3. 北信越トップ  >
  5. フフ イオンモール白山店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール白山店

ヘアーカラーセンモンテン フフ イオンモールハクサンテン

• 石川県白山市横江町5001番地 イオンモール白山2階
  • JR「野々市駅」よりバスで約15分、イオンモール白山2F
    4.2
    4.1
  • kouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:16:33.0

初めての利用でした。ブリーチした髪だったので染めた後の仕上がりについては見本通りにはいかないかもしれないと、丁寧に説明してくれました。
    実際は、自分が思っていた以上に満足な仕上がりでした!過度な接客もなく、1時間弱で終われたので私にはいいお店でした!

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:33.0

初めての利用でしたが仕上がり大変満足です。スタッフさんはテキパキと無駄のない対応でした。髪を乾かすのは自分なので簡易的な美容室という感じでですが、ちゃんと飲み物や雑誌代わりのタブレットもあります。何より60分で帰れるお手軽さはヘアカラーのストレスを大きく軽減できました。回数券を購入してまた利用したいと思います。

ヘアカラー専門店fufu イオンモール白山店からの返信コメント

るん様

その後、お色味や明るさは大丈夫でしょうか?
    fufuではご来店からお帰りまでを60分でさせていただくことを心がけております!
    回数券もご検討よろしくお願いします。
    気になることなど御座いましたら、次回のご来店時にご相談くださいね!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ヤマモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:55:23.0

初めて行きました。頭皮にしみず、綺麗にしていただきました!
    タイミングをみて、また次回も行きたいです。

ヤマモト様

先日はfufu白山店へのご来店、誠にありがとうございます。
    満足していただき、とても嬉しいです!

その後の髪色はいかがですか?
    また気になる事など御座いましたら、次回ご来店時に気軽にご相談くださいね!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fufuスタッフ一同

• komugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:48:54.0

たくさんのお客さんを接客されてるせいか少々雑に感じました。耳にピアスの傷がある旨伝えると耳カバーをしてくれましたが、髪を流す段階でシャンプーが耳について傷に滲みました。シャンプーの間だけと我慢していました。最初にシンクにお湯を溜めている時にシャワーの水飛沫が顔にかかり続けそれも不快でした。流れ作業なので仕方ないと思いましたが、帰る時にスタッフの方々は誰1人気付かず「ありがとうございました」の言葉、お見送りもありませんでした。
    仕上がりは普通で染めムラなど無かったのは良かったです。家でのシャンプーのときに染料がだいぶ落ちます。

komugi様
    この度はご来店ありがとうございました。
    komugi様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようにように心を引き締めて接客にあたりたいと思います。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:11.0

いつも美容室で染めてるよりも
    仕上がりが綺麗なよーな気がします
    娘もいい色ってめちゃめちゃ褒めてくれました

みぃ様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-08 19:04:02.0

手際が良く、仕上がりも良いので何回かお世話になってます。染め色の心配をして下さってありがとう御座います。明るめより今がしっくりきます。シャンプーも気持ちいいです。首の下に暖かいタオルを入れて下さるので、とてもリラックスできます。またお伺いします。ありがとう御座いました。

ららシテ様

本日は、ご来店ありがとうございました。また、お褒めの言葉嬉しく思います。
    お色味・明るさなど、気になる事が御座いましたら、いつでも相談して下さいね。

またのご来店fufuスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆきちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:36:10.0

初めてカラー専門店にお願いしました。
    が、予想以上に仕上がりが良かったです。もっと前から行けばよかった。。。
    接客も優しくて、居心地がよかったです。
    いつも行っている美容院の半額以下なので、月2回は行けます♪
    これからもお世話になろうと思います。

ゆきちょん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    満足いただけたようで光栄です!
    スタパスをぜひともご活用ください。

またのご利用心からお待ちしております。

• さくらさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-20 05:51:53.0

7月に初めて利用。以後、新規客のみ利用できる「スターターパス」を利用。施術は手早く、スタッフさんは無駄な話しかけもなく、通常の美容院とはちょっと異なる、ほどよい距離感が心地良い。価格的にはだいぶお得なパスだが、10月に期限が切れるので、継続して利用できるツールがあれば良い。

さくら 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタパスのご購入ありがとうございます!
    その後、お色味や明るさは大丈夫でしょうか?

さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:03.0

初めてだから他のところとの比較はできないけど、説明が不十分かな。もう少し丁寧に教えてほしかったです。仕上がりは普通にOKでした。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

ゆかりん 様

本日は、ご来店ありがとうございました。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後に活かし改善させていただきます。

[投稿日] 2023-07-26 12:52:22.0

手際がよくて、染めムラもありません。帰りもスムーズです。またお伺いします。ありがとう御座いました。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ららシテ様

いつもご利用ありがとうございます。。
    その後、お色味や明るさは大丈夫でしょうか?

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しんゆめママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 07:51:41.0

接客良し、仕上がり良し、早い、丁寧。
    何度も利用してますが(リタッチ)、いつも1時間で終わるので楽です。
    シャンプーも気持ちがいいです。

しんゆめママ様

[投稿日] 2023-03-27 19:22:25.0

白髪が目立つようになり、初めてお伺いしました。随分昔、美容院で金髪に染めた時は刺激臭がひどくて苦痛でしたが、こちらでは全く匂いがしませんでした。手際が良く、あっという間でした。必要なこと以外の会話も無いので、おしゃべりが苦手な方にはおすすめです。染めムラも無く綺麗に仕上げていただきありがとう御座いました。またお伺いします。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

ららシテ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また気になる事など御座いましたら、お気軽にお立ちより下さい!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 野球小僧さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 22:28:17.0

コメカミ、もみあげの所が染まってなかった。
    ちょっと残念でした。

野球小僧 様

先日はfufuイオンモール白山店にご来店いただきありがとうございました。

一番気になるお顔周りが染まってなかったようで大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように技術向上に精進していきたいと思います。

大変貴重なお声ありがとうございました。

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 08:53:12.0

初めて行きました。
    価格もリーズナブルで、トリートメント、炭酸泉をオプションで付けても、通常の半分の価格で出来ました。
    トリートメント、炭酸泉の相乗効果でサラサラになりました。
    カラーもしっかり馴染んで綺麗に染めてくださいました。

また、伺いたいので宜しくお願いします。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ひろぽん様

fufuではいつもキレイでいたいと願うお客様のために
    リーズナブルな価格でカラーを提供させていただいております!
    炭酸泉やトリートメントなどのオプションメニューも
    お試しいただけやすい価格となっておりますので、またお気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• mn9008さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:02:40.0

シャンプーが丁寧でカラー1時間で終わりました。新規3ヶ月使い放題購入しました。
    すぐ白髪が出てくるので、リーズナブルな料金助かります。

mn9008様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
    スターターパスのご購入もありがとうございます。
    毎月カラーされる方にはかなりお得な特典ですので、お気軽にご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• クリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:55:07.0

ムダな会話、サービスがないので楽だなと思いました。仕上がりも満足しています。

クリ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    満足いただけたそうで光栄です!
    これからもfufuでは丁寧でスピーディーなサービスを提供できるよう精進いたします。

またのご利用お待ちしております。

• AYAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:45:44.0

主人の単身赴任先に滞在するタイミングで利用しています。技術・仕上がりは毎回満足です。特にシャンプーは丁寧です。カラーの際汚れてしまうマスクもお店に用意していただいているので助かります。今後も利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

AYA様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎回満足とのお言葉とても嬉しいです!
    また石川県に来たときはお気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 08:54:32.0

年末の忙しい時期にお邪魔して、クーポン利用にて全体染め。
    相変わらず、テキパキと仕事され、助かりました。
    その後の予定にも間に合ったので、ホッと。
    クーポンが利用できる間にお安くトリートメントしようかなと考えてます。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂いたようでとても嬉しいです!
    ご予定にも間に合ったそうで安心しました。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:34:57.0

2回目でした。前回と同じ方が担当だったので、安心してお任せできました。
    また伺います。

かおりん様

先日はfufu白山店へのご来店、誠にありがとう御座いました。
    初回ご来店時に担当したスタッフの事も覚えてくださってて、とても嬉しい気持ちです。
    この日は暴風で大変な日でしたが、お帰りの際は大丈夫でしたか?

かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fufu白山スタッフ

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:13:30.0

素早い作業て、綺麗な仕上がりに感謝です。

はるちゃん様

先日は白山店へのご来店、誠にありがとうございました。
    施術時間・仕上がり共にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
    更にご満足いただけるよう、スタッフ一同腕を磨きたいと思います。

はるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:07:14.0

髪に優しいオイルカラーやトリートメントを追加してカラーしてもらいました。
    美容院でカラー&トリートメントしますが、ここまでツヤツヤサラサラにはなった事ありません。
    髪質が変わったかのようでした。
    また利用させていただきます!

やちこ様

この度は、ご来店、ありがとうございました。
    その後、お色味・明るさいかがでしょうか。
    オイルカラーは、繰り返していくと、髪がツヤツヤになっていきます。気に入って頂きありがとうございます。

またのご来店、fufuスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:38:46.0

少し遅れてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    お客様も沢山いらっしゃいましたが、テキパキと作業されていました。
    あっという間に終わり、助かりました。
    シャンプー、気持ちよかったです。
    ブローは自分でしたが、それなりに綺麗になり、一安心。シャンプーのおかげかな。
    お得なチケット購入したのて、また伺います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりを気に入ってもらえて光栄です。
    スタパスの購入ありがとうございました。
    3ヶ月染め放題なので是非沢山利用してくださいね^^

またのご利用お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 14:32:30.0

口コミが良かったので、初めて利用させていただきました。
    染め具合、シャンプー、金額、とても良くて大満足です。
    リピートします。

かおりん様

先日はfufu白山店へのご来店、誠にありがとうございます。
    満足していただき、とても嬉しいです!

その後の髪色はいかがですか?

fufuスタッフ一同

• おゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 16:06:42.0

白髪はしっかり染まりましたし、シャンプーはすごく丁寧で本当に大満足でした!また宜しくお願いします。

おゆ様

• よねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 23:06:16.0

仕上がりが綺麗で満足です^_^また行きます

よねちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりを気に入ってもらえて光栄です。

またのご利用、fufuスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-27 08:53:09.0

いつもキレイに染めてもらっています。仕上がりもしっとりとしているので、染めたてはとても気持ちが良いです。

みな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 02:14:01.0

しっかり、白髪は染まりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    満足です?

くにちゃん様

[投稿日] 2022-09-09 09:27:50.0

染め上がりがしっかりしていて、髪もさらさらの仕上がりに
    大満足です。

みなさん

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も髪に艶が出て綺麗に仕上がってご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• えみんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:02:49.0

とてもスピーディーで良かったです。ブローは自身でするのですが、とても良いドライヤーなどあり良かったです。

えみんこ様、先日はご来店、誠にありがとう御座いました。
    お褒めのレビューを頂けました事ありがたく感じます。
    カラーやダメージについて気になることも御座いましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ!

技術面・仕上がり面でも満足いただけますよう精進してまいりますので
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-22 09:06:00.0

とても良い感じに仕上がりました。

みなさん様

良い感じと思っていただき、大変うれしく思います。
    みなさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イオンモール白山店スタッフ一同

フフ イオンモール白山店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー