの良さを実感していただき、
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!

またみさと様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 齋藤美奈

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:36:01.0

プライベートの話をしながらも、丁寧に対応してくださった。店員さん全員雰囲気が良く、また行きたいと思う。また友人にもおすすめできる程満足している!

あっか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同、よりよい空間をお客様に提供できるよう、
    日々精進しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 小林美由希

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:16:27.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気がかわいくて、担当の方もとってもいい人で居心地よかったです!
    仕上がりも満足で、いい結婚式を迎えられそうです。
    また行きます!

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

おゆき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    式や前撮りがあるとお聞きしておりましたので、
    私も素敵に仕上げたい気持ちで施術させて頂きました。
    満足頂けて幸いです。
    是非また落ち着いたらいらして下さい!
    お待ちしております。

スタイリスト 小林美由希

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:38:13.0

ショートヘアでパーマをお願いしたのですが、左側が前髪から側頭部まですべて毛先だけ外ハネ+水平にハネているのでとても不格好です。
    右側はきちんとしたパーマが掛かっているだけに、左側の毛先だけ外ハネがとても目立つし、スタイリングも大変困っています。

終わった直後から外ハネでしたが、かけたばかりだからと10日ほど様子を見ましたがまったく変化なしです。
    追加した+5,500円のトリートメントも大した効果がないように感じます。

毎日鏡を見るたびに憂鬱です。
    二度といきません。

《SpecialPrice★》パーマ+カット\18,800→\12,800 ホームケア付

えみ様
    えみ様のご希望に添えない仕上がりになり、
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    自身の技術向上に努めてまいりたいと思います。

えみ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店されたのに、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はえみ様からの意見を参考にさせていただき、スタッフ一同共有し、技術の見直し等をさせていただきます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

店長 片倉

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:46:43.0

初めての利用でした。他店で染めたカラーを直してもらいたくてお邪魔しましたが、いろいろと提案してくださりしっかり相談に乗ってもらえたのがうれしかったです。カラー剤もまったく沁みないし、トリートメントで艶々になったし、本当に行って良かったと思いました。ありがとうございました^^

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー♪¥9,800 ホームケア付

ゆき様
    またご満足頂けるよう、しっかり
    カウンセリングさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小林美由希

• メルモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:29:55.0

今回のカラーもとても満足です♪
    初めてのシャンドラは、感動でした。
    次回も宜しくお願いします。

美髪カラー+カット\16,800→\12,500 ホームケア付

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

メルモちゃん様、いつもありがとうございます!
    初めてのシャンドラに感動していただけて嬉しいです☆

次回はフルでシャンドラをするのが楽しみですね!
    より綺麗に仕上がってからまたハイライトを入れたカラーも楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ スタイリスト渡辺

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:59:24.0

今回はカラーをお願いしました!
    今の季節に合うカラーをベースにしてもらい、
    ブリーチを少し混ぜてハイライトを入れてもらいました。
    立体感が出てとっても気に入っています!
    次回はダブルカラーでもっとハイライトを目立たせて
    みたいなぁ~とも思いました♪
    いつも似合うようにご提案してくださり大変ありがとう
    ございます♪
    また宜しくお願いします!

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

なつさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

夏っぽく、抜け感のあるお色がなつさんにお似合いで
    とても可愛いかったです!

ダブルカラーもやっちゃいましょう!
    すごく楽しめると思います♪
    ワクワクしてきますね!

なつさんのまたのご来店、楽しみにしております!

松尾

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 07:30:21.0

パーマボブにしていただきました!
    ほんとにほんとに可愛くしてもらえて、要望もきいてくれて、理想の写真と私自身の髪質や頭の形に合わせて施術していただきました。
    私のあんまり大きく広がりたくないという要望から弱めにパーマをあててくださいましまが、もう少し強くしたいなと思うのでまたお伺いしたいと思います

りん様
    パーマすごく似合ってました!
    お電話頂けましたら10日以内でもっと強くパーマ
    かけさせていただきますのて、お手数をおかけしますが
    ご連絡頂ければと思います。
    すみませんがよろしくお願い致します。

スタイリスト 小林美由希

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:22:31.0

初めて行きました。
    雰囲気も素敵で清潔感のあるお店です。
    自分の髪にあった提案をしていただけてよかったです。
    ただ、明るくなりすぎないよう、ローライトを入れていただいたのですが、束間がありすぎて明るいところで見ると不自然に全体の色から浮いてました。サロンにいる時はそこまで気にならなかったのですが、家に帰って鏡の近くで見てみるとそんな感じでした…。
    手直しについて特に記載がなかったので連絡はしていませんが…。
    できればもう少し自然に見えるのように細かく入れていただけたらよかったなと思います。
    そこだけ気になりましたが、また行きたいと思ってます。

美髪カラー♪+カット+髪質強化☆3STEPトリートメント\12800 ホームケア付

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

おか様先日はご来店ありがとうございました。
    今回入れさせて頂いたローライトの束間が気になるという所、申し訳ございませんでした。
    初めて入れたローライトなので徐々に落ちていくとは思いますが、どうしても気になるということであればお直しもできますので時間のある時にでもご連絡下さいませ。
    お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

また、お店も気に入って頂けて嬉しく思います!ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。 スタイリスト渡辺

• いけださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:56:20.0

この度は大変お世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    希望通りに素敵に仕上げてくださって満足しております。
    シャンプー後のトリートメント、毎日続けています。
    髪に馴染みしっとりして感動しました!
    またの機会もよろしくお願いいたします。

《SpecialPrice★》美髪カラー+カット\16,800→\9,800 ホームケア付

いけだ様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    技術、雰囲気満足して頂けて嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    次のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 小林美由希

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:35:09.0

ヘアケアの事など、わかりやすく教えて頂き、ありがとうございました。縮毛矯正の仕上がり、過去イチ満足です。

【平日限定☆】シャンドラ【髪質改善◎】縮毛矯正+カット\20680→\13800

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正のお仕上がりも過去イチ満足とのお言葉、大変うれしく思います!

次回はカラーの予定なのでカラーも気に入っていただけるよう頑張ります!!
    矯正後の経過も見させて頂きながらカラーの施術もさせて頂きたいと思いますので、
    またよろしくお願いします☆ スタイリスト渡辺

• のんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:51:23.0

この度は娘がお世話になりました!
    久しぶりの矯正でしたが仕上がりに大満足しておりました!ありがとうございました!

のんママ様
    先日の、お嬢様のご来店ありがとうございました!
    当店のストレート、お仕上がり満足して頂き、
    とても嬉しです。
    いつも、お母様が、お店を選んでくださるとお伺いしました。
    当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    とても可愛いお嬢様が、意外な部活で、驚きました!

また、是非、矯正の時期に、ご来店心よりおまちしています!

嬉し口コミありがとうございました!

スタイリスト海藤

• べぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:24:06.0

だいぶ髪も傷んでいたのでカットカラーにトリートメントもしてもらいました。トゥルントゥルンになり大変満足です。
    朝は忙しく時間が無いため、ドライヤーだけでも大丈夫なようなカットをいつもお願いしていますが(本当はヘアアイロンなどでセットするべきなのですが…)今回も簡単にセット出来る髪型で満足です。

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

べぇちゃん様、口コミありがとうございます!
    髪もトゥルントゥルンに生き返ったようで良かったです☆
    今回はばっさりショートにしましたが、お手入れも出来ているようで安心です♪
    何か気になるところがあれば次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ スタイリスト渡辺

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 11:56:34.0

髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、髪の癖やケアの仕方など教えて頂けたので家でも実践してみたいとおもいます。

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

りかちゃん様、口コミありがとうございます!
    お伝えしたケアの仕方も時間があるときだけでも良いのでぜひ実践してみて下さい!

簡単に美髪になれるよう、
    またお手伝いさせていただければと思いますのでよろしくお願いします♪

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 08:45:04.0

初めてのサロンでしたが、まずは店内に入ってすぐに、オシャレ感が溢れる雰囲気とスタッフの皆さんの朗らかな対応にワクワク(*^-^)♪
    カウンセリングで、しっかりと要望を聴いてくださり、それ以上の提案をいただきました。
    一つ一つ丁寧な施術で、安心しておまかせできましたし、仕上がりと言えば、トゥルトゥルのツヤツヤ☆☆☆ 出口は魔法の扉から新しくなった自分になって……… なんとも粋な計らいで
    、すごーく感動しました。来店者の気持ちを
    楽しく明るく癒してくださる素敵なサロンだと
    思います。ずーっと通わせていただきます!
    帰りにいただいたトリートメント、ホームケアも出来て、まとまりも艶感も維持できていて、
    アフターまでしっかりと考えてくださっている
    サロンの考え方に感動しています。店内の可愛くオシャレなインテリアや、壁やドアのカラー
    が頭から離れません(*^-^)♪ 素敵な出逢いを
    ありがとうございます。次に行く日が楽しみです♪♪♪

みっちゃん様

みっちゃん様の髪の状態に合うよう酵素カラーをご提案させていただき、とてもツヤツヤになりましたね♪
    スッキリとしたレイヤースタイルもお似合いでしたo(^_-)O
    当店は“美を楽しむことで通う度に髪も心も美しくなるサロン”がコンセプトの一つなので、お店の雰囲気などもお褒めいただき、気持ちまで明るくなりまた行くのが楽しみと思っていただけたことがとても嬉しいです。

次回もまたみっちゃん様とお話できることを楽しみにしています!

スタイリスト 齋藤美奈

• ルイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 10:52:04.0

仕上がりも問題なくとても気に入ってます。

髪質改善◎艶髪♪生酵素+縮毛矯正+カット \22,960→\16,800 ホームケア付

ルイカ様
    久々のストレート、お仕上がり
    気に入って頂いて、良かったです。
    次回はカラーでのご来店、心よりおまちしています!

嬉し口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト海藤

• キョンシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:39:25.0

初めてのシャンドラ縮毛矯正して頂きました。
    梅雨前に矯正できて嬉しかったです!
    ブリーチ毛もありましたが、薬剤を使い分けていただいて、しっかり伸ばして頂きました。

キョンシー様
    口コミありがとうございました!
    ブリーチ毛の所はご了承頂きありがとうございました。
    お悩みや状態に合わせて施術させて
    頂きますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです!
    お待ちしてます♪

小林美由希

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:49:50.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気凄く好きでした。
    非常にテキパキ作業する担当者さんでした。
    カットと縮毛矯正をお願いしましたが、
    自分の髪の痛みが激しいので縮毛矯正しても
    やっぱり毛先の方は広がってしまいますが
    根元の方は真っ直ぐになってました。
    綺麗に伸ばせるようにカットをお願いしましたが
    後ろに段がありまたそこが広がるので
    自分では扱いが難しいなぁって感じちゃいました。
    鏡で見せて頂いた時に言えば良かったのですが
    言い出せず……こんなもんなのかなって思って
    帰ってきましたが、正直う~んって感じです。
    もう少し、担当して頂いた方と髪型について
    お話できたら良かったなって思いました。

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

Haru様、残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    口コミを頂き、カウンセリング不足だったかなと改めて思いました。
    次回、カラーでのご予約も頂いているのでその時にまた見させていただいて、
    今後、綺麗に扱いやすく伸ばしていけるようまたスタイルについてお話しを伺えればと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。 スタイリスト渡辺

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:07:13.0

こちらのざっくりした要望にも対応してくれて、大変助かりました。初回でおまかせは難しいと思います。あのざっくりとしたオーダーで、真摯に対応していただき、またお願いしたいなと思いました。

ママ様
    なるべくママ様のイメージに似合うよう、
    お手入れが楽になればと思い施術させて頂きました。
    またご来店頂いた際にはどうだったか
    教えて頂ければ幸いです。

スタイリスト 小林美由希

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 13:05:41.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正は担当の方から丁寧にしていだだきました。が、家に帰って見てみると後頭部のクセが真っ直ぐなっておらずうねりが残っていました。時間とお金をかけたのにがっかりしました。

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正 ¥16280⇒¥9800

みほ様
    口コミありがとうございます!
    貴重なお時間を頂いた中、満足いかない仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    改めて技術を見直し技術向上に精進してまいりたいと思います。
    10日以内お直し可能ですのでご連絡いただけたら幸いです。

みほ様
    この度はみほ様の満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お直し後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回の件に関しましてはスタッフ一同共有し、技術を見直し、改善してまいります。

店長 片倉

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:29:38.0

優しい接客にとても癒されました!

ななこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またななこ様にご満足頂けるよう
    精進してまいりたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておまります!

スタイリスト 小林美由希

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 09:45:36.0

前回のカットの希望なども参考に色々相談してくださって嬉しかったです。イヤリングカラーもきれいに入っていて気に入ってます。暑くなってきたので短くても簡単にスタイリングできてるので良かったです。ありがとうございました。

hair&life Re... 山形北店からの返信コメント

りえ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    イヤリングカラーも気に入って頂けて良かったです♪

次回はインナー部分にカラーを入れるのもおすすめです!
    色落ちも楽しめるのでシーズンごとカラーを入れて楽しんでみてください!

お手入れしやすいスタイルになるよう
    また是非お手伝いさせていただければと思います!
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております☆ スタイリスト渡辺

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 05:43:49.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました。インナーカラーのお色もとてもきれいに入りましたね!
    次回からもさくら様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

スタイリスト 片倉

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 02:44:53.0

髪の毛の質、頭皮の状態などの確認も行なっていただき、今自分の髪がどんな状態なのか知ることができました!前髪にすごく悩んで優柔不断な私に的確なアドバイスをしていただき、とても助かりました!ありがとうございました!ぱっつん前髪気に入りました!また機会があればよろしくお願いします!

髪質改善♪美髪【極み】トリートメント+小顔カット\12,100→ \8,800

ひな様
    一番悩んでいらした前髪については、
    ひな様のライフスタイルをふまえた上で提案させて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また何でもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 小林美由希

• ヒポポタマスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:23:03.0

シャンプーの際に何故か『ダメージケア』のトリートメントをやっていただいたのですが、乾かしたあと、髪質がバサバサになっていました。鏡ごしにそれを見て『何だこの仕上がりは』と思いました。
     別なお店で、『痛んでいない髪にダメージケアのシャンプーなど使うとバサバサになる』と言われた事があり、それを思い出しました。
     来店時に毎回スコープで頭皮の状態や髪の状態を見るのですが、髪の毛の中の白い芯は切れたりしていませんでしたし、何を見て痛んでいると判断したのでしょうか。
     美容室に行って髪質がバサバサになって帰って来るのは、初体験です。

ヒポポタマス様

今回はサービスのトリートメントをさせていただいたのですが、髪がバサバサになってしまったとのことで、ヒポポタマス様のご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件で、改めて自分の技術などを見直し、お客様にご満足いただける施術が行えるようにこれからも精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長 片倉

• ばーちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:01:57.0

丁寧に要望聞いて下さり、説明も分かりやすく安心してお任せ出来ました。シャンプー・トリートメントもリラックス出来て癒されます♪

ばーちー様

また、シャンプーなどリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    スタイルチェンジさせて頂きましたが
    その後お家でのお手入れはいかがですか?
    くせもありましたので少しでも楽になるように
    次回はぜひシャンドラ縮毛矯正がおすすめです。
    ばーちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 齋藤美奈

ヘアアンドライフ リー 山形北店(Re...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー