4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フフ 天神橋3丁目店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 天神橋3丁目店

ヘアーカラーセンモンテン フフ テンジンバシサンチョウメテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-9-9
  • 大阪メトロ堺筋線扇町駅徒歩3分

• ジャカルタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:35:54.0

すごく優しいスタッフさんです
    ご丁寧にご対応させて頂きました
    ありがとうございます

ジャカルタ様

とても温かいお言葉を、本当にありがとうございます。
    日々、精進してまいりたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:57:37.0

色味をお任せしましたが、とても綺麗に仕上げて下さりました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

かおり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

これからもますます綺麗な髪になっていただけるように努力して参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:59.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    最初に接客してくれた方は優しい感じで、説明やカラー剤の塗布はすごく丁寧で、良かったです。
    結局、初回料金にオプションを付けましたが、これはこれで良かったです。
    シャンプーは別の方でしたが、力加減や頭の持ち上げ方など、私には合いませんでした。シャンプー台も私の首には合ってないのか、圧迫感が強くかなりしんどかったです。
    仕上がりは満足しています。
    今回の褪色の状況によっては、時々は伺うかもしれません。
    少人数で対応されているので、ドリンクサービスは要らないように思いました。差別化なのでしょうけど。

ヘアカラー専門店fufu 天神橋3丁目店からの返信コメント

まこと様、先日は初めて当店のご利用ありがとうございました。

シャンプーにつきましてはまこと様に不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
    今後早急にシャンプーの技術を改善し、ご来店いただいた際にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-15 11:49:42.0

いつも気持ちのいい施術をありがとうございます。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

yuko様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけスタッフ一同嬉しく思っております。
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 18:18:07.0

いつも気持ちのいい時間をありがとうございます。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

yuko様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も、ご満足いただける時間をご提供させもらえるようにスタッフ一同頑張ります。
    また次回のご来店お待ちしております、ありがとうございます。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:14:41.0

スムーズに仕上がりました。ありがとうございました。

えり様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

その後の色もちはいかがでしたでしょうか?
    今後もカラーの退色具合など見させていただきご相談させてもらえればと思っています。

[投稿日] 2023-06-27 18:33:00.0

いつも気持ちのいい接客をありがとうございます。

yuko様

いつもご利用ありがとうございます。
    皆さまにご満足していただけるよう今後もスタッフ一同技術や接客に磨きをかけていきたいと思っております。
    次回のご来店もお待ちしております。

• そばかす7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 02:29:03.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    丁寧に説明して頂きカラーの仕上がり具合も大満足です。
    カラーの種類も何種類かあるようです。今回はオイルカラーを
    しました。暗くなりすぎず満足しています。トリートメントも
    数種類あるようです。
    是非次回も利用させて頂きます。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

そばかす7様

この度は数あるサロンの中
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、私達も大変嬉しく思います!

短時間で終わるのはもちろんのこと
    お値段以上の価値を提供できるよう
    当スタッフは、丁寧な接客と
    ご満足いただける施術を日々心掛けております。

この度は嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます!!

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:28:53.0

カラーだけしたいときに利用させてもらってます。
    カウンセリングも丁寧で、相談や質問にもきちんと答えてくださいます。
    低価格ですが、ドリンクサービスや雑誌の提供があるのが良いと思います。
    また、お高くて普段見かけないようなリファなどのドライヤーを置いていて、自分で試すことができる点も良いなと感じます。
    ヘアオイルや、ワックスなども好きに使うことができるので、その後おでかけがあるときにも便利です。
    低価格で質の良いカラーをしてもらえるので今後も通いたいと思います。

こんにちは!
    嬉しい口コミを投稿いただいてありがとうございます!
    ドライヤーもスタイリング剤も
    色々種類があるので楽しんで使ってもらえると嬉しいです。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:38:19.0

2回目の利用です。今回もとても丁寧できれいに仕上げてもらいました。
    根本カラーだけでは美容室に行きにくいので、とても助かります。
    またお願いいたします。

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:20:10.0

早くて丁寧でリーズナブルで大満足です!

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店とお話できることを楽しみにしております!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 17:59:37.0

スタッフの皆さん感じが良い方ばかりでした。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ヘアカラー専門店fufu 天神橋3丁目店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また来たい!と思ってもらえるよう
    スタッフ一同取り組んでいきますので
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 01:20:22.0

カラー担当してくれた人は可もなく不可もなくって感じでしたが、シャンプー担当したおばさんが、髪が傷んでるとか大声で言ってきて恥ずかしかったし失礼だと感じたし、アドバイスしたかったならもう少し言い方あると思う。よくそれで接客業してるなと思った
    シャンプー自体も顔に水しぶきがかかった
    美容室は気分が上がるために行くのに気分悪くなったしもう二度と行かない

ゆゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。

スタッフの配慮・言葉遣いなど、接客面にてゆゆ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に接客態度等の指導をさせて頂き改善してまります。

「きれいな髪で毎日をにこやかに」をコンセプトとしている当店といたしましては、そのような思いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。 心を引き締めて、接客にあたります。

この度は、当店への忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

FUFU天神橋3丁目店スタッフ一同

• 伊東さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:53:27.0

思った色になり
    感謝です。ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

こんにちは!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    そんなふうに言ってもらえてとても嬉しいです
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:04:18.0

TVでお店を知り今回は初めて利用しました、色の選択も素人ではわかりにくいのですが、素早く提案して頂き、また、テキパキとして頂き、お財布にも優しいので、とても満足でした。

ぱんださま

数多くのお店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
     お色は気に入って頂けましたでしょうか?
     お忙しい中口コミもありがとうございました(*^-^*)
     また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• はまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:31:29.0

コスパよく仕上がった。もう少しカラーの相談を煮詰めたら良かったかも‥まぁ満足

こんにちは!

貴重なご意見ありがとうございます!
    希望に合った施術、接客ができるよう
    来てくださるお客様が希望を言いやすいようスタッフ一同取り組んでいきますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-13 18:14:27.0

根本染めをしました。
    前回根元洗浄をしたとき気持ち良かったので今回も追加しました。
    シャンプーの力加減がすごくよく気持ち良かったです。

こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミを投稿を頂きありがとうございます!
    また行きたい!と思ってもらえるよう
    スタッフ一同取り組んでいきますので

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 11:03:00.0

初めてだったので、メニューについて詳しく説明してもらいました。
    マスクが汚れるからと替えのマスクを用意してくれているのは、ありがたかったです。
    待ち時間にお茶を出してくれるのも、嬉しいサービスです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    もちろん、仕上がりも大満足です。

また利用させていただきます。

こんにちは!
    先日は口コミ投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスしてもらえる時間を
    提供できるように

[投稿日] 2022-11-05 17:43:25.0

いつもありがとうございます。又、来月よろしくお願いいたします。

こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミを投稿を頂きありがとうございます!
    また行きたい!と思ってもらえるよう
    スタッフ一同取り組んでいきますので

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:51:15.0

リピート3回目。髪色の仕上がりに満足しています。
    特にシャンプーが丁寧で、念入りに染髪剤を落としてくれます。カラー専門店だからこそでしょうか。帰ってすぐ寝ても気にならないくらい、染めた後はさっぱりしてます。

あき様

いつもfufu天神橋3丁目店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりとシャンプーにご満足していただけて
    私たちも嬉しく思っております!

髪色は当店でしっかりと管理しており
    前回のお色に合わせてさせて頂いております。
    今後明るくしたい、暗くしたいなどのご希望があれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね!!

シャンプーもヘアカラー後ですので
    しっかりと洗わせて頂いております!
    今後もよりご満足していただけるよう、スタッフ一同
    日々研鑽してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-15 11:06:02.0

今回は根本リタッチと、当日炭酸水でシャンプーなど頭皮ケアを追加しました。
    いつもながら、シャンプーの力加減は最高です。

先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂き

炭酸泉や頭皮ケアメニューは
    はりこしが出る髪の毛の土台作りになるので
    よかったらまたお試しくださいね!

シャンプーに対するうれしいお言葉も

また喜んでもらえるよう
    スタッフ一同取り組んでいきますので

• しんJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:28:05.0

自分で髪を乾かすシステムに感動。
    いつも半乾きで終わることが多く
    嫌な思いをしたのが解消。

ヘアカラー専門店fufu 天神橋3丁目店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    セルフブローシステムに良さを感じていただけて
    そのようなお言葉をいただけて嬉しいです。
    ドライヤーの種類もいろいろありますので
    気になったものをお試しくださいね!

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 15:41:20.0

接客は、明るくて丁寧です。
    仕上がりも良かったです。
    お世話になりました。

ヘアカラー専門店fufu 天神橋3丁目店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また良い評価をいただき恐縮で
    ございます。これからも当店を選んで来ていただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 19:22:04.0

キレイに染めていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ヘアカラー専門店fufu 天神橋3丁目店からの返信コメント

この度は、fufu天神橋をご利用いただき大変光栄です!これからもよいお店であることスタッフ一同腕を磨いていきたいと思います!またのご利用心からお待ちしております。

• パン大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 02:11:26.0

今日で3回目でしたが、期待通りの素晴らしいシャンプー、カラーの仕上げもバッチリで
    有難うございました。
    またよろしくお願い致します。

ヘアカラー専門店fufu 天神橋3丁目店からの返信コメント

いつもお世話になっております。当店を3回もご利用くださいましてスタッフ一同とても感謝しております。これ以上に技術の方も向上していけるよう努力してまいります。これからも天神橋のお店に通っていただけるようがんばりたいと思います!

[投稿日] 2022-08-20 21:21:00.0

毎回根元染めをしてもらってます。
    施術も早いので利用しています。対応してくれるスタッフの方のシャンプーがめちゃ気持ちいいです。力加減も良く寝てしまいそうになります。

ヘアカラー専門店fufu 天神橋3丁目店からの返信コメント

この度大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。これ以上にどのスタッフが施術してもほめていただけるようなfufu天神橋にしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 17:56:17.0

次の予約の仕方など丁寧に教えてもらえるし、短時間で気兼ねなく行けるので、お気に入りです。また、利用します。

ヘアカラー専門店fufu 天神橋3丁目店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。fufuをご利用いただいておりますとのことで、
    気兼ねなく来ていただけるのは、スタッフ一同大変ありがたいお言葉です。いつでもそのようにして参りますので、これからも御贔屓にしていただけるよう頑張ります!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:18:48.0

口コミ評価が高いので期待していましたが、私には合わなかったようです。
    新規限定価格のコースで良いと伝えてもオプションを勧められるし、カラー専門店や美容室などで洗髪してもらった後は髪がサラサラなるのがテッパンですが、すごくガチガチでドライヤーしてる時に絡まりまくって乾かすのが大変でした。
    また、自宅に帰って鏡を見たら、両耳にカラー剤がついていました。
    雰囲気は良いお店だけに残念です。

こんにちは。
    先日はご来店いただき、
    そして貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    せっかくご来店頂いたのに
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを改善させていただくよう努めます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• crossさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-17 17:05:23.0

根元染めで行きました。短時間で終わるのがありがたいです。シャンプーが毎回気持ちいいくらいの力加減です。今回はオンラインスストア登録でシャンプートリートメント頂きました。ありがとうございました

先日はご来店頂き
    コメント頂きありがとうございます。
    また楽しみにご来店いただけるように
    取り組みます。
    シャンプーぜひ使ってみてください!

• とよまつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:32:06.0

場所を勘違いしてて、お店にお電話したら丁寧に教えていただき有難うございました。

2回目でしたが、今回もすべて大満足でした。
    また行きますのでよろしくお願い致します。

ヘアカラー専門店fufu 天神橋3丁目店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとございます。
    満足してもらえてとっても嬉しいです。
    より満足して頂けるよう取り組んでいきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!

フフ 天神橋3丁目店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー