3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアカラー&ボディケア専門店 Hiro

ヘアカラーボディケアセンモンテンヒロ

• 大分県別府市青山町8-7
  • JR別府駅から徒歩15分/車で5分
  • ふじっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 07:21:20.0

リタッチとトリ-トメント、ヘッドスパしてもらいました。トリ-トメントのおかげで髪は数日は、サラサラになりました。カラーの仕上がりも希望どおり明るく仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【新メニュー】リタッチカラー(根元2cmまで)+ヘッドスパ10分+TR\4,500~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふじっこ様

先日は、お越し頂きましてありがとうございました(*^^*)

髪色やトリートメントが気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• よしぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:29:41.0

何度もリピートさせていただいてます。
    フレンドリーで明るくいつも楽しく過ごさせていただいてます。
    価格がリーズナブルなのに技術も素晴らしく一生お世話になる予定です笑

【日々のメンテナンスに】根元カラー(根元から2cmまで)\2,800

よしぞう様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます♪♪

髪色もずいぶんと明るくなってきましたね~。

髪がツヤツヤで羨ましいです。( ̄∇ ̄)

また沢山お話ししましょ~。^ ^

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:18.0

2回目の利用でした。
    前回と同じく大変満足しました。ありがとうございました。

【No.1人気】似合わせカラー全体+炭酸シャンプー+うる艶リッチトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マルちゃん様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。

じょじょに髪色も明るくしていきましょうね~。

またのご来店心よりお待ちしております。(*≧∀≦*)

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:25:44.0

毎月、利用させていただいてます。
    接客も丁寧で、毎回楽しく過ごさせていただいております☆いつも、ありがとうございます☆

<プレミアムカラー会員様専用>カラー会員様はこちらを選択下さい★¥500

ぐっさん様

毎月のご利用ありがとうございます。

ぐっさん様が来てくれると私も大笑いできて毎度毎度楽しいです。笑笑

こんな私ですが懲りずにこれからも よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしてます。(*≧∀≦*)

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:33:26.0

初めてで緊張しましたが、接客も良くリラックス出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マルちゃん様

先日は、お越しいただきましてありがとうございました♪♪

その後 髪色は大丈夫でしょうか?

緊張するようなお店でもないので、いつでも気軽にお越しくださいね~(o^^o)

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:02:28.0

すごく安いお値段で大変満足しました。
    又機会があればよろしくお願いいたします。

たまちゃん様

先日は お越しいただきましてありがとうございました!(´▽`)

お色の方は大丈夫でしたか?

間の部分染めに 是非 ご利用ください。

[投稿日] 2023-11-15 17:40:40.0

毎月利用させていただいています☆今回も、綺麗に染めていただきました。いつも楽しく、癒しの時間を過ごさせていただき、ありがとうございます☆

ぐっさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月 私のしょうもないお話しを聞いて頂いてありがとうございます☆

うるさくてすいません…笑笑(≧∀≦)

これからも懲りずに毎月 お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-26 17:58:42.0

いつも丁寧です。
    このお店以外 全く行く気がしません。
    多分一生 通い続けると思います(笑)

【前回来店より40日以内の方】根元カラー(根元から2cmまで)\2,500

ハル様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます!(´▽`)

ハルさんとのお話しは いつも楽しくて アッという間に時間が終わってしまいます~。

まだまだ話したいことが沢山あるのに…笑笑(≧∀≦)

またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 19:23:10.0

いつも温かい雰囲気で迎えていただけるので安心できるサロンです。
    もちろん施術も丁寧で満足させてもらってます。
    ヘッドセラピーは頭だけじゃなくコリコリだった肩周りまでほぐしていただいてすごく楽になりました。
    次回は全身ケアをお願いしたいです。

【日々のメンテナンス】カラー根元+コラーゲンTR+ヘッドセラピーorフットケア

ヒロ様

いつもご来店いただきまして、ありがとございます♪♪

肩が軽くなったようで良かったです。

次回は是非、全身のボディケアもお試しください。

またのご来店心よりお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-09-20 20:25:44.0

とにかく丁寧です。多分一生このお店しか行かないと思います。ほんとにオススメのお店さんです。

【白髪を染めたい方】似合わせ全体カラー(白髪染め)\3,500

ハル様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます♪♪

いつもお褒めのお言葉痛み入ります。笑笑

また推しのお話しで一緒に盛り上がりましょうね~(^O^)

• aya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:44:09.0

炭酸シャンプー、トリートメントで初めまして伺いました。
    指圧もちょうど良くしっかり汚れもとれトリートメントもしっかり馴染みサラサラ、ツヤツヤになりました。とても穏やかな方で推しの話もしながら、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] その他

aya.様

先日は、ご来店いただきまして ありがとうございました!(´▽`)

たまの息抜きに炭酸シャンプー&トリートメントにも 是非いらっしゃってくださいね~~~。

積もる推しのお話しもして盛り上がりましょう~ね~~~♪♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ミーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:54:53.0

初めてでしたが、お話をしながらゆっくりと過ごす事ができました。仕上がりもツヤツヤで大変満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ミーコ様

先日は ご来店いただきまして ありがとうございました!(´▽`)

その後髪色はどうですか?また見せてくださいね~。

炭酸シャンプーやトリートメント後の手触りも しっかり感じていただけたようで嬉しいです♪♪

ぜひ続けてみてください。

またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

• ちえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 21:02:17.0

初めて伺ったのは4月だったでしょうか…
    今までカラー専門店とか全く知らずに過ごしてました。
    初めての時はドキドキでしたが、担当者の方がとても話しやすくて何度か伺ってリラックスしまくってます笑
    有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

ちえりん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪

私も ちえりんさんとお話ししていて毎回 大盛り上がりでとても楽しいです(^o^)

髪色も落ち着いた色で とても綺麗ですよ~。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:19.0

今回3度目の来店です。カラー、炭酸シャンプー、トリートメント 本当に大満足です。担当スタイリストさんのお人柄にも癒されます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

しょうこ様

いつもご来店いただき ありがとうございます♪

髪色もいい色になってきましたね~。ツヤも出てきたので是非、これからも炭酸シャンプーやトリートメントを続けていって下さいね~。

またのご来店心よりお待ちしております (*´∀`)♪

[投稿日] 2023-08-20 18:01:51.0

今回も綺麗な色になりました。雰囲気がよく、いつも楽しくお話しさせていただいています。
    炭酸シャンプーとても気持ちよかったです!また次回もお願いいたします☆

ヘアカラー&ボディケア専門店 Hiroからの返信コメント

いつもご来店していただきまして、ありがとうございます♪♪
    髪も綺麗な色になって私も嬉しいです。
    いつも、私 のお話しを聞いてくれて、ありがとうございます 笑
    私も、ぐっさん様と毎月会えるのがとても楽しみです。
    これからも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-27 20:36:08.0

カラーはいつも通り丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。
    それ以上に今回のヘッドセラピーがとても気持ちよく次の日肩周りが軽くなっててうれしかったです。
    これからはマッサージのみでも通わせていただきたいサロンです。

ヒロ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

日頃の疲れを癒しにボディケアも是非お試しくださいね~。

またのご来店心よりお待ちしております。(^_^)

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 11:59:07.0

初めてで不安だったのですが、色々教えていただいてありがたかったです。また相談させてもらいながらしていただきたいです(^-^)

m様

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪♪

その後髪色はどうですか?また見せてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております♪(*´∀`)♪

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:35:02.0

初めての来店でした。大満足です! 炭酸シャンプーが気持ち良すぎでした(笑)シャンプーもトリートメントもとても丁寧で、追加でマッサージもして頂いたのですが 痛気持ち良い! 大満足の2時間でした。 白髪が気になっていたので カラーに定期的に通いたいと思います。

しょうこ様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました♪

その後、髪色は落ちていませんか?

また見せてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております♪(*^▽^*)

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:44:11.0

カラー専門店デビューしてみようと思い、1年前から通っています。
    月に2回、通っています
    とてもリーゾナブルで、白髪もしっかり染まり、
    トリートメント効果だと思うのですが、髪質もとてもしっとりまとまるようになりました
    サービスの質もよく、安定のシャンプーとちょっとしたマッサージもあり、1時間で顔が晴れやかになるのを実感しています
    とにかくいいです

もも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。(^o^)

毎月2回のトリートメント効果がバッチリ出ましたね~。

髪が綺麗で羨ましいです♪♪ これからも、お時間があれば是非続けていって下さいね♪

[投稿日] 2023-04-19 16:45:19.0

技術も、会話も、何もかも満点なお店です。
    自信をもっておすすめします!

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました♪

お褒めのお言葉、痛み入ります。笑笑

ハルさんとのお話しは私もとっても楽しみです。

また沢山お話しして盛り上がりましょうね~(^O^)

• だるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:40:45.0

シャンプー、頭皮マッサージでリラックスでき、
    とても気持ちよかったです。明るい担当スタイリストさんの会話が楽しく元気なひとときを過ごせました。
    また白髪が目立ってきたらカラー宜しくお願いします。

【髪質にこだわる方へ】カラー全体+プラチナオイルトリートメント

だるま様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。(*^^*)
    だるまさんとのお話しは私も、とっても楽しいです。
    体も大事にして、あまり無理しないでくださいね~~~。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 12:11:03.0

値段、接客、技術、何をとっても非の打ち所が無い
    お店です。

【Total beauty】カラー全体+ヘッドセラピーorフットケア(20min)

ハル様

いつも、ご来店ありがとうございます(o^^o)

お褒めの言葉いたみいります。笑笑

私もハルさんと、お話しするのが毎回とっても楽しみです。(*´艸`)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:27:14.0

駐車場がある美容室を探していたんですが…なかなか停められなくて待ちました…。お店の人は、すごく親切でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ナナちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

駐車場に停められず、お待たせしてしまい大変、申し訳ありませんでした。

2台分の駐車場がわかりやすいように今後、白線を引くなどして、きちんと2台、車が停められるように改善いたします。

貴重な口コミをありがとうごさいました。

またお近くにお越しの際は是非、ご来店お待ちしております。

• kunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:31:45.0

白髪染めをしたくて初めて行ったお店ですが、全て丁寧にしてくれて、シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。親しみやすい方でリラックスできました。また次も伺う予定です。

kun様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました♪

その後、髪色は大丈夫ですか?次回は是非、ヘッドセラピーの方もお試しください♪( ´▽`)

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 11:11:05.0

はじめてのお店でしたが、スタッフさんもとても話しやすくて、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂けて満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

きょうこ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪

その後、髪色の方はどうですか?また見せてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。(o^^o)

[投稿日] 2022-11-27 19:18:30.0

今回もキレイに染めていただいてありがとうございました。
    念願のシャンプーも買えたので大満足です。
    フットマッサージもとても気持ちよく、足が軽くなりました。
    次回はエステやヘッドマッサージも試してみたいです。

ヒロ様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました♪♪

次回は是非エステや他のメニューもお試しください。

[投稿日] 2022-11-24 18:14:45.0

今回も素敵な色にして頂きました!
    雰囲気よく、いつも楽しく過ごさせて頂いています!

【日々のメンテナンス】カラー根元(2cmまで)+プラチナオイルトリートメント

ぐっさん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪♪

いつもご来店のたびに私の話しを聞いていただいて、ありがとうございます。笑笑

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。(o^^o)

• だるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:36:06.0

この度は大変お世話になりました。
    とても深みのある落ち着くオレンジ、秋らしいカラーに仕上げてくださって悩んでた白髪も消えて気持ちまでグッと若くなりました(^^)
    そのうえ、ヘッドセラピー、肩や首のマッサージまで丁寧にしてくださり本当に至福のひとときでした。
    お店に伺ってからは、肩こりも取れて体調も良くなりました。
    ありがとうございました(^^)
    とても気さくで明るい担当スタイリストさんとの楽しい会話ですごく気持ちまで若返りました。
    これからも宜しくお願い致します。

【Anniversary記念】カラー全体+ヘッドセラピーorフットケア(20min)

だるま様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。

私も、だるまさんに色んなお話しが聞けて、とっても楽しい時間でした♪♪

また髪色も見せてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆきくになみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 09:46:37.0

カラーやシャンプーがとても丁寧でした!最初の説明もものすごく丁寧でわかりやすくカラーを決めることが出来ました!お話も面白く楽しく、飽きずに過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

カラー(全体)

ゆきくになみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーの色は大丈夫だったでしょうか?また見せてくださいね~(o^^o)

次回は是非、お母様もご一緒にJについてお話ししましょ~♪♪笑笑

• ぐっさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 11:34:32.0

今回もとても良い色になりました!
    次回のお話も楽しみにしています!

【OPEN記念】カラー根元(2cmまで)+プラチナオイルトリートメント

ぐっさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪色も赤みが消えて良い色になってきましたね~。

また来月お会いできるのを楽しみにしています。♪♪^o^

ヒロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー