3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. インビテーション 名古屋(invitation)  >

invitation 名古屋 【インビテーション】

インビテーション ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル 4F
  • 【名駅】名古屋駅徒歩3分/ユニモール10番出口徒歩30秒/レイヤーカット/ショート/ボブ
  • suu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:19:57.0

初めて来店させて頂きました!
    最後まで丁寧に仕上げて下さり大満足です。

【再現性と持続性】こだわりカット  \6600

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:24:49.0

おすすめしていただいてはじめての縮毛矯正は、もっとはやくやっていればよかったなと思うくらい大満足の仕上がりでした!お薦めしてくださった担当さんに感謝です!

【柔らかストレートのみカットなし】+スタンダードTR  \19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• にんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:02:47.0

先日初めて伺いました。希望の色味をなかなか言語化できなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんに丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。また伺います。

【まずは気軽にお試しで】カット+カラー+トリートメント11000円

invitation 名古屋 【インビテーション】からの返信コメント

にん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

髪色暗い色もとってもお似合いでした♪
    暗めの色もたくさん種類があるのでにん様に似合いそうなカラーも用意いておきますね!!

また次回もたのしみにおまちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

佐々木

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:36:27.0

優柔不断な私ですが、髪の悩みやヘアスタイルについて相談しながらすすめていただいて、久しぶりの美容室でしたが、満足いく仕上がりにしていただきました!
    マンツーマンで施術をしていただけたのもなかなかそんなサロンはないのでよかったです!!!

平日限定【気軽にお試し】カット+カラー+オージュアクイックミストTR9900円

ぺこ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    さらにご満足いただけるよう励んでまいります。

栗原

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:23:41.0

いつも私のやりたい、という理想を叶えつつ
    似合う、も叶えてくれるような提案をしていただいてありがとうございます!!また行きます^_^♪

かと 様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    藤本でございます*

今回このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います*

次回はずっと楽しみにして頂いていたパーマですね◎
    似合うスタイル考えて
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

藤本航平

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:51.0

髪の厚みが気になっていたのですが、綺麗にすっきりカットしていただきました。やってみたかった顔周りのレイヤーも可愛く仕上げてくださいました。カラーも理想通りで満足しています。引っ越してきて初めての美容室探しだったのですが、こちらのお店を選んで良かったです。頭と肩のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:58:00.0

今までいくつかの美容院に行きましたが、一番良い美容院でした。
    まず驚いたのが、丁寧なカウンセリング。ここまで詳細にカウンセリングして頂いたのは初めてで、すごく信頼感がありました。
    担当して頂いた美容師の方の技術力も素晴らしく、縮毛矯正、カット、カラーをお願いしましたが、私のワガママな要望にも応えて頂き、理想通り(それ以上)のスタイルになりました。
    アシスタントの方々も含めて、皆さん丁寧な対応と、細かな気配り等で雰囲気も大変良かったです!
    沢山ある美容院の中から、自分に合ったところを探すのは至難の技ですが、今回は素敵な美容院に出会えて本当に良かったと思いました!
    また次回も宜しくお願いします。

【気になるクセ毛に】カット+柔らかストレート+スタンダードTR26100→22700

• まりにやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:01:42.0

先日初めて来店しました。今の髪の状態などをとても丁寧に教えてくださり、パーマもあててもらう予定でしたが今後のことも考えてカットのみに変更しました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心して任せることができました!店内の雰囲気もとてもよかったです。
    担当者の名前が分からなかったのですが…次回もまたお願いしたいと思います!

【柔らかパーマ】+カット+スタンダードトリートメント \17000→14200円

まりにやん様

よりいい状態でパーマがあたるように
    ケアも含めてお手伝いできればと思います。

栗原

• すいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:18:22.0

今回カラーとカットをお願いしました。カラーもこんな感じのカラーがやってみたいとふわっとしたイメージで伝えましたがイメージ通りで、カットも全体の重たさもとれて、まとまりやすくて、こちらもイメージ通りで、また是非次もお願いしたいです。
    帰り道もうれしい気持ちがとまらない感じでした。ありがとうございました。

• ひなたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:14:12.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、最初のカウセリングの時から安心してお任せできる担当スタイリストさんでした。

お話も楽しく、仕上がりもなりたかった髪色になれてうれしいです。ありがとうございました♪

【平日限定】スタンダードカラー+トリートメント 11500円→8800円

ひなた 様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました^^

仕上がりのカラーとても ひなた様 にお似合いでした!

今までも白髪染めを使わずにぼかしていたとのことでしたが、
    今回もそのように染めさせて頂きました。

私もお話楽しかったです^^
    また是非、お待ちしております!

三上夕貴

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:09:21.0

久しぶりに前髪を作ろうと思ったのでどんな感じになるか不安でしたが、
    カット、カラー、トリートメント全て丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せする事が出来ました。
    髪質や料金のことまで丁寧に教えてくださった事もとても良かったなと思います。

次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【最上級フルコース】カット+透明感カラー+髪質改善TR+Aujuaスパ ¥29650

• あすまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:15:45.0

和やかに対応してくださってありがとうございました。要望等聞いていただいて助かりました。

あすま様
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

その後の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などあればいつでもご相談くださいね!

また色んなお話し聞かせてください^ ^

佐藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:31:37.0

カラーで初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただきとっても可愛い色になりました!
    接客も心地良かったです。最後のヘアセットがしっくりこない事も多いですがすごい可愛くて嬉しかったです(*^^*)
    またカットでお邪魔したいと思います!

【全体カラーのみ】透明感アプリエカラーorイルミナカラーSB込み 9900→8600

[施術メニュー] カラー、その他

まゆ様

口コミもいただきとても嬉しいです…!

明るめカラーすごく可愛かったです(*^^*)
    カットもぜひ、お待ちしております!

栗原

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:39:10.0

思っていたより明るくなって嬉しかったです!
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!
    次回もお願いしたいです!

ちょび 様
    この度は口コミありがとうございました^^

カラー履歴的に明るくするのは厳しいかな~?
    と思っていましたが、思っていたよりも明るく理想に近づけて良かったです!

シャンプー、マッサージ褒めて頂き
    とても嬉しいです^^

是非、また次回もよろしくお願いします!

三上夕貴

• hmrchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:48:15.0

ストレートパーマをかけてもらってからカラーとトリートメントをしてもらいました!
    仕上がりはいつも大満足です!!毎回ケア方法アドバイスしてくれて助かっています泣
    おすすめしてもらったシャントリとってもいいです!!
    次回も宜しくお願いします!

【最高級髪質改善TR】カット+カラー+サブリミックTR\22120

hmrchanさま
    お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

ストレートもしたので
    ご自宅でのケアも頑張って艶髪をキープしていきましょうね♪

またのご来店おまちしております。

佐藤

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:16:51.0

当日予約でしたがとても親切、丁寧に対応していただきました。髪質に合わせて色々と提案してくださり、仕上がりもとても気に入りました。また伺いたいと思います。

ショコラ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました藤本です。

仕上がり喜んで頂けたようで私もとても嬉しく思います*

今回はカラーでしたが
    次回はご提案させて頂いたストレートで
    さらに扱いやすくしてあげましょう^^!

また担当させて頂けること心よりお待ちしております*

この度は誠にありがとうございました!

藤本航平

• 8ya43さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:51.0

食事会のヘアセットをお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で髪型に悩んでいましたが、髪の長さに合わせて上手に提案していただけて本当によかったです!次からもお世話になりたいと思える場所でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

8ya43様

先日はinvitationにご来店頂き誠にありがとうございました!!

結婚式の大事なセットを任せて頂き、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またこのような機会があればぜひおまちしております。
    似合いそうなヘアもいくつかご準備しておきますね♪

お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

佐々木

• えまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:10.0

毎回、曖昧な注文をしてしまっているのですが、いつも想像以上に可愛くして頂き、とても満足度が高いです。

ヘアセットが不得意な私でも再現しやすいようなスタイリング方法を教えて頂けることもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【人気NO1】透明感たっぷりアプリエカラー+カット+TR  15120→13870

えま 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の藤本です。

このたびはお忙しい中、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

最近は暗めのラベンダーで定着してきましたが
    他にも気になるお色みややってみたいヘアスタイル等

是非なんでもご相談くださいね^^!

今後とも是非ともよろしくお願い致します*

藤本航平

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:52.0

きちんとカウンセリングしてくれて、イメージ通りになりました!丁寧に対応してもらえてよかったです。

うめちゃん様

口コミもいただき嬉しいです(^^)

また何か気になることなどあれば
    お伝えいただけたらと思います!

栗原

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:57.0

お店の雰囲気も担当の方も、
    落ち着いた空間でリラックスできました♪
    仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

ちさと様

口コミもいただき嬉しいです!

サブリミックトリートメントさせていただき、
    その後髪のまとまりはいかがでしょうか。
    色持ちもまたお伺いできると嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

栗原

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:29.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

いつもお任せしていただけて嬉しいです^ ^
    ストレートもカラーもとっても素敵でしたね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:06.0

イメージ通りになって満足です!

みっきー様、
    お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

ライフスタイルや好きな雰囲気などから
    しっかりとカウンセリングさせていただくので
    今後も安心してお任せください^ ^

少しずつカラーも透明感が出るようにしていきましょうね♪

佐藤

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:36.0

今回はインナーカラーをお願いしました!バレないように入れていただきありがとうございます!大満足です!またお願いします!!!

口コミも書いていただけて嬉しいです!!

念願のインナーカラー、満足していただけて嬉しいです^ ^

様子を見ながら、範囲などはまた相談していきましょうね!

可愛いカラーでライブも楽しんできてください♪

また次回もご来店お待ちしております。

佐藤

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:01.0

何度か通っていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!
    久しぶりに前髪を作りましたが、想像以上の仕上がりで大満足でした。周りからも可愛いと褒めてもらえました^^
    シャンプーとマッサージがとても気持ちいいです。
    またお願いしたいなと思います。

【 季節の乾燥対策に】 カット+スタンダードTR \9300→¥8300

しん 様

担当の藤本です!

今回は前髪でかなりイメージチェンジしてみましたが
    ご好評だったようで僕も嬉しいです^^!!

シャンプーからマッサージまで
    嬉しいお言葉をありがとうございます*

次回もさらに喜んでいただけるヘアスタイルご提案させてください!

またのご来店心よりお待ちしております*

藤本航平

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:59.0

髪のセットの仕方など丁寧に色々おしえていただけました。

先日はinvitation nagoyaにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

またスタイリング方法などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

invitation nagoya 中村 貴詞

• あねごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:38:57.0

接客などは丁寧でよかったです。できれば肌の弱いとかについて聞いてもらえると嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あねご様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回トリートメントとカットでのご予約だった為、確認不足で大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際にまたしっかりとご相談させて頂きます!
    あねご様のまたのご来店心よりお待ちしております

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:18:27.0

いつもカットやカラーのイメージをフワッとお伝えしているだけなんですが、理想のカットとカラーにして頂けてます!
    カラーも色が落ちてきても、褒めていただけることが多くて、美容院直後はもちろん、少し時間が経っても楽しめています。いつもありがとうございます^^

またスタイリング方法などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

invitation nagoya 中村 貴詞

• ごんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 06:51:04.0

店内の雰囲気がとても良かったです。
    担当スタイリストさんは言葉遣いが丁寧で話しやすかったです。
    ムラなく染めて貰うことができて良かったです!
    次回も利用させていただきます。

ごん様

先日はinvitationにご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

ライブどうでしたか???^^またお話し聞かせてください!!

またカットでもぜひお待ちしております!!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

佐々木

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:12:12.0

スタイリングしやすく カットしていただき ありがとうございました。
    今日も 運転免許の写真のため シャンプーブローをお願い致します。頼りにしています。

[施術メニュー] その他

かとちゃん様

先日はinvitationにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

運転免許の更新は無事おわりましたか??^^

またスタイリングしずらくなってきたらいつでも
    ご相談下さいね!!

カットでまたお待ちしております!!

佐々木

• chokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:46.0

1年ぶりくらいに利用しました。

やっぱりとても上手で切ってもらってよかったなと思いました^_^
    アロマの頭皮マッサージとても気持ちよかったです。
    また三ヶ月後お願いします!

【オッジィオットヘッドスパ】カット+oggiottoヘッドスパ \13200→\11000

choko 様
    この度は口コミありがとうございました!

1年ぶりにお会いできて嬉しかったです!^_^
    以前まではショートでしたが、伸ばす!と言ってから一年経ってましたね!

今回は伸ばした髪の毛をバッサリボブに切りましたが、
    ボブもすごくお似合いでした!

またスタイリングの仕方などわからなくなってしまったら
    いつでも聞いてください!

また3ヶ月後楽しみにしてます!

三上夕貴

インビテーション 名古屋(invitation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー